X



トップページ乃木坂46
1002コメント253KB

【訃報】掛橋ダグアウトから転落で病院送り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 0201-zN9r)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:42.58ID:seSlIqZV0NIKU
>>465
それはないだろ
楽屋に戻ったらスタッフバタバタだろうし
メンバーには公式発表までの箝口令出すだろうし
0500君の名は(ジパング) (ニククエ MM66-akCG)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:56.51ID:SZUIAFgPMNIKU
>>486
体温が急激に下がるから
毛布がなかったらタオルだろう
0503君の名は(茸) (ニククエ Sd22-mdod)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:07.48ID:uRzu2gfxdNIKU
>>447
0NIKU(お肉)
0504君の名は(広島県) (ニククエW c27d-kYoo)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:20.77ID:nmt6g/R30NIKU
3mくらいなら低い方だから、そのまま前に倒れるように落ちて、
ケガはするけど一生車椅子とかにはならないとは思うけど、心配ですね
0505君の名は(千葉県) (ニククエ ad2b-HHHv)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:26.48ID:lrRWDPJF0NIKU
落ちたの気づかれてなかったってヤバくね?
0506君の名は(茸) (ニククエ Sd22-U0zD)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:27.12ID:aPG6P9lzdNIKU
>>490
止める連絡すら出来ないぐらい
スタッフが慌ただしい状況なのかも知れない
0507君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-4j2D)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:30.60ID:KzU4UFtYaNIKU
>>476
ぐるぐるタオルかよ
やべえな
0508(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:33.680NIKU
>>476
タオルぐるぐる巻きは顔面損傷した時の対応だぞ
やめてくれよアイドルなのに
0509君の名は(茸) (ニククエ Sd82-P3Pz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:37.22ID:5YmnbhusdNIKU
神宮で野球選手が救急車で運ばれると慶應大学病院にいつも運ばれるから神宮球場と連携してるのかな
だから掛橋も慶應大学病院かも
0511君の名は(茸) (ニククエ Sd22-aEcE)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:42.19ID:E1LqA0BMdNIKU
おれが嫌いになるやつはなかなか死なないからたぶん大丈夫だと思うよ。
0512君の名は(ポンポン山) (ニククエW 4668-2QGV)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:48.45ID:gMbCzorD0NIKU
顔から行ったらアイドルできひんやん
0513君の名は(庭) (ニククエ Sac9-fDFF)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:24:53.57ID:yVK/3ReJaNIKU
記者にも記事にしないように止めている
今野汚いぞ
0516(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:11.340NIKU
>>453
知らされてないとしてもやばいし
知っててやっててもやばい
0518君の名は(北海道) (ニククエ c95f-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:32.86ID:zluf/3320NIKU
>>491
何罪で捕まるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520君の名は(神奈川県) (ニククエ 6101-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:25:38.76ID:wRszFYer0NIKU
与田とでんがインスタ更新してる時点でね
落ちた事知らないわけないだろうしもし掛橋が重症だったらこいつらサイコパスか重症って事を知らないのかどっちかだな
0521君の名は(茸) (ニククエ Sd22-U0zD)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:01.31ID:aPG6P9lzdNIKU
段差みたいなのがあるから、それにつまずいて落ちたら
1回転して背中からいってるかもな
0522君の名は(光) (ニククエ Sa85-q81D)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:04.98ID:I7UrmGOtaNIKU
今知ったけど心配だわ
0524君の名は(東京都) (ニククエ MM02-8apc)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:15.98ID:foSz4PZUMNIKU
検査中だと思うけど早く無事を報告してほしい
0525君の名は(ポンポン山) (ニククエW 4668-2QGV)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:21.38ID:gMbCzorD0NIKU
仏滅に怪我すると長引くぞ
0526君の名は(愛知県) (ニククエW c95f-6sbh)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:22.18ID:TopMDDe80NIKU
>>520
4期がなんかアクション見せたらもう問題無しだな
0528君の名は(東京都) (ニククエW 02ad-pmki)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:53.73ID:teZb+IrA0NIKU
明日になって柵が設置されたりして
そうしたら事故が起きるまで対策しないのかーって思うよな
0530君の名は(神奈川県) (ニククエ MM66-kIHN)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:55.60ID:eUcmjlZZMNIKU
>>504
3mでも両足で足が地に着くように降りるのと勢い余って落ちるのとは訳が違うから油断できない。
0531君の名は(北海道) (ニククエ 82ad-YFkp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:56.26ID:bfAzfXmW0NIKU
メンバーが心配してないってことは大丈夫なんか?
ワイもう乃木オタやめてるってのにこういうのはやっぱ心配になってしまってドキドキしてるんだけど
0532君の名は(ジパング) (ニククエ MM66-akCG)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:26:59.06ID:SZUIAFgPMNIKU
>>520
タイマー送信だよ 事前に登録してただけだろう
0533君の名は(静岡県) (ニククエ 4da5-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:04.83ID:b376/IuM0NIKU
乃木メンも、仲間が心配でライブどころじゃ無いだろ。
もし明日、予定通りライブやって、笑顔だったら、
人間性を疑うわ・・・
0534君の名は(東京都) (ニククエ 467d-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:11.92ID:FwESr0QM0NIKU
そもそも今日雨降ってて滑りやすかったのもあるよな
今回前方不注意が原因ぽいけどちゃんと見てても端で滑って落ちる可能性だってあったと思う
この前の日産でもやぐらみたいに高い階段で滑ってるメンバーいたし運営って割とそういうのに対して無頓着だよな
0538君の名は(東京都) (ニククエ Sa0a-wshb)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:39.67ID:FeIOPjJ/aNIKU
>>453
スタッフ「掛橋が(ステージから)落ちました」
与田「(アンダーに)落ちたんだ…神宮初日ありがとー!」
0539君の名は(栃木県) (ニククエ 6101-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:40.72ID:EtDmOJNP0NIKU
>>526
さとりかからトークきてる
0540君の名は(茸) (ニククエ Sd22-U0zD)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:45.19ID:aPG6P9lzdNIKU
美月がここを見て、初めて知ってたりして。
0541君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-VP31)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:51.80ID:e9jY/cR2pNIKU
>>519
マジでそう
嫌な感じの事件多過ぎるわ
0542君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:27:52.69ID:t1XbZFgZpNIKU
運営の検閲が21時までだしメッセも21時以降は予約だよ
0544君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 0201-zN9r)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:03.59ID:seSlIqZV0NIKU
上の客席を見てレスしながら前進する動線の終わりには何かしらの対策は必要だと思うわ
0546君の名は(東京都) (ニククエ 46bd-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:26.30ID:7r++zcJi0NIKU
>>504
ZARDは病院の手すりに座ってて落ちてしまったのか
3Mの高さから落下して打ちどころが悪かったのか亡くなってる
低くても打ちどころが悪いと亡くなる可能性もある
0547君の名は(広島県) (ニククエW 9d53-KUZ3)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:26.77ID:UYD8gTqq0NIKU
>>532
これ
0548君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:34.12ID:t1XbZFgZpNIKU
>>539
それ予約投稿のメッセ
0549君の名は(神奈川県) (ニククエW 4d7c-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:34.24ID:WGcP5gE90NIKU
梅からも普通にトークきたな
呑気すぎないか?
騒ぎすぎなだけ?そうであってくれ
0550君の名は(広島県) (ニククエ 3d02-5Zik)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:36.08ID:t/VjkAAu0NIKU
普通の骨折ではこんな処置はしないよな

https://i.imgur.com/56y4pzK.jpg
0551君の名は(東京都) (ニククエW 6e10-XiQA)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:38.92ID:XLW9r49Y0NIKU
>>526
レイちゃんからも来てる
0552君の名は(静岡県) (ニククエ 9222-TTq8)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:39.25ID:2znNtnJx0NIKU
SNS投稿はほんとに判断を迷わせることしてるな
大したこと無かったと連絡が来たのか?
0554君の名は(神奈川県) (ニククエ MM66-Zfc5)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:57.15ID:PnF2AWuWMNIKU
ぶっちゃけ大学行きながら片手間でアイドルやってるとこうなる
本気でやってないからね
アイドルを踏み台にして女子アナとか狙ってるのかも知れない
聖地の主がお怒りなんだよ
0556君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-4j2D)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:16.17ID:KzU4UFtYaNIKU
>>453
脳震盪くらいかな
解散
0557君の名は(東京都) (ニククエW c19f-pcmb)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:39.57ID:6vFYAvzT0NIKU
怪我が大したことないなら公式から何らかの発表がすぐにあるはずだからそれがないってことは軽症じゃない可能性ある
心配だわ
0558君の名は(神奈川県) (ニククエW 4d7c-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:41.77ID:WGcP5gE90NIKU
予約投稿だとしても、生死がかかってるってなったら打ち止めになりそうなもんだけど
0560君の名は(東京都) (ニククエ 0273-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:43.01ID:Xq309m510NIKU
>>77
クビ逝ってる可能性ある
今野は今度こそ責任とれ
0561君の名は(茸) (ニククエ Sd82-P3Pz)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:52.94ID:5YmnbhusdNIKU
重症でなければすぐ近くの第二次救急の林整形外科病院かな
0562君の名は(東京都) (ニククエ Sx51-MnJS)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:29:56.66ID:20ZtkaygxNIKU
【速報】乃木坂46の掛橋沙耶香さんがライブでステージから落下
8/29(月) 22:29配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

今夜、明治神宮野球場で行われていた人気アイドルグループ乃木坂46のライブで、メンバーの掛橋沙耶香さんがステージから落下し、けがをしました。

関係者によりますと救急車で病院に運ばれ、治療を受けています。命に別状はないということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a52afbeb3bdbb2163db481c592688cc283df393
0567君の名は(東京都) (ニククエW 7e18-LDuH)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:25.88ID:9V8p8AHn0NIKU
3、4mのところから頭から落ちたらしい
最悪、助からないかも…
0568君の名は(神奈川県) (ニククエW 4d7c-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:28.94ID:WGcP5gE90NIKU
>>562
とりあえず生きてて良かった…
ああよかった
0571君の名は(東京都) (ニククエW 6eda-znfr)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:43.88ID:5L1HGUZE0NIKU
>>553
なんJ民がいるぞ
0572君の名は(広島県) (ニククエ 3d02-5Zik)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:47.00ID:t/VjkAAu0NIKU
>>557
精密検査しないと何も出せないと思うよ
頭部を打ってる可能性が高い
0573君の名は(愛知県) (ニククエW c95f-6sbh)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:48.17ID:TopMDDe80NIKU
>>551
それならもう特に大事なさそう
0574君の名は(愛知県) (ニククエ 2910-4HIO)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:50.18ID:RLqzNgu90NIKU
>>562
0575君の名は(神奈川県) (ニククエ 6101-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:30:50.45ID:wRszFYer0NIKU
>>562
サンキュー
0576君の名は(茸) (ニククエ Sd22-aEcE)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:02.40ID:E1LqA0BMdNIKU
>>550
タオルぐるぐる巻きはどういう意図なんだろうね
0577(埼玉県)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:09.510NIKU
>>562
命に別状はないって重傷の時に使うよね?
0578君の名は(広島県) (ニククエW c27d-kYoo)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:11.55ID:nmt6g/R30NIKU
とりあえずは安心か?
0581君の名は(茸) (ニククエ Sd22-U0zD)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:21.96ID:aPG6P9lzdNIKU
>>562
良かった
0583君の名は(大阪府) (ニククエ 4d17-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:29.03ID:2jeuFt110NIKU
命に別条はないって半身不随とかでも命に別条はないだよね…大丈夫かな…
0584君の名は(東京都) (ニククエ 467d-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:41.17ID:FwESr0QM0NIKU
メンバーも状況発信したいだろうけど出来ないわな
下手な事書いたら(「大した事ない」とか)炎上しかねないし
0586君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-j04C)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:49.34ID:Q8u1yGCSrNIKU
>>562
良かった


まあでも責任は取らすよ
0587君の名は(茸) (ニククエ Sd22-vput)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:52.88ID:a97K1f4TdNIKU
>>562
さすがTBSだな
中継ついでにネタゲットか
0588君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-4j2D)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:55.42ID:KzU4UFtYaNIKU
>>562
はい!解散!
0589君の名は(茸) (ニククエ Sd22-90rQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:31:57.88ID:Q3zaJOR2dNIKU
演出の問題だな
安全も考慮して側をライトケーブル囲って装飾するべきだった
入り組んだステージだし暗くて見えなかったんだろ
0590君の名は(神奈川県) (ニククエW 2217-hpNd)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:04.66ID:qysjRYCc0NIKU
まずは生きててよかった
あとは怪我が深刻じゃなければいいんだけど
0593君の名は(愛知県) (ニククエW 2936-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:08.45ID:KAK2gMIv0NIKU
>>562
よかったとりあえず一安心…
あとはどれだけの怪我か…
0594君の名は(兵庫県) (ニククエW 29ba-ostQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:08.60ID:L4ko2QI40NIKU
プロレスラーでも頭部から角度のついた落下による脛椎損傷でハヤブサとか高山が首から下麻痺なんてことあるのを知ってるだけに不安になる
0595君の名は(茸) (ニククエ Sd22-U0zD)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:14.28ID:aPG6P9lzdNIKU
たまたま下にツバクローがいたんだな?
0598君の名は(京都府)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:32:20.45ID:HcCks+xn0
>>562
命に別状はないって表現じゃ曖昧すぎるな
ただ最悪のケースは避けられたからとりあえずよしとするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況