X



トップページ乃木坂46
1002コメント454KB
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆77【みづき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa85-LJOV)
垢版 |
2022/09/02(金) 04:11:44.24ID:k8QF62h+a
乃木坂46 3期生 山下美月ちゃんを応援するスレです。

生年月日 : 1999年7月26日
出身地:東京都
身長:160cm
血液型:O型
ペンライトカラー 青×黄色
趣味:茶道、ダンス、イラストを書く、ごはんを食べる
好きな食べ物:梅干し、バタピー、おみそ汁
好きなもの:アイドル、動物、ぬいぐるみ、筋肉
憧れの人:若月佑美さん
◆メンバー紹介
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/36758
https://imgur.com/uip5xUq.jpg
https://imgur.com/zvBO0u1.jpg
https://imgur.com/S73jcgK.jpg
https://imgur.com/n8Z6gUd.jpg

◆乃木坂46 3期生リレーブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0112&;ct=40004
◆個人ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0109&;ct=36758
◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_yamashitamizuki
◆1st写真集公式Twitter
https://www.twitter.com/mizuki1st_paris
◆1st写真集公式Instagram
https://www.instagram.com/yamashitamizuki1st/
※ ストーリーズは山下美月本人が更新中
◆mizuki.yamashita.official 山下美月
https://www.instagram.com/p/CRG1mWcBykf/
◆Instagram
https://www.instagram.com/mizuki.yamashita.official/

※前スレ

【乃木坂46】山下美月応援スレ☆76【みづき】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1658968510/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546君の名は(茸) (スップ Sdbf-bcCi)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:09:15.35ID:SsNhqyYbd
10数年後
俺たちの推しはいつ結婚すんの?になってるな
0547君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-QlcO)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:38:04.52ID:ZRL4WD7Ma
美月はクレバーだから27、28で結婚するよ
結婚する気マンマンだし
0549君の名は(広島県) (ワッチョイ 7702-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:00.20ID:uuSbmb/M0
リーダーの素質があるとしても仕事量からして現実的にリーダー就任は無理ぽ
0552君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-ZRp3)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:41:07.73ID:I/Y+vI4na
副キャプテンは面白そうではあるが、仕事量から現実味がないか
0554君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-uyA6)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:16.33ID:4QPuayowa
面白いメッセージが来た
松本まりかかな?
0555君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-uyA6)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:45:59.75ID:4QPuayowa
大穴は前田敦子だな
未だに山下美月をみっちゃんって言ったのが気になっている
0556君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-9Acj)
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:13.88ID:+jUSnwrEa
梅沢がキャプテンとか乃木坂も本当に終わるだろ
0558君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7a7-DFFj)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:50.90ID:kPkIkDQS0
久保ちゃんがラジオで語ってたみたいな立ち位置が美月らしくていいのでは
主導するのは梅久保だけどピンポイントで的確な言葉を置いていく斬り込んでくるのが山下みたいなことを話してたような
0559君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-qUBW)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:18.23ID:PH/FtLGD0
松本まりかじゃない?

この前誕生日だったし
0560君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-K3Dt)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:11.07ID:TB4zllPz0
松本まりかは早朝から飛騨で撮影ってストーリーあげてたから無いんじゃないかな
0561君の名は(東京都) (ワッチョイW f759-zZQU)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:46.48ID:vSvnUBke0
若だったら嬉しいがこれはあの姉さんかもな
0562君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-qUBW)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:16:21.53ID:PH/FtLGD0
まりか様撮影なのか
それなら自分のアパレルやってるあの人かな?
0563君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-uyA6)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:18:02.29ID:4QPuayowa
松村沙友理とか若月佑美でここまでしない気がする
坂道外だと思うんだよな
松本まりかじゃないなら逆に面白い
川口春奈、小西真奈美もありだよね
0565君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-K3Dt)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:32.84ID:TB4zllPz0
松村だな。今日明日と店を開いてるのね
0566君の名は(福岡県) (ワッチョイW 97f0-RYbe)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:03.40ID:BU3JFSFA0
昔タキシード仮面から三日月のネックレス貰ってなかったか
0567君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:21.69ID:2kKIuDNN0
松村とか本人は嫌いじゃないけど周りが怖すぎるから冗談でも聞きたくないわ
0568君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-hqd7)
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:03.02ID:qBB46Kfn0
ヒカルの定理
0569君の名は(茸) (スププ Sdbf-s6oW)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:10.30ID:e5ctLF1ed
美月が心を開いてる先輩は四人。

若月、真夏、飛鳥、新内
真夏と飛鳥は現役だから除外。
新内には緊張しないから可能性薄。
だから若月
0570君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-uyA6)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:02.12ID:RoF4w44za
松村沙友理でした
まあ相手というより場所的にオシャレしないと駄目だわな
0571君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:22.76ID:PH/FtLGD0
山下美月インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/Fc2FSv9aIAA59i8.jpg
お仕事前に
松村沙友理さんがプロデュースされている
#lantinamの
ポップアップストアに行ってきました
お洋服もとっても
可愛くて
松村さんにもお会いできて幸せでした
0573君の名は(広島県) (ワッチョイ 7702-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:31.46ID:uuSbmb/M0
配信中で恋人や結婚に触れてきた直後に松村に会うとかこれもうファンに徐々にフェードアウトさせようとしてるのかね・・・
0575君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-uyA6)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:07.06ID:bIgyL/g6a
定期的に現れるヲタ切り論者
まだ生きてたのか
0576君の名は(茸) (スップT Sdbf-bG2j)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:14.45ID:QL/7DV4Ld
美月は前から徐々にヲタ切りに入ってるじゃん
中年オッサンとのキスシーンあたりから
モバメも徐々にウェットさが無くなってきた
0577君の名は(群馬県) (ワッチョイ ff10-ret5)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:44:39.06ID:0p9fhlj90
美月の実績からして
後輩の4期生5期生からもっと憧れられる存在になってにもいいと思うのだが
0578君の名は(岡山県) (ワッチョイ bfe6-W3aP)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:01:54.90ID:deiLNdF70
>>577
4期は白石生田とか1期を姿を直接傍で見てるからそっちが強いかもしれないけど
5期に関して言えば一緒に活動していくのが増えていくこれからじゃない?
0579君の名は(騒) (ワイーワ2W FFdf-ZRp3)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:14.85ID:8fCcj6whF
乃木坂史上最高のタレントになれるか、楽しみ
0582君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7a7-DFFj)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:07.65ID:kPkIkDQS0
ガッツリ撮影期間とられる朝ドラに採用されたってのは
現役でありながらガチな方のミュージカルに採用されたいくちゃんと重なるとこがあるな
0583君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:20.40ID:PH/FtLGD0
山下美月インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/Fc3R6ZVaIAMe_-5.jpg
今日も1日
お疲れ様でした
バタバタして朝からちゃんとご飯食べれてなかったけど
カップスター食べたよ
いつでも美味しい
0584君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/17(土) 23:33:39.10ID:2kKIuDNN0
まあやのインスタ見ると乃木メン誘われた感じやな
0586君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:06:14.80ID:EEAy9Kdz0
まちゅも美月来てくれて嬉しかったやろうな
0587君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:20.51ID:ahXD/FOu0
山下さんの顔面はどんどんバージョンアップされてくからね
総統コンプレックスあったんじゃないかな。受け口&一重まぶたのデフォルト仕様に
でもちょっと銀座のホステスみたいな幅広二重はやりすぎかな
0588君の名は(茸) (スフッ Sdbf-zn8m)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:29.24ID:QJRn08ZUd
朝ドラの撮影中に顔を変えるわけないだろ
若い時代の撮影が終わって熟女シーンのメイクに突入したとかそんなんだろう
0589君の名は(茸) (スプッッT Sdbf-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:46.68ID:L1uIHgJKd
せやね
ヲタは髪型やファッションには鈍感なのに
整形には敏感な気色悪い性質やからね
すぐに察知しちまうよ山さんよ
0590君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:36.39
どう考えてもやってるな
夏休み入ってすぐやったろ
賀喜とのプリクラもよく見たら目蓋腫れ上がってるじゃん
FNSおかしいと思ってたんだよ
0591君の名は(愛知県) (ワッチョイW d754-GSnn)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:12.83ID:SUXyPP6l0
>>585
二重まぶたなんてメイクでどうにでもなるじゃん笑
すぐに整形とかいうやつキモイ
0592君の名は(愛知県) (ワッチョイW d754-GSnn)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:16.94ID:SUXyPP6l0
>>585
どさくさにまぎれて有料トークの画像貼ってんじゃねーよゴミが
0593君の名は(茸) (スプッッT Sdbf-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:14.34ID:L1uIHgJKd
そこは勘弁してやれよ
検証が必要なんだから
0594君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:44.46ID:ahXD/FOu0
メイクでどうにもなる二重とならん二重あるんよ
素人さんにはわからないだろうけど
山下さんのは後者だね
この人、容姿や顔面には相当コンプレックスあると思う
足の長さや身長は直せないけど顔のパーツは簡単にいじれるからね
0595君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-UC+/)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:23:35.34ID:G8JSiLoA0
俺気付いた凄い凄い!
ってスレ迄立てて色んなスレに書き込んでるし自慢したいんだろ
メイクレベルなのにほっとけばいい
0596君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f32-EytU)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:25:17.36ID:USt6Sx0Z0
「総統」が予測変換の一発目に出てくる理由ってなんなんだろう?そっちの方が気になる。普通そんなことならないよな
0597君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f32-EytU)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:09.89ID:USt6Sx0Z0
「足の長さや身長は直せないって」って日本語がおかしすぎるなあ。普通「伸ばせない」だろ
0599君の名は(茸) (スプッッT Sdbf-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:29.57ID:L1uIHgJKd
目はもう改造度MAXで目一杯可愛いから
徐々に鼻先をトキントキンにして
ヤマイケルとして完全体を目指して欲しい
0600君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:33:53.46ID:ahXD/FOu0
>>597
別におかしくないですけどね(笑)
頭大丈夫?
0601君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:46.50ID:EEAy9Kdz0
ワッチョイ隠しは相手しなくていいよ
通称スッス

犯罪者だから
堀推しの頭おかしい奴
0602君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:37:21.69ID:ahXD/FOu0
まあ山下さんの異常な顔面コンプレックスはとどまるところを知らないといったところでしょうか
田舎の純朴受け口一重まぶた少女からコレだけ変貌した人も珍しい
特に二重まぶたは段階踏んでここまで幅広になった
驚くべき変化ですわ
0603君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1788-DyBK)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:38:02.94ID:t53HbEmy0
相手してんのもアンチだからな
0604君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:47.26ID:EEAy9Kdz0
売れれば売れるだけ頭おかしいのが必死にアンチ活動してくるからな

全部通報してるからマジで
0605君の名は(茸) (スプッッT Sdbf-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:03.90ID:L1uIHgJKd
コンプではなく戦術核でしょ
トップランカー同士のせめぎあいよ
勝てると思うなら迷わずそうすればいい
0606君の名は(東京都) (ワッチョイW 177f-oa7h)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:20.89ID:NoYQvha30
自分もメッセのまぶた気になったけど
元々二重幅日によって変わりやすい体質だとまぶた浮腫みやすいから
まぶた浮腫む位体調悪かったか前日大泣きしたかかなって思った
どちらにしても心配だなあとか思ってたけど
でも二重幅日によって変わるのが嫌で埋没で固定した子とかもいるしその場合は腫れが少なかった子が多いからどうなんだろうなあと思うけど
0607君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-E+l9)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:39.57ID:ahXD/FOu0
整形中毒の人ってこうなっちゃうんだよね
ここらへんでもうやめようかな、という歯止めがかからない
不安があるからたえず顔面をブラッシュアップしたがる
やがて出来上がるのは化け物ですよ
0608君の名は(茸) (スプッッT Sdbf-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:27.62ID:L1uIHgJKd
ええよ
乃木坂の顔面広告なんやし
個人的には目じゃなく鼻をやって欲しかった堀みたいに
0609君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:34.35ID:EEAy9Kdz0
アンチが必死にわいてきた
0610君の名は(茸) (スプッッT Sdbf-bG2j)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:36.37ID:L1uIHgJKd
出たな守備隊
0611君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17e7-naEF)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:10:43.10ID:8yMGsHRl0
今更気づいたの?9日のトーク見れば分かるでしょ。美月は隠そうとは思ってないみたいだし、今どき埋没は普通だよ。朝ドラもあるしタイミング的にはいいと思うけどね。
0612君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-hqd7)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:47.83ID:0mzpzHe/0
関西弁しんどい
0616君の名は(広島県) (ワッチョイ 7702-okD4)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:20:48.12ID:lFvelzQU0
二重整形なんてあしゅだってやってるんだから別にいいじゃないか
開き直って認めればいいよやってるのは間違いないから
0617君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-uyA6)
垢版 |
2022/09/18(日) 03:21:57.91ID:VGy/un8oa
難しいことは分からないけど、朝ドラ撮影期間内に容姿をガラッと変えられるわけがないことだけは分かる

バカは可哀想だな
頭の中も整形手術できるなら今すぐやることをオススメする
0618君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7da-5MWm)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:03:40.54ID:8hGLwhDY0
いじって上手くいってたらそれでええやん
個人的には歯列矯正はめちゃうまいこといったと思う
受け口も好きだけどね
0619君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fb1-W3aP)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:13:07.84ID:MgbIgCqW0
整形って言ってるやつなんなの
美月にそんな暇あるわけねーだろ
0624君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c0/R)
垢版 |
2022/09/18(日) 08:04:48.14ID:qGdHU+n/p
占いのYouTubeでぐっちょんの弟に占ってもらうという、スタッフもトウシロっぽいのもなんか
良かったかも。次の日はあれは番組の企画かなんかなのかそうでもないのかがやまたすらしい
気もしますね(笑)昨日は押し気味の撮影の中の動画とか消えものとかエクステとかも可愛いです。
0625君の名は(群馬県) (ワッチョイ ff10-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:05:33.37ID:3tQxxMwU0
デビュー当初は
既に完成されているからのびしろが無いと言われていたのにな
0627君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ff02-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:23:15.94ID:unNkXx0N0
よっちゃんっぽいこと言ってて当たってそうだったけど
れんたん今年まだまだ大活躍してないし梅もそんなに悪くなかったし
次は新宿の母とか下ヨシ子でやってほしい
0629君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17e7-YfoT)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:11.24ID:8yMGsHRl0
最近teacher teacherとかLOVE TRIPとか踊ってる美月を妄想するのが楽しすぎる
0630君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:17.14ID:EEAy9Kdz0
乃木坂46山下美月「婚期が遅い」占い結果に納得 理由も明かす
https://mdpr.jp/news/detail/3361279

乃木坂配信中
0631君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:30.75ID:EEAy9Kdz0
<CanCam>スーパー戦隊「ドンブラザーズ」とコラボ 乃木坂46山下美月がイヌブラザーに
https://cancam.jp/archives/1181354
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcaaf8da5d5d44094835186c8a7c880bfa30fbca
CanCamとスーパー戦隊が異色のコラボ!?いえいえ、しっかり秋トレンド企画なんです!
トラウデン直美がレッド、まいがピンク、ほのかがイエロー、美月がブラック、莉佳子がブルーの秋のトレンドカラーに挑戦。「レンジャーカラーが秋のおしゃれを救う!」とばかりに、扉ページでは専属モデルたちがノリノリでスーパー戦隊風のポーズを決めています♡
https://cancam.jp/uploads/2022/09/16/1b861d1bd3887eb7952e2b48f77f9dd2.jpg
0636君の名は(群馬県) (ワッチョイ ff10-ret5)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:12:40.66ID:3tQxxMwU0
<舞いあがれ!>山下美月“久留美”ビジュアル公開で大反響 “推し”が朝ドラに「最高に可愛い」「楽しみすぎる」
https://mantan-web.jp/article/20211025dog00m200055000c.html
0638君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-uyA6)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:03.28ID:CZqv8JOpa
ミーグリレポによると松村沙友理のことが大好きなんだな
これほどまでとは知らなかったよ
0639(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:46.90
【証拠あり】山下美月さんがこの期に及んで二重まぶたの整形してて大ショック!!!!!!!

9/9のトークでダウンタイム中の画像送ってきてた
糸2点止めの埋没二重

https://pbs.twimg.com/media/Fc7W_KkaUAIV9Zp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc7W_KnaAAAExoJ.jpg

【証拠あり】山下美月さんがこの期に及んで二重まぶたの整形してて大ショック!!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1663492877/
0642君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:46:21.85ID:EEAy9Kdz0
>>639
ワッチョイ隠し
通称「スッス」
メンバーを何年も誹謗中傷する犯罪者
キチガイ堀オタ

通報
0644君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17e7-YfoT)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:27.24ID:8yMGsHRl0
埋没に気づいた途端、まじうるさいな!可愛いんだからいいでしょ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況