X



トップページ乃木坂46
1002コメント286KB

【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13820【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa85-j8uw)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:06.08ID:wcmI+XmYa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13819【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1662041618/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237君の名は(東京都) (JPW 0H4d-CxGM)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:44.89ID:Ew6QAuhBH
弓木はティッシュ貰えそう
0240君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-55jb)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:07.07ID:LI3FvsjJr
弓木途中でライブから消えた理由説明したの?
0242君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 59a0-GsA8)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:32.10ID:mOZxsfJA0
人の利用が止まらない~仕方ない?まじでゴミクソだから
0244君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2936-2/1f)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:56.20ID:/grWPS/g0
>>241
こっちの方が覚えやすいかな
0245君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:14.27ID:6PxrQR0da
>>240
体調不良
0247君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM66-P4RU)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:06.85ID:KgjiBRByM
>>192
大喜利対決か
頼んだぞ弓木&金川
0252君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9232-nwqC)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:58.99ID:4GXIwDMR0
水色とターコイズ意識したことないな
気付かなかった
0255君の名は(光) (アウアウウー Sa85-xjvL)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:22.58ID:+aoX1bQxa
紫一色アヤメン推し
0257君の名は(茸) (スップ Sd22-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:56.66ID:emrGVXJWd
新規ちゃん全員あやめん推しってことだろ
0260君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-P4RU)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:41.66ID:/dgY93HCM
オバチュアは単純に推しメンカラーにしとけばいいのでは?必然的にきれいにバラけるでしょ
0262君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-T7n/)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:38.04ID:oLQ60qv9p
れんたんの嬉しい報告とは⁉︎
0263君の名は(茸) (スップ Sd82-jPnA)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:54.38ID:pA7UOncgd
会場にあやめ推ししかいないんだよ言わせんな
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 217c-37VE)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:48.17ID:aimmlmWb0
みんな紫色のせいであやめん推しをアピールできない…
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 3999-q5Hy)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:30.21ID:UicUCndl0
ボタン1回で指定した色になる機能楽でいいわ
0266君の名は(石川県) (ワッチョイ 61da-JjaS)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:11.32ID:Pr/NfQDk0
>>247
大喜利は一夜で、乃木坂出演は二夜なのでは?
てか、真夏はラジオどうするんだ?
0268君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-T7n/)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:21.02ID:oLQ60qv9p
くぼちゃんの3Dキメ顔マスクはまだかな
見てみたいな
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-T7n/)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:37.68ID:oLQ60qv9p
>>265
あれさ
三角の部分が設定してある色に光ってんのね
あすかちゃんの白、水色に設定してたから光が微妙すぎて最初気づかなかった
今回の雨で故障して片方の三角部分が光らなくなったわ
0271君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-P4RU)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:39.29ID:/dgY93HCM
>>266
ほんまや
じゃあダンス上手いメンバーでなんかやる可能性あんのかな
飛鳥の本気見たいね
0274君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-P4RU)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:17.72ID:/dgY93HCM
>>272
それは当然すぎて
あそこで空気読めないやつは乃木オタ失格
0275君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 45e0-KBjn)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:22.53ID:H9rlPQbj0
ブログの読み上げのやつ、最初の頃はみんなサイリウムカラー言ってたから合わせられたけど、後半はブログには書いてあるけど会場で言わなくなったから合わせてあげたいのに色がわからんかったのがな。
でんちゃんや美月以外にもすごい景色を見せてあげたかった。
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 866f-wxkW)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:13.60ID:QmwMdXia0
迷惑行為してるわけでもないのにペンライトの色でとやかく言うのが1番めんどくさい
何でもええやんって言う
0279君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0575-h988)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:50.03ID:T3K8VCDF0
個人PV順位付けするなら1位から順番に
池田、冨里、菅原、奥田、川﨑、五百城、小川、岡本、一ノ瀬、井上、中西

推しとか関係無く作品として気に入ったかどうかで順位付けしました
アルノのは可哀想な程つまらなすぎ
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-55jb)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:55.18ID:LI3FvsjJr
5期の個人PVまだ見てないけど浜田の次男が監督した冨里のどうだった?
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW 869f-u3DA)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:31.98ID:/dlYN2vW0
>>276
それなー
0285君の名は(大阪府) (ワッチョイ fe02-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:13.11ID:s7F/glDE0
予告で既に嫌な予感してたけど俺が見た中ではテレサのが最下位だな
いおちゃん・なぎ・おかひなが良くてさつきちゃんのは可愛くて耳に残る歌もよかったけど監督のカットが邪魔だった
他のは同じぐらいの評価でアルノは見てないからわからん
0288君の名は(茸) (スップ Sd22-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:34.99ID:emrGVXJWd
推しメンが近くに来てるのに紫にしてるやつはもったないなって思う
デフォで推しメンカラーにしたほうが変に気にしなくて済む
0290君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:15.55ID:LyWoOFRs0
overtureで紫はちょっとダサいのよw
あやめ推しだってギャグは面白いがw
バラバラが初期だったらそれで良いけど
日向とかは虹色で
めちゃ規律してくるからまぁそれもそれ
大声には勝てないってことですなぁ
0291君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-UEj5)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:40.06ID:+Wa4f1uPr
おばーちゃーの色に文句垂れてるの全部単発
0292君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-umE8)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:08.70ID:e3udb6n4r
今夜はMステ
0293君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8202-yBDa)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:44.89ID:9SLtO9sc0
紫にして見ようぜ
0294君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:01.22ID:LyWoOFRs0
ふいに思い出す、
れんかちゃんが警察のコスプレしたけど
ミニスカポリスじゃなくてさ
警備員みたいになっちゃってた
あれ何だったんだろうね…、ふぅ…抜けねw
0295君の名は(茸) (スププ Sd22-sguZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:22.42ID:vp0LvKPdd
>>286
別に昔もバラけさせなきといけないとか、ペンラが揃ってることにグダグダ言う人いなかったけどな

あと「外の文化を持ち込まれるのが一番きしょい」って言うけど、専門板で一人称ワイとか猛虎弁使ってるほうが「きしょい」でしょ(笑)
0296君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6101-iTgd)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:32.68ID:dEMCJi8J0
体感だけどペンラを各々推しの色にバラけると全体的に青っぽく見える
0297君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:06.58ID:LyWoOFRs0
僕の天使勢力は三味線してくるから
現物重視が常に大事て戒めとしてあるのよ
まあ隠語すぎるより
当たり前すぎるところは把握したいので
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-B6Va)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:07.88ID:UXe7Eb9O0
さくのカップスターコントは雰囲気あるな
0299君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:51.85ID:LyWoOFRs0
警備員さん本人(代行業者)も
必死に噛みついてくるから好きになれん
ああやっぱり粘着は自分の意思かと
みんな萎えまくりモヤシルートになってる
どんだけアレでプライドあんのかね
佐野のが数段上じゃんとは思うけど
意味不な主観縛りでいつも戦ってんのなw
0300君の名は(愛知県) (ワッチョイW 69fd-c/tS)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:06.18ID:toerx/sg0
大喜利なら松尾が意外に強いがまあアンダーだし関係ないか
0301君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:06.73ID:LyWoOFRs0
乃木メンはめっちゃハンターだぞ
狙いならもうとっくにアクセスしてるから
何もねえならそういうことなだけ
気がつけよドブサイク、どんまぁぁぁww
0302君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe02-jDVs)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:45.36ID:Td7m/88U0
1日目の歌声に惹かれてアンダラに林見に行くか迷ってる
0303君の名は(東京都) (ワッチョイ 8228-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:49.67ID:xcG5DTLI0
俺もよほどのことがない限り乃木詩以外は推しカラーだな
いちいち変えてられん
0304君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6101-B6Va)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:23.25ID:UXe7Eb9O0
味が変わったあたらしいカップスター食べたいけど売ってない
0305君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:17.44ID:LyWoOFRs0
生田ソロ曲は黄色
西野ソロ曲は緑色
これは覚えたぞw
あと赤に変える曲がある
全体青になる瞬間があとは欲しいかな
まあそんくらいかな
紫の件はどうでもええ、それなりでw
0307君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8202-JjaS)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:18.51ID:9SLtO9sc0
楽天チケットめんどくっさ
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ fe7c-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:54.24ID:jKzIxI3h0
>>266
卒アルラジオは度々録音でやっとるやろ
0309君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-55jb)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:26.55ID:LI3FvsjJr
大喜利出来る奴が偉いみたいな今の風潮きらいやわー
0310君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:02.13ID:LyWoOFRs0
>>305
西野ソロ曲、基本、緑×白じゃねえかw
あれ会場緑に染まったのは記憶違いかねえ
なんかのBDで見たけど忘れてるわ
サヨ意味が緑×緑だ?全く印象にねえなぁ
0312君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4204-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:41.87ID:H1CoEQ+K0
今テレ東に出ている新人アナが初期のりりあに似ている
0314君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-x36a)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:22.84ID:cmu5jajLa
他の文化がーとか言ってるけど明らかに変わったの日産からだから関係ない
0317君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6101-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:22.94ID:GJj6QYM/0
今年のアンダラ行った時前の席に4~50代くらいのいかにも古参なおっさんが連番で座ってたけど曲ごとに瞬時にペンラの色変更してたな
乃木坂の詩の手のフリも完璧にやってたりペンラの色に強い思いがある人はこういう人なんだなっておもた
0318君の名は(愛知県) (ワッチョイW 82b1-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:32.54ID:MLqaOHFs0
掛橋と弓木の代打だれ?
たまみ確定 あとひとり
0319君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:35.72ID:LyWoOFRs0
最初に紫にしてあやめん推しを示す
最後は乃木坂カラーとしての紫で
詩を感じてウォウウォウ動いて終わる
それでええわ、途中は何でもええ
今の現場はそういう感じなんだろうw
0321君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-55jb)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:11.90ID:LI3FvsjJr
>>318
弓木出るんじゃないの?
0322君の名は(光) (アウアウウー Sa85-eFPg)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:13.62ID:jF+HGUUea
>>318
弓木
0323君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8202-JjaS)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:20.53ID:9SLtO9sc0
>>312
みなみちゃん
0325君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:22.07ID:LyWoOFRs0
通になると
サイリウム4本持ってくるくる回す
例えばこういうのがあるんで、
あれはステージから見てて気分良いはず
精鋭ヲタにしかできねえ変な技だろうなw
0326君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6101-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:44.10ID:GJj6QYM/0
>>318
ツイとか見ると弓木ちゃんは出られるっぽいぞ
だからおたまがおかけの代打かと
0327君の名は(愛知県) (ワッチョイW 82b1-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:46.00ID:MLqaOHFs0
弓木復活したんか
それは良かった
0328君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:07.86ID:LyWoOFRs0
でもねぇ
れなち似をパクつけたのは
料亭様なだけですのでーwww
あれを超える祝福ってのはないね
結婚するなら別だろうけど
まあ頑張れよ、結婚、目指してさw
0331君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-P4RU)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:18.69ID:6nAfsg8NM
>>317
乃木詩の振りはあれこそTikTokや配信中でレクチャー動画上げればいいのにな
やってないんじゃなくて単に知らないオタが大半なんじゃないの
0332君の名は(光) (アウアウウー Sa85-9/Uh)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:54.37ID:OHPhALHSa
おい、金川Mステ出るじゃねえか
阪口は誰の代打なんだよ?
0333君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5d06-BJFo)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:01.42ID:LyWoOFRs0
推しに届けばってだけなら
色はなんでもよくなっちゃうからな
まあやがアンダーズラブは赤と
最初に言ったのもそういうことだが
黄色選択したのも黄色が良いからだろ
そこは難癖つけられても困るな
僕の思いが届けば何でも良いじゃ
きしょw
0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6101-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:13.67ID:GJj6QYM/0
>>331
今はもう知ってる人の方が少なそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況