X



トップページ乃木坂46
640コメント210KB

[ゴリ押しの意味]ミーグリ5次結果でアンダー阪口の完売数が選抜清宮の完売数を上回る!・大不振の福神筒井は全完売を逃す!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-HH83)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:58.91ID:n6U0aFEg0
>>575
ハリウッドに行かせろ
もう乃木坂に戻ってくるな。
日本にもいらん。
0577君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7a-8RR5)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:33:47.57ID:k34U++P70
>>574
結構癖のある顔だからなぁ
鷲鼻というか魔女鼻やし
0579君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f9f-p2Ur)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:48:44.15ID:LLKnGMQI0
>>577
気のせいかもだけど前より鼻が目立つようになってる感じがするんだよな
あの天然おバカな雰囲気は嫌いじゃないけど
0581君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67ad-T0NR)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:36.59ID:quXzXCau0
もし今週のミーグリ受付休みだと9/25、10/9全部完売させるの難しくなるかもな
0582君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6754-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:25.34ID:0rwOKKL80
今は全国イベント参加券の受付始まってるので、そちらとの兼ね合いもあるのでは。
0583君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-hOW6)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:04:50.80ID:bJCmIYWIM
>>26
計画的に買えて嬉しいやん。  

当選率想定しながらあれこれ悩んだり躊躇したり当たりすぎて無駄なプラスチックCDが製造されて話す事無くて困るのってほんと非生産的やからな。
0585君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:35.26ID:n4CvgWZTp
お盆休みあったから流石に受付あると思うけど
万が一今週受付がなかったら9/25分の完売ってもしかして見れなくなる?
0588君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f28-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:17.11ID:oA9hAVbu0
>>584
美月やだっちょもトップ狙える勢いは別にないと思うが
0590君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:39.38ID:YUx/KHBf0
>>586
事実だよ。
もうおにぎり屋の母ちゃんと見分けは着かないよ。
0592君の名は(東京都) (ワッチョイW 8763-gK2F)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:05.69ID:jbAIZxpd0
>>586
ところが最初は今より更に人気無かった
0593君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-au2s)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:30:05.02ID:TAU9MOcD0
やみつきちゃん見て、清宮って根っこでは真面目で頭いいんだなって思ってしまった
僕らの思ってな印象とかけはなれてるね
0594君の名は(東京都) (ワッチョイW 8763-gK2F)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:26.62ID:jbAIZxpd0
>>593
真面目で頭がいいのが真の姿だと
余計にアイドルとして人気出るの難しくなると思うけどな
0595君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:42:28.54ID:YUx/KHBf0
>>593
やみつきちゃん見て、弓木って真面目で頭のキレがいいんだなって思ったよ。
ざわわ、ざわわ、ざわわが咄嗟に出せるのは弓木だけだよ。
清宮何か面白かった?
0596君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f28-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:45:13.94ID:oA9hAVbu0
頭の回転は早いけどハンドルやブレーキがゆるゆるなイメージ
0597君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-au2s)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:31.00ID:TAU9MOcD0
ジパング復活したのか?
0598君の名は(東京都) (ワッチョイW 8763-gK2F)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:41.30ID:jbAIZxpd0
>>596
そういうところが人気の秘密
ファン側は完璧で隙がないのは求めてない
0599君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jmaP)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:52:02.93ID:SbsQR2aVM
秋元は後輩の育成のために選抜から外したほうが絵的にもいいね
他が若くなりすぎてMVで先生にしか見えなくなったからね
0600君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f28-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:20.33ID:oA9hAVbu0
隙が云々というより巧まずして考えオチ的な面白回答になってるんだよな
基本的な考え方は合ってるのに最後で微妙にズレてるから面白い
まったくのデタラメだと聞くだけ時間の無駄だが
往年のヘキサゴンの羞恥心みたいなもの
0601君の名は(茸) (スプッッ Sdff-lAH9)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:48.87ID:tZlC6Ty6d
筒井に関しては運営としても出来ればフロントの一角にもっていきたいんだろうしセンターもやらせたいと思ってそうなんだよな
でもその思惑通りにはいかず人気も上がんなくて頭抱えてそうだ
0603君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:47.32ID:YUx/KHBf0
>>601
4期最年少なのに若さを感じない。
落ち着きすぎてる。
蓮加の方が幼く感じるのは何故。
0605君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:39.85ID:B6YZYRRQ0
あと5年くらいしたらどエロくなるからな
震えて眠れ
0606君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 27da-Plh5)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:44.56ID:n2pdRARp0
奥田はスター誕生でゴリ押しされまくったのも災いしたな

見直したのは中西
元々キャパ嬢対応はお手のものだろうけど
初めからゴリ押しされて平手みたいに勘違いしちゃうことも想像できた
しかし運営からハシゴを外されたとわかるや否や、持ち前のオッサン転がしでミーグリ対応は好評
良くも悪くも批判多くてヲタ特有の「オレだけはわかってるよ」ってこころをくすぐる
31stの完売速度も楽しみだ
0607君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:05:02.43ID:j0bE7bzQ0
清宮がやみつき出たのって今回はじめて??
記憶にないんだが
0609君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf42-4XeW)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:23.92ID:1jcF5Lz50
清宮は生い立ち性格などすべてがオタクと正反対だからな
インキャ、漫画、ゲーム、野球、懐メロみたいな他のメンみたいなオタク受けする要素皆無だし
0610君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf42-4XeW)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:07.81ID:1jcF5Lz50
筒井は自分が2列いるのおかしいと言ってるだけましだけど
清宮は柴田や樋口への発言見るにもう永久選抜と思ってるような気がする
0611君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f28-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:45.79ID:oA9hAVbu0
やっぱりフロントが順当ですかね
0612君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2710-au2s)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:22.21ID:tILsiF0o0
>>607
今回初だぞ
0613君の名は(埼玉県) (アウグロ MM4f-TO6M)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:25.51ID:WklQLz26M
>>601
ヲタが煩くてできないなら
CDにミーグリつけるのやめちまえばいい
コスパも悪いし大した売り上げじゃない
サブスクで定期配信やった方が儲かる
0614君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-7sMT)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:09.23ID:kW39ld2G0
>>601
じゃないと夜明けで実質トリプルCやらんわな
5期のお披露目どうなるか楽しみだわ
0615君の名は(茸) (スッップ Sd7f-1AHu)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:09.43ID:xPVdsJQTd
五期のお披露目はアルノでやりましたが?
0616君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:59:03.61ID:YUx/KHBf0
>>613
サブスク配信は乃木動画があるし、結局投げ銭させて荒稼ぎするしかない。
だったら世間様に認めてもらうためにCD売ってオリコンだのビルボード
だのにチャートインさせてトップアイドルにしなきゃ意味がない。
0617君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:03:11.59ID:YUx/KHBf0
>>613
CDの製造原価なんか50円以下なんだからそれを20倍の値段で売って
流通から運営からメンバーが潤うんだからミーグリやってCD買う事を
否定するなよ。
0618君の名は(静岡県) (ワッチョイ bf59-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:34:59.68ID:CPGhCd5k0
>>613
それでは秋康の収入が減るから
0619君の名は(静岡県) (ワッチョイ bf59-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:21.44ID:CPGhCd5k0
確かにCDが売れれば一番にソニーは儲かるが
ソニーの利益を還元してくれてるのかねえ
0620君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67ad-T0NR)
垢版 |
2022/09/08(木) 01:57:26.80ID:358lA1O90
そもそもソニーを儲けさせる為に作ったグループでしょ
0621君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-Hyq/)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:10:17.66ID:uQ7oUNUD0
新しくできる公認ライバルはエイベックスだってさ
0622君の名は(群馬県) (ワッチョイW c701-au2s)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:30:39.45ID:Swqf+aWF0
エイべだったら公式ライバルとか言うより、ガチのライバルやん
0624君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c784-NQKW)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:46:09.63ID:hzUAHzuo0
色々やれることあるならうちでやってくれ
って
AKBや他の坂道のメンバーや関係者は思っていそう
0625君の名は(群馬県) (ワッチョイW c701-au2s)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:42.21ID:Swqf+aWF0
ソニーグループの総力をかけてライバルグループを潰そう
0626君の名は(東京都) (ワッチョイW e7bd-9b7d)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:06.01ID:NgvbdtGK0
ラスアイとかコインロッカーズ並の強敵になりそうだな
0627君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-au2s)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:41.39ID:k8hMHv0Ta
コインロッカーズは声優バンド企画のバンドリ!にすら勝てなかったな
バンドリ側がアプローチかけてくれたのにスルーしてたのは覚えてる
ナナニジはアプローチに乗って多少は伸ばせたのに
0628君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:57:09.85ID:CiaZukbJ0
ミーグリ今から申し込むとしたら誰が良いかね
林あたりに全部入れようかな、どこまで伸びるか気になる
0629君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-Hyq/)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:58.53ID:uQ7oUNUD0
あやめちゃん、取り放題っぽいよ
0630君の名は(茸) (スップ Sdff-NduC)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:54.94ID:8tZyUubod
お前が買え
0632君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-7sMT)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:02:21.38ID:8mCVukh10
正直に言う
筒井から小川に関心向いてる
すまんな
0634君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e47-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:02:22.31ID:i3Lx3zYa0
小川彩ちゃん顔かわいいし小動物みたいでキュンキュンするよね
0635君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 11da-W6FU)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:16.28ID:SZUti7Fs0
小川はレベル高いと思うけど
完成されてる感じが面白くないんだよな

しかし妙だな
初めは最年少ってだけでもう少し売れてもいいのに
0636君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 11da-W6FU)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:27:53.11ID:OM2xGqrs0
璃果は弓木と差つけられたなぁ
選抜とアンダー
メインとナレーター
部数少ないのにこれではもう上がり目はないね
舞台仕事もミーグリ人気にはまったく繋がらないんだよね
伊藤純菜みたいに俳優と繋がって楽しめたらいいのかな?
選抜で見たいメンバーだけに残念だった
0637君の名は(北海道) (ワッチョイW 6d46-43CT)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:02:41.60ID:fnBQ68rv0
>>258
高山は確かに運営からのゴリ押しも強かったけど途中からはちゃんと全完売させてたよ
太陽ノックの後あたりからだったかな、忘れたけど
まぁ自分でオタに煽ったりもしてたけどw
速度的には掛橋とかくらいかな
0638君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-cmKz)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:42:47.42ID:YqUs+kFT0
清宮が心配されているね。しかし、人気商売だから、こういう競争は仕方ない。もし病んでいるようなら、ゆっくり休むべきだ。
0639(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:00:19.44
>>638
障害持ちの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況