X



トップページ乃木坂46
454コメント120KB

【大爆死】櫻坂46守屋麗奈さん、写真集売上たったの3.5万!駐車場代も惜しんで買ったのになぜ? Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW eebb-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:57.22ID:OKb/p5yd0
立てましたよ

前スレ
【大爆死】櫻坂46守屋麗奈さん、写真集売上たったの3.5万!駐車場代も惜しんで買ったのになぜ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1662073556/
0050君の名は(茸) (スッップ Sd22-f7aT)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:13.99ID:frlWJMPTd
>>19
賀喜に勝つ=坂道グループのトップに立つということ
ありえないんだよ
0051君の名は(茸) (スッップ Sd22-f7aT)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:06:35.05ID:frlWJMPTd
>>23
喧嘩は売られたから買う
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 518f-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:10:14.02ID:f8GeUOjr0
ワンチャン藤吉夏鈴や大園玲の方が売れるかもな
0053君の名は(茸) (スッップ Sd22-f7aT)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:40.28ID:frlWJMPTd
写真集売れなぁ

これいいなw
0054君の名は(茸) (スッップ Sd22-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:21:39.64ID:fhZO8OSUd
バクシーシ!バクシーシ!
0056君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1110-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:24.86ID:EZ4tliaj0
いつもはスレ違いだなんだって叩くのに
他人の不幸となると2スレ目までいくんだな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:33:20.12ID:ID0jAuFC0
>>49
あれキツかったな
欅坂時代だったら絶対にあり得ない扱い
本当に坂道3番手になっちゃったんだね
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-sNzv)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:36:59.60ID:FE78xoPJ0
なんか壮絶にエース扱いされた挙げ句雑魚だから売れなくて当たり前って手のひら返されてる可哀相な子
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 828f-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:41:34.95ID:c1aN5qQu0
>>56
チェリカスが全方位に敵対してたブーメランだろう
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:51:36.19ID:shMCLoUq0
あれまたオレ何かやっちゃいました?w
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1110-FShu)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:52:02.63ID:TPXJaeZo0
無断駐車だけはやめとけよ😎
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:53:48.17ID:shMCLoUq0
俺も有名になっちゃったなぁ…w
0065君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:54:24.49ID:shMCLoUq0
どれだけのブス専乃木カスをイライラさせてしまったんだろう…www
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:00:37.93ID:shMCLoUq0
1スレ使って守屋のビジュアル否定できなかったのはブス専乃木カスの辛いところだったねぇ…w
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-yBDa)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:05.45ID:HLaAOz9t0
賀喜 1週 145,603部
守屋 1週  34,800部


腹いてええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:41.70ID:shMCLoUq0
乃木カス煽られて良い反応するからこれからもサンドバッグのおもちゃとして耐えてねw🤭
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-oNpQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:42.26ID:ZBV6E+iip
>>67
大惨敗wwwwww
0070君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイW ad10-5aUm)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:54.81ID:KgBbzv0F0
こういう手法ってなんか意味あんのかね


渡辺梨加『饒舌な眼差し』(集英社) 初版部数10万部!発売即重版2万部!
→ *34,432

小林由依『感情の構図』(角川書店) 初版部数10万部!発売前重版1万5000部!
→ *30,326

守屋麗奈『笑顔のグー、チョキ、パー』(竹書房) 初版部数10万部!発売前重版1万部!
→ 3.5万部
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイW 828f-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:17.93ID:c1aN5qQu0
意外とあの発狂兵庫でも必死3位なんだな
なかなか魔境だ
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:14.18ID:o6AnDhAlp
カッキーに勝つって息巻いてた奴居たが息してんのかなwww
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:31.70ID:ID0jAuFC0
煽るわけではないが、かっきーの初週14.6万部ってやっぱ破格だったんだな
0074君の名は(茸) (スププ Sd22-mdod)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:07.56ID:oi7lqpVhd
負け犬兵庫おるやん
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 828f-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:27:43.91ID:c1aN5qQu0
在庫山守屋全然売れなぁwwww
0076君の名は(栃木県) (ワッチョイW aeda-3atz)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:33:12.91ID:+xGJuJE10
>>14
箱推しほぼいない櫻でしかも研修生出身ということも考えたらヒットとは言わないまでもようやってるとは思うけどな
兵庫とかgisoみたいな極端な擁護orアンチしかいないのが残念
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06da-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:36:42.89ID:ijw8mQY40
買ったけど特典がしょぼかった
あと、美人だけど似たようなカットばかりであんまり楽しめなかった
山下のお見合い写真とか賀喜のビッグポスターみたいのつけて欲しかった
桜の中ではビジュアル高いし人気が上昇してる方だと思うけど、所詮櫻ってことを露呈したね
0078君の名は(茸) (スップ Sd82-jPnA)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:39:22.21ID:oS8DdB4bd
丹生や河田以下ということは完全に日向坂の方が上なのもわかってつらいな…
0079君の名は(東京都) (ワキゲー MM16-wLGf)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:40:15.30ID:zTwhumy0M
>>44
昔の欅時代に誰か在庫の記録立ててなかった?
0080君の名は(茸) (スップ Sd82-jPnA)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:41:30.26ID:oS8DdB4bd
まさか東村にも負けるの?それはないよな
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-6Yq+)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:43:07.16ID:ID0jAuFC0
>>78
日向坂はまだ箱推し文化がある(あと、写真集が軒並み売れればそのうち富田や山口も出すんじゃないかという下心もある)
櫻坂は自分の推し以外への財布の紐が極めてきついことが分かった
0082君の名は(茸) (スップ Sd82-xZcY)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:51:34.76ID:A6JbuDYtd
乳井の写真集はどれくらい売れるかな
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8602-W7ZT)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:54:22.97ID:SwJJyKwl0
写真集って1万売れれば大ヒットだから3.5万も売るのって凄いことだよ
在庫とか関係ない
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-sNzv)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:58:24.38ID:VpkhePV+0
なんで予約少ないのに10万部刷ったことにしてさらに全然売れてないのに1万部増刷発表するん?
これ詐欺?ステマ?
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイW 828f-WaMk)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:58:39.93ID:c1aN5qQu0
>>83
坂道以外ならな
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 11bb-FY7O)
垢版 |
2022/09/02(金) 23:59:56.61ID:6UZXIzQh0
無断駐車といっしょでフォロワーも金を払わない奴ばかりでした
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-6nWD)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:00:15.18ID:jckpSxln0
>>84
十進法じゃないのかもしれない
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-9b7d)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:00:39.78ID:dFUP+ohm0
たかが3.5万部の器なのに大昔のまいやんの写真集の初版持ち出してきて肉薄とか煽ったのもダッサ
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4710-YGuV)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:00:57.89ID:4B7YNvYp0
連投だけはイライラしてんのバレるからやめとけよ😎
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-9b7d)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:01:39.01ID:dFUP+ohm0
ショボいの隠して大きく見せようとするのがチェリカステマ
0091君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bfda-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:05:56.65ID:NShDVaQG0
>>84
なんかツアーやって最後は東京ドームでしめるとか景気の良い話してるけど実際は・・・っていうのと似てるね
これが櫻の文化になりつつあるな
0092君の名は(茸) (スップ Sdff-mEgD)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:25.59ID:SuCWnGh8d
今日のMステ
乃木坂46の所で「写真集爆売れ!賀喜遥香センターに注目!」とかいうテロップが登場

一方、来週のMステゲスト櫻坂46は「ほか」扱いで名前も出てなかった

もういいってチェリー
死に体だよ…
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7cb-8GmU)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:18:19.99ID:Yv0h0dzm0
>>80
小林にも負けそうなんよな
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf02-UUcm)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:25.60ID:SZUN9HhD0
STUとセットか
やったなチェリカス🤚
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 478f-8xEl)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:44.48ID:wuGSHaHY0
残る櫻はこんなもんかな
森田10万部
藤吉4万部
大園4万部
小林2.5万部
関2万部
土生2万部
上村1.7万部
松田1.5万
山崎???(出す頃には坂道ブーム終わってるかも)
0097君の名は(茸) (スプッッ Sdff-GekP)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:27:22.76ID:l402wv25d
>>80
東村が丹生以下ってことは無いだろうし、負け確定だろ
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f24-GekP)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:59.65ID:BkH3iwOD0
>>78
河田は胸大きいからな
0100君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7fda-7ExE)
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:34.75ID:RwvTET/40
>>97
丹生の方がだいぶ人気上じゃね
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VEPc)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:40.34ID:Pf08Nor/r
うり
0102君の名は(茨城県) (ワッチョイ 675f-v3DA)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:27:22.70ID:4d/fgYPg0
写真のレートだと丹生とは比べものにならないぐらい東村の方が高いよ
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-K93G)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:49.89ID:XHHFbJ9w0
人気メンバーなんでしょ
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 01:56:42.08ID:py92Tqo1p
>>96
森田って目でかいイメージだけで可愛くないのに10万も売れるの?
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-w7ko)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:14:51.82ID:YJsw7NREa
グループの太オタ以外も買わないと10万部超えってなかなか難しいんよ
森田が櫻坂で1番売れるのは間違いない(ってか森田くらいしか残りの強メンがいない)けど10万部いくかは微妙なラインだな
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-K93G)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:16:53.14ID:XHHFbJ9w0
山下くらい脱がないと
0109君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-isbR)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:30:39.06ID:OZrAFLmtM
>>105
日本にいるメガネ猿ファンが買えばあるいは
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-K93G)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:38:30.30ID:XHHFbJ9w0
ソフマップで水着着て5万部くらい手売りすればいい
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f24-9aT1)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:38:51.47ID:BkH3iwOD0
>>100
丹生ってバラエティ要因だから、人気は東村の方が上だと思ってたわ
0112君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-Fu/1)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:19:57.45ID:KJRrQ36Ha
>>96
関は乳デカいから出し惜しみしなければ…
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-4Mxc)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:20:27.44ID:PRbz/RJOa
露出が少なすぎて2度見することが無い珍しい写真集。誰の意向なのか謎
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-ahnS)
垢版 |
2022/09/03(土) 03:42:55.15ID:ZfX17JTx0
2スレ目て
予想通りだし俺らは横綱相撲しとけばいいだけなのに余裕ない新規ヲタがスレ伸ばしてんのか
0115君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-isbR)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:34:38.27ID:hEb4wGmTM
>>114
これはな、愚かなチェリカスの必死なザマをニヤニヤしながら見下しおちょくるスレなんだよww
0116君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-isbR)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:35:57.59ID:hEb4wGmTM
↓それでは負け犬チェリカスの遠吠えをご覧下さいww

0068 君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c28e-fFoX) 2022/09/02(金) 23:03:41.70
乃木カス煽られて良い反応するからこれからもサンドバッグのおもちゃとして耐えてねw🤭
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:57:03.60ID:K3fNFBx50
>>114
いや、相変わらず日向ヲタだよ…w
0119君の名は(茸) (スッップ Sd7f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:25:01.71ID:u8x4X4zyd
>>118
ようチェリカス、お前は写真集ちゃんと買ったか?
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:26:42.95ID:K3fNFBx50
>>119
いや、興味無いから買わないなぁ
なんで?
0121君の名は(茸) (スッップ Sd7f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:28:42.65ID:u8x4X4zyd
>>120
お前が興味無いわけねえだろチェリカス

766 確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5fee-Plh5)[] 2022/09/03(土) 05:53:03.51 ID:sst95k+C0

ほの、るん、れな、おはよ~!
0122君の名は(茸) (スッップ Sd7f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:29:49.36ID:u8x4X4zyd
相変わらずチェリカスイジメるの楽しいわwwww
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:31:53.14ID:FXyBaWGT0
>>121
うわあ…
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:34:00.51ID:K3fNFBx50
>>121
もう日向ヲタに櫻ヲタとかAKBヲタとか言われてもなんとも…w

いや、まじで買ってないよw
おじさんしか買わない
まじ真面目に全く興味無い
0125君の名は(茸) (スッップ Sd7f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:36:28.15ID:u8x4X4zyd
>>124
高齢コンビニアルバイターだもんなお前は
買いたくても金がねえから買えねえよな
守屋はこういう口だけデカいチェリカスしかいないとか可哀想だわ
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:38:33.80ID:K3fNFBx50
>>125
だから、無職よりかはマシなんじゃないの?って前から言ってるじゃん…w


つか君昨日このスレいた??
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:40:56.10ID:K3fNFBx50
>>125
あれ?
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:44:58.00ID:K3fNFBx50
しかし残念な結果だなぁ…w

可愛いのは麗奈だと思うし
やっぱりこれが世代の違いってヤツなのかもなぁ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 47d7-BnlV)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:46:55.42ID:nzcogo1k0
なんで1万増刷したのか謎
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:47:38.50ID:K3fNFBx50
>>129
ワッチョイ別々になる場合あるんじゃないのかな?

そもそも隠すなら別端末使うよ?…w
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:49:47.06ID:FXyBaWGT0
いや別に良いのよ誰を好きでも
ただ残念と思うなら1冊くらい買ってあげてもバチは当たらないと思うけどな
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:50:17.98ID:K3fNFBx50
>>130
それなぁ

しかも11万って、デカくでちゃったよな
なんでだろ?!
日向の京子みたいに"金使わない"写真集にすれば良かったのに

しかも同じ運営なのにさぁ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 47d7-BnlV)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:51:01.61ID:nzcogo1k0
>>133
だな
もう解散して欲しいわ櫻
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:52:04.56ID:K3fNFBx50
>>132
その辺は価値観かなぁ…w
俺はそういうのは"もったいない"って感じるかな
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:55:07.56ID:K3fNFBx50
>>134
まあ、神奈川言ってたけど30万ギリギリ彷徨えば、間違い無く解散だって

改名じゃなくて、なんで解散しなかったんだろう?
もう1期いるじてんで"欅"の亡霊なんだよなぁ
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 06:57:01.33ID:K3fNFBx50
ちなみに30万ギリはAKBの支店でも30万は中々無いからだって
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:24:21.66ID:K3fNFBx50
>>138
昨日GISOが長浜はエロ本だからって言ってたよ?
0140君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW bf7a-EJBl)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:09:49.03ID:isUcTXj50
守屋も田村も欅が蹴って乃木坂に入ってたらもっと売れただろうに
合同オーデは欅の為のオーディションそれが仇になった
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:08.19ID:K3fNFBx50
>>140
う〜ん、そこまで悪だったのかねぇ、合同オーデ
確かに昨日も合同オーデが悪いって何人かいたなぁ

確かに櫻に寄りすぎた感じはある
0143君の名は(茸) (スップ Sd7f-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:28:18.08ID:YQEIT+Jvd
れなぁの写真集、だめだったんか。
なんか意外。
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-K93G)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:29:52.22ID:7F2sWjWb0
11マン刷ったのがすげーよな
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-K93G)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:34:00.85ID:7F2sWjWb0
こんなに在庫抱えて平気な値段設定なんだな
出版社の儲けすげーな
0146君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7fda-7ExE)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:34:09.61ID:dSfiqN9c0
>>114 にレス付けてる奴ら、擁護側も煽り側も正に余裕なさそうなんよ
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:35:17.37ID:K3fNFBx50
>>144
馬鹿だよなぁ…w
真っ赤すぎるよな

なんでだろ?日向で刷りすぎる痛みが分かってなかったのかな??
刷りすぎって言うかなんというか、コスト
0149君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:38:57.42ID:K3fNFBx50
>>146
part1も日向ヲタが大多数だし…w
乃木側は、なんでだろ?って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況