X



トップページ乃木坂46
1002コメント269KB

掛橋沙耶香さん、骨折していた模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdff-7ONL)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:05:33.69ID:ae3WXnsLd
掛橋沙耶香ですが、8月29日(月)のライブ中に特設ステージから落下したことにより負った切り傷及び打撲に加え、診断の結果、一部骨折している箇所が判明したため、一定期間治療に専念させていただくことになりました。
これを受け、9月4日(日)以降に実施予定の30thシングル「好きというのはロックだぜ!」発売記念オンラインミート&グリートは欠席させていただきます。
振替に関しましては追ってご案内させいただきますので、そちらをご確認ください。

ファンの皆様、関係者の皆様には多大なるご心配をお掛け致しますことお詫び申し上げます。メンバー、スタッフ、及びファンの皆様の安全を第一としたライブ運営を心掛け、事故の再発防止につとめてまいります。
0318君の名は(茸) (スプッッ Sdff-W6vV)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:45.81ID:tyfE+RjQd
>>312
座ったままでも仕事できない箇所を骨折してる可能性を考えろ
0319君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:49.62ID:N+clagfr0
>>313
薄汚い無断駐車害虫ケヤカス
NG登録完了

最後に言っておこう

死ねゴミ

死ね
0320君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-FBSG)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:50:57.49ID:b+K1LZJ8M
これまで隠蔽だろ
0325君の名は(黒酢) (ワッチョイ c7da-Jj1I)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:47.43ID:hfkxpf310
全部骨折じゃないだけまだ良かった
0327君の名は(東京都) (ワッチョイ 6726-dkHu)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:50.73ID:sCRhy6VA0
鼻が高くなって帰ってくるのかね
0328君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:52.84ID:N+clagfr0
無断駐車 害虫ケヤカス
ここぞとばかりに乃木坂叩き

本当にクズ中のクズですなぁwwwww

死ね
0330君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c701-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:57.54ID:JCGFr1D10
>>323
これがわからないガイジは一生発狂しとけな
0333君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:05.84ID:2HU2E3Pm0
>>323
それでミーグリ当分欠席しねーだろ
0334君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-UbTH)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:06.81ID:4gdY+iy40
どこだろうととりあえずはそりゃ休ませるようにするだろ
どうせ休まなかったら休まなかったで文句言うくせに
0335君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf6a-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:20.96ID:ByfXufJI0
乃木カスの隠蔽ひどいな
0338君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-GkiK)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:16.47ID:DjiZP0jVr
運動神経悪いと身の守り方も下手だからな
0339君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-9b7d)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:30.76ID:oLedybGV0
アーティストが転んで落ちても設営側の責任ではないと思うがなんでライブを中止にするの?
メインステージだって転んで落ちたら大怪我じゃないのか
0340君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dqv7)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:37.71ID:rIB2wUXPM
永久選抜確定
0341君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 675f-AhR/)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:45.20ID:vQqySAd30
ハインリッヒの法則とは、「1件の重大事故の裏には29件の軽微な事故と300件の怪我に至らない事故がある」
0344君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf6a-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:57.00ID:ByfXufJI0
無断落下隠蔽事件爆誕wwwwwwwwwwwwww
0345君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:53:58.40ID:rskn7lmz0
だから言ったろ軽症とか発表で安心するなと軽症扱いの範囲分かってないやつ多すぎ
あの高さから顔から落ちたと報道あってすり傷程度で済むわけないのだから
初診で骨折見逃すのも雑な診断だな
0347君の名は(長崎県) (ワッチョイ e705-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:07.25ID:LY8iUZoQ0
ケガの具合もどの程度まで公表するかは最終的には本人の判断だ
0348君の名は(愛知県) (ワッチョイW 875f-wIqK)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:07.87ID:1LgBWo7q0
>>284
今回は労災になるんだろうけど、労災になると、医師の休業診断書の提出が必要
この休業の診断書は全治の目安なので長くなる
0350君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:24.00ID:N+clagfr0
ライブ中止にすべきだったとかほざいてんのはケヤカスだからw

無断駐車野郎のモラルなんか検討するに値しない

死ね
0351君の名は(富士山) (ワッチョイW 7f10-xzmX)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:35.50ID:wVrzd/EC0
今年の乃木坂はマイナス面で注目されることが多いね
パパ活疑惑のセンターに掛橋のライブでの事故→重傷だったのを隠蔽
乃木坂のイメージが悪くなるばかり
6期で乃木坂入りたいと考える子が減りそう
親が許さないかもしれない
0353君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c701-rAKm)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:43.65ID:TK5KHqyM0
ホラー映画みたいに顔半分がグチャグチャになってたらどうする?
0354君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 8702-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:43.85ID:iu6uSIvz0
>>319
今回の件、欅、日向は全く関係がない
3か月先もあるミーグリを全欠席しなきゃいけない程度の怪我を「軽症」と誤表記した運営の過失
これは良識のある乃木オタなら憤慨して当たり前
アンチが曲解して無理やりこじつけてるような話でもない
はい論破デース!!
0355君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e710-Hxh8)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:03.40ID:MGJRhT9l0
兵庫が来てしまった
滋賀もいるし
0357君の名は(茸) (スプッッ Sdff-W6vV)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:18.71ID:tyfE+RjQd
落ちた箇所がツルピカの床とも限らない
何かが落ちてたり置いてあってそこに落ちたりしたら悲惨だな
0358君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:24.37ID:2HU2E3Pm0
>>349
大学とか9月いっぱい普通に夏休みだろ
0359君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-qo6s)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:27.05ID:ek23reELa
骨折くらいなら働けるだろ働けって怖すぎ
酷使する段階じゃないから休み取ってるのが理解できないのはファンでもなんでもなくね
0360君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-UyJT)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:34.37ID:d9+J7ydU0
>>338
その通りだけど 流石に高さ的に吉田沙保里が落下しても
骨折する時はするだろw
0361君の名は(茸) (スッップ Sd7f-4jFA)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:39.72ID:NOOCR9o1d
>>354
チェリカスとヒナカスは自殺しろよ早く
0362君の名は(長崎県) (ワッチョイ e705-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:47.35ID:LY8iUZoQ0
ピンピンしてても別にミーグリ休んでいいんだぜ?本人の判断で
0363君の名は(黒酢) (ワッチョイ c7da-Jj1I)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:50.13ID:hfkxpf310
一部骨折なら二部からは出れるな
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-9b7d)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:50.46ID:oLedybGV0
跡が残らないように整形外科で治療するなら継承でも全治はかかるってことですよね
0365君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:51.04ID:FXyBaWGT0
絡まれたくないからレスつけないけど意味不明な独り言連呼してるガイジが紛れてきたな
何だあれ?
0366君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:55.37ID:N+clagfr0
ライブ中止すべきとかほざいてるのはケヤカスだけwwwwww

こいつらを同じ人間だとは全く思わない
俺本気で害虫だと思ってんだよね
0367君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5fe3-BzKB)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:57.01ID:quSSVKef0
>>352
東京ドームカメラ落下事故の前例もあるからな
当初だんまりだったのにネットニュースやマスコミが騒ぎ始めてからようやく公式発表しやがった
怪我人出たのにこの体たらくよ
0368君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:06.96ID:rskn7lmz0
怪我してから5日経ってから骨折でしたってダメだろ
実際はいつ判明したか知らないけど普通骨折なんて見逃さないけどな
0370君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 675f-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:21.49ID:4fBDWyd50
>>273
お前みたいなバカいるけど、
掛橋が怪我で中止になったら、その責任は掛橋にはなく、メンバー怪我させるような舞台設営した責任者にあるんだよ
なんで掛橋が責任感じなくちゃいけないんだよ。バーカ

その場所は掛橋以外の誰でも落ちて怪我する可能性があったということだよ
こんな事もわからないの?ほんとにバカだな
0371君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:22.86ID:N+clagfr0
害虫ケヤカス
餌を発見して嬉しいのかなw

死ね
0372君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-9PLH)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:25.84ID:98IO1xnxa
3ヶ月以上も休まなきゃいけない骨折とかヤバすぎるだろ
0373君の名は(長崎県) (ワッチョイ e705-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:27.79ID:LY8iUZoQ0
いつ、どの程度傷の具合を公表するかも本人の勝手だわな
0375君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 8702-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:57:31.44ID:iu6uSIvz0
>>361
頭の良い反論をお待ちしております!!
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf20-ZQb+)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:10.47ID:kvA5hLkQ0
最初からわかってただろうに
ほとぼり冷めた頃に発表ってホンマ糞運営やな
0378君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bf6a-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:12.77ID:ByfXufJI0
隠蔽坂に改名しろよ…w
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-pKTP)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:14.93ID:RtbAtGtB0
>>20
本人が悪かったみたいに言うなんて君は運営の工作員なのかい
0381君の名は(埼玉県) (アウアウイー Sabb-fA7E)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:37.44ID:ZQ8waQZVa
>>323
指で3ヶ月も休養なわけないだろ
顔面か頭蓋骨骨折
0382君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dqv7)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:38.01ID:rIB2wUXPM
代打アルノ
0383君の名は(茸) (スップ Sd7f-lAH9)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:41.35ID:tG35IYvWd
事故当日にいきなり様々な検査をすることはないし骨折が判明したのも今日になってからの検査結果でしょ
0384君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:48.89ID:FXyBaWGT0
どこで嗅ぎつけたんだか兵庫と滋賀がホイホイされてきた
本当にゴキブリみたいな奴らだ
0385君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:58:52.91ID:N+clagfr0
無断駐車野郎よりマシだよな^^

死ね
0386君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4710-YGuV)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:01.11ID:i4l7GHtS0
隠蔽だけはやめとけよ😎
0387君の名は(茸) (スップ Sdff-kJmG)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:03.34ID:pZnrqb6id
これで実質阪口が選抜にw
良かったなw
0388君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-wNUH)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:12.11ID:kqH9Ba3I0
>>357
落ちた場所はダッグアウト横のカメラマンエリアだからな
普段機材やら何やらでごった返す場所に何も置いてない方が不自然
0391君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-Plh5)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:30.15ID:HMur2lP80
頬骨とか折ってたらめっちゃ顔腫れてそう
0394君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:48.80ID:N+clagfr0
>>384
まぁこいつらは害虫ですわ
とっととNG入れておくと良いぜ

クズ中のクズなんで
0395君の名は(広島県) (アウアウウー Sa8b-W6vV)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:20.33ID:HwIInYwEa
>>387
サクッと覚えられたのが阪口なだけで和田が混入してくる可能性がある
0396君の名は(黒酢) (ワッチョイ c7da-Jj1I)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:31.26ID:hfkxpf310
骨折した所をポンポン叩きながら「寝れるとき寝ときや!」って言いそうなメンバーは
0398君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e763-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:44.25ID:kyMoYyYx0
一部骨折ってどこの一部だよ?
顔面骨折だったら最悪だぞ
0399君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7ad-O514)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:45.21ID:Ve1ZSphk0
>>353
会話ができるってこと以外なんでも起こってそうな気がするわ
半年とか経ってヲタの前に顔も出さずにさよならだってありえるかもしれん
0400君の名は(愛知県) (ワッチョイ 875f-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:00:47.46ID:Gjl7GkV20
労災だな
0401君の名は(東京都) (ワッチョイW 47da-egZS)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:02.28ID:l54cCo970
>>322
精密検査以前の話だから問題にしてんだろうが
人としての最低限の思考力無いなら返事すんな猿が
0405君の名は(茸) (スップ Sd7f-lAH9)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:01:37.57ID:tG35IYvWd
>>368
たぶん見た目ですぐに分かるような骨折箇所ではないんだろう
0406君の名は(茸) (スッップ Sd7f-4jFA)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:03.53ID:NOOCR9o1d
顔はやばいなぁ…あー…なんてことや~
0408君の名は(大阪府) (ワッチョイ e732-Z7yS)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:46.28ID:40KbqrfH0
本当にちょっとした骨折ならいちいち言わない気もするな
0409君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 8702-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:46.55ID:iu6uSIvz0
掛橋への心配と運営に対する全うな怒りを吐露してるまともな人たちを差し置いて
けやかすひなかす言ってる頭チンパンの乃木カスは救いようがないね
0410君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-RbDZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:58.97ID:xLQ8W/DVa
>>75
「軽傷」とか「大事を取って」とか言ってたのにね
全く信用できない
0411君の名は(東京都) (JPW 0H1f-HKBf)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:16.15ID:xkDHquScH
>>370
社会的にはそうでも掛橋本人がそんな気持ちになるわけないじゃん
0413君の名は(岡山県) (ワッチョイ 47a5-4sGg)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:03:49.16ID:yUrlWgWQ0
責任者はエンコつめるしかない

誰だ責任を取るのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況