X



トップページ乃木坂46
1002コメント307KB

【乃木坂46】掛橋沙耶香応援スレ☆18【さぁちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (JPW 0H8f-D2hB)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:23:45.90ID:suF5MH9SH
4期生の掛橋沙耶香(かけはし さやか)ちゃんを応援しましょう!

生年月日 2002年11月20日
出身地 岡山県
血液型 B型
星座 さそり座
身長 156cm
合格期 4期生
所属事務所 乃木坂46合同会社

☆ 掛橋沙耶香 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/kakehashisayaka.php
https://i.imgur.com/QiGCtZe.jpg
https://i.imgur.com/8TYpMcD.jpg

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/sayaka.kakehashi/smph/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

☆4期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/fourth/2019/05/050512.php

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kakehashisayaka
https://i.imgur.com/MGlSXQl.jpg

https://i.imgur.com/nceJC22.jpg
https://i.imgur.com/1MDTJ8F.jpg
https://i.imgur.com/jY5vKWy.jpg
https://i.imgur.com/OlRiVe7.jpg

※前スレ
【乃木坂46】掛橋沙耶香応援スレ☆17【さぁちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661774248/
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:08:31.39ID:UjbVABIUp
ごめんよさぁちゃんあの時ちゃんと抱き止めてあげてたら
0014君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:42:57.73ID:Lekg+PM00
「愛ってこんなにも」の振り付けを

正面からフロント見たいのよ


カメラマンしっかりして
0017君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-DPIK)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:08.96ID:2XZ96k+rM
>>11
阿呆
0018君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:27:23.38ID:z9+h4uHG0
>>15
それな
掛橋のファンへの誠意が見たいんだよ
0019君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-DPIK)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:32.36ID:2XZ96k+rM
本人が送りたくても運営から止められてるかもしれないだろ
0021君の名は(秋田県) (ワッチョイW bfda-PWxR)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:06.37ID:qK9E+nv/0
ブログ書けないくらいヤバいのかもしれない
0022君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:36.14ID:tPXUivQF0
>>19
都合悪いことは全部運営ってお前運営の犬だな
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e710-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:51.86ID:7tH7yZ5b0
手とか足骨折だったら運営はミーグリやらせそうだしな
0024君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5fe3-BzKB)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:31:48.10ID:iddX0dha0
そもそも入院してる可能性あるからな
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-3Yz3)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:04.82ID:FYgtwYRs0
>>11
ど阿呆

説明の下手な運営を差し置いて私信を出させたいんか?ことを荒立てたいんか?

運営もある程度ニュースを膨らませたら、あとは手厚く保護して、いかにメンバーを大事にしてるか全国区に喧伝してもらえばよい
0026君の名は(茨城県) (ワッチョイ 4710-nkM7)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:39:54.76ID:1LZv67pi0
自分が部活で顎を骨折した時はボルトを入れる手術で3週間入院、1か月後にボルトを抜いて
そのあと骨折する前と同じように口を開けられるようにするリハビリで1か月通院したかな
まあやっぱ3か月かかったか
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ 676e-FI6H)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:53:44.40ID:pf6gy8gR0
ライブを強行するために病院に誤診の非を被せて隠蔽かよww
ここまでのクズか
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:54:13.81ID:OBIVPJGx0
>>15
まあ多分止められてるかどちらにしろ自由には書けないだろうな
そんな必要ないんだけど本人は責任も感じてそうだし
精神的にもきつい状況に追い込まれてそう
0030君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-4o5S)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:43.66ID:9FCrt47qM
多数の目撃情報はどれも深刻なもの
それをガン無視して捏造、矮小化した報告
ネット上では運営を擁護するバレバレの火消し部隊投入
いまだに運営を擁護する哀れな連中
アンチが普段からやってきた捏造、印象操作を運営が堂々とやって
マスコミや警察を騙したなら大問題どころのレベルじゃねーぞこれ
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:02:15.61ID:OBIVPJGx0
>>29
それな
軽傷もそうだけどあの時点では少しでも大した事なさそうな印象にしたかったんだろうね
しれっと変更してて訂正とも書かないし
0032君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5fe3-BzKB)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:48.33ID:iddX0dha0
目撃者の証言だと落下してピクリとも動いてなくて担架でぐるぐる巻きにされての救急搬送
それで軽症な訳ないんだよな…
0033君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 2705-nkM7)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:41.03ID:TLUrNpqh0
乃木坂運営は初動で掛橋は軽症と報道させて、残りの2日間のライブを強行した
主催者である乃木坂運営は安全管理上の重大な過失をやらかしたくせに謝罪なし。

どうすんの?運営は!ということだな
夜の暗がりで自動車がハイビームでこちらに向かってくるとき前方なんてほとんど見えないからね
アイドルはあらゆる角度からスポットライト浴びまくってるんだぞ
あの状態で危険な場所を歩いたり走ったりしていたらどうなるかってことよ
安全配慮を欠いた重過失を乃木坂運営はやらかしたってことになるんだが。
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:30.62ID:OBIVPJGx0
>>34
ここまでには治るみたいな目処も発表されてないから不安だよな
0037君の名は(静岡県) (ワッチョイ df2d-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:53.96ID:/bsmdhdJ0
頭から落ちたという噂だから、その日のうちに頭と首のX線とCTはやってるはず
頭部や頸部の骨折ならすぐに判明するから軽傷とは発表しないと思う

2、3日経って痛みが引かずに再検査で骨折が判明というなら腰椎や尾?骨、手や足の指の骨折かもな
労災や交通事故でも良くある事だし、正直なところ運営がいい加減だとも決めつけられない

症状としては腰椎骨折だけはちょっと厄介かな
振り付けができるまで復活するには時間がかかりそうだね
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-dvOu)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:26.14ID:QPN3Gh7ap
>>35
天使👼
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:20.39ID:OBIVPJGx0
>>37
それなら再検査で判明したってしっかり書かないと
診断の結果一部骨折してる箇所が判明したとしか書いてない
最近になって初めて診断したみたいな書き方だしここをボカす必要なんてない
虚偽の発表はできないからこういう書き方でごまかしたとしか思えないよ
転落の経緯がしれっと変更されてたりとかもそうだし信用しろってのが無理
0042君の名は(長野県) (ワッチョイ c77b-Me+M)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:42:41.83ID:5h9WFPaF0
乃木坂は好きだけど、運営はホントにクソだわ
昔から芸能関係は893な世界と言われてるが、本質はそのまんまで変わってないんだろう
当初の発表を少しでも信じた自分が情けない・・・
0044君の名は(ネオジパング) (ワッチョイW 7fbb-K93G)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:34.20ID:KeMyptNv0
掛橋ちゃんは夏のイメージがする
0046君の名は(茸) (スップ Sdff-NsXg)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:46.98ID:8yMqRNdDd
>>45
かわよ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:00.76ID:LfPIcYqv0
>>43
他のメンバーはしっかりしてるからな
0048◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:28.80ID:k1LJ7wXhp
さーちゃんの患部を痛いの痛いの飛んでけーってやり続けてあげたい
0049君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:48.22ID:yK/pfQ4c0
上から何かが落下してきて偶然当たったとかならわかるけど

自分の不注意だもん
0050君の名は(長野県) (ワッチョイW 67ec-Vrk3)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:21.61ID:qx2dKP380
一方的に運営を責めてメンバーの居場所を奪うヲタ
0051君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Bxk0)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:32.42ID:Qn8Hutojd
ビジュだけでいえばトップクラスだからな
顔は守ってほしい
頼むぜ
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:29.96ID:OBIVPJGx0
>>50
メンバーの居場所奪われる?
なんで?
そりゃ責め方にもよるけどさ
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:11.86ID:OBIVPJGx0
運営を責めたらメンバーの居場所奪うぞ
これ脅迫か何かかね
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:02.11ID:OBIVPJGx0
ふざけんなっつうの
0056君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:58:25.32ID:ws9ax2lD0
もうここまで来たら掛橋を乃木坂に合格させたやつが悪いね

あの時不合格にしてればクソクソクソ
0057君の名は(茸) (スプッッ Sdff-18CE)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:38.34ID:rarlAk6ud
今も入院しているのでしょうか?
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FGOT)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:21.08ID:xbqHPCFyr
はい、お見舞い🍑
岡山産だよ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-Hyq/)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:22.08ID:WZ1NJGcD0
>>57
別スレで、港区の病院は退院してマネージャー付き添いで通院中というレスを見た
0060君の名は(茸) (スプッッ Sdff-18CE)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:11.24ID:rarlAk6ud
>>59
それが本当なら希望は持てるな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:52.76ID:URFP9jtF0
>>61
乃木坂に所属してる以上は掛橋含め全メンバーを蔑むことになるのは避けられない

掛橋ヲタは掛橋の帰る場所をどんどん奪っていることに気付かないのである。
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:04.15ID:OBIVPJGx0
>>61
もちろん他メン責めるのは良くないが
このスレで誰かやってるか?
どれに対しての書き込みか不明なんだが
0064君の名は(ジパング) (ブーイモ MMab-4o5S)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:14.93ID:UYeSJQTuM
運営の捏造と印象操作がバレてるのにまだクソみたいな擁護や脅迫をしてるゴミがいるんだよな
こういう奴に限って自分の推しが事故で死んだり重傷負ったら
キチガイみたいに大騒ぎするのは目に見えてるけどな
そういう悲劇を二度と起こさないために批判してんだよ
いまだに掛橋ヲタとかそういう狭い次元の話をしてるゴミは黙れ
まあスッスに人の心が皆無なのは周知の事実だけど
他の運営擁護隊はそこまでじゃないと信じたいね
0065君の名は(兵庫県) (アークセー Sxbb-FR0z)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:45.73ID:BESupw1sx
さらば森田さんも心配してるかな
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df16-366i)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:53.18ID:Afp9+TMY0
早く治してやりたい事やらせてもらいな
何でも聞いてくれるから
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-nVeJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:48.00ID:PZ8kb1O70
>>50
今回は掛橋だっただけで、次は他のメンバーが犠牲になる未来だって起こり得るんだから今運営に抗議しないと意味ないだろ
0068君の名は(広島県) (ワッチョイ 6702-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:25.62ID:DxlmFiV/0
さぁちゃん今は何も気にせずゆっくり休んでおくれ
また来年から少しづつ頑張っていこう^^
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e710-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:43:16.49ID:7tH7yZ5b0
グループの活動は大学卒業までだと思ってるからこんな形で活動休止期間が出るのは痛いなぁ
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-3Yz3)
垢版 |
2022/09/04(日) 15:59:36.51ID:FYgtwYRs0
>>41
かわわわわ

現代の陰陽師みたい
いまも地下の亡霊と戦っとるんやないかな

>>69
むしろ休学届けも検討してるかもしれない
卒業まで伸びたら、運営は猛省せなあかんね
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6754-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:06:55.24ID:OFyQQB7L0
>>50
放置して大事故につながったらグループ毎なくなるぞ
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Ubxx)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:42:19.71ID:6wNsZiyM0
>>11
ワッチョイ無し茸がまた湧いてる 
 
お前は医者が患者の体拭くと思ってるレベルの馬鹿なんだから消えろよ 
まだメッセージ送れる時期ではないんだよ 
 
このスレの住人は推しに似て大人でセクシーだからキチガイはスルーだよ 
いいかげん理解しろ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:15.61
スッスでーす
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-4f2f)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:48:53.38ID:WI8NSCkMa
>>49
不注意だったら運営は責任ありませんて話じゃないのだよ馬鹿
0080君の名は(ジパング) (アークセーT Sxbb-CzlZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:02:21.60ID:yv6O1C2Ix
正直なところまだ意識がない可能性もありそう
0081君の名は(栃木県) (ワッチョイW 7fda-73a6)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:00.82ID:zBxUGDVS0
無意識で会話してたんか
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-Jj1I)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:17:30.14ID:9iJxyQL60
当日の運営の模範発表
「現時点の状況では命に別状はなく普通に会話もできる状態ですが
詳細については精密な検査結果が分かり次第、ご報告申し上げます。」
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0701-6nWD)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:56.96ID:6+3HIeQS0
>>30

「アンチ」の何割かも運営の工作じゃないかと思う。
大人数アイドルで競争してるから、メンバーのアンチは他のメンバーの推し。
運営が推しを良く見せるためのネット工作は自動的に乃木の他メンを落とすことになるから。
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e710-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:05.16ID:7tH7yZ5b0
普通な感じでいいからトーク送ってきてくれないかな?
まあ難しいか
0086君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0701-6nWD)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:22:20.97ID:6+3HIeQS0
>>37

最初の報道で、病院に行ってるのに医者の診断じゃなくて、関係者談で「軽傷」。
頭を打ってることがばれてるから、「命に別状はない」「意識もはっきり」「会話もできる」
と頭打ってる用の火消しをしつつ、頭を打ったとは言わない。

最初から隠ぺいしてだます気満々、印象をずらして「軽い」ことにしようとする気満々ですよ。
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c7da-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:00.71ID:Cg3VKRaY0
持ったままのマイクが顔面直撃して前歯全損だとよ。今年は復帰無理だな
0089君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:40:47.93ID:gL6TOzDT0
>>76
バカはお前
話の流れが分かってない
>>43,47,49
0090君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa8b-EjEh)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:03.46ID:bxpQHFGja
体は元に戻っても心は壊れたら元に戻るの大変だからな
高所でのパフォーマンス出来なくなるとかは普通にあり得る
0091君の名は(香川県) (ワッチョイ bf4b-/0BP)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:53:31.04ID:13ZHxsfp0
>>84
ヤフコメとかほぼ同じ内容でも運営批判が含まれると異様に低評価が多い
分かりやすく火消しコメントまで付いてる
ここの運営なら裏で何やってても驚かないし
掛橋に粘着アンチ行為してる奴らの推しが運営の推されと合致するパターンはかなり多い
東京のアイツとか大阪のアイツは運営とズブズブの疑いあり
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c72d-p/3H)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:01:25.02ID:yL53vipC0
具体的に本人がどんな状況かわからないから不安なんだよね。
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f64-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:10:40.24ID:UThXA4Z30
今はただただゆっくり休んでほしい
0094君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0701-6nWD)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:14:33.86ID:6+3HIeQS0
>>88

どこで聞いたの?
0095君の名は(青森県) (ワッチョイ 875f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:15:30.74ID:RCQT6W8m0
危険なのでそこに行かないように事前に通告されていた場合→掛橋が悪い
危険を知らせる通告が事前になされていなかった場合→運営が悪い

掛橋以外は誰も落ちていないことから考えるに前者の可能性が高そうだが
0096君の名は(茸) (スッップ Sd7f-4jFA)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:13.65ID:E09DY9Xdd
>>82
うーむ
0097君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:40:19.16ID:OBIVPJGx0
>>95
そんなわかりやすい二者択一にはならないし
掛橋以外は落ちてないから掛橋が悪いって雑すぎ
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-3Yz3)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:09.57ID:FYgtwYRs0
>>82
これが正解よね
運営の発表のほうが言い訳じみてる

ということは、誘導の意図(や対立側からの情報漏洩の恐れ)を感じさせるし、お掛けの立場が心配

>>95
Aの主催するイベントで、演者Bが暗渠に落ち、重大な怪我をしたとして、演者Bが主催者Aを責める権利を失うのはどのようなときか?
→Aの事前通告のみで足る
って、正気ですか?
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-4f2f)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:09.25ID:WI8NSCkMa
>>95
お前の頭の悪さはよくわかった
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 675f-AhR/)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:32:21.75ID:KcPB/Buk0
過失割合で何対何みたいな感じかな
どっちが100%みたいな話なのか
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c701-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:34.04ID:xn1Bzq/V0
にわかが乱入!

掛橋さん骨折って本当かよ?頭から落ちたってことはどういうことよ?教えろエロい人
個別トーク会は全部なしになったし、今後の芸能活動も危ないんだろ?
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-874J)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:17.01ID:f5REfhdt0
掛橋が仮に悪かったとしても掛橋に責任は負わせられねえんだっちゅうねん
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c701-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:19.40ID:xn1Bzq/V0
>>102
掛橋さんなんか悪いことした?
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e710-xlbB)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:58.04ID:7tH7yZ5b0
次にトーク来るのはいつだと思う?
0105君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c701-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:32.51ID:xn1Bzq/V0
>>104
二度とこないに一票。
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-874J)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:41.21ID:f5REfhdt0
>>103
俺の心を盗んだ
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c701-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:15.61ID:xn1Bzq/V0
運営は今頃報道関係からなんか来るのが怖くて火消しに躍起なんだろうな(ハナホジ
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:27.90ID:OBIVPJGx0
少なくともさぁちゃんには無事に活動復帰してもらわないと運営もやばいから
身体面精神面ともに本気でケアしてしっかり回復に向かわせようとはするはず
もうしっかりやってくれとしか
0109君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf9f-uNo/)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:04.33ID:OBIVPJGx0
>>100
少なくとも運営が0%ってことはない
人はミスをする可能性があるという前提の上で
特にリスクの高い箇所に関しては安全管理を徹底しておく必要はある
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c701-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:21.71ID:xn1Bzq/V0
さぁちゃんの復帰より事故原因の究明が先だろ。
運営は矛先を間違えてるよ本気で。

警察・労基署への事故報告はまだナノカ?
事故隠しと言われても仕方ないな。

報告して検証スべきことをきちんとやってから、さぁちゃんの心のケアすべきだろうよ
順番間違えてんだよ。だめだなこの運営では
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4710-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:11.51ID:eoXovL6C0
>>82
怪我の重大さ絶望して泣き叫んでいる状態でもこう書けるからな・・・。

普段から運営が信用できるのならこんなふうに疑心暗鬼にならずに済むのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況