X



トップページ乃木坂46
542コメント143KB
【リーク】乃木坂のライバルグループは旧ラストアイドルのメンバーが中心で46・48グループからも5人移籍予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392君の名は(東京都) (ブーイモ MM8f-SWzz)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:39.32ID:EP6D3SMCM
定期ライブやってる48系が圧倒的にライブ経験豊富
0393君の名は(東京都) (JPW 0H4b-WgzM)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:47.48ID:e/S/Iz7gH
乃木坂から、林、清宮、筒井、松尾、伊藤、岩本
櫻坂から、大園、藤吉、武本、井上
日向坂から、富田、濱岸、森本、高橋

これにオーディションメンバーを加えたら、乃木坂に対抗出来るな

クールな曲をメインにやっていって

センターは林、筒井、岩本、藤吉と候補はたくさんいるしな
0394君の名は(東京都) (ブーイモ MM8f-SWzz)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:18.86ID:EP6D3SMCM
ライブとライブ会場での物販がほとんどの収入限の坂道以外のアイドルはライブが生命線
定期ライブやってないのは他に収入限がある坂道だけ
0395君の名は(東京都) (ワッチョイW 8763-KLSf)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:02.01ID:g2S9ufar0
>>249
瀧野由美子の上位互換だからな
0396君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-7pxf)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:18.80ID:27IjBgHU0
アルノ移籍でかつてないセンター誕生
0397君の名は(埼玉県) (JPW 0H0b-9b7d)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:48.26ID:yTxK05/2H
中古とか移籍とか
大型グルーブ立ち上げる時に絶対にやらないやつ
ラスアイヲタの妄想
0398 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:49.76
我がNMB48からは山本望叶を差し出そう
山本望叶はセンターの器
NMB運営は何もわかっていない
あんなグループに居てはせっかくの女神望叶様が輝かない
山本望叶様はこれからてっぺんとるグループのセンターがふさわしい
ぺちゃぱいでもセンターになれる新しくできるグループがふさわしい
0399君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:25.83ID:YmdGFB8n0
>>398
みかにゃんに今以上にスポット当たるステージ作ったら
バズリそうだな
0400君の名は(東京都) (ワッチョイW 675d-NodX)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:08.58ID:ktkd8bCQ0
ライバルが弱いんだよ 完全に新しいグループ作れや
ラストアイドルとかいうカス中心でどうやって勝つんだ?
0401君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf8d-Jj1I)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:17.63ID:QZHZdyta0
文春で一大オーディションってあるのに嘘なのバレバレじゃん
0402君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-RbDZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:39.17ID:3JMFG8WYa
ガセに釣られるバカの多いこと
0403 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:53.56
全力で釣られるのが5ちゃんねらーだろーが!
0404君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:23.16ID:YmdGFB8n0
せっかく盛り上がってんのにシラケたこと言うなし
0405君の名は(京都府) (ワッチョイ c784-xD99)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:37.69ID:hQzX15cf0
>>315
たとえばだけど他グループからの移籍や復帰などを集めた「ベテランズ」と
オーディションで集めた新人の「ルーキーズ」の
2チーム制でスタートみたいなこともあるかもしれない
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-Lvaq)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:40.61ID:i8iBdVY30
ここのネタをTwitterで拡散するいいね乞食が毎回出てくるな。
0407君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Bxk0)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:12.74ID:J4MrKgD2r
>>404
平日にこんなとこで何してんだ?
0408君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:28.50ID:wuaG59Mg0
これも年明けからやってる炎上商法やろ
1期のコアメンバーが抜けて
下衆なグループに成り果てたなという印象
0409君の名は(広島県) (ワッチョイW 87e5-SNxv)
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:26.20ID:4YRuMoNA0
八掛うみ入れようぜw
0410君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-t8Hw)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:59.37ID:opZ1taOcr
>>364
指原莉乃
0412君の名は(東京都) (ワッチョイW 47f1-4jFA)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:33:12.72ID:uZcfzGfO0
>>359
よかったな
テイのいいリストラ先を用意してもらえてさ
0413君の名は(愛知県) (ワッチョイW 875f-wIqK)
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:33.36ID:Scbtgq/v0
全員AKBにするとゲスいし、全員坂道にすると葬式になるから半々で、後はラストアイドルからビジュアルメンだけ揃えればいけるか
0414君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-wNUH)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:29.85ID:0ikFhX2g0
オーディションやって無名を並べて「はいこいつら今日から乃木坂のライバルです」とかやったって相手にされるわけないだろ
移籍はあると思うけどな
0415君の名は(埼玉県) (アークセー Sxbb-ahnS)
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:51.01ID:u+nflC6Qx
絶対ありえないと思うわ移籍は
組閣でSKE抜き打ち移籍を発表してひどいことになったの忘れてない
ラストアイドルや3年C組や4ドル50セントの奴を拾ってくるかもしれんが、坂道からとか絶対にないと断言できる
0418君の名は(茸) (スップ Sdff-uBeF)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:01.94ID:ViwCkKS0d
あんまやる気ないのかな
新グループの立ち上げで対乃木坂ってなるとレベル高いの集まりそうだけど
手垢ついたロートルがデカい顔する茶番じゃな
0419君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7ExE)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:42.47ID:d3elXaIYp
乃木坂糞曲連打確定!ソニー頑張れ!
あと中西は移籍させろよ!
0420君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-wNUH)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:31.08ID:0ikFhX2g0
まあ乃木坂も「この子たちが今日からAKBのライバルです」としてスタートしたわけだけど
AKBは選挙でヲタもメンバーも疲弊して勝手に崩れていったから乃木坂に覇権が転がり込んできただけだからな
0421君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f28-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:17:03.02ID:X8dzQrYo0
そもそも異動じゃないだろw
日向に行けとかならまだしも
0422君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-mEgD)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:17:41.02ID:1aFO+DCvr
え?兼任なの?それはつまらんね
0423君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f28-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:19:24.31ID:X8dzQrYo0
>>418
> 新グループの立ち上げで対乃木坂ってなるとレベル高いの集まりそうだけど

なぜそう思えるのか理解できない
乃木坂の妹分とかなら話はわかるが
あるいはLLCが「公式ライバル」と言うのならまだ
0426君の名は(東京都) (ワッチョイW 2749-5vyM)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:34:56.48ID:w+y5K4220
生駒の時(留学)でも猛反対にあったのに完全移籍とかファンは納得しないよ
人気メンバー差し出せ、もし遠藤か賀喜と言われてファン納得出来るか、絶対無理だろ
0427君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f28-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:28.78ID:X8dzQrYo0
ファン以前に運営が納得せんわw

飼い殺し状態のメンバーなら本人の意思を確認して手放すことはあるかもだが
そんなの貰っても普通は新グループに益がないし
新しい活かし方のプランがあるなら別だが
0428君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87b0-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:40:54.05ID:N4Da2BDN0
無能不人気なら別にいいんじゃねー
賀喜とかなら乃木では誰も文句言わねーよ
逆にせいせいするんじゃね
ラスアイメンバー、ラスアイオタからは不人気ブスで拒否られるかもだが
0429君の名は(茸) (スププ Sd7f-HIKA)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:04.05ID:ewOle5JYd
活動停止した所や既存グループから引っ張るのはプロレス団体の設立に似てるな
秋元はジャパン女子プロレスの
発足に関わって全員のリングネーム
を付けたんだよな
0430君の名は(茸) (スプッッ Sd7b-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:04.69ID:LIVZ26Srd
乃木坂からは出ないだろうな
今のアンダーは向上心の無い乃木坂利権を吸い尽くしたい雑魚だし
0431君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-Lvaq)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:04.98ID:i8iBdVY30
そもそも飼い殺しのメンバーなんて乃木坂にいるか?
0432君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2Lrx)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:55.38ID:VG82xWTkr
乃木坂の公式ライバルという触れ込みなんだろ
0433君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2Lrx)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:12.15ID:VG82xWTkr
今週のテレビ東京
カンブリア宮殿
は800回SP 秋元康に密着
なんだか
0434君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-Lvaq)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:59.24ID:i8iBdVY30
このリークネタって乃木坂しらないAKBヲタが作ったのバレバレなんだよね。
0435君の名は(茸) (スププ Sd7f-HIKA)
垢版 |
2022/09/05(月) 18:58:34.12ID:ewOle5JYd
>>431
3期アンダー
0436君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f7c-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:00.55ID:9OV1iok/0
ラストアイドルってテレビ朝日全面バックアップだったのに売れなかったんだよな
0437君の名は(茸) (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:29:17.61ID:iyyWHjX6d
>>13
その昔SKE(エイベ)から松井玲奈が交換留学として乃木坂(ソニー)に来てSKEには乃木坂から来なかったという
今となってはグループとしてはキーホルダーという会社でつながってるけど
0439君の名は(茸) (スップ Sd7f-Bxk0)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:19.33ID:f3nEEe6Jd
よっしゃ!れなちが復活しろ!
0441(神奈川県)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:19:04.53
山﨑天は行けというか今すぐ卒業しろ
0443君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-lY3L)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:44.31ID:VcbF5j3Lp
乃木坂からそんな失敗確定グループいく奴いねーよ
みんな拒否するわ
0445君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4788-7ExE)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:57.39ID:yB/Yrx250
まぁエーベじゃ集まらんよ
0446君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87e6-wuTS)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:23.10ID:2gOwzUxV0
ラスアイ中心って、あんまり良くないと思うんだな
0448君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-9b7d)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:48.46ID:4P0IYmzK0
新グループに中古はありえない
0449君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7f10-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:54:43.56ID:/C9htzvO0
乃木坂も結成当初
渡辺麻友がセンタ要員として移籍するパラレルドラマがあったな
0450君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 873b-32j3)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:10.54ID:JyNYfD510
>>6
それが秋元康の中ではアルノ中心で乃木坂を越えると思っているらしいよwww
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-Lvaq)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:58.81ID:i8iBdVY30
>>435
非選抜でドラマ主演、舞台主演、BS番組レギュラーが継続してあるのに飼い殺しとかありえんから。
0452君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4710-bOx/)
垢版 |
2022/09/05(月) 22:52:21.22ID:KZC2VE0V0
豚の都合で移籍されられる面はたまんねえなコレ
0453君の名は(茸) (スッププ Sd7f-bSVZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:01:14.58ID:NWYPglLEd
>>1
マジか
ラスアイって乃木より可愛いからな
https://i.imgur.com/mQQ0lXp.gif
0454君の名は(東京都) (ワッチョイW e702-WD8g)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:21:17.80ID:Nrpjm7kh0
>>1
なんかものすごく言いにくいんだけど、あれって7/31に「好き嫌い.com」の中西アルノスレでアンチ煽りのネタとして僕が書いたんだよね

ちゃんとフェイクですって書いておいたんだけど、誰かがtwitterにあげたみたい

エイベックスの件とは無関係、まるっきり事実無根なので単なるネタとしてだけお楽しみ下さい
0456君の名は(東京都) (ワッチョイW 47f1-/9un)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:28.85ID:tOebjEI10
>>446
たしかに
もう終わってるよなあ
0457君の名は(宮城県) (ワッチョイW 87ad-v1Mn)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:08.81ID:Oub5cg4b0
小坂を救う為でもあったら面白いけどアルノと合流したら結局病みそう
0458君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 02:41:40.26ID:5iBsU1V90
柿崎復活させろ
0460君の名は(大韓民国) (KR 0Hcb-bqap)
垢版 |
2022/09/06(火) 04:47:39.79ID:il0lccmxH?2BP(0)

www
0461君の名は(東京都) (JP 0H4f-f7xc)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:04:31.66ID:ZzIfUR9LH
記事にソニーが秋元の提案を断ったというのがこの案件なんじゃない?
0462君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Dp5a)
垢版 |
2022/09/06(火) 05:24:22.02ID:Izq3FquRr
ラスアイ中心
売る気なし!
0463君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:16:24.07ID:TrTNVF3M0
>>458
馬鹿か
自分で自分の道を決めたのに復活させろは無いわ
0465君の名は(東京都) (ワッチョイ e77c-/CsQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:39:27.54ID:dB6DZtVx0
康「ムキー#ぼくのアルノたんと新しい挑戦を否定しやがって!新しいグループ作って乃木坂つぶしてやる!!!」

こういうことかな?
0466君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:44:58.44ID:TrTNVF3M0
>>465
乃木坂潰してやる、は無いだろw
だったら普通に解散するわ

だから"アルノ"がデカいんだと思う
アルノを使いたいんだろ
勿論この話が事実だったらなw
0467君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-isbR)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:47:46.10ID:vtQPSxMvM
>>425
乃木坂が潰れるだろ
0468君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-bBdM)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:50:26.35ID:oS7nTZLD0
一番ヤバい展開
「坂から移籍するのが、アルノときょんこ!」

きょんこ「あんたがかつてない声のコ?ふーん」
アルノ 「あなたがバラエティで意味不明なボケかます低温ボイスの方ですか」

火花バチバチ

いく「なんか面白くなりそう」
なの「なの」
SU「二人とも・・・性格悪いよw」
0469君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-isbR)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:53:40.27ID:vtQPSxMvM
>>465
×ムキー
○ブヒー
0471君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7ExE)
垢版 |
2022/09/06(火) 07:50:49.58ID:b73B6Yvop
中西サヨナラ
0474君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-zDbQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:09.99ID:d4jY4SKTa
運営が選べて移籍させたい奴がどうしても移籍してくれないなら今の樋口みたいになるんじゃ
0475君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-kABb)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:27.07ID:c2dxglLGp
アルノの連続センターを潰された康の反撃だな アルノセンターのグループで乃木坂を超えて見返すつもり
0476君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-kABb)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:12.00ID:c2dxglLGp
>>210
中国進出はずっとやってたんだよ
国内はもうヲタが飽和してたから
それでアルノ事件は日本より中国でのバッシングが酷くて
中華の会員は無くしてしまった
0477君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-7pxf)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:04.71ID:hdfoKepr0
なぜこの時期に? 事故の火消しの話題作りか?
0478君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Bxk0)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:39.16ID:FHKyxwQsr
文春は火消しだよ
掛橋は大怪我してる
0479君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-kABb)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:00.90ID:+X+b03rPp
>>449
確か乃木どこのCM、まゆゆが出てたんだよな?
0480君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-2r3z)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:19.24ID:nluEb3rj0
>>472
その頃のAKBも
そこから3-4年間の乃木坂も
実際のライバルはももクロだったしな
0482君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-u3AC)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:25.29ID:6NkSfKcJa
廃物利用って事か?
0483君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-NyMl)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:09.40ID:IR2jpfvwp
ナナニジよりショボそう
0484君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-+eLH)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:40:28.10ID:G8iS5Fsxa
秋元康とエイベックスの組み合わせ失敗したばかりだよな
0485君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f28-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:37.14ID:aIveSV830
ナナニジとニジマスを勘違い
22/7か
なんて美だのCMで坂道3グループに続けてCMやってるけどw
0486君の名は(東京都) (ワッチョイW c7da-KLSf)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:10:27.27ID:ioyDuRxT0
どこかのグループに入って既に活動してる誰かをさらっていくような非人道的な行為をしないのであれば、どうでもいいよ
ご勝手に
という感じ
0488君の名は(福岡県) (JPW 0H8f-83vP)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:56.44ID:o+sFML6QH
中西移籍
0489君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-TyqN)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:15:05.61ID:Vuol/jfQM
アルさん乙
向こうで頑張ってくれ
0490君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4788-7ExE)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:33:38.48ID:mK4Lxxky0
中西サヨナラ
0491君の名は(千葉県) (ワッチョイW c701-kABb)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:09:42.30ID:ZpRMX+bd0
おかひなの方は許せるかな
彼氏問題はアホとしか言いようがないが、反省は伝わっできた
それとアイドル好きな感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況