X



トップページ乃木坂46
414コメント110KB

賀喜遥香さんコミュ障役でドラマ出演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:07:54.05ID:l9zzkYSg
賀喜遥香が2022年10月28日(金)夜 11:15放送スタートの、テレビ朝日系 10月期金曜ナイトドラマ「最初はパー」に女芸人役で出演が決定いたしました!

今回、賀喜が演じるのは、大黒芸能お笑い養成所の生徒で、アイドル並みのルックスをもちながらもコミュ障という女の子です。
暗い過去を持ち、今までの自分とは全く違う人間になりたくて養成所に入学。
お笑いに対して高い志を抱いている女芸人・雨宮すみれ(あめみや・すみれ)役です。

皆さま、ぜひお楽しみに!
0199君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Q5wi)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:18:39.44ID:VKs8jNmGd
康に気に入られて勝ち組宣言はもはや末期だなw
そのくせアルノとActuallyは大嫌いですとかバカバカしい
0201君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8705-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:05.23ID:zaLplDuT0
誰を理想形にするかだね
西野や白石みたいな感じだと秋元にはまった方がいいだろうし
もっと外にっていうなら生田みたいな感じになるだろうし
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:06.92ID:Rnu3ngbF0
>>173
確か深夜ドラマのクロシンリは運営案件かなんかじゃなかった?
そもそも久保史織里→クロシンリで久保ありきの脚本だし
ほぼ久保に寄せたようなキャラと台本だったろ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-UbTH)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:41.15ID:BT99/VMi0
>>195
少なくとも演技仕事ではグループ内では成功してるとしか言いようがないだろ
秋元先品でしか起用されないんじゃ先がない
どっちにしてもその先が必要なのは変わらない
0204君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:52.37ID:Cpu9Oa1Vd
>>195
これからは吉と出るだろうな
与田は主演ドラマがバズって続編あるっぽいしな
久保も演技仕事が絶えないし
0205君の名は(静岡県) (ワッチョイW 875f-AQ+x)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:21:42.69ID:SSa1ThYX0
>>173
ザンビ舞台もドラマも出てるよ
0206君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8705-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:00.75ID:zaLplDuT0
詳細は分からんけど秋元系じゃない気が
MBSが若手スタッフにドラマやらせてみる企画みたいなのが大元だった気がする
0208君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8705-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:08.88ID:zaLplDuT0
>>203
ま、そこは考え方よ
秋元作品に出て稼ぐ知名度が先か
(いやらしい意味でなく)外で揉まれてより濃度の高い経験値稼ぐか
そんな感じだろうし

ま、よくもわるくも秋元系に出るとなかなか抜け出せないってのはあるかもね
0209君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Z3hy)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:24:14.43ID:XPJNksQmd
与田も久保も乃木坂では推されないまま卒業だろうな

誰だって推しメンがセンターに立って欲しいのにべ、べつに欲しがってないんだからね!はもういいって
0211君の名は(茸) (スッップ Sd7f-aNFL)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:08.45ID:CKHoRJSid
>>202
クロシンリは久保がオーディション受けて主演合格
0212君の名は(茸) (スフッ Sd7f-2tQ4)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:28.61ID:Jd3HKYQfd
そもそも公式がコミュ障なんてかいてる時点でヤバい
0213君の名は(茸) (スップ Sdff-iOt4)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:49.03ID:y4oO1kefd
てす
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:07.90ID:Rnu3ngbF0
>>185
まだCM単独出演してない
運営は動きが遅いよ
君しかの時に写真集もドラマもやらなければならなかったし
Iseeバズってからも結構時間空いた
Iseeで流れが来た時点ですぐに賀喜でCM、ドラマ、写真集で怒涛の個人推ししないと
まあ、早川みたいに潰れるんだろうけど
トップアイドルのエースだったらそれくらいしないといけない義務がある
0215君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8705-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:09.03ID:zaLplDuT0
クロシンリのスタッフが
「うちみたいなところが久保さんのテレビドラマ初主演でいいんですか?と思った」みたいな発言あったよね
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-UbTH)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:21.94ID:BT99/VMi0
>>208
いや秋元作品なら手っ取り早く運営が用意できるというだけで、
それがヒットするとか知名度が上がるとかほぼないんだしそこの条件は何も変わらんがな
秋元案件要員でどこにでもいるというノリならむしろそれはそれでいいのかもしれんが
0217君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8705-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:24.54ID:zaLplDuT0
>>216
一応それなりに話題になった「あなたの番です」はあったわけで
秋元案件だからだめだっていう気はないけどね
ただ秋元色が付いてるくらいならいいけど
なかなかそこから抜け出せない感じはあるよな、ってのが厳しいところ
0218君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8710-yt4p)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:31:33.39ID:belPlLZ70
>>199
この意見は確かに手厳しいし その通りなんだが…
秋元ドラマはエースの印勢とアルノアンチ勢は違う層だと思いたい
0219君の名は(静岡県) (ワッチョイW 875f-AQ+x)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:32.52ID:SSa1ThYX0
長崎がめっちゃ悔しそうなのは伝わった
久保もそのうちローカル深夜じゃないドラマ出れると思うから大丈夫だよ
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:37.63ID:Rnu3ngbF0
秋元康は作詞家やる前は放送作家で、
一番最初はラジオの寸劇とかドラマの脚本書いてたらしいから本当の本業がドラマなんだよな
秋元ドラマに出る事が他のドラマに出るより一段低いみたいに言ってる奴はアホ
0221君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Z3hy)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:39.38ID:XPJNksQmd
3期が干されてて納得いかないってぎゃーぎゃー言ってるのとまったく整合性が取れんダブスタだな
二度と久保ちゃんと与田ちゃんにセンターを!とかわめくなよ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:49.45ID:Rnu3ngbF0
久保ちゃんは舞台向きの演技で、舞台主演何回もやって実績積んでから
テレビドラマ進出じゃ無いかね
0223君の名は(ジパング) (ワンミングク MMcb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:21.06ID:D6mOxsMVM
>>25
パーでんねん
0224君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8705-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:37:20.00ID:zaLplDuT0
その久保もキャバ嬢やるんだから
若くて爽やかフレッシュな新進女優って感じじゃないところに行くんだろうなーって印象
上白石じゃなくて伊藤沙莉みたいな
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 476e-xDw9)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:37:56.35ID:5C3G91um0
秋元康原案のジャニーズドラマの脇
与田とか久保には絶対こんな仕事振らない点においては守られてる感じあるね
久保なんて映画ドラマ舞すべてほぼ主演しかやらせないみたいな方針だろうし
与田もリコが好評だったから続編の動きあるかもな
0226君の名は(ジパング) (ワンミングク MMcb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:09.46ID:D6mOxsMVM
>>54
お似合いな気もするけど、ジャニーズの恋は40にならないと実を結ばないからな
0227君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 27a8-wr7t)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:51.08ID:pDq2z64P0
完全にブスww
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:25.25ID:Rnu3ngbF0
>>223
深夜ドラマにパーでんねんとタケちゃんまん出したら大したもんだ
秋元康ならあるかも
0229君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Z3hy)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:43.20ID:XPJNksQmd
>>225
わかったわかった良かったね
これからも乃木坂では賀喜のバックダンサーだけどそれでもいいなら頑張ってください
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-Bx6A)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:41:57.11ID:SFyDm6/a0
なんか草
康がかっきーのためにこの設定考えたのかよ
0232君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5fb1-v1Mn)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:57.96ID:Fi9iBi840
ジャニオタに見つかりそうで怖いな
しかも過去にジャニとの匂わせ疑惑あるし
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 47f1-FhEQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:59.80ID:kaTtHVJD0
3期ファンの無職がIDコロコロしながら必死でおもしろいな
あげとこ
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67ad-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:03.42ID:orTq9Wyg0
エースなのに女芸人役って
乃木坂潰しに来てるだろw.
モデルの乃木坂だぞ?
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-Kibh)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:33.36ID:E6GzTRfz0
橋本じゅんとまた共演か
0238君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FhEQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:45:33.63ID:CnbLuC2pr
まいやんみたいに死体やゾンビの役が良かったってこと?w
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:15.31ID:Rnu3ngbF0
>>236
モデルもバラエティも出来ないんだからドラマ頑張るしかないんや
0240君の名は(東京都) (ワッチョイ 476e-xDw9)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:53.74ID:5C3G91um0
しかしテレ朝の金曜ナイトも昔は堤幸彦とかオフィスクレッシェンドの面々を使って面白いドラマ量産してたけど、最近は秋元康頼みなのか
秋元のドラマなんて高評価を得たものも少なければ視聴率も大体爆死なのに、なんでこんな重宝されてるんだろうな
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 47f1-FhEQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:33.72ID:kaTtHVJD0
久保オタに教えておいてやるけど
久保オタ以外には久保なんかどうでもよすぎるんやで
0243君の名は(愛知県) (ワッチョイW c701-Y40x)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:11.51ID:xPP9J7Yn0
あな番から毎クールドラマやってるよな康
次のクールも二本か?権力って凄いな
まぁそのおかげで現役OG使ってもらえるんだけどな
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ 476e-xDw9)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:54:56.82ID:5C3G91um0
ところでドラマにおいては3期はTBSに囲われて、4期はテレ朝に囲われてる感じ?
山下とか朝ドラ終わったらTBSに出そう
芳根とか永野とか黒島とか朝ドラ出た女優は真っ先にTBSが引っ張ってくるのが最近の傾向だしな
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:38.34ID:R9zmhzSK0
>>3
典型的なゴリ押し枠の村仕事だな
0248君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:56:52.86
なんで久保推しが賀喜のスレにべったり貼り付いてるんやろなぁ


意識してんやろなあ
0250君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8710-yt4p)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:12.89ID:belPlLZ70
まぁ4648グループ問わず
全俳優お世話になる可能性あるからな
キャスティング権あるし強いわ秋元康
0252君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-jkHZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:58:41.90ID:5MPzveN3a
まああらすじ見る限り最近のOB含めて乃木坂メンバー出演ドラマの中では一番面白そう
昔やった同枠の白石のは見る前からつまらなそうだったけど
0253君の名は(愛知県) (ワッチョイW c701-Y40x)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:59:23.16ID:xPP9J7Yn0
>>245
康ドラマはテレ東、テレ朝、日テレぐらいしかやってない
TBSは元々乃木坂贔屓ではある
0255君の名は(東京都) (ブーイモ MM8f-dkCY)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:10.97ID:S5debxNzM
そりゃ久保ヲタがこれくらいの枠のやつ出てほしいからだろうな
久保の仕事微妙って久保ヲタが思ってるから久保より人気ある後輩にケチつけるしかできないのよ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:01:29.02
出るのいやらしいから


久保が秋元ドラマにキャスティングされたらワイが袋叩きにしたるわ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:20.69ID:R9zmhzSK0
>>259
賀喜なんて外では全く評価されてないわけで、村仕事以外来ないんだから仕方ないだろ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-0N4S)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:47.23ID:gu1fJuQd0
>>256
毎回ヒロイン以外で10人以上の女優が出演して年間だと20~30人
勿論良い演技や存在感で注目される人もいるけど全員が無条件でそうなるわけじゃない
0262君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:20.21
>>260

めんどいから名前欄に久保ちゃん大好き!って入れるようにしくとええで
0263君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-7pxf)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:10:41.28ID:yfaDoxz50
賀喜はグループのトップなんだからチャンス与えられることは悪いことではない
あとは西野みたいに自分の力で這い上がれるかどうか
0265君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-rNOT)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:20:18.44ID:kwZ4/vKQ0
>>8
ミタゾノの枠でもあるね
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:19.17ID:oEzbzolS0
かっきーの地でいける役じゃん
演技いらねえ
0267君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-7pxf)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:28.17ID:yfaDoxz50
>>243
指原と秋元のユーチューブ見てないのかよ
権力ではなくあな番がヒットしたから次々秋元にドラマの依頼が来てるんだよ
あな番もスタート時は悪くて大コケと思われたがヒットした
0268君の名は(茸) (スップ Sdff-zzXy)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:43.69ID:5o2rj2Wwd
2期のアンダー推しがちっぽけな舞台に沢山でてたとき
秋豚のドラマ仕事やってた西野七瀬に伊藤純奈の方が上!とレスしてたやつらの香ばしさを思い出した
ほんと小物感バリバリでだめだなクボータは
0269君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8705-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:47.58ID:zaLplDuT0
秋元案件が悪いだけだとは誰も思ってないでしょ
メリットもあるけどデメリットもあるってくらいじゃね?
どっちを大きいとみるかは個人差
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-xlbB)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:24.96ID:R9zmhzSK0
>>266
運営もマトモに演技出来ると思ってないんだろ、だから豚に当て書きして貰ったと
0271君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8710-yt4p)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:23:04.19ID:belPlLZ70
じゃない方 もけっこう評判良かった方だろ 
0273君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:51.67
スカスカの桜文見に行こうや




なあ?
0274君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-dNLb)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:04.26ID:ri+b9IEir
>>66
ガキカス牡蠣に演技仕事がなかったことがコンプレックスだった模様
0275君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-7pxf)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:58.66ID:yfaDoxz50
デメリットはゴリ押しと思われることだ
じゃない方は1%切ってた
0277君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67ad-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:01.74ID:orTq9Wyg0
>>275
美月の秋豚ドラマって視聴率1%切ってたの?
だからDVD出なかったのか。
全て秋豚が悪い
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:29.05ID:Rnu3ngbF0
>>270
山下も小悪魔役とドジ音痴役続けて力付けて朝ドラまで行ったから
これでいんだよ
0279君の名は(茸) (スッップ Sd7f-aNFL)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:28.38ID:CKHoRJSid
>>278
山下は以前から外ドラマなど出てた身だし
0280(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:38.29
キャバ嬢と花魁役はたしかに羨ましいよね
汚れすぎてて
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:37.74ID:OqMxl+w30
>>214
もう事務所にその力がないんだよ それかその気がないか
突然橋本を月9にねじ込むみたいなターンはとっくに終わってるからね
0286君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-WA9M)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:53.47ID:N1nvUzt3a
秋元案件ばっかだな。他からオファーないの?
0287(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:11.65
ゴミみたいなドラマでワロ
0288君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:58.09ID:eKVNDs6Aa
朝ドラ主演までの布石
0289(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:00.15
山下も秋元秋元朝ドラだしなあ
0291君の名は(茸) (スッップ Sd7f-bSVZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:33.57ID:n2SkwRphd
吃りなら牡蠣に任せろ!
0293君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-dqv7)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:28.74ID:QMCgy8evM
ジャニと繋がるのか
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 6702-fYD5)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:00.67ID:4iOaoBoM0
>>286
ない
0295君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ed-CzlZ)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:31:17.28ID:Ecachma70
役作りで吃ってたのなら、いい言い訳ww
0296君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-+eLH)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:53.75ID:bZaZNkSua
>>1
吃音?
0297君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:28.29
>>1
>今回、賀喜が演じるのは、大黒芸能お笑い養成所の生徒で、アイドル並みのルックスをもちながらもコミュ障という女の子です。
>暗い過去を持ち、今までの自分とは全く違う人間になりたくて養成所に入学。
>お笑いに対して高い志を抱いている女芸人・雨宮すみれ(あめみや・すみれ)役です。


てかこれをコミュ障って解釈する頭の悪さヤバ…
0298君の名は(茸) (スップ Sd7f-Q5wi)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:50.81ID:tkTG3X/fd
>>292
むしろ山下は今チョコラBBやってるし与田も読売新聞やったことあるんだが
そこ弱いも何も賀喜がやってないだけだが
0299君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:41.51
もうええてサンカス



桜文見に行こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況