X



トップページ乃木坂46
1002コメント307KB
ミーグリ 6次 完売表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-+6yp)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:18:27.70ID:jBaG/IiOr
岩本 28→30
小川 15→22
中西 10→18
筒井 12→17
璃果 9→11
阪口 8→10
清宮 7→9
佐藤 6→7
和田 3→4
林 2→3
松尾 2→3

(向井 1→1、黒見 1→1 、伊藤 1→1、中村 1→1、北川 0→0、矢久保 0→0、吉田 0→0、岡本 0→0、奥田 0→0)
0910君の名は(富士山) (ワッチョイW 7f10-xzmX)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:15.81ID:AoWLU3K80
頭が正常な運営から弓木金川は選抜に残すはず
楓と清宮と卒業する樋口が選抜からいなくなる
5期から井上と菅原が選抜入り
4期から璃果が選抜入り
これで完璧
掛橋は運営のミスで起きた事故だから選抜から外れることはなく逆にお詫びで福神入りもあるかも
5期の2人はいきなり福神もあるかも
0912君の名は(大阪府) (ワッチョイ e704-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:22.00ID:H1o4uqlT0
>>902
川アオタが作ったやつか
西野扱いにして「後から来たさくたんがごぼう抜き」アピールしてるだけだぞ
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-p2Ur)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:54.31ID:hdS2E3jB0
>>902
五百城ちゃんが生駒は勘弁してくれ
0915君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-wNUH)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:23.36ID:lpCBFOFb0
>>902
小川は無条件で可愛い可愛い言われる星野だろ
0916君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4702-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:41.84ID:l04vWjAC0
>>910
現時点で11/20の璃果は厳しいわ
9/30の阪口・清宮より応募数むしろ少ないだろうからな
同レベルなら清宮が優先されそうだし
0917君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-7sMT)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:36.77ID:hlmgwcB30
>>912
さくたんがごぼう抜きって文字列はおもろ過ぎる
0918君の名は(茸) (スップ Sdff-Q5wi)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:48.12ID:QEefhiPSd
3期も4期にも1期と比較して重ねてるノリやってきてるヤツいるけど、
いい加減そろそろバカバカしいと思わんもんかね
0919君の名は(茸) (スップ Sdff-DAt5)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:52.49ID:erg1xOkgd
色々な媒体での発言見てると5期生ちゃんたちがそれぞれが見えないところで努力してるのが伝わるからちゃんと結果がついてくると思うんだよね
実際は芸能界って水ものだから思い通りには行かないかもだけど努力した分は応援したいんだよね
0920君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4702-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:54.08ID:l04vWjAC0
>>918
旧4期と5期なら比較するけどな、同じ11人だし
0921君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-qUHY)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:00.52ID:FYTSoY3oa
中西はセンターまでやらせてもらっておいてまだ全完売してないんだな
流石にもうこいつ伸び代ないだろ
0922君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-+xtQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:10.62ID:o8nxqZIX0
別にアンチではないけど、いろはおかひな無しでアルノ完売ついてるのがマジで解せない
0923君の名は(茸) (スップ Sdff-Q5wi)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:14.20ID:QEefhiPSd
>>920
逆にそこ比較してるヤツはいないわw
あくまで1期やりたいバカやってるんだろうに
0924君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7a-8RR5)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:03.28ID:xEZGPqQz0
>>902
五百城は生駒より遥かにポテンシャルあると思うが
あんま無理にあてはめんでええやろ
0925君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-p2Ur)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:45.48ID:hdS2E3jB0
さとりはらじらーアシスタントでも今のところ空気だしこのままだと厳しいだろうな
珠美も心情的には入ってほしいけど5期が優先されるだろうなー
0926君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f4f-iB/m)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:32.17ID:es7ca3zO0
発表会中止になりそうだね
0927君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f4f-K71t)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:42.28ID:es7ca3zO0
そ、そうなんだよね
0928君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f4f-F5eR)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:52.33ID:es7ca3zO0
体重も歴代最高が近いな
0930君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-iCs5)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:39.41ID:EmWtDsK/r
さとります
0932君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 875f-JFsC)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:43.88ID:caF+wpGr0
手厳しいなw
まぁホント何させるか思い浮かばないのは厳しいと思うわ
0933君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-DPIK)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:59.73ID:USU/LwVHM
>>909
でもそういう指標の差は推されるかどうかでかなり違ってくるんじゃないかな
0935君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:29:58.02ID:TF0cEyYM
>>764
アルノは来週直近の2部を売り切れば余裕で完売
と言うか次で全部完売になりそうだけどな
勢いついてるわ
0936君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:31:06.70ID:YMLjEdm30
>>934
それはない。
肩幅とかガニ股がアイドルぽくない。

とうとう運営もミーグリ受付に合わせたかのような英語配信を
断念したみたいだし、ラビットの評価グッズの売り上げ等総合的に
判断して清宮推すなら伸びしろのあるメンバーを推すと方針転換

全ツ9公演行ったけど清宮タオル持ってる奴はアルノ以下だったよ。
どっちもどうかとは思うけど。
0938君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-HH83)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:32:45.37ID:YMLjEdm30
>>936
>>934
に同意、読み違えた。
0939君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-DUFL)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:37:20.27ID:CR5a67S70
>>914

> >>902
> 五百城ちゃんが生駒は勘弁してくれ


個人的に生駒はゴリ押し繋がりで中西かと思ったけど
レジェンドとただのごり押しは違うなと思った
0940君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:49:35.80ID:CiaZukbJ0
菅原、オーディションの時点で人気出ると思わなかったんかね
俺だけなのかもしれないが、めっちゃ歯並びと口の歪み(?)が気になるわ。もっと早めに矯正させとけば良かったのに
0941君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-7sMT)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:52:58.11ID:hlmgwcB30
>>940
歪んでるけど北川景子に似てる
0944君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:54:19.10ID:ZKHyE91g0
星野ってだれだよ
0945君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:37.16ID:ZKHyE91g0
アルノタオルは普通にいたぞ
なめんなよ
0946君の名は(大阪府) (ワッチョイ df45-LJjJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:06.84ID:HzplNuBk0
34期みたって必ず二人は本命と対抗で
対抗意識燃やすのか知らないけどヲタ人気は出るんだよ
でもそれはその期の相対的なもんであって
他期だったらどうだってたからは分からない
ツートップだからて白西と同じだと思ったらそれは違うんだよ
0947君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:42.28ID:ZKHyE91g0
>>942
これのどこが頂点だよ
今週のスタ誕で更に頂点を更新しとる
0948君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67ad-T0NR)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:19.66ID:358lA1O90
今の感じだと普通なら清宮も佐藤璃も阪口も選ばないってのが正解で無理矢理誰か選んだら揉める
0949君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c701-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:19.38ID:/f+YRtnC0
>>948
だな
その3人から1人選ぶぐらいなら5期増やすわ
0950君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-CzlZ)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:10.67ID:ZKHyE91g0
揉めません
たまちゃんでも璃果ちゃんでも祝福でいっぱいになります
0952君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4727-RYXB)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:02:41.27ID:b55VjnzM0
人数だけ多いゴミグループだね
20人程度になったら秒で解散だわw
0953君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67ad-T0NR)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:02:45.56ID:358lA1O90
人気も勢いも足りてない子を温情で無理に選抜入りさせても結局何も起きずに無風で過ごす記念選抜にしかならないから
0954君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-p2Ur)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:35.48ID:hdS2E3jB0
珠美が選ばれたらそれこそ祝福の声で溢れるとは思うけど、アイドルとしてのポテンシャルは川﨑とか五百城に遠く及ばないだろうなというのが率直なところ
もちろん覚醒する可能性もあるけどね
0955君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0701-gR+O)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:49.55ID:LJxRRqZC0
東北沿岸部は人が住んじゃだめだな
0956君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-zDbQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:50.41ID:dPZwlujQa
本当は5期増やすより枠減らす方が安全なんだよな
この部数設定だと将来清宮筒井みたいになる5期を増やしてしまうリスクは30部設定より高いだろうし
0957君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0701-Z7yS)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:58.85ID:LJxRRqZC0
ちょっと用水路見てくるわ
0958君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0701-GlFL)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:08.44ID:LJxRRqZC0
いや津波注意報出たが
0959君の名は(茸) (スップ Sdff-d5Dt)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:17.52ID:ouMOtyN3d
>>902
最初の3人だけだろ
0960君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c701-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:19.83ID:/f+YRtnC0
5期優先シングルって31st~34thの4シングルしかないから
そんな悠長に増やしてる余裕ないのよ
0961君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6702-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:22.81ID:7c6T9pTl0
井上白石って何も似てないじゃん
肌色とか
0963君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-fqyA)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:36.39ID:Ix0JMybar
なんなんだろうなミーグリ指標は。オタ指標なのかも知らんがライト層の意見が反映されては居ない。ミーグリ層って乃木坂全体ファンのどの辺り?
0965君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c701-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:07.36ID:/f+YRtnC0
34thまでに5期は最低でも7人、場合によっては9人が選抜入りさせなきゃならん
2→4→6→8でも8人にしかならん
0966君の名は(山梨県) (ワッチョイ bf3e-hll2)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:46.16ID:F3j+FALO0
ハロプロにいる限りいちゃいちゃできないのか悲しいのだ
0967君の名は(山梨県) (ワッチョイ bf3e-Z7yS)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:56.93ID:F3j+FALO0
めいめいだってハロプロの先輩後輩時代は「福田さん」だっただろ
0968君の名は(山梨県) (ワッチョイ bf3e-hll2)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:08.01ID:F3j+FALO0
加賀ヲタさんこれから長い付き合いだねヨロシクー
0969君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-7sMT)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:18.69ID:hlmgwcB30
>>965
やばいやばいアルノ見えてくる
0970君の名は(大阪府) (ワッチョイ df45-LJjJ)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:31.21ID:HzplNuBk0
ライブ映えでいうかセンター映えでいうなら
一ノ瀬五百城アルノのが井上菅原より上かな
井上は表情やりすぎだし菅原は逆に透かしすぎ
スタイルやダンスが突出してるわけでもないし
0972君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8f-sQsn)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:30.79ID:fewIUQSMM
>>1
着々とアルノが選抜に向かってるな
いや、運営のことだから福神まであるか
0973君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6702-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:02.75ID:7c6T9pTl0
移籍なんだろ?
エイベで頑張って
0974君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jmaP)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:06.74ID:aDg6Fj2PM
Actuallyレコ大
アル電撃移籍ならまあuinuinだよな
0975君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-p2Ur)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:13.67ID:hdS2E3jB0
こんだけ色々やっててもまだアルノに関心あるのか?
0977君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-jmaP)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:26.15ID:aDg6Fj2PM
樋口まあや全握会場5期生ペアレーン幕張に行きたかったな
0978君の名は(茸) (スップ Sd7f-NduC)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:32.03ID:RTaFbj02d
神宮アクチュアリーは特攻でセンターが全く映らなかった演出ですがな
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-9b7d)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:51.62ID:/sy/anek0
アルノを攻撃するから同情が集まるんでしょ
批判してるようでアルノを助けている
嫌なら無視が一番ですよ
0981君の名は(富士山) (ワッチョイW 7f10-xzmX)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:01.27ID:Ar9EG+ab0
筒井も落とさないとな
筒井が選抜入ったら中西も無理矢理選抜に入れる可能性出てくる
中西の選抜入りだけは絶対避けなきゃいけない
悪夢を繰り返してはいけない
0982君の名は(東京都) (ワッチョイW c759-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:57.15ID:L6Iwz2j30
本当にアルノ移籍させるならあの時残さないで一旦辞めさせてる気がするけどな
0983君の名は(大阪府) (ワッチョイ df45-LJjJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:25.34ID:YSALGoQU0
完売速度でいえば前から早くないし
アルバムなら完売しない筒井や岩本が今回二列目
なのかそれが見えない限り何も予想できない
2列目からいきなりアンダーに落ちたこともないし
0984君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 875f-JFsC)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:00.13ID:r+rf5Kof0
あやめんとかつてない出待ち女に何の相関が有るって言うんだw
かつてない出待ち女さんは移籍だし
あーでも移籍だからこそゴリ推しで3人目に入れてくる可能性も有んのか
あーやだやだ
0985君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-9b7d)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:55.65ID:/sy/anek0
移籍とか本当に信じてる奴いないだろ
出元が捏造ツイートなのに
0986君の名は(長屋) (ワッチョイW 672c-Wj1C)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:08.60ID:ieG19kyH0
>>965
34thって2024年の1枚目くらいか
それまでに8枠9枠も空けられるのかな
0987君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-W6vV)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:35.24ID:FPnj/jsEa
選抜を占領してた1期がどんどん辞めていきそれを埋めてった4期の時と違うからな
3期まで全員辞めても8枠しか開かないしそんな辞め方されたら箱が終わる
0988君の名は(茸) (スップ Sd7f-zdzT)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:28.13ID:ybPWIoUBd
>>980
5期9番手ですけどね
0990君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-83vP)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:42.29ID:MsyErQjMa
筒井と清宮よ、中西を倒せ
0991君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Rgbb)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:18.15ID:R9LQ0uXE0
>>922
ほんまそれ
裏で操作されてんのかと疑いたくなる
0993君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-5ZRA)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:08.70ID:LtF4uyOl0
中西46に改名する日は遠くない
0996君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-9b7d)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:00.91ID:/sy/anek0
せーらの時もミーグリ操作してるとか騒いでたけど
できるならあやめんとかレイもテコ入れするやんけw
0997君の名は(東京都) (ワッチョイW bf47-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:00.32ID:6cKVjYFF0
いろはちゃん小顔でスタイル良くて歌うまくてなんでなん?
0999君の名は(東京都) (ワッチョイW df3d-FLAX)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:42.76ID:7S0wsRZh0
>>948
これが結論で。
1000君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-CzlZ)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:03.31ID:RBgdAbOM0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況