X



トップページ乃木坂46
81コメント20KB

新内のSDGS番組が週1レギュラー化ニッポン放送の新内ゴリ押しが凄まじい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-GYtD)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:02.69ID:dPH+hmRg0
冨山と新内は寝たのか?
新内の年齢と能力考慮すればここまでごり押されるのはおかしい
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ ea73-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:38.34ID:I3B+9/O90
久々に女性DJでなかなか出来る人が出てきたって言う感じかねえ
0003君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-6gzi)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:50.83ID:CSSygrDp0
勘弁してくれよ…
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-UuQ1)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:58.60ID:ZhyusbZV0
聴かなきゃ済むだけだからどうでもいい
乃木中毎週のように出てこられたらあれだけど
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-NrUg)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:00.01ID:ZdqdZnUr0
SGDSはヤビツ峠なんかの話しなしだからキツイな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-GYtD)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:03.22ID:dPH+hmRg0
ゴールデンの番組に出られないのが哀しい
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-NrUg)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:57.06ID:ZdqdZnUr0
嫁の口を吸っていたら新内眞衣感でた
0011アリファイト(東京都) (ワッチョイW e6db-r1tJ)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:04.63ID:1LNRgKlU0
それわひとえに新内さんの人徳でSHO〜Wね.........

ラジオバワーソナリテイ、キャスターとしての実力なら山崎怜奈さんの方が上ですが、新内さんにわその差を補って余りある人たらしの魅力があるわけです.........

(-_-;)
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-GYtD)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:41.02ID:dPH+hmRg0
5歳以上も若いれなちの方が新内よりDJ能力数段上やからな
0014君の名は(静岡県) (ワッチョイ a5b1-3yKd)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:48.85ID:CwfzeCYe0
つちに教わったメンバー売れる説あるよね
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ 592b-CTXo)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:45.72ID:KaGPsjRQ0
ラジオはれなちの方が上だなあ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-GYtD)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:09.17ID:dPH+hmRg0
新内は恋愛トーク解禁すべきだよな
一部の処女厨より大多数の同姓の支持の方がはるかに大事なわけだし
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ ea73-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:58.96ID:I3B+9/O90
ザキさんは女子アナでも替えが利くタイプでしょ
新内みたいな女性DJはあんま居ない
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3a32-yOki)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:58.41ID:QIi0gnqB0
土田の番組に組み込まれたから聞きやすくなった
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-GYtD)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:22.43ID:dPH+hmRg0
新内もザキさんも英語できないのにDJやるてのが斬新だった
秀島史香の劣化版みたいなのだらけだからFMのDJなんて
0021君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-N374)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:06.20ID:yM+qrAWlM
セントくん
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5901-yPi0)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:32.31ID:zzMnzwX+0
誰も聞かねえよ
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3df0-2m22)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:32.56ID:27o+Cj8D0
セントフォースて元AKB系のやつもいろんな番組にねじ込んでたし力はすごいね
使えないとわかったら仕事まったくくれないみたいだけど
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-iL37)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:48:33.43ID:H4/qfJMN0
>>22
アンチは叩き材料探すために一生懸命聞いていますw
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 496e-LvZn)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:23.17ID:TLHQElBU0
何も生み出さない奴が他人さまのシゴトを枕とかごり押しとか下卑た中傷するの見苦しい
0026君の名は(茸) (スッップ Sd0a-YXF0)
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:26.54ID:ZYAkbrtYd
このキチガイの呪詛土人が来るよw

新内オタのキチガイ神奈川



http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200920/UVV3NEdjblMw.html

156 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-Gh6t)[]:2020/09/20(日) 23:24:29.39 ID:QUw4GcnS0
日本に天皇は必要?ってぃうくらいの愚問だな
日本は天皇陛下の国である
オールナイトニッポンは新内眞衣のラジオである

厭なら日本から出て行け
厭ならANNを聞くな

死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況