X



トップページ乃木坂46
1002コメント267KB

【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13895【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-G6eI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:43.39ID:lQvmwbRha
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13894【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1663583429/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679君の名は(茸) (スップ Sd3f-+00E)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:47.49ID:ZFpRQwOrd
そろそろスタ誕の話でもしないですか
0680君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-E+Hv)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:13.94ID:EqiMj3D2M
tiktokのユーザーって乳揺れみたいおっさんが多いけど
公式アンバサダーっていうのは何やるの?おっさん向けに何かやるの?
0683君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-yED9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:00.40ID:sRTA1Tfs0
スタ誕に向けて仮眠とらんと
0685君の名は(茸) (スフッ Sdbf-qOFO)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:16.32ID:GV1Xp910d
>>606
たまに、>>403とか>>420とかみたいにやたら攻撃的だったり、加えて>>478とか>>481みたいに他人がやってることを自分ができてないのは普通だよみたいな顔しつつ自分がやってることを他人がやってないのは馬鹿にする、やばいやつおるよな
0686君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-E+Hv)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:21.71ID:EqiMj3D2M
お前ら地方ライブとかで安いホテルとまって貧乏くさい遠征とかしてるけど、ヨーロッパとかに旅行したりしないのか?
0687君の名は(学園都市) (ワッチョイW d710-pkqO)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:59.82ID:55bs5CRn0
>>667
発行部数が22万だよ。あと、これだけ発売から時間経ってる写真集の発行部数は最大でも売上プラス1万部ってとこ
0688君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-hxD9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:55.53ID:9CvYqiXS0
>>686
するけど…
0689君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfad-eAa0)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:59.36ID:4UkZOguZ0
サヤッターもラストスパートかw
0690君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfad-4wF4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:06.56ID:4UkZOguZ0
こんなことを思われる時点で鞘師はアイドル失格
0691君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfad-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:14.05ID:4UkZOguZ0
つべのコメみたらハロだけ浮いていて悲しくなってくる
0692君の名は(茸) (スップ Sd3f-Da9F)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:37.11ID:ZFpRQwOrd
スタ誕は先週が凄すぎたんでかなりハードル上がってんな。
ってかChayは可愛いけど月9曲しか知らんね。
0693君の名は(茸) (スッププ Sdbf-nhhj)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:31.58ID:Dv1oYVjEd
格安使っててもヨーロッパ旅行出来るの?
0694君の名は(群馬県) (ワッチョイ f73b-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:37.34ID:lDYzHhPi0
なんでそんな高飛車なのw
0695君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-E+Hv)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:06.40ID:EqiMj3D2M
>>693
30万くらいでいけるぞ
0696君の名は(三重県) (ワッチョイW 9701-IHIQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:51.74ID:MWgByFDq0
劇中の話にはなるけど
久保ちゃんは偽りの記憶を作ったのでは?
センタなる男と恋仲になって
それから父に遊郭に身売りされる流れだが
久保ちゃんとしては予感があった
この偽りの恋の記憶を使って成り上がり
色んな男の人の相手をしてみたかったとw
男側は簡易的な寝取り体験ができて
よくある話じゃないか。興奮するんだよw
0698君の名は(三重県) (ワッチョイW 9701-IHIQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:00.66ID:MWgByFDq0
劇中の話だけど、でも実際は
センタと久保ちゃんはヤッてると見るね
それではまるで商品にならねえので、
大人たちが必死に物語考えてさぁ…
作家にまで偽の話を書かせて新聞で発表させて
センタは多分殴り殺されたのはそうだがw
これは久保ちゃんより
その周辺の大人が中心のストーリになった
俺たちも大変なのよ、みたいなことかな
それで久保ちゃんとしても
メタに共演役者からちやほやもされて
舞台女優としての評判が上がったのかなって
これがパワーと言うのか久保ちゃんは凄い子
0699君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:49.96ID:1aKopTMFa
うーん新制服やっぱイマイチかな
安っぽいという評価も
0700君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-AACn)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:35:38.71ID:nVbK6Cxc0
>>667
累計発行部数が22万
実売が21.3万
0701君の名は(三重県) (ワッチョイW 9701-IHIQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:32.22ID:MWgByFDq0
ロミジュリだと若い馬鹿男女が
逆にイチャイチャしてるだけの話だよw
久保の舞台だと
馬鹿な男は寄せ付けないぞ
大人が見ているんだぞと、言わんばかり
こりゃ業界人のおっさんに評価高いわw
こうしてアイドルを感じさせるわけで
仕事に真面目なアピールもきちんとしていくとw
0702君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Wu5Z)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:29.55ID:ZR56Rktya
きつねダンス本人来日かよ
まだまだ冷めそうにないな
0704君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-U449)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:38.25ID:o8SnvCRZ0
ハマスカ今日ないんかーい
スタ誕全裸待機
0705君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7702-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:40:13.64ID:VVlM4e+O0
糖質がいると思ったらジルかよ
めんどくさいんだよ
0706君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:20.64ID:1aKopTMFa
>>702
明日はうたコン出る
0707君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf2c-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:44:59.30ID:KKu27Sdi0
しぶひなちゃんお元気かしら
0708君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf2c-MhoU)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:06.52ID:KKu27Sdi0
生放送の意味ゼロだね
0709君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf2c-91vb)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:13.85ID:KKu27Sdi0
なんか発表ありました?
0711君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-OjcR)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:33.96ID:r4+8ABU00
スタ誕ってまだやってんのかよ
普通にトーク・ロケ・カラオケありの番組にしろ
0713君の名は(茸) (スップ Sdbf-nhhj)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:48:29.18ID:0QQBoVoUd
観てないやつが文句いうな
あーやのくねくねで全てが変わった
0714君の名は(群馬県) (ワッチョイ f76b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:46.62ID:tyEc2dVY0
テレ東ファンが選ぶ「もう一度見たい!テレ東グルメドラマ投票」に『#お耳に合いましたら。』が選出されました。
その記念に本日よりTVer&YouTubeにて再配信がスタートしました。
この機会にぜひお耳をご覧ください
https://tver.jp/episodes/epdjsmjlhl
https://youtube.com/watch?v=Dkrt67
0716君の名は(茸) (スップ Sd3f-Da9F)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:52:20.12ID:ZFpRQwOrd
杉山清貴が松木安太郎なのはまだしも、乃木ヲタの中では全く知らない奴もいるのには驚きました。
0718君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:53:46.08ID:1aKopTMFa
新制服の色ルマンドって言われてるな
0719君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7702-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:54:54.14ID:VVlM4e+O0
俺は今日のChayを知らなかった。全くの初見
0720君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:55:14.63ID:q2CyIzR80
DARS

食べよ
0721君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:55:48.56ID:1aKopTMFa
chayは美月のモデル仲間でもある
0722君の名は(千葉県) (ワッチョイ 17d7-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:55:55.59ID:d/LZnNmB0
こんなもん悔しがるなよ恥ずかしい
0723君の名は(千葉県) (ワッチョイ 17d7-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:02.88ID:d/LZnNmB0
俺の漠然とした印象以上に四角かった
0724君の名は(千葉県) (ワッチョイ 17d7-eAa0)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:10.82ID:d/LZnNmB0
有安より鞘師の方が歳下なんだな
0725君の名は(北海道) (アークセー Sxcb-kNTT)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:13.47ID:8i0qoBE2x
きょんこさんは毎日20キロ走ってる効果出てるな
0727君の名は(茸) (スップ Sd3f-+00E)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:06.14ID:ZFpRQwOrd
あなたに恋をしてみました、何でも出来そうな、ああ、力が湧くのは、ああこれが、ああこれが、恋の魔法ね♪

って知らんか
0728君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Wu5Z)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:14.10ID:ZR56Rktya
>>706
ついに本物が出るんだな
エロエロの
0731君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f7c-GDTL)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:59:45.00ID:kpi4gogU0
今スマートニュースの日直トークって保存できないの?
スマホの画面録画で一応録れるが全画面表示できないし
0733君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9701-3TW+)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:02.10ID:g+lGKbOM0
Chayはテラスハウス出てたはず
0734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77ad-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:03.67ID:1a2syr1A0
chayってどっかの百貨店とコラボしてた人が、意外とボンボンなのね
0737君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-/hIp)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:01:50.28ID:Lm5n5VlS0
>>727
杏主演だったな
この一発屋だけど、それ以上にテラハで有名やのにな
0738君の名は(三重県) (ワッチョイW 9701-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:40.18ID:c1zuR++n0
統失ってことなら日向坂全体がそれでは?
意味不明な妄想ばかり追いかけてるじゃん
乃木坂は理論的なんだよ
それを説明してやると幼稚幼稚って言うが
お前ら日向は何も戦略打ててないやんか
ストーリー作って業界に評価されて
仕事になって観客を喜ばせて
それが楽曲制作にもフィードバックされて
そういうことをしてみろってだけだ日向w
0739君の名は(茸) (スップ Sd3f-+00E)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:37.04ID:DSMrBCcnd
6年前くらいの月9ですかね、FNS歌謡祭にも出てた、とにかくえくぼが可愛い。
0741君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-enT/)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:38.42ID:JmKXyznN0
chay知らん人いるんやね
まぁ俺は先週のおっさん知らんかったけど
0742君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:18.48ID:bJ12lDNW0
別に何でも良いけど
日向坂はますます俺に嫌われたなw
それで協力を一切求めてくるなよw
まずはそういう態度を謝罪して
自分がソレなんだと
頭が悪すぎることを認めてからだ
0743君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf7a-sRsH)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:04.78ID:x1DqEi790
>>710
メイクで寄せてるだけやろ
全く似てないわ
0745君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffaa-MhoU)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:33.18ID:4KTLVCLY0
大晦日なんかは1公演でいいんだけど1公演だけ申し込むとつばきみたいに落選で行けなくなるという罠があるな♪
0746君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffaa-4wF4)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:40.69ID:4KTLVCLY0
ていうかみんな卒業してから休み過ぎだと思うけどな
0748君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffaa-aM1M)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:48.21ID:4KTLVCLY0
石川県民は選抜に入りますか
0750君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Wu5Z)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:50.73ID:c2yy5OV7a
chayって今川島の深夜の通販ぐらいでしか見ないな
0751君の名は(長崎県) (ワッチョイW 5701-qMJS)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:01.78ID:0G/cCe+M0
ちょっと教えてほしいんだが、生生星の3人旅ですきやき食べながら最近お腹弱いんだよねって話してた動画がTwitterに流れてきたんだけどあれなんの特典?
0754君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:11.80ID:bJ12lDNW0
ハハハ、それで久保と岩崎が抱き合うか
知らねえわけねえだろうが飛鳥ちゃんよw
俺がそんなん語るとゾンビものになって
与田ちゃんがシュバババとしてくるから
この時間なら現実何も対応がねえからなw
0755君の名は(広島県) (ワッチョイW 9701-oV8y)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:28.11ID:L8i8lW250
>>751
シンクロニシティの特典
のぎ動画で見れるよ
0757君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:28.12ID:bxDlhndsa
>>753
これ贅沢だったな~
0758君の名は(群馬県) (ワッチョイ f73b-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:43.49ID:n0hSZ3Cr0
結局見たいのは旅動画
0761君の名は(茸) (スップ Sd3f-+00E)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:15:51.92ID:DSMrBCcnd
杉山清貴は盛りは35年くらい前にとっくに過ぎてるけどYouTubeのコンテンツがあれほど充実してるのはないと思うくらい。
それで全く知名度がないというのはちょっと有り得ない。
0762君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:09.69ID:bJ12lDNW0
マネージャーに人気なライン超えてるw
彼ら彼女らはノーベル賞受賞ネタってか
IPS細胞までが好きだからねw
万能ネギみたいなドルを求めてんだろうw
0763君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-oXb4)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:31.07ID:wAe02pzi0
アンダラ東京初日復活買えた
0766君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-DLDG)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:35.65ID:tTvyHBIG0
>>660
イラネ
0767君の名は(茸) (スップ Sd3f-NK72)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:42.43ID:e1i1N2lAd
10/3急遽大阪に出張になったから、後泊で10/4アンダラ行こうとチケットチャレンジしたらなんとか取れた
出張もアンダラも楽しみ
0768君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MX9b)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:50.50ID:AsQFGK2fd
>>761
なぜか「知らない」って言うのがカッコイイと思ってる奴らがいるのよ
0769君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 57a0-yXqt)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:27.53ID:d2Xso24o0
乃木坂からの卒業スレ建てませんか?自分は建てれません
0770君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-hxD9)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:30.01ID:34bqM5uX0
ハマスカ休みかよ!
0771君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:16.25ID:bJ12lDNW0
藤森慎吾居ない方が綺麗なんだよなぁ
やっぱりそこなんだわ
らじらーできちんと藤森排除しないと駄目よ
あの勘違い40歳に仕事だと叩き込むとか
いやもう降板してもらうのが正しいんだけど
別にこのままストレス発散優先でも良いけどね…
0773君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bfad-whPm)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:22.14ID:llcH27Ti0
スタ誕まで暇やな
0774君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-caBp)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:29.35ID:KBMCxlJQ0
西廣智一@tomikyu
舞台「桜文」観てきました。#乃木坂46 久保史緒里さん、そしてゆうたろうさんの迫真の演技に、見事にやられました。久保さんのあの涙に心を全部持ってかれたなあ...共演者さんも本当に素晴らしくて、最後はスタンディングオベーション。いろんな人に観てほしいなあ。
https://pbs.twimg.com/media/FdAIUfWWIAAZcNv.jpg
0775君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-5sM/)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:44.95ID:bxDlhndsa
>>772
その月によって違う
0778君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7706-IHIQ)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:54.65ID:bJ12lDNW0
ただフェアリー系は
ISEE多用してくるからなぁ
早川が早川が、はたまに混ぜるしか
それでせーらの全数値が下がっても
乃木坂が精霊に食い破られるよりはマシ
そこで五百城はまだ全く仕上がらんし…
ソリボールとは何か、だけでもはよせいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況