X



トップページ乃木坂46
461コメント132KB
東村芽依写真集が4期スキャンダルのどさくさに紛れて爆死してた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:01.32
 『日向坂46 東村芽依(ひがしむら・めい)1st写真集 見つけた』(白夜書房)が、週間3.8万部を売り上げ、9月23日発表の最新「オリコン週間BOOKランキング」で1位を獲得。同ジャンル別「写真集」でも1位を獲得した。

 東村は2016年、けやき坂46(ひらがなけやき/現・日向坂46)に1期生として加入。日向坂46の5thシングル「君しか勝たん」に収録されている1期生曲「どうする?どうする?どうする?」で初センターを務めた。また、グループNo.1の運動神経を生かして『炎の体育会TV』や『SASUKE』(共にTBS系)にも出演するなど、個人としても注目を集めている。

 そんな東村の1st写真集となる本作は、出身地である奈良をはじめ、東京と九州で撮影を敢行。大好きないちごを食べたり、川や高原など自然の中で“やんちゃ”にはしゃぎ回ったり、ピンク一色のメルヘンな空間でカワイイものに囲まれたり、さまざまなシチュエーションでのカットを収録。また、水着やランジェリーでの撮影にも初挑戦し、オトナな一面も披露。するなど、猫のようなかわいらしさとミステリアスな雰囲気を併せ持つ彼女の魅力が詰まった1冊となっている。
0310君の名は(茸) (スッップ Sd32-LqYW)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:31:34.44ID:E5Q0gVdzd
一応申し訳程度の下着と水着もありましたよとかいとこ
0311君の名は(千葉県) (ワッチョイW b35f-53zp)
垢版 |
2022/09/24(土) 05:39:58.19ID:sznSR52A0
>>278
左はでんちゃん?
0312君の名は(茸) (スップ Sd52-Uzjq)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:02:03.92ID:CMD4JIFhd
>>25
それが清水さんのスキャンダルなの?
乃木坂より全然マシじゃない
0313(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:10:37.78
>>290
悔しそうで草
0314君の名は(茸) (スップ Sd52-Uzjq)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:21:51.09ID:CMD4JIFhd
茸さんおひさま丸出しでいいねえ


81 (茸)[sage] 2022/09/23(金) 09:00:21.75 ID:
俺ら乃木ヲタからしたら東村とかどうでも良いけど
散々乃木坂煽りの棍棒に使ってた守屋麗奈がそれすら下回ってる衝撃が強すぎて馬鹿にしたくもなるよね
0315君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-z8TM)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:30:43.36ID:DTStN4tWM
守屋なんてずっとアンダーでやっと2列目になった程度なのに東村の比較に使うとかどんだけ余裕無いんだよ
てか日向坂が箱推し多いとか言ってたのは何だったんや
0316君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-4o43)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:18.63ID:owZkiFuKa
ガイジ
0317君の名は(東京都) (ワッチョイ 1273-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:06.67ID:bL/PcQky0
承太郎アゴぶん殴られた花京院みたいな口してるから怖いよな
0318君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b8b-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:00:55.94ID:1wykVY3K0
坂道写真集は箱ブーストが掛かるからメンバー個人+箱の勢いと考えると今の櫻坂日向坂メンの売上は極めて妥当
乃木坂も一時に比べると勢いはそれなりに落ちてるし卒メンばかりだったとは言え最近の売上は燦々たる結果だったのも納得できる
だからこそ賀喜の売上は次元が違うレベルであれは個人の力がなければあそこまでいかない
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-0tuE)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:53.91ID:JhMzx3UJ0
めいちゃん写真集めちゃいいよ
可愛い
0321君の名は(東京都) (ワッチョイ 72f0-/Peb)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:03:05.87ID:guejcFJw0
>>318
賀喜も初動はすごかったがその後の伸びは過去イチレベルで鈍化してるから、
結局はその辺りの傾向自体はそれなりに出てる
0322君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:07:48.30ID:ktO+NStHp
>>321
そりゃ比較対象が白石・生田・与田・山下・飛鳥だからだろ
小坂とか梅澤とか理佐とかとの比較なら賀喜も十分積んでるだろ
0323君の名は(東京都) (ワッチョイ 72f0-/Peb)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:20.64ID:guejcFJw0
>>322
もちろん売れてるから数としては積んでるけど初動からの伸び率は小坂や梅澤の時よりかなり悪い
それだけ坂道写真集の需要や認知度が浸透していて初動に寄る傾向が強くなってる
賀喜の場合は若手エース格だったから最初から飛びつかれやすかったというのがあるのかもしれんが
0324君の名は(千葉県) (ワッチョイW 378f-4fpW)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:44.25ID:/g13kzPY0
>>12
これなんで影山じゃないんだ?
0325君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:26.53ID:1OoQ9o0p0
>>324
いや、確か東村含む数人でやってたよ
始めからどうかはわからないけど
つまり最初、東村
次は別のメンバー

まあ、東村をなぜ使ったのか分からないけどな…w
0326君の名は(茸) (スププ Sd32-jaYx)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:35:58.86ID:8LYZkaOad
お日さまだから全部もってるが日向のはどれも全然エロくないからな
まじで先出しのカットだけで十分
きょんこのだけ買う価値ありだがちんちくりん
0327君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:05.75ID:Xswruicup
理佐 初週73388、累計102678 比率1.399
梅澤 初週71169、累計101704 比率1.429
京子 初週84230、累計135119 比率1.604
小坂 初週121827、累計166876 比率1.370
河田 初週75812、暫定累計98192 比率1.295
賀喜 初週145603、暫定累計184930 暫定比率1.270

賀喜が比率1.37にするには累計19.9万必要
確かに比率的には小坂よりちょっと悪いのか
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:15.27ID:Xswruicup
まあしかし賀喜は年間で19万超えそうだから2週目以降の伸び幅でも小坂超えるし、十分じゃねえの
0330君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-pgiK)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:46.77ID:o27Rbymzr
あまりにボロ負けしてると何か勝ててるところはないか!?と往生際悪くするもの
それがとてつもなく恥ずかしい行為と気付かぬままのおじさん
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 72f0-/Peb)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:45.60ID:guejcFJw0
>>328
だから乃木ヲタ待望でそうなってるならなおさら全体の勢い自体は落ちてるのはあるってだけ
あくまで人気の賀喜でもそうなってるって話
0333君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-WG7P)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:28.70ID:tgziQwGaM
お前らの中で、新内はそもそも「居なかった人」の扱いなんだな。
0334君の名は(光) (アウアウウー Sa43-pG6G)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:47.30ID:lZAdJcy1a
乃木坂だと白石生田の2冊目除くとエース級でも累計20万前後って感じなんだよな
オタ人気だけで売れるのはその辺が限界でそれを越えるには賀喜のグループ外での知名度が足りないんだろう
0335君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:33.69ID:na3OmBhCp
生田が30万超えたのはグループ外知名度というよりおっぱいだろ
15万部超えの坂道の写真集の中でも生田の奴が飛び抜けてエロいやん
0336君の名は(茸) (スップ Sd32-LaAE)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:21.68ID:LZzkg5yHd
いくら乳があっても売れない連中は腐るほどいるんだから、
そこは前提として人気や知名度あってのものでしょ
0337君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-pgiK)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:38.65ID:JJhFHS90r
賀喜のは今累計18.4万部まできてるから年内19万いくだろう
もう他がどうあがいても勝てないからどうでもいいが
0338君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:25.41ID:na3OmBhCp
与田が3rdでさらに攻めたら30万行くんじゃね
生田が乃木メンな中で一般知名度高い方なのは事実だが、写真集売上には関係ないと思うぜ
一般知名度が生田よりはるかに高いトップクラスの人気女優でも写真集は5万も売れないんだから
0339君の名は(茸) (スップ Sd32-LaAE)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:50.05ID:LZzkg5yHd
いやまずそこも前提として坂道写真集が一般知名度ある女優より遥かにブランド価値があって売れてるというのがあるだろ
まず日向のブスでもこれだけ売れてる時点で異常なんだから
なんでそんな極論にしたがるんだか
0340(東京都)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:42.84
グロブス
0342君の名は(光) (アウアウウー Sa43-pG6G)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:01.14ID:lZAdJcy1a
壁越えるにはオタ人気にプラスアルファで一般知名度(認知度とか人気の方が合ってるかも)が必要なんじゃないかってこと
外の女優さんの写真集の売上がどうかは関係ない話
0344君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Uzjq)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:33.13ID:pQfcaJx5d
まーた底辺ドルオタのくせに世間一般を語る頭の悪いおっさんが笑われたか
0345君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:18.82ID:na3OmBhCp
人気女優が5万売れないんだから、一般知名度でプラス出来るのは5万未満てことじゃん
なんで一般知名度で1.5倍とか2倍増えるって計算になるんだよ

白石や田中みな実のは別だぜ、あれはTVでくさるほど話題になったんだから
生田のは白石に比べたらまったくニュースにはなってない
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-0tuE)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:32.22ID:JhMzx3UJ0
アンチ工作してる奴らが平信とケヤカスなの草
悔しいからって誹謗中傷は犯罪だからやめろよ
とりあえず警察に通報しといた
0347君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:39:25.73ID:na3OmBhCp
胸がぜんぜんない飛鳥でも19万売れるんだから、おっばいでかい生田がエロ売りして30万超え、なんも不思議じゃない
一般知名度とやらを持ち出す必要ない
0348君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-cH3Z)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:48:26.77ID:zQIwcWUqM
この先生の予想はあたりでよい?

----

東村芽依さん(@meimei_1st )の写真集、初週は38,146冊でした。当たったといっていいかな?

https://twitter.com/mitsu0227/status/1573320802665369600

東村芽依さん(@meimei_1st )の写真集が本日発売

フォロワー数x=63,627なので、初週売上yはy=0.8652x-15636なので、39,414冊(±8,264)予想です。

https://twitter.com/mitsu0227/status/1569687926484901889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:53:32.12ID:WURE8XWzr
>>346
本当に警察に通報したんですか?
0351君の名は(茸) (スププ Sd32-tyYc)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:54:01.69ID:NvWINNzmd
(少なくとも初週には)そんな売れるわけないのは誰にだってわかるのに、10万部発行とか詐欺みたいな宣伝してるから笑われてるんだよ
売り上げ自体は予想の範疇でいたって妥当
2週目3週目で売り切れそうだったら重版かければいいだけ
とりあえず坂道は初回10万部以上でリリース出すのが基本みたいな感じになってる最近の傾向がクソ
0352君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:58:08.16ID:na3OmBhCp
>>351
坂道じゃなく種花だけだよ
乃木坂はそんなことしない
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-0tuE)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:17:53.28ID:JhMzx3UJ0
>>350
したよ
震えて待て
0354君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:12.81ID:WURE8XWzr
>>353
すごいね
どうやって通報したの?
担当者は何て言ってた?
0355君の名は(茸) (スプッッ Sd32-sx7V)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:22:59.96ID:PD2yqX7Xd
>>341
てめぇー
それだけ言うなや
バカ
0357君の名は(茸) (スプッッ Sd32-sx7V)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:39.81ID:PD2yqX7Xd
めいめいをいじめるなよ!
0358君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-0tuE)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:35:18.27ID:JhMzx3UJ0

あんな可愛くていい子を誹謗中傷するなんて性格腐り過ぎだよね
0359君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:41.91ID:WURE8XWzr
>>356
誹謗中傷じゃなくて侮辱か名誉毀損な
どっちも親告罪だけど、それを言ったらみんなのおもちゃが出てこなくなっちゃうからw
0360(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:44:11.19
>>358
ブース
0361君の名は(東京都) (ワッチョイ 1273-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:53:20.57ID:bL/PcQky0
承太郎に殴られた花京院みたいな顔しててかわいいよな
0363(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:31:48.04
すげー頭のおかしい大阪府爺さん = 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-gYWl)がいるもんだw


291 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-EGr4)[sage] 2022/09/23(金) 21:34:30.74 ID:MIJWrM9Qa
>>275
そりゃ写真集飢餓時の乃木坂さんブーストには全然敵わんさ
ただ日向の齊藤京子さんが外野予想より大幅に売れたりと
以前のお日さまは箱推しパワーがあったね
(京子さん乃木坂だったらあれほど売れなかった気も)
でも最近はパワー落ちてて東村さんのも買ってない箱推しお日さま多そう

櫻のBuddiesさん達はそもそも箱推し少なく
互助会購入してないんじゃないかな
流石に菅井さんのラストは買いそうだけど皆さん
0365君の名は(公衆) (エムゾネW FF32-sx7V)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:27.41ID:yoyHLNHnF
陽子ちゃん可愛い!
0366君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:25.80ID:Y/GnA7fGa
日向坂写真集の在庫
全体的に実人気以上に刷りすぎ


小坂菜緒4万3200(21万部発行16万6800)
日向撮5万7723(21万部発行15万2200) 
東村芽依6万2000(10万部発行3万8000)
0367君の名は(千葉県) (ワッチョイW 378f-4fpW)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:32.65ID:/g13kzPY0
>>325
なるほど
つかサッカーだと影山以外ちんぷんかんぷんだろうに
なんで宣伝大使なんてやるかなぁ
0368君の名は(光) (アウアウウー Sa43-/MZp)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:42.41ID:UsJssgura
与田は3rdで全裸になったら30万行くかもな
0370君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:26.43ID:2EDDbUKMp
求められてなかったら河田10万も売れてない
0371君の名は(茸) (スップ Sd52-4O6m)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:58.39ID:01ouw6mkd
かとしは出さないの
0372君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:15.48ID:2EDDbUKMp
卒業時に出すでしょ
0373君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-NJHL)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:49.11ID:n2/uv1OTM
>>361
承太郎に殴られた人多すぎてラバーズの人と子供にするメガネの陰キャしか思い浮かばん
0374君の名は(茸) (スプッッ Sd52-sx7V)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:44.27ID:VVkA2J/Sd
陽子ちゃんに推し変するわ〜
0375君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:11.17ID:dABEc4TVa
かとしは初週7万ぐらいだろうしださない方がいいな
0377君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:14:01.92ID:XVqISnaKa
丹生守屋東村小林の初週足してやっと賀喜一人の14万6000に届くかどうか
もう時間の無駄だから雑魚にださせるのはやめようぜ
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW 927c-311O)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:03.02ID:/pAZjBf20
これだけ売れりゃ十分じゃね
刷りすぎだとは思うけど
乃木坂ちゃんたちがすごすぎるのよ
全然すごくないお前らが貶すのは虎の威を借る狐状態で滑稽だがな
0380君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Uzjq)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:45.36ID:fMXwHroHd
>>377
言うて乃木坂も次出すやつ決めかねてるでしょ
確実に負けるから
0381君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:19.90ID:zs8FPQ300
次まゆたんで初週4.8万とみた
0382君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:18.25ID:zs8FPQ300
全ツ終わり頃から急にスタイルが仕上がってきてお腹も贅肉全くない
写真集取り終わった感凄い
0383君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:00.59ID:1JRyCwJUa
>>380
東村がハードル下げてくれたんだから誰でもいけるでしょ
0384君の名は(茸) (スッップ Sd32-nmgL)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:07.19ID:C+LNCQtQd
JJモデルやってたから、おたけ さんが先に
光文社から出すおもてた需要ないん?
0385君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Uzjq)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:01:48.75ID:jj8XCuPDd
高本は人気ないからなあ
0386君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:36:46.61ID:57ZLCW4tr
完全上位互換の未歩なながいるから東村の需要無いだろ
0387君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:33:06.04ID:0szHISpl0
>>367
まあ、それはどうだろうな?
ヲタの頃っていうか、東村のこと全く興味無かったからサッカー詳しいとかも知識なかったよ

だけど、なんでだろうな?
影山は使いたいけど、東村みたいのは日向にとってマイナスしかならないからなぁ
例の動画見てサッカーファンは何人好感得たかってなる
0388君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:35:11.74ID:0szHISpl0
>>369
ねえ、京子にエロさ求めたの?…w

同じ乃木ヲタとして恥ずかしいわ、まじで
0389君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:40:29.16ID:0szHISpl0
>>372
どうだろうなぁ?!
化粧厚いのって身体の方も化粧すんのかねw
つまり加藤程暑いと首から全然違っちゃう様な気が
まあ、それは修正すんのかね?
0390君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:42:29.83ID:0szHISpl0
>>375
なんで?十分だろ
日向は売上低いんだし出すべきだよ

まあ、京子みたいな出し方になるけどwww
0391君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:45:54.51ID:0szHISpl0
>>380
あのさぁ、写真集如きで勝ち負けとかほんと日向ヲタは大人なのに頭は小学低学年だな…w
0392君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:47:48.46ID:0szHISpl0
>>385
スタイルは坂道トップレベルなんだけどなぁ、高本は
0393君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ebd-ITON)
垢版 |
2022/09/25(日) 06:50:27.32ID:6ubUWpUp0
胸のこと揶揄されてるし出したくないんでない?
グループ写真集のときも不安だったけど説得されてランジェリーカット撮影したていうてたよ

それ言ったら東村もひなあいかひらがな推しで写真集NG言うてたか。あやめいコンビだしこれは出るな写真集
0394君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-Dk+9)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:51.54ID:kPte9OCo0
日向坂で高本だけは好きだから写真集出してほしい
気がかりな点が無くはないけど、写真集だとなぜか爆乳化するのが坂道の伝統だから大丈夫だろう
0395君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:09.66ID:0szHISpl0
>>394
まあ、出しても金になるのか?って話になるからなぁ
0396君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1256-aghN)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:25.66ID:Bldazrr20
>>387
文章力どうなってんだよ
0397君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:30.31ID:0szHISpl0
>>396
ごめんね…w
0398君の名は(茸) (スップ Sd52-jwAi)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:21.11ID:ZJftHQ/fd
>>381やる気のない担当そしてエロくもない丹生で4.6なんだから出版社と担当のやる気で7万以上は売れるよ
0399君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:59.13ID:mnFVgl8br
身体能力高いなら朝倉未来と戦えば売れるかもよ
0400君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:52.23ID:S0/m5oNgp
>>398
初週7万累計10万は梅澤クラスだぞ
まゆたんでそれは無理だって
累計7万ならわかるが
0402(東京都)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:54.44
また日向坂っぽいブス来たぞw
0403君の名は(茸) (スップ Sd52-jwAi)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:26:39.70ID:ZJftHQ/fd
>>400
写真集なんて本人の人気も有るがどれだけエロかが鍵でエロ売りが出来るまゆはそれだけで売れるポテンシャルは持ってるよ 
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fab-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:59:14.09ID:p4wk2KIs0
この子とか川後みたいな口元が下品なタイプは苦手
0405君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:01:11.10ID:fOTMbpB+a
田村と久保は梅澤よりは売れそう
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW c763-/NV3)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:19.42ID:ayXkhWER0
芽依ウェザー
0407君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:21.09ID:BQaXVf3Up
累計で梅澤10万、賀喜が20万前後
遠藤12万、久保9万、田村7万あたりだろ
0408君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b49-K/dp)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:32.14ID:OrHQcmSX0
久保はともかく田村が梅より売れるわけないだろ
田村は結構ブスだぞ 愛嬌と声で補正されてるから人気あるだけで、スタイルも良くないし
0409君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-FvYo)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:47.99ID:g2jWdEtva
遠藤は17万はいくだろ
かきと同じ人気なんだし
0410君の名は(茸) (スップ Sd52-jwAi)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:08.29ID:ZJftHQ/fd
>>408
田村ブス?お前の好みじゃないだけだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況