X



トップページ乃木坂46
354コメント114KB

5期生が井上和一強すぎて2期生の堀みたいになりそうで心配

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdea-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:10.30ID:2gJeiRRCd
運営もそれを分かって菅原とセット売りしてるけど差はどんどん広がる一方

https://i.imgur.com/P6Ct1CI.png
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:06.88ID:WLxT+SsI0
>>99
だから7月末のミーグリだろうと昨日今日のミーグリより価値あるって話なんだが
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:16:29.58ID:WLxT+SsI0
>>101
あ、2個目はミーグリ→ツイプロね
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp47-xlgI)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:18:55.95ID:mRBpyRkwp
>>99
人気調べてどうすんの?
次の選抜予想ならミーグリ一択だと思うのだが
0104君の名は(茸) (スプッッ Sdea-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:35.10ID:Jlsm5Cicd
>>103
今までの傾向として、期の中で1人だけ人気がずば抜けてるよりも2人くらいトップがいた方がいいと思うからね
ミーグリだろうがツイプロだろうがどの指標でも井上が断トツすぎるし
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f59-emx/)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:24:15.39ID:IPTytPUb0
まあどっちにしても井上1強は揺るがないんだけど
ミーグリ応募があった7月末時点でのツイプロ見てみると冨里が結構抜けた3番手なんだよな
でも結果はツイプロでは4位どころか6位の一ノ瀬が3位だから
単純に人気を測る指標としてはやっぱり微妙かもしれんね
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:25:17.44ID:WLxT+SsI0
>>104
その結論ならいちいちツイプロ貼ってスレ立てる目的は何なんだよw
ツイプロ貼るだけで本当の2番人気がわかるのか?
0107君の名は(茸) (スップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:26:56.08ID:LTMcXVYid
どの指標でも井上と2番手以下の差がありすぎるのが本題だからツイプロどうこうはどうでもいいんだけどな
この調子だと次のミーグリで井上と競える人が出てくる訳ないだろうし
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:25.14ID:WLxT+SsI0
>>105
今の5期ツイプロがある程度実人気に似てるっていうこと自体は間違いじゃないと思う

ただ現時点で1番混戦であり決め手に欠ける3番は誰なのか争いが唯一ツイプロだと全く違う動きするから問題なのよw
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:01.16ID:WLxT+SsI0
>>107
ミーグリは完売数出るけど人気の差まではわからんだろ
「完売ってだけで本当はもっと完売以上の差があるに違いない!」なんていくらでも言えるぞ
0110君の名は(茸) (スップ Sd32-1olH)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:29:54.72ID:agvqL1pBd
つーか、3番手がはっきりしないから逆にこの話題続くんだろう
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd52-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:05.14ID:xu/60Npzd
>>111
メディア賞も圧倒的だったからな
2位の川﨑ともかなりの差がついてた
0113君の名は(光) (アウアウウー Sa43-2ZcL)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:32:29.67ID:R39QEdcTa
>>105
なおなおは運営序列が低いっぽいのがね
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Uzjq)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:34:23.54ID:pQfcaJx5d
ツイプロw

やれやれ
0116君の名は(茸) (スッップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:14.26ID:xU1sKP2kd
>>115
別にミーグリでも圧倒的井上一強は変わらんぞ
個スレの勢いみたいな意味不明な指標じゃない限りは、どれを取っても井上と2位以下の差が大きすぎる
0117君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:25.95ID:LTySe19d0
5期で最初にYJ表紙とグラビア飾ってBLTやブブカ等の4誌の紙面飾った時は川﨑きたかと思ったら
その後ファッション誌どころかセットで紙面を飾ることもなかったからなあ
0118君の名は(広島県) (ワッチョイW 527d-lcXJ)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:36:49.87ID:5SI3NKeq0
>>113
太ると分かりやすく顔にも肉付いてるから
安定するまではゆっくりでいいんじゃね?
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd52-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:14.57ID:qCa/JJKId
一応メディア賞貼っとくか

11:井上和(表紙3)
4:川﨑桜(表紙2)
3:菅原咲月
2:小川彩(表紙1)、五百城茉央
1:中西アルノ(表紙1)、池田瑛紗、一ノ瀬美空、冨里奈央
0:岡本姫奈、奥田いろは
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:16.45ID:WLxT+SsI0
>>116
2次井上→3次菅原→4次5人なんだから、井上菅原にとんでもない差があるなら菅原と次の5人も相当差あるはずなんだがな
0121君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-Bm2D)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:37.04ID:iJOcWQaQM
最近来た新規は知らんと思うが初回のミーグリでは菅原がダントツ1位だった
その後菅原にやらかしが発覚して人気を落とした
井上はあくまで棚ぼたであって自力の1位ではない
0122君の名は(茸) (スップ Sd32-1olH)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:44.99ID:agvqL1pBd
極端な話、どれだけ井上が2位以下に差をつけても
推されるのは1人だけじゃなくて他に2人以上はいるからな
商売なんだから井上だけ売り込むわけない
0123君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Uzjq)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:39:55.28ID:pQfcaJx5d
>>116
井上と他で完売速度ってそんな違ったっけー?
4期もミーグリで言えば一次から1人だけ9部完売してた賀喜がぶっちぎりだったが遠藤となぜか2強扱いだからねぇ
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-khHr)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:23.07ID:xwXU5VAYa
確かに堀っぽい
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Uzjq)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:41:06.87ID:pQfcaJx5d
トークの課金ランキング
飛鳥
山下
賀喜
レターさん
遠藤
与田
カードさん
久保
岩本
梅澤
筒井

こういうの出るの楽しみだよね
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:02.35ID:WLxT+SsI0
>>119
>>1の時点で薄々そうかなと思ったけどさ
公平に評価してるようで絶妙に川﨑2番手に誘導してるよなw
0127君の名は(茸) (スップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:42:05.03ID:efMOk7rod
>>121
そう
それで結局今でも井上がどんどん菅原を突き離してるから困った事になってる
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:49.97ID:WLxT+SsI0
>>127
そんなどんどん突き放してるか?
ミーグリで2次と3次の差があるだけで、後は5chの反応とかその程度だろうよ
0129君の名は(茸) (スップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:19.38ID:efMOk7rod
>>122
現状でも菅原とセット売りしてるし今後もそうだと思う
ただ、その2人に差がつきすぎてるのが問題
0130君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:29.87ID:LTySe19d0
井上2次全完売、菅原20部完売、川﨑16部完売って感じで3次で川﨑は6番手まで落ちる
菅原の3次の落選率は分からないけど井上と菅原との差以上に川﨑とは離れているが正解すね
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-zsEX)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:46:34.32ID:yIZl9k1n0
堀と違ってビジュアルも中身も伴ってるからななぎちゃんは
0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:01.57ID:P2DvM+gS0
菅原が2番手はきついわ
アイドルとして前代未聞の加入前なのに
0133君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:00.95ID:WLxT+SsI0
>>132
自分で加入前って言っちゃってるじゃんw
気に入らんなら和ちゃん以外のミーグリ買い尽くして菅原9番手ぐらいに落としたらどうだ?
0134君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:48:47.29ID:P2DvM+gS0
>>133
加入前ならなんでもありになるわけないだろ
0135君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:55.92ID:LTySe19d0
川﨑ヲタの熱量ハンパないから30部になるだろう次回ミーグリにも期待しておきやす
0136君の名は(茸) (スプッッ Sd52-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:08.69ID:czY+k86wd
>>131
問題はそこでは無く2番手以下との差がつきすぎてる事なのだ
0137君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-nkVb)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:36.80ID:0AHBYTyS0
トップは井上で2番3番は各自好きにしたらいいじゃん
いくら議論という名の説得しようと、赤の他人の意見で考えが変わるわけないんだからさ
0138君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:44.91ID:WLxT+SsI0
>>134
結果として2番手になってるのが事実なわけで、それ以上どうしろと?
自分の思い通りにならないのなら運営に突撃でもしてみるか?
自分が認めないメンが上位になるからネットでアンチ続けてネガキャンして評判落とそうとする方が異常だぞ
0139君の名は(茸) (スッップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:08.33ID:m1Lhzud1d
見返してたら数字めっちゃ飛んでて草
今週まだ菅原ヲタ大阪府しかNGにしてないからあいつがまた暴れてるのか
0140君の名は(茸) (スッップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:02.91ID:9/GAF+sPd
>>137
結局誰を2番にしようが井上との差は縮まらないんだよ
0142君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:05.38ID:WLxT+SsI0
あースレ立てたのやっぱり川﨑オタのコイツか
NGNG言ってんのコイツだけだもんな
必死にツイプロアピールして菅原下げてるし
0143君の名は(茸) (スッップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:57.67ID:KztOyH0Zd
>>141
別にミーグリでもいいけど井上一強すぎるのは変わらないんだよ
0145君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 1e68-JnbG)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:56.17ID:WJQ2LibN0
ナギを信用しろ
0146君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:02.17ID:LTySe19d0
売上や運営の序列みても2番手は菅原
3番手以降は団子だけど有銭指標だと川﨑は今のところあまりよろしくない
こんな感じすね
0147君の名は(奈良県) (アウアウウー Sa43-lbP8)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:31.92ID:AgNGEFJ+a
あの件がなくても井上と菅原の差はついてたと思うよ
ルックスに反して意外とポンコツで人間味があるのが分かってきた
ああいうのドルヲタは弱い、あざとくないから尚更
逆に菅原は年齢の割にしっかりし過ぎてるよね、いいことだけどさ
0149君の名は(茸) (スップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:22.04ID:EwLBe9ozd
>>146
現状の2番手が菅原なのは誰が見てもそうでしょ
問題なのはその菅原が井上にどんどん突き離されてるという事
0150君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:34.94ID:LTySe19d0
問題になるほど突き離されているとも思えないが、認識の相違って事で
0151君の名は(光) (アウアウウー Sa43-xAIS)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:02.55ID:cEc+bGOaa
別に川﨑が1番手でも2番手でもいいけど不安要素が多いんだよなー
年上組の割に子供っぽくて年下に気を遣われてたり気の強さが隠しきれなかったり真顔だったり
お嬢様だから仕方ないのかもしれんが
ラジオは良かったけどテレビのトークは微妙っぽいし
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:02.25ID:/MbZCnk40
たかがミーグリ24部最速完売しただけで井上1強すぎるとかどんだけ早漏なんだよって話
30部になってからのがもっと差がつくんだから落ち着いて動向見守れよ
5期の勢いが本物ならそのうち井上と他の人気メンバーも完売速度変わらなくなるんだから
0153君の名は(茸) (スプッッ Sdea-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:07.91ID:7/s0EXtVd
井上が落ちるのを期待するのは意味不明だから誰かが井上レベルまで上がってくるのが唯一の解決策
可能性としては1番勢いがある川﨑か将来性1番の小川かな
菅原がここから巻き返すイメージがあんま湧かない
0154君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f01-+n9Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:15.16ID:NDILYn5f0
アルノや岡本がノンスキャンダルでも
今と人気大差なかったと思うけど
菅原は井上より人気出たかも知らんから
1番影響受けたな
0155君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:08:07.15ID:LTySe19d0
>>可能性としては1番勢いがある川﨑

結局はこれが言いたいだけですね、わかります
0157君の名は(茸) (スップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:22.67ID:E9EZGJRCd
>>155
小川にもかなり期待してるんだけど何で勝手に決めつけられてるんだ?
0158君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-wYcP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:28.63ID:XVqISnaKa
和ちゃんが圧倒的なのは大体の指標見たらわかるけど咲月ちゃんそんなに落ち込むほど差あるのかな?
どっちにしてもこの2人が3番以降になる未来が全く見えないんだよねぇ
次に2人選抜入ったら完全に安泰だろうしさ
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd52-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:11:39.42ID:FADNw6mDd
>>154
元カレとかと違って今後も長期的に影響出そうだからなぁ…
0160君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:18.98ID:LTySe19d0
>>157
今まで小川の小の字もなくただ井上一強と川﨑の勢いしか書き込んでなかったようなので
気に障ったのなら謝ります
0161君の名は(茸) (スプッッ Sd52-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:13:29.14ID:FADNw6mDd
今思うと3期の大園がセンターで村人気の与田と外人気の山下って形はかなり理想に近い気がするな
0162君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:06.25ID:WLxT+SsI0
×長期的に影響出そう
○影響出続けて人気落ちてほしい(誰か拡散シローー

これだろ
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-9nLZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:06.79ID:kLXYACawa
>>1
堀みたいな性悪のバカじゃない
0164君の名は(茸) (スップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:15:39.96ID:mNVu01Nwd
>>163
言いたいのはそういうことじゃないんだ
0165君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:55.87ID:WLxT+SsI0
このスレで主が言いたいのは
・井上1強でダントツだからセット売りに違和感
・菅原は井上に差広げられてもう上がり目ゼロの落ち目
・川﨑の勢いがトップでいずれ井上と2トップになる!
0166君の名は(茸) (スプッッ Sdea-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:16.34ID:35UOXXyId
人気だけじゃなくてまとめ役も井上になりつつあるのも負担だよなぁ
最年長のテレサは無理だし運営が五百城を梅澤みたいにしようとしてるのはなんとなく分かるけどまだ時間がかかりそうだし
0167君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:45.47ID:LTySe19d0
余所でやれ言われたので私はこの辺でしんつれいします^^;
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp47-xlgI)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:46.90ID:UqWZvaoKp
30thミーグリも2次で単独3位だったのに
3次で5人に抜かされた川﨑選手
結局ずっと勢いのあるツイプロとは別の動きするんだから
ツイプロの意味ないって
0169君の名は(茸) (スップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:36.45ID:JGdj73MRd
>>168
別にツイプロじゃなくてもミーグリだろうが何だろうが井上和の圧倒的一強は変わらないでしょ
0170君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-wYcP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:34.21ID:e31K8+QGa
>>169
和ちゃん1番なのは疑う人いないからそこはそもそも論争にすらならないのでは?w
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:26:57.46ID:WLxT+SsI0
>>168
>>169
ミーグリとツイプロで川﨑の動きと番手が全然違うって話してんのに、都合よく井上に話置き換えてスルーするのマジで草
0172君の名は(茸) (スプッッ Sd52-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:26.51ID:A6Tramtid
>>170
誰が何番とかの論争したいわけじゃなくて、1番の井上和と2番以下の他の5期生の差が開きすぎてて2期生の堀未央奈状態になりつつあるのをどうにかしたいってのがそもそもの本題
0173君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-wYcP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:26.98ID:e31K8+QGa
>>172
なるほど理解しやした!
個人的に和ちゃんと咲月ちゃんにそこまで絶望的な差が出てるとは思わないけどなぁ…
5chのこの板内だと凄いオタの差ある気はするけど
この前の乃木恋ぐらいじゃないの?超ダントツなのが目に見えたのは
0174君の名は(栃木県) (ワッチョイW 275f-CBfj)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:08.58ID:PhysgtBG0
>>172
大きく違う点がある

堀未央奈とその他の時は、堀以外が選抜に全く手の届かないアンダーレベルだったこと。だから堀が浮くような状態もあった。
一方5期は和ちゃんはトップだけど他に7,8名が選抜クラスで、既に先輩を凌駕してる。5期内での差はあれど、全体が圧倒的に強いから別に変な状態にはならない。
0175君の名は(茸) (スッップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:49.73ID:J1p3Exxsd
>>173
ミーグリでも >>1 でもそうだけど、どの指標でも井上と2番手以降の差が開き続けてるから今後さらに圧倒的になりそうなんだよね
だから現状2番手ではなくても井上以上に伸びてる川﨑や可能性がありそうな小川に期待してる
0178君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:25.09ID:WLxT+SsI0
結局>>1が菅原大したことないって言いたいだけじゃんww
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:21.22ID:WLxT+SsI0
>>176
勢い無いソースは?
もうツイプロはいらんぞ
0180君の名は(茸) (スッップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:08.32ID:J1p3Exxsd
>>174
たしかにそこは圧倒的に違うね
まあ2期のようにはならないとしても井上と対等に競えるような同期がいた方がいいとは思うからなぁ
0181君の名は(茸) (スップ Sd32-1olH)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:38.00ID:agvqL1pBd
3番手の団子ファイブが指標によって全然順位違うからな
0182君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:43:59.85ID:WLxT+SsI0
>>181
唯一の有銭指標ミーグリ3番の一ノ瀬が暫定3番手
0183君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f10-nd6Q)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:29.56ID:LTySe19d0
すいません戻ってきてしまいました、これで最後です
>>180
81 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf06-TA3R)[]:2022/09/21(水) 22:10:37.83 ID:vrS+PZek0
菅原と川﨑の差より井上と菅原の差の方が大きいという事実
正しくは井上一強でしょ
95 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf06-TA3R)[]:2022/09/21(水) 22:38:05.74 ID:vrS+PZek0
井上が圧倒的すぎて菅原と同格に扱うのにかなり無理が出てきてる
これはたとえ川﨑が菅原を抜かしても同じ事で井上川﨑の二強にはならない
ずっと井上一強だよ

この人ですよね、、、じゃあよい休日を
0184君の名は(茸) (スップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:59.73ID:PWaPd89Md
>>181
3番手が誰であろうと井上の1強状態は変わらないからその議論は今はあんま意味無い
0185君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-wYcP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:44.40ID:nxJlW2p5a
和>>咲月>>>混戦5人
あくまで私の個人的主観ですが、何だかんだ2トップは固いのでは?
0186君の名は(茸) (スップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:50.11ID:e1Z1/qBed
>>185
2人目が誰であろうがその2人目と井上の差が開きすぎてるのが問題って話
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa43-e+f/)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:11.33ID:/9CRgjCLa
菅原って最初期の小吉で1番最初に注目されたのに小吉キャラ嫌がってスンとしちゃったのが伸びなかった原因かもな
勿論スキャンダルも多少は響いてるが
スキャンダルがあるなら余計に松村みたいにバラエティーで頑張った方がよかったのでは?小吉イジりに耐えれば良かった
0188君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:29.16ID:WLxT+SsI0
>>184
どうせ見えないんだろうけどそれは卑怯だわw

川﨑が3番じゃないって言われたらすぐ井上1強だから!で逃げんのズル過ぎる
まずは川﨑は抜けてない団子5人の1人に過ぎないのを認めろよw
0189君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-+vkT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:29.98ID:YqMVb+na0
>>18
冨里 過大評価 地下アイドルレベル
0190君の名は(大阪府) (ワッチョイW e304-/u8X)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:37.08ID:WLxT+SsI0
まとめると
井上とその他は圧倒的な差がある!!
2番手が追いつかないといけないけどそれは菅原じゃない!!
川﨑か小川が可能性あるんだ!!!

めっちゃ主観まみれww
0191君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-+vkT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:48.93ID:YqMVb+na0
最下位は奥田か かわいそうに
0192君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-+vkT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:15.24ID:YqMVb+na0
>>190
小川はない
0193君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp47-xlgI)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:28.39ID:B2wz2U96p
>>187
小吉いじり嫌がってなくね?
0194君の名は(茸) (スプッッ Sdea-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:44.92ID:RNoich4Hd
>>187
まあ松村もかなり巻き返したとは言え騒動前の水準まで戻ったかと言えば微妙だしなぁ
0196君の名は(茸) (スッップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:28.61ID:/Jw3yhLVd
>>191
上も断トツだけど下もかなり深刻だよなぁ
すぐには無理だろうから長い目で見るしかない気がするけど
0197君の名は(茸) (スッップ Sd32-311O)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:06.45ID:YnqydDEud
>>187
むしろ小吉にしがみついてる印象、それは乃木中が苦手だから
川﨑が設楽や賀喜がつけてくれたアダ名を気に入らずガン無視して消したのと対照的
0198君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-+vkT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:37.73ID:YqMVb+na0
>>33
奥田 かわいそうに
0199君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-wYcP)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:14.09ID:C536zef3a
小吉の定着は何一つ悪いことじゃ無いと思うけどな
設楽さんはよっぽどその回で印象強く活躍しないとあだ名なんか付けないってどこかで言われてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況