X



トップページ乃木坂46
1002コメント223KB
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13914【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-SrgZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:38:31.25ID:y7aACqsua
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13913【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664111473/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767君の名は(東京都) (ワッチョイ de6f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:44.68ID:LmzBnvG10
とはいえ嫌な気分になるのもわかるからねぇ
こういう時があるから、乃木中とか見ないメンバーが多いのかなって思ってる
0768君の名は(光) (アウアウウー Sa43-xdyk)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:53.32ID:CvKqBPSha
>>754
やっぱ美月が高いなw

>>755
仕上がりを割りと期待してたけどこんなもんなんかなー
0769君の名は(東京都) (ワッチョイW 1202-mNzd)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:03.02ID:F+WlZ9Im0
>>727
セレとしては新標準かと… フォーラムA 連荘記録伸ばしたい!

新内 & みなみちゃん: 7,800 (国際フォーラム A)
北野卒コン: 8,000 (ぴあアリーナMM)
生ちゃん卒コン: 9,800 (横アリ)
さ〜ゆ〜Ready?: 9,800 (横アリ)
みさ先卒ソロコン: 6,800 (国技館 / ステバ 4,600)
若様卒セレ: 6,800 (武道館)
生駒ちゃん卒コン: 8,800 (武道館)
0770君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7eSs)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:20.24ID:DiCTXeFQr
この曲を聴くと、恵美須町 立売堀 長堀橋 日本橋 萩ノ茶屋 福島のhostelでまったりと2週間過ごしたあの時を思い出す。嫌で嫌で仕方がなかった職場からやっと解放され、失業保険をすぐに申請して、これからの一年のことを計画してたあの頃。

いまだってもちろん 好きだけど

この一年で勉強をし何個か資格を取得し、永久脱毛、減量、家 部屋の大掃除 断捨離、心身共にリフレッシュでき、今は居心地が良く条件の良い職場で頑張っている。
この一年 仏閣巡りも多数。

何故だろう あの頃には戻れない
0771君の名は(茸) (スッップ Sd32-4O6m)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:53.18ID:Rn6RAcond
>>755
らりんに似てる気がする
0772君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-LaAE)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:05:41.53ID:fi9dS4PKr
>>593
りりあいることに気づかなかった^^;
0773君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fb1-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:05:54.33ID:TUeWG4WI0
>>674
>>715
櫻坂ってかわいい子多いんだな…
0774君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:06:09.05ID:XpfDrQZw0
>>766
こういうのもよく居るけど第三者が謝る傾向は嫌い
0775君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW c6e7-TW99)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:07:20.86ID:hciwC3+T0
明日ののぎおび、るるるなのね
0776君の名は(光) (アウアウウー Sa43-xdyk)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:08:04.58ID:CvKqBPSha
>>774
んじゃ、具体的な数字も出さずに個人の印象だけで誰オタは~決めつけるやつは心底嫌いだからお互い様だなw
0777君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-+7Mr)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:08:16.39ID:C8PwW6ZL0
アクチュアリーの特効でビビるヒムケンも見たかった
0778君の名は(茸) (スップ Sd52-PCmW)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:09:11.13ID:mxKkwpIfd
ツイッター覗いてみたけど気にしてるの数人じゃね。同意のいいねもそんな多くないしこの程度で厄介か?
0780君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-17wu)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:11:47.34ID:nehaS7kh0
おたまはまゆと写ってるのとかすげぇ可愛かったけどそっちは注目しないのか
0781君の名は(光) (アウアウウー Sa43-xdyk)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:12:56.41ID:CvKqBPSha
>>777
室内特効はまぁそれほどでもだったよ
神宮はえげつなかったけど
0784君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd7-Zf3v)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:14:27.61ID:rNm3sA150
>>779
でんちゃんやってるやん
0785君の名は(三重県) (ワッチョイW 121a-+dng)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:17:02.89ID:Xt2LPo2b0
しかし和ちゃんのフォトジェニックぶりは凄いね
0786君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-wU9N)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:17:52.70ID:argF5qJE0
0791君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-+7Mr)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:22:27.19ID:C8PwW6ZL0
>>781
それで神宮はやいのやいの言われてたんだな
アリーナは無い日に行ったから見てみたかったわ
0792君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12a7-CfQ8)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:23:53.68ID:+K9F+qJo0
>>662
桜井玲香さん以外のみなさん富士山登頂おめでとうございます思い出した
0794君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:26:11.76ID:dxU5iDOV0
>>754
与田やっぱり手抜いてるな
0795君の名は(茸) (スッップ Sd32-Zkdu)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:26:25.96ID:XGLvlITud
>>787
誰も騒いでないよなw
ここにいるたま推し光がしつこいんだろう
0798君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:28:18.36ID:v/AdRFPI0
>>782
神宮配信見た?
ウェストがティッシュ箱くらい細かった
0800君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:29:07.35ID:XpfDrQZw0
>>776
お互い高め合っていこうぜ
0802君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:29:49.75ID:v/AdRFPI0
>>662
おったまげー
0803君の名は(光) (アウアウウー Sa43-xdyk)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:30:27.30ID:CvKqBPSha
>>790
運動系はつまらんって人もいるし、ヒット祈願はもう止めろって人もいるし、
まぁそれぞれちゃうかねー
0804君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-RKsm)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:30:53.57ID:NvsZLLrUM
乃木坂のエースの賀喜遥香ちゃんより日向坂の正源司陽子ちゃんの方が可愛いと言われてるけど
つまり乃木坂より日向坂の方がルックス上ってこと?
0806君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-W6kn)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:30:59.46ID:v/AdRFPI0
>>662
ミュウなら「私ディスられてます?」て言う奴
0807君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:31:18.45ID:XpfDrQZw0
そんなこと言ったら先週だってスタジオライブいらん論争起こってたし少数ならば気にするだけ負けでしょ
0808君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fb1-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:31:45.16ID:TUeWG4WI0
最近つまらんのは確かだなぁ…
0809君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd7-Zf3v)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:33:30.31ID:rNm3sA150
とりあえずジパングNGにして寝るか
0810君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-RKsm)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:33:36.49ID:NvsZLLrUM
>>804
そうだと思う
日向坂が乃木坂に可愛さで勝ってしまったのは認めざるを得ない
0811君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:33:45.27ID:s7bsAov+0
お前がそれそれで脱糞させられ逃げたW
そこのグループと解消できない
さすがにマジでああも言われるのは癪だわ
俺まで秋元康にして追い出すの?
改名ないなら俺は絶対に追い出せないよ?
俺が作ってるフィールドなんだから
乃木坂を気に入っていて
個人ネームなら嫌ってなんやねん
ネットの匿名すら認めんのかよドベ野郎がw
0812君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-17wu)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:33:47.77ID:nehaS7kh0
ケヤカス兵庫は本スレでも必死やね
0813君の名は(光) (アウアウウー Sa43-xdyk)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:34:32.53ID:CvKqBPSha
久しぶりに酷い自演を見たんで寝るわ
0814君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16b0-qhuc)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:34:47.39ID:YZb0p0I00
珠美は選抜発表のとき泣いてる顔を抜かれて、それから珠美不遇厨をTwitterにチラホラ見かけるようになった
0815君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-RKsm)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:34:58.24ID:qM1x1cuIM
乃木坂工事中よりハマスカ放送部の方が面白いってことは
齋藤飛鳥ちゃんだけ出演すれば良いってことか?
0817君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-17wu)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:36:08.17ID:nehaS7kh0
ジパング自演下手すぎだろ
0818君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:36:34.56ID:s7bsAov+0
Wで嫌なのは
ヤクルトなんだよなぁ
ヤクルトから追い出せって締め付けが厳しい
俺からあんなん煽らんよ
脚本は誰でもウェルカムなんだから
日常だらだら続けるようでしかないし
C評定で不動産できていたらなぁ
あー、ピアノと同じだとかムカムカするw
0820君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-NJHL)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:37:18.69ID:F1830vaTM
>>794
大園の糞スレ立てまくったまっけんアテンド堀ヲタ在日朝鮮ゴキブリゴミカススッスwwwwwww
0821君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16b0-qhuc)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:38:25.29ID:YZb0p0I00
新制服の長袖バージョンってあるのかね
これからどんどん気温が下がってくるのに、なぜ半袖
0822君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fd7-Zf3v)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:38:34.50ID:rNm3sA150
日向オタのジパングw
0823君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-/TXM)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:38:47.27ID:Pn/Az9Cs0
いくちゃん、仕事が絶えないもんだなぁ。頑張ってるな
0824君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:38:52.28ID:s7bsAov+0
Wのあのグループ
解消のための話し合いさ
開いてあげようよ、少しは頭に入れといて
ヤクルト狙いなら媚び売るチャンスでもある
てか中居正広とかも嫌われだろな
野球は有名人は厳しいわ
チャレンジは自由みたいだか
セレクション激しい
セレ落ち新4期とばっちりwww
0825君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fb1-BNzf)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:40:10.30ID:TUeWG4WI0
ボコボコに殴られて頬骨飛び出ちゃったの?w





https://i.imgur.com/NyNlb6o.jpg
0826君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7eSs)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:46:52.04ID:DiCTXeFQr
無職だったあの1年間はある意味貴重だった。受験ついでの観光、仏閣、風俗巡りと精力的に渡り歩いた。coronaも無く、身体も少し引き締まり髭の永久脱毛も終わり爽やかに。

姫路soap
和歌山ぶらくり丁soap
雄琴温泉soap
図書館・銭湯

毎日毎日怒鳴られ恫喝され、ベテラン女性社員は社長側。
出勤最終日の夜は自宅に帰らずそのまま街中に出て、約2週間hostel・guesthouse・銭湯を放浪し、リフレッシュ。

失業保険の支給は本来120日だが緊急事態宣言があったため60日延長で計180日に。

自分が退職した後の席に付いた新しい社員はこの一年で既に3回転済と元同僚から聞いた。続かないのは当然。一年半続いた自分はある意味凄いと思う。

本当に清々している。
勉強も試験も観光も充実した1年間だった。穏やかに過ごせた。

勤めながらでは時間に制限はもちろんあるが、コツコツと新たな資格勉強はこれからも来年も何かしら続けよう。難易度偏差値59以下の資格なら多分行けそうだ。
0828君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-YZKC)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:02:11.51ID:BYiy2tW/M
>>644
歴史用語「はだサマフロント」からずっと伝説であり続ける飛鳥ちゃんってすげえなあ
0829君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f721-ECBt)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:11:13.43ID:GHJKSYzE0
#頑張れロッテ
0830君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7eSs)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:11:47.58ID:yttR6HZRr
勤めた一年半、いい経験もした。霞ヶ関の官庁にも足を運び、東京のとある大学にも出向き、ISO監査員も努め、外国人社員とも交流し。

でもあの恫喝満点の経営者には耐えれない
0831君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-GSp7)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:31:50.20ID:uSX7xoPFr
ウニなめたけは美味しそうだった
0832君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5fda-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:34:23.49ID:Lh0PISQ90
見てないけどライブ前に髪の毛クシャって
あんなんを面白いと追ってるのかね?君らは
0833君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1202-Mmcw)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:36:16.15ID:/E0Tkmse0
>>810
1人ボケツッコミ?
まあ、まあ遠藤だと、負けちゃうかもな(笑)
0839君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-GSp7)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:57:22.54ID:uV6VzbLMr
昨夜の工事中のラスト
久保ちゃんのリアル3Dマスク 怖すぎで草
0841君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 1210-TPA5)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:39:06.21ID:/RCkyDtj0
ウニなめたけ
乃木坂関係の何かで前も出てその時にググったけど
ウニの味が全くしないって見たから買うのやめた気がする
0843君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-+vkT)
垢版 |
2022/09/26(月) 04:57:19.37ID:otCovsnd0
>>1
明るい話題少ないな
日向坂や櫻坂よりはマシだけど
0848君の名は(広島県) (ワッチョイW 5f01-aJvW)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:08:13.87ID:0wYxbjQn0
桃子の次は西野かw
0849君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7eSs)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:20:27.38ID:Rj1kD4mXr
>>834
はい、そうですよ。


>>770
>>826
過去の社員からも同じだが、退職届をコピーされ事務所全体で配布 回覧するのが常態化されている非常識な職場。

そんな会社他にあるのかな。
社内報みたいなので退職 異動の連絡ではなく、退職届をその物のコピーを回覧なんて。

足を蹴られ、書類を破かれ、鞄を投げつけられ、もう耐えれない。

慣れてしまうとドキドキしない
メモリー壊れていたのかな
0854君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2701-SuU2)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:43:23.73ID:LGHx+n/r0
でんちゃん激似の武藤彩芽がちはるの出演してるテレ朝のグッドモーニング出てる
0856君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/26(月) 05:53:45.26ID:aYEdJ35Z0
あしゅ、おはよ〜!
0862君の名は(東京都) (ワッチョイW f7ad-PSRD)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:00:15.22ID:5qNyLxSP0
>>846
順調だな
0863◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 12ad-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:00:54.61ID:5jSyALYp0
リモート梅きたあ
0864君の名は(光) (アウアウウー Sa43-bZjU)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:01:07.74ID:2B7zdiyOa
梅おはよう
0865◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 12ad-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:01:17.33ID:5jSyALYp0
乃木坂の聖地は神宮
0866君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de02-AEr1)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:02:21.66ID:1l8nsgz50
梅かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況