X



トップページ乃木坂46
1002コメント262KB
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13919【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa43-SrgZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:13.42ID:A0r7Qjiba
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13918【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664279450/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:07.04ID:OqJmQOCya
スッスこと劇団ひとりぼっちもいるし
0394君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-TcQ+)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:01.09ID:42Sc4uORa
>>369
かきさくは人気が僅差なのがいいよな
ずっとこの感じでいてほしい
0395君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23da-AwMc)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:29.95ID:C0f2jQ1v0
イマ1未央奈タイム
0396君の名は(茸) (スップ Sd52-I4dy)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:31.91ID:a6Rmkl3pd
アンダラのセトリとセンターみて遮二無二現地に拘らなくてもいいなと思った
0399君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23da-AwMc)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:31:29.45ID:C0f2jQ1v0
イマ1人事関係言及なし
まずは未央奈秋改編乗り切ったかな
0406君の名は(福岡県) (ワッチョイW d64b-FNMN)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:41:12.78ID:ZdHnwFOH0
タイムちゃん、金川の方が断然面白いやん。
0409君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-NJHL)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:57.24ID:mZyeg1qoM
>>392
まっけんアテンド堀ヲタ在日朝鮮ゴキブリゴミカススッスはレス乞食だからね
0415君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 1210-TPA5)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:13:16.29ID:UYV6NgVG0
>>406
タイムちゃんお掛回は聴いたか?
もっと面白いぞ
0416君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-pgiK)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:22:40.59ID:VUikz/DGr
悪人や荒らしのip出るようになるから対象確実のスッスの個人情報早く見たいよなー
0419君の名は(茸) (スッップ Sd32-3fCX)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:50.30ID:m4EZiD5Bd
本日の日刊スポーツ。
テレビ東京で10月21日スタートの、伊原剛志さん主演、乃木坂46のあやめんこと筒井あやめさん出演ドラマ「真相は耳の中」の記事が掲載されております
二人は親子役で、あやめんは地上波ドラマ初出演となり推理オタクの娘の今井芽依役。
0423君の名は(広島県) (ワッチョイW 5f01-aJvW)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:22:56.33ID:n4oRqpqC0
遂にあやめんも地上波ドラマ進出か
0424君の名は(広島県) (ワッチョイW 5f01-aJvW)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:28:02.18ID:n4oRqpqC0
確定ソースきた!

957 君の名は(光) (アウアウウー Sa43-md2U) 2022/09/28(水) 03:27:15.85 ID:TRX3CAGFa
あやめんおめでとう
https://i.imgur.com/MKBU5zp.jpg
0425君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-QZnr)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:30:51.89ID:dDfUUs0J0
めんめんおめ
0427君の名は(広島県) (ワッチョイW 5f01-aJvW)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:31:27.44ID:n4oRqpqC0
>>424
またお耳リコの監督さんの作品なのか?
0430君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-wKV2)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:40:41.19ID:wBSBnn7j0
>>427
よく見えないけどリコの監督はアベラヒデノブだろ
0432君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-wKV2)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:42:08.42ID:wBSBnn7j0
お耳とかリコも企画原案の畑中が発表あるって言っててそれに馬鹿なだっちょヲタが群がっててマジで恥ずかしい
0433君の名は(広島県) (ワッチョイW 5f01-aJvW)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:45:23.80ID:n4oRqpqC0
>>430
あーすまんすまん
企画原案の畑中って人が監督だと勘違いしてた
0434君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-lPXA)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:47:43.77ID:mKR8oXeH0
あやめちゃんおめでとう!
次のミーグリで話題にできる
0435君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-wKV2)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:48:42.53ID:wBSBnn7j0
>>433
脚本なら畑中も書いてるけどね
0436君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-lPXA)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:49:04.18ID:mKR8oXeH0
10/21てすぐじゃん
0438君の名は(東京都) (ワッチョイ f2f0-/Peb)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:50:28.30ID:dM/q2eki0
むしろ自分で勝手にスッスと変わらんムーブかましてるだけだな
0440君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-lPXA)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:42.35ID:mKR8oXeH0
伊原剛志が解決してるように見せかけてあやめちゃんが実は解決してるみたいなありがちなやつかな?
0445君の名は(広島県) (ワッチョイW 5f01-aJvW)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:54:25.00ID:n4oRqpqC0
メッセでドラマ撮ってる素振りも見せなかったけど髪色黒くしたのが一応匂わせだったのかな?
0446君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16b0-qhuc)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:54:43.50ID:/4BWLicu0
伊原剛志はここ5年くらい殆どドラマに出てなかったので引退説流れてたな
0447君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-wKV2)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:55:28.03ID:wBSBnn7j0
>>444
ここ数年バベルレーベルがテレ東とガッツリ組んでるからな
0449君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-wKV2)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:57:00.01ID:wBSBnn7j0
>>446
いや普通に映画もドラマも出てたろw
0450君の名は(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:59:46.24ID:zPNaL4Cj0
賀喜にあやめんと来たら
そろそろさくも何か来そうだな
0451君の名は(広島県) (ワッチョイW 5f01-aJvW)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:00:51.51ID:n4oRqpqC0
伊原のwiki見たら帰化に関する記述消えてるな
0452君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16b0-qhuc)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:12.98ID:/4BWLicu0
>>449
出てないよ
ここ5年で地上波のドラマ出たのはカンテレの木村佳乃のやつ1本だけ
あとは全裸監督とかいうNetflixのドラマくらいw
0453君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:04:53.36ID:1XuoyOLw0
当時の松村から禁断して
まずは梅澤美波レーンから完全生ハメ
そこから信頼できて若月を死ぬほど楽しみ
さらに、まりかと中元を紹介された
あの頃はサルすぎたわ、割とサルで有名か
それから飽きて飛鳥を紹介され意気投合
生中出しまでして、アニキに流して
晩年は
れんか、掛橋とかと遊んでたくらいやで
一般だと11~15~24くらいまで
幅広いサルでしたwwwww
トータル80人くらいかな
場は流石に晩年以外はトーキョーだよ
美月、白石、西野、筒井、桃子、生田など
全くのノータッチ、高山一実はああ、、
堀未央奈は知り合いかもだがw
100年前第三紀はそんな感じっすわww
0454君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-wKV2)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:05:27.74ID:wBSBnn7j0
>>452
後妻業って2019くらいだろ?
シグナルの映画も去年くらいだし
0455君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:09:46.30ID:1XuoyOLw0
100年前第二季は有名なんは素人れんかのみ
中身柴田にずっと課金してただけよw
セブンイレブンの品揃えならわしや
そんだけ
初回は500人ナンパとかしてた
撮れ高5人くらい、1%やなw
カラオケみたいなとこでよく練り込んだが
今となればうちが衛藤関連になったくらいか
0456君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:13:52.95ID:1XuoyOLw0
いや妄想でしかねえが
今回は別人でたまちゃん処女
真夏をアニキに貰う、
早川金川を掛橋から紹介
桃子とだけ交渉して仲間になりましたw
わい自体は33歳うっうーなんでお察しよ
やれば伸びるぞw
0458君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:10.73ID:1XuoyOLw0
100年前3
スカウトもどきしてて
登録してたなかから素人時代の葉月など
5人くらいjk食べましたサーセン
葉月以外は落ちww
それから何回かゆーりのベットで
生しました
風呂場で強く抱き合いましたサーセンww
これで全部よ、知らんのは知らんな
かっきーはロシア文学で研究するのみ
0460君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-s760)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:27.62ID:iVgYhYSC0
「アイドルは自分の人生助けちゃくれない」
0461君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-s760)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:27:39.12ID:iVgYhYSC0
四期て解散したんか?
でも露出度考えたらこんなもんか
0462君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:07.56ID:1XuoyOLw0
たぶん時系列
ngtと変わらんノリで見てな
(その前にゆーり常連
しらいし、にしのも1夜…)
すまんそういうグループや笑
→当時別人松村折れる
→稼いでる当時別人とプラハの夜笑ww
→絢音と即繋がる(ほちゃ丼)
→加入前葉月JKナンパ
→3期加入
→加入後葉月とチアSEX
→ヲタクから梅澤美波レーンへ内示
→梅澤美波ゲット
→若月ゲット、中元、まりかゲット
(生田絵梨花に誘われ1夜ヤってしまう)
→飛鳥をなぜか選ぶ(かなりのビー)
→衛藤と繋がる(いまの日向10人喰い…)
ごめんね☆(小坂菜緒はいるよww)
→晩年、れんか、掛橋など(レン)
→いまだにほちゃ呼びもw
→世界がループ
→起点イメージはたまみ14歳へ…笑
まぁゆーて別にやろww
0463君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d204-YvlS)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:54.14ID:nwCcHzHq0
>>396
日替わりの曲(昨日ならタイトハグと急斜面)は現場じゃないと見れないやんけ
0465君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d204-YvlS)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:59:34.81ID:nwCcHzHq0
THE TIME’でやん
念のためTHE TIME,録画しておくか
0466君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:37:10.37ID:1XuoyOLw0
かずみん乃木遠征中に
ベットインの外野ヲタは珍しいのかな
まぁよくあったみたいだけどwww
声は出せないが、硬度は半端ないわw
明日地方ライブで
翌日は良い席でみてさ、酷いよねw
俺はかずみん一本筋だったけど
夜ホテルは業界に蔓延してたかもね
0467君の名は(播磨・但馬・淡路國) (ワッチョイW 1306-a/Fb)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:03.91ID:1XuoyOLw0
絢音は禁術で
メンバーのスマホ直だから
紹介ゆーて
仕事の打ち合わせゆーて
二人でお茶して
一応身分ジャックされるし
ノラの気楽やないからな
こっちはみんなはよナマしたいだけw
歌番組周辺だけ触らない感じよ
筒井と美月はそこは独占で強いやなw
0468君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:51:47.78ID:CfUNHfSN0
あしゅ、おはよ〜!
0471君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 6ba3-vd2T)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:55:52.04ID:XRLro/ek0
あやめちゃんドラママジか
おめでとう
こりゃあ楽しみだ
0472君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:03:35.62ID:OqJmQOCya
乃木坂筒井あやめ、テレ東「真相は耳の中」伊原剛志の推理オタクの娘役挑戦 地上波ドラマ初出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce7f6d11c5d9a47b6a511b2c53835aaa193d5ae4

孤独のグルメ→あやめんってことか
ってか東パソ被るのか?
0473君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n5Nu)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:05:14.55ID:OqJmQOCya
【本日解禁🎊】
10/21(金)深夜0:52~
「真相は耳の中」放送スタート🕵‍♂

#Spotify と #テレビ東京 の #ポッドキャスト 連動ドラマ第2弾🎧

崖っぷち刑事の“父” #伊原剛志 と推理オタクの“娘” #筒井あやめ(#乃木坂46)の"新感覚コメディミステリー”ドラマが誕生👨👧

#しんみみ で覚えてください✨
https://mobile.twitter.com/tx_miminonaka/status/1574866507934633984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474君の名は(東京都) (ワッチョイW de6f-gckw)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:06:29.49ID:mleDQ6h40
東パソと微妙に被るやん
0476君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-lPXA)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:08:52.71ID:mKR8oXeH0
しんみみって言うと新耳袋みたいだ
0478君の名は(東京都) (ワッチョイW de6f-gckw)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:10:34.31ID:mleDQ6h40
Spotifyスポンサーって謎だな
0479君の名は(東京都) (ワッチョイW de6f-gckw)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:12:12.87ID:mleDQ6h40
微妙にだっちょと距離感縮まった印象あったけど、これ繋がりで相談してたとかもありそうやな
0481君の名は(東京都) (ワッチョイW de6f-gckw)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:13:17.80ID:mleDQ6h40

アマプラ配信もあるやん
0483君の名は(東京都) (ワッチョイW de6f-gckw)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:15:29.32ID:mleDQ6h40
流石にそれは直近すぎるしないんじゃない?
おそらく数ヶ月前には撮り終わってるし
0484君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:16:32.75ID:CfUNHfSN0
>>472
凄いな、筒井
0485君の名は(東京都) (ワッチョイW de6f-gckw)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:17:02.31ID:mleDQ6h40
むしろ逆に、撮影終わったから染めたとかの方がありそう
0490君の名は(東京都) (ワッチョイW de6f-gckw)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:10.86ID:mleDQ6h40
>>488
リコがだいぶ前に終わってたからなぁ
まぁ本当のことはわからんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況