X



トップページ乃木坂46
1002コメント305KB
【乃木坂46】金川紗耶応援スレ☆31【やんちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW d2b4-j8yg)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:41.71ID:pINCgbnW0
4期生 金川紗耶(かながわさや)ちゃんを応援しましょう!

生年月日: 2001年10月31日
出身地:北海道
血液型:O型
星座:さそり座
身長:165cm
好きな食べ物:加工してない桃
特技:バスケ・ダンス、電卓、前髪巻くこと(自分の)
サイリウムカラー:水色×赤
あだ名:やんちゃん

☆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48010?ima=3157

☆金川 紗耶 公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=3152&ct=48010

☆4期生リレーブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=3113&ct=40005

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kanagawasaya

☆レギュラー

ラジオ AIR-G' FM北海道 80.4 「IMAREAL(イマリアル)」(金曜 18:30-22:00)
「乃木坂46 金川紗耶のイマレコ!」(第1・第3・第5金曜 20:40-20:55)
https://www.air-g.co.jp/ima/16076/
https://twitter.com/airg_ima

ファッション誌 Ray(毎月23日頃発売)
専属モデル
https://ray-web.jp/
https://twitter.com/mag_ray

東京パソコンクラブ(テレビ東京 毎週金曜 深夜0時30分放送)
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/nogi_paso/
https://twitter.com/nogi_paso

※前スレ
【乃木坂46】金川紗耶応援スレ☆30【やんちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661426627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799君の名は(茸) (スップ Sd12-F+uy)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:09.36ID:AM369wEsd
よっしゃあああミーグリ倍プッシュだ
0801君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-TR0M)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:36.01ID:3B5VsHbga
福神おめでとう!!!
0802君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-rG0a)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:40.46ID:0KKxDxyQ0
しかし凄いな
0805君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:43.28ID:74K6PHO8r
今年何個いいことあったよ
マジで感謝
0807君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW f668-ebGm)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:30.54ID:AQHJPBx10
2列目やんやんおめ
0808君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:51.93ID:74K6PHO8r
紗耶に肯定的な予想は全部信じる
Ray表紙は紗耶だと思ってたし、中華リークも信じた
0809君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:15.11ID:74K6PHO8r
卒業ソングだから披露回数が少ないのは残念だが、
いい曲で初2列目で良かった
0810君の名は(東京都) (ワッチョイ ce01-YZoV)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:01.73ID:7N6xmtqj0
今年はやんちゃんの年だったなw
正月の占い師の予想が大的中した一年だった
0812君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:03.18ID:74K6PHO8r
日常センターの時、次世代を担うってナレーションあって、ファンの俺すら、「またまたー」って思ったもんすよ
0814君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:59.84ID:74K6PHO8r
年末年始はマジで忙しくなりそうだなー
実際、毎日2個仕事やってるぽいし
0815君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1mr1)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:07:24.17ID:+wWGjS44a
おめでとうございます
ついに福神ですね
やんちゃん推しはマジで凄いよ
0817君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:09:16.65ID:74K6PHO8r
29th 6次完売0

こっから31st福神って、誰が予想できんだよ笑
0818君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-s5Pg)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:23.50ID:V3Pr3WGup
さすがに福神はやりすぎ
おかしいでしょ
0819君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-pouQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:06.74ID:9COobWKyp
おいおい、異例の出世やな
どうした⁉
0822君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:14:10.80ID:74K6PHO8r
北海道1人キャンペーンで1日6個仕事あった日に、
メッセージ20通以上送った紗耶が報われるのは当然なんすわ
0824君の名は(茸) (スッププ Sdb2-O8CQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:30.84ID:BIegx6ood
いや、バキバキのダンス曲ならわかるんだよ
あそこはあやめんじゃないかな
0825君の名は(愛知県) (ワッチョイW d9c2-BgRv)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:42.95ID:Tj3pDFDv0
早川、掛橋、柴田、清宮もやってない福神に前回初選抜のやんちゃんが選ばれたんやな
流行語にも選ばれたキツネダンスで話題になり盛り上げたご祝儀起用かな?
0826君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-6Dbh)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:44.99ID:60MEoj/w0
これからは長く活動できて絶対燃え尽きないように、近い目標と夢を持ち続けながらうまく体を休めたり趣味を見つけて毎日充実させてほしいです!
去年の11月とかすごく沈んでて怖かったなぁ♪
0827君の名は(茸) (スップ Sd12-F+uy)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:24.85ID:AM369wEsd
わざわざ個スレにきて文句垂れるやつはアンチかファンじゃないやつっしょ

>>822
体調優れない時があったなかでもしっかり休まずやり遂げたからね
0829君の名は(山梨県) (ワッチョイ 12da-NpQT)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:38.06ID:bmruoZTY0
リーク通り福神ぽいから嬉しいけどそこまでの人気が追いついてないから複雑だ〜
ミーグリ以外の指標だとれんたんやあやめちゃんに遥かに及ばないし
0830君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:52.93ID:74K6PHO8r
紅白はけん玉もあるからな
0831君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d1d-/CXh)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:07.17ID:Ss1+rpsl0
この31thの期間はどのくらいなのだろう。飛鳥卒業後のセンターとか誰よ。あまり長く無さそうな予感。
0832君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-rG0a)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:39.41ID:0KKxDxyQ0
やんさんならまだ上を目指せる
小っさい力だけどこれからも背中を押すよ
0834君の名は(茸) (スッププ Sdb2-O8ex)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:32:06.17ID:COsw8zUfd
大躍進だな。
0835君の名は(大阪府) (ワンミングク MM62-JFGb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:33:47.02ID:R9e4kDQyM
紅白のけん玉のやつは出ないでほしい
あれほど見てて緊張するものはないから
0836君の名は(広島県) (ワッチョイW c5e4-JFGb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:04.35ID:1cXf9pTA0
やんさんすごいなw過ちを反省して地道に真摯に頑張ることがいかに大事か示してくれてると本気で思うわ。今日をもって俺のニ推しに昇格されました。
0837君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1mr1)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:40:36.13ID:+wWGjS44a
>>817
まさにミラクル・ヤンの
0840君の名は(ネオジパング) (ワッチョイW debb-8JhC)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:00:43.38ID:CrNWPiLq0
ヤン提督
0841君の名は(広島県) (ワッチョイW c5e4-JFGb)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:39.97ID:1cXf9pTA0
>>839
てか、やってくれ
0842君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 55ba-PWVJ)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:21.87ID:vL4szqDA0
ユリアン
0844君の名は(広島県) (ワッチョイW 5e10-4V4R [153.165.170.131])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:15:36.30ID:ix9MIAwQ0
彼(かれ)らが「ファンのフリ」をやめないので書(か)きこみますが、

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/190-191

私(わたし)は既(すで)に、彼(かれ)らのことを、捜査(そうさ)機関(きかん)等(とう)に「告発(こくはつ)」しています。>刑事訴訟法 第239条 (告発),刑法 第233条 (信用毀損および業務妨害の罪).

※警察(けいさつ)の人には、このことも伝(つた)えています。→有名人(ゆうめいじん)にストレスをあたえるために、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。注意(ちゅうい)喚起(かんき)をしてください。

捜査(そうさ)機関(きかん)の人は、なかなか告発(こくはつ)を受理(じゅり)しませんでしたが、

※「あなたに告発(こくはつ)はできません!」とか言(い)われました。

「告発(こくはつ)を拒否(きょひ)できる法律(ほうりつ)があれば教(おし)えてください」と問(と)うと、しぶしぶ告発(こくはつ)を受理(じゅり)してくれました。

そして、捜査(そうさ)機関(きかん)からの回答(かいとう)はコレです。

「犯人(はんにん)は・・・わかりませんでした!あと、自作自演(じさくじえん)は罪(つみ)じゃないので、注意(ちゅうい)喚起(かんき)はしません!」

※どうして犯人(はんにん)が分(わ)からないのか、色々(いろいろ)と話(はなし)を聞(き)きましたが、1番(ばん)おもしろかったのはコレです。

「犯行(はんこう)の様子(ようす)がカメラに映(うつ)ってないと、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないし、逮捕(たいほ)もできない。」

他人(たにん)のスマホやパソコンをつかって、書(か)きこみをしている可能性(かのうせい)があるから、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないそうです。>スマホなどの契約(けいやく)者(しゃ)が、犯人(はんにん)とは限(かぎ)らない。

ということは・・・すこし前(まえ)に、5ちゃんねるで中川(なかがわ)翔子(しょうこ)さんを脅迫(きょうはく)した犯人(はんにん)は、「監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まった」ってことですかね?

※過去(かこ)に捕(つか)まった人たちも、みんな監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まったんですかね?>爆破(ばくは)予告(よこく)

くりかえしますが、金川紗耶さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいます。>>782

※有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

※仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。→https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/655-657

そして、この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする自作自演(じさくじえん)」には、捜査(そうさ)機関(きかん)も関(かか)わっています。

動画本スレ 出張所5
1.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
2.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/898-902

どうか、気(き)をつけてください。
0845君の名は(茸) (スッププ Sdc6-O8ex)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:04.57ID:rPSt50E/d
>>840
まだ少将あたりだろ。
0847君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-zfaV)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:58.81ID:T6joXHiHr
やらかさなきゃ賀喜と並ぶ逸材だからな。松尾入れたらえんさくカルテット組める
0848君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-U5qE)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:11.24ID:IVCEtF9oa
れんたんあやめんを蹴落としての福神だから責任重大やで
0850君の名は(福岡県) (ワッチョイW f67a-xyv0)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:13.96ID:VypnJ5cp0
>>825
同期にマウントレスはやめとけ
0851君の名は(広島県) (ワッチョイW 5e10-4V4R [153.165.170.131])
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:01.54ID:ix9MIAwQ0
話(はなし)をまとめますが、エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックを起(お)こさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。>>782

金川紗耶さんがクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

週刊誌(しゅうかんし)や SNS をつかって、わざとストレスをあたえている人たちがいます。>>767-768

金川紗耶さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいます。

※仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

※金川紗耶さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする活動(かつどう)」には、捜査(そうさ)機関(きかん)や裁判所(さいばんしょ)、弁護士(べんごし)や医師(いし)なども関(かか)わっています。>>844

そして、この活動(かつどう)に関(かか)わっている人たちは、「金川紗耶さんがフラッシュバックを起(お)こすトリガー」を知(し)っています。>事務所(じむしょ),出版(しゅっぱん)社(しゃ),放送(ほうそう)局(きょく),新聞(しんぶん)社(しゃ)など.

どうか、気(き)をつけてください。

【彼(かれ)らのネットでの「嫌(いや)がらせ活動(かつどう)」は、20年(ねん)以上(いじょう)前(まえ)から続(つづ)いています。】

【どうか、彼(かれ)らの「ファンのフリ(アンチのフリ)」に、騙(だま)されないでください。】
0852君の名は(山梨県) (ワッチョイW 5eaa-dv65)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:34.48ID:Jc9pNPPU0
コロコロ変わったり、人数も変動する福神に何の責任あるんだよ…
昔のまま七福神が継続してたらそりゃ責任大きいだろうけど
いまや形骸化してるからな
0853君の名は(茸) (スップ Sd12-F+uy)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:40.92ID:AM369wEsd
衣装&やんせーら写真綺麗きたこれ
綺麗だなぁ
0857君の名は(光) (アウアウウー Sacd-LlYM)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:06.53ID:UsJnV+J5a
金川の福神は当然だと思うけど
早川はないわ・・・
0861君の名は(東京都) (ワッチョイW 798f-P7bi)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:30.90ID:Uz3MNj2q0
選抜に選んでいただきありがとうございます!
からの次のメッセで「選抜については工事中後に話します!」ってどう言うこっちゃと思ったら消えてたわ
0864君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW f605-HfAg)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:51.46ID:WD6MXldF0
あーそうなんだ
珠美先輩の所に書いたらモデルプレス
とかでもう報道されてるって
教えてもらったんだけど
報道と本人達の明言は別ってことかな
0867君の名は(茸) (スッップ Sdb2-O8CQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:16.73ID:mYWcefQcd
まあ今回は早川清宮のおかげって感じだけど31stはしっかり自力で福神を掴んでほしいナ💪
0868君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d1d-/CXh)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:40.83ID:jn1cL/4x0
振り付けが最高に良かったね。ため息出るほど美しい。
0872君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5e10-hVB7)
垢版 |
2022/11/06(日) 04:04:01.00ID:lRuNQDFK0
個人的に今年イチの良曲やわ
飛鳥ちゃんのパフォがやっぱ凄ぇ
やんちゃんも序列の事とかプレッシャーあるかもだけどこの際一旦置いておいて、憧れの人を間近でお手本に出来る最後のチャンス
本当に貴重で大切な時間、いい緊張感の中パフォーマンス出来ればやんちゃんここから更に伸びそう
0873君の名は(茸) (スップ Sdb2-JhrU)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:28:47.32ID:G2hQnJUpd
ポスト飛鳥はやんちゃんだな
0874君の名は(茸) (スッップT Sdb2-2E9d)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:42:16.74ID:659s1wysd
ジャニのあの子も喜んでるかな
0876君の名は(北海道) (ワッチョイW 36af-DdCn)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:45:53.49ID:3nibMp5i0
やんちゃん今年の急進撃すげーな

まあ、長く推してる側としてはいつかはこうなると思ってたけど。
明るいしスタイルいいしダンス上手い、バラエティ向き、美形、モデルこなせる。

ジャニーズ事故が無かったら去年選抜入りしてたよな。
ラヴィっともかなり評判いいらしいから今後も期待
0877君の名は(茸) (スップ Sdb2-JhrU)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:00:10.93ID:G2hQnJUpd
やんの成り上がり方は美彩や飛鳥を彷彿とさせるな

ここで止まったら美彩
飛鳥になれるかはやん次第
0878君の名は(成層圏) (スカファーイW FAc6-MV0f)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:00:17.63ID:6hryZgoYA
なんだか乃木坂史に残る下剋上を見せている気がする…
0879君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-U5qE)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:26:32.21ID:8ZFPam3Ya
あんな不愉快な事件を起こした張本人なのに.....
悔しい!
0880君の名は(成層圏) (スカファーイW FAc6-MV0f)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:31:13.18ID:6hryZgoYA
>>877
上昇度でいえばたしかに飛鳥衛藤の例があるけど、新入りで自ら株下げてそっから這い上がる流れはそれらとも松村とも違って、初めての物語で不覚にもワクワクしちゃう
0881君の名は(茸) (スッププ Sdb2-O8CQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:42:58.02ID:ZepcSbUEd
的確な解説すな!
0882君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:05.58ID:S9a5TcGNa
>>880
衛藤と飛鳥もやんほど致命的なものではないが初期スキャンダルあったけどね〜

でもはやり逆境を乗り越えた人は強いわ
0883君の名は(茸) (スッププ Sdb2-O8CQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:51:54.67ID:ZepcSbUEd
公園で手繋ぎデートは致命的だわな
0885君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 092f-6yOH)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:39.39ID:Wsb0RTrp0
4期序列であやめんまでは射程圏内だった
選抜残留はマストで最近の調子なら福神入れると思っていた
だから驚いていない

しかし本当の勝負はここからだやんちゃん
今までのようにはいかない
4期曲センター、目指せフロント
そしてまさかのセンターさえ可能性があると信じている
0886君の名は(ネオジパング) (ワッチョイW debb-8JhC)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:00.06ID:WOCn8dj+0
やんちゃんのSHOWROOMは本当に楽しくて何回も見ちゃう
何処に行っても全力で楽しませようとしてる
やっぱりこういうのの連続でファンが増えて行ってるのかな
0887君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-/CXh)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:03.55ID:9UDfj5Wkr
ジャニと散歩しただけでいまだに引きずっているヤツなんなの?
0888君の名は(東京都) (ワッチョイ 1943-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:59.88ID:4XkMOPHp0
確かに飛鳥ルートに似てるね
懲罰アンダーからの大逆転
0889君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:18.56ID:3O2ewKiyr
人気的に村仕事では2列が限界ぽいので、
外仕事で村トップを目指そう

モデルとバラエティは村でトップレベルのポテンシャルある
0893君の名は(茸) (スップ Sd12-F+uy)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:16:43.53ID:uf0CZUmHd
なにより飛鳥ちゃんのラストシングルで選抜にいられてよかった
今シングル期間どんな新しく仕事がくるか楽しみだな
0895君の名は(ジパング) (アウグロ MM06-6Dbh)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:56.74ID:HKYPFHBSM
今日お休みはすごくよかったけど考えすぎちゃわないか心配だなぁ
今まで通りの取り組み方で、同期やアンダーメンバーに気を配って後輩もっと可愛がるぐらいでいいのにね
味方のほうが圧倒的なのを信じてほしい
レター送ろう!
0896君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-O44I)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:50:05.27ID:ZUc0fSIO0
トーク見るとネガティヴモードか
0898700(SB-Android) (オッペケ Sr79-Kyqd)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:03:37.37ID:3O2ewKiyr
>>700
福神抜擢中華リークを鵜呑みにしてたから、
最近の不安感の吐露は福神抜擢プレッシャーと理解してた

ま、そんな時期も過ぎりゃいい思い出だ
そして忘れる
0899君の名は(茸) (スププ Sdb2-MV0f)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:34.50ID:Q5CGSOY2d
文春に撮られても休まなかったくらいだから根性あるタイプだろうね。もちろん本心は「スキャンダル持ちの自分がこんなすぐに福神になって嫌われたらどうしよう」なんだとは思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況