X



トップページ乃木坂46
1002コメント238KB
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13946【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa27-T8Mb)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:52:20.05ID:2u3UMx+Fa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★13945【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664976219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Rer3)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:19:15.12ID:EnlTqLFqd
間違いなく今回のアンダラの目玉になっただろうにやけにプロモーションしないなとは思ったんだよね
次のアンダラが本番だとしてメタ的な見方をしたら軽音部で次に選抜に入るメンバーはいないって事になるな
ならわざわざサポートメンバーとしてまあや含める意味あったってなるけど
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffa5-Aqn+)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:19:47.22ID:NAqr2GCt0
>>163
そういやクイズ大会の時のれなちの飲みっぷりは豪快だったぺろはヨダレと鼻水でTシャツ汚してたけど
0181君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Rer3)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:21:13.90ID:EnlTqLFqd
みっちゃんはベース順調Aメロからサビまでは出来るって言ってたからね
0184君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:23:02.42ID:/eoPvuDMa
>>179
キーボードできるメンバーはけっこういそうだしね
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-xuPL)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:27:11.14ID:lKUoWYtja
>>182
あやてぃー個人チャンネル作るべ
0186君の名は(茸) (スププ Sd1f-dAce)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:39.87ID:SVElFjowd
若いって凄いな

でまだかき氷屋やってんのかよ
0187君の名は(茸) (スププ Sd1f-dAce)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:31:24.39ID:SVElFjowd
動画
https://twitter.com/PICU_cx/status/1577861575511539712
【公式】『PICU 小児集中治療室』フジ月9ドラマ 10月10日スタート!

@PICU_cx

#PICU小児集中治療室
放送開始まであと4日✋


本日のカウントダウンは…
こちらも幼なじみツーショット初解禁‼
#生田絵梨花 さんと #菅野莉央 さん😊
やっぱり華があるお2人です🌸

#ぴーあいしーゆー
#10月10日月曜夜9時スタート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f302-Qo6X)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:31:27.90ID:G3wnJoy90
まあやと吉田ってどっちが年上なの?
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f6f-Azsw)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:23.40ID:V/u3aeYO0
配信時間たりてないから埋め合わせやろな
0191君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Rer3)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:37.74ID:EnlTqLFqd
>>188吉田は95年組だから年上
0192君の名は(茸) (スププ Sd1f-dAce)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:38.21ID:SVElFjowd
>>187
右の方 菅野莉央さん
松村沙友理がアンナチュラル出た時の友達役ミケちゃん
一緒に白夜を見に行こう
0193君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f302-Qo6X)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:04.91ID:G3wnJoy90
>>191
そーかー昨日よかったね
0194君の名は(広島県) (ワッチョイ 7396-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:05.04ID:4iw70X3N0
なぜ夢筋のような曲を作ってしまったのか…
リソースの無駄遣いにはしてほしくない
全員アンダーである点を特徴にするなら、ラゾーナ川崎でフリーライブでもやればいい
0195君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7396-RzPl)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:31.55ID:sbiI6zVh0
年齢不詳のあやてぃー
0197君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Rer3)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:43.88ID:oWv6tDiSd
尊敬している真夏さんでさえ、同じ年齢の時はツインテールとかしてなかったと考えるとあやティーは凄い
0200君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:25.51ID:/eoPvuDMa
>>197
全く違和感ないのが凄い
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-DFWr)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:50.15ID:2dlnyDFn0
>>162
本当に苦しかったのは文春に巻き込まれた時くらいか
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイW 53d0-8mDp)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:53.23ID:1aZVKUHY0
鬱芸みたいなのしてたの2回ぐらいしかなかったっての余計に凄さがわかるよね
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-AtT1)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:00.96ID:mo25brcTa
夢筋のMVを早くつくってくださいな
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f302-Qo6X)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:29.48ID:G3wnJoy90
選抜、アンダー合わせて乃木坂か
よく言ったもんだわな
0208君の名は(茸) (スププ Sd1f-dAce)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:30.29ID:SVElFjowd
のぎおびまゆちゃん17:30〜の後に

れんたん吉田2人で
0209君の名は(長野県) (ワッチョイ 73c8-ufYE)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:16.91ID:K9oMn2ak0
まあや一人じゃなくてひなちまが居たのもきっと大きかったんだろうね
一人じゃつらくて耐えられないことも二人ならきっと耐えられた
二人が一緒に卒業するのは偶然なわけないもの
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e301-TsuW)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:26.60ID:HDX/Cssw0
夢見る筋肉にまあやがいた意味がなかったな
0212君の名は(茸) (スップ Sd1f-I/nC)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:23.41ID:62WekYNrd
藤浪が死んだみたいなこと言うね
0214君の名は(浮動国境) (ササクッテロリ Sp47-3QYX)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:39.27ID:6EWeJ6LPp
完売表まだ?
0217君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Rer3)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:03.72ID:JSYQIalId
れなちスゲーなw
0221君の名は(茸) (スッププ Sd1f-Rer3)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:04:50.03ID:JSYQIalId
ハードすぎるw
0223君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:07:44.29ID:FmiihxoT
>>216
これで実質完売19部で残りも売れたら最終的に完売22部
サトリカと並んで選抜の有力候補に浮上やなルルル
0226君の名は(静岡県) (ワッチョイW c336-/Fz9)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:36.01ID:dZ3Bg8JP0
林すげえな
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf32-mHUo)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:39.49ID:6Cfvs35t0
マッチョ・ドラゴンかかるかな
0229君の名は(ジパング) (アウアウアー Saff-8YY0)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:34.49ID:eYl9CRj3a
林は次で確実に売り切るだろうから
11次で18部完売でフィニッシュ
29枚目のときの金川が19次で18部完売でフィニッシュして選抜だったので

五期生加入するかもしれないタイミングとはいえ選抜の権利は得たろうね
0230君の名は(茸) (スッップ Sd1f-L7wC)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:59.84ID:Y7KJjki7d
まあるなぴは結構想定内
0232君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-AtT1)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:40.21ID:mo25brcTa
るるる来てるねー。お珠もみゅうもここからや!
0237君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-2yne)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:06.90ID:K3HcmXehr
るるるすげーな
0238君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-2yne)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:56.01ID:K3HcmXehr
与田ちゃんまたゆなちゃんとデートしてるやんけ
0242君の名は(茸) (スププ Sd1f-dAce)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:40:28.51ID:SVElFjowd
>>241
メンバーごとに用意してくれるなんてありがたい

楽天イーグルスのマスコット見える
0243君の名は(茸) (スッププ Sd1f-CJpJ)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:30.09ID:Wbv66Nerd
欅とかいう負け組の話やめてくれ
0247君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf32-mHUo)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:46:07.85ID:6Cfvs35t0
bgmが重要じゃなかったらガンガン早送りしちゃうな
0249君の名は(浮動国境) (ササクッテロリ Sp47-3QYX)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:47:10.00ID:1J00wiV8p
新4期きてるねぇ
0253君の名は(静岡県) (ワッチョイW 435f-sCBi)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:49:37.97ID:mEj98Aft0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/06/kiji/20221006s00041000133000c.html

乃木坂46は既に遠い存在になったのかもしれない。
 「今年の夏、神宮球場でコンサートが行われた日、たまたま車で通りがかったんです。たくさん人が並んでいて、いろんな年齢層の人がいて、グッズをつけた人や遠征して来たような人もいて、『乃木坂、凄い!』と思いました。自分がそのグループにいたという感覚があまりなくて、なんか人ごとみたいな感覚で見ていました。現役の時は踊りを忘れて困っているような悪夢もしょっちゅう見ていたんですけど、今は見なくなりました。あの時も楽しかったし、今も違う楽しさがあります。かなり充実しているので」
0255君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf32-mHUo)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:54:21.75ID:6Cfvs35t0
太田に土屋は騒がしくなるな
0257君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:56:51.81ID:8Af5VvYdM
れなちのマカンポウサッポウくらいたい
0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f302-Qo6X)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:51.48ID:G3wnJoy90
>>253
わかるー
あの卒コンでコイツ何も思い入れ無いんだなーって思ったもんなー
0259君の名は(光) (アウアウウー Sa27-R4bl)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:01:32.44ID:SyNTQXmya
28thミニライブは蘭世出てないよな?
0262君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:49.61ID:/eoPvuDMa
>>259
出てないね
0263君の名は(愛知県) (ワッチョイW e301-kxt8)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:50.68ID:Az6h24yw0
ついに聖来から自撮りが来た!
0266君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:05:47.95ID:/eoPvuDMa
今日はクリアアサヒの撮影か
0267君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c321-KV7X)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:07:34.26ID:+0U/fF0A0
昨日のおたま、三浦瑠麗に見えたわ
0269君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-J8g9)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:09:17.50ID:7r1gi3Vh0
TikTok入れて色々見てるんだけど、顔出ししてミーグリの感想とか喋ってる人結構いるんだな
有名になりたいってよりは推しに認知されたいって人が多いんだろうか
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-DmHp)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:10:27.26ID:w+qHfREfp
CM撮影時のケータリングは他と段違いみたいなのはバナナムーンとかでたまに聞くけどやっぱりすごいもんだな
0271君の名は(光) (アウアウウー Sa27-FnG6)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:11:38.48ID:/eoPvuDMa
>>268
梅のお取り寄せしっかり調べてるんだな
0272君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-9DMv)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:11:53.10ID:6eMC69Mcd
昨日のアンダラ
行ったのは仕事が少ない連中だけだったみたいだな
2期も仕事のある連中とない連中にはっきりと色分けされたな
在籍中からそうだったけどな
0274君の名は(茸) (スッップ Sd1f-L7wC)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:15:03.35ID:Y7KJjki7d
東パソ明日休止かよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています