X



トップページ乃木坂46
1002コメント310KB

30thミーグリ10次受付で林瑠奈が完売を6つ伸ばして完売数15になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sd1f-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:11:44.13ID:lI3GGwved
清宮完全に終わった…
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ f35f-sVqz)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:13.01ID:B8uDmlrN0
新4期粘る
清宮もう新規受付辞めたら、既に3回休んでるし振り替えすると
11月の受付無理なのでは
0004君の名は(栃木県) (ワッチョイW cfda-AcZi)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:21.50ID:yFihepa20
>>2
普通に次も選抜だよ あとミーグリは免除
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-BCJY)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:18.37ID:XE1A+qWfd
松尾とそんなに差はないだろうな
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ f35f-sVqz)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:17.56ID:B8uDmlrN0
>>2
運営が守る気があれば新規受付停止するでしょ。
まだ売らせる気かw
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-VoqI)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:14:58.39ID:UvQPBhUO0
選抜入りのハードルが清宮から筒井に変わったな
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-kExo)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:09.13ID:BDYToRKPp
佐藤楓は選抜枠無駄にするのやめろよ
0010君の名は(静岡県) (ブモー MMff-jrXR)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:18.13ID:Rgrti1YyM
先週林は阪口に負けてるって煽ってた三カス
完全死亡じゃんw
0011君の名は(茸) (スップ Sd1f-X9Po)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:15:46.54ID:ejQJpan1d
>>4
売上に一切貢献せず選抜居座ることになるんだから、
通算400部の実績があるわけでもなし免除なんかにはならない
ミーグリ不参加ならさすがに選抜外で休養
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ f35f-sVqz)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:33.68ID:B8uDmlrN0
>>4
もう終わってるんだから願望とか書かない方がいいよ。
0014君の名は(静岡県) (ワッチョイW 435f-sCBi)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:54.25ID:mEj98Aft0
林って今までの完売数3とかだよな
それが今回15か
すごいな
0015君の名は(静岡県) (ワッチョイW 435f-sCBi)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:28.26ID:mEj98Aft0
新4期が売れてるのおもしろいよな
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-BCJY)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:41.14ID:XE1A+qWfd
>>12
なんで5期入る前から応援してあげなかったのか謎すぎる
0018君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 6f68-yOQ1)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:28.66ID:tceOGh4G0
清宮抜かれたか…
0019君の名は(静岡県) (ブモー MMff-jrXR)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:43.30ID:Rgrti1YyM
>>12
能力値は高いからちょっと見つかって勢いつけば人気が上がるのは早い
0020君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-UMfD)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:18:57.64ID:U/kBTalRM
瑠奈ちゃんはTwitterで証拠有の隠れ完売含めるとりかちゃんの20部越えそうだな
林選抜入りで松尾UCの可能性も出てきた
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-BQOA)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:22.74ID:Kp/V2BBC0
29thは例外にしてもその前と比較して売上が劇的に変わってるわけでもなし、
この段階だともう新4期くらいしか買うものがないからなんじゃないの
3期上位も不参加増えたし
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-VoqI)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:23.49ID:UvQPBhUO0
今回5期と新4期が売上伸びたな
0023君の名は(静岡県) (ワッチョイW 435f-sCBi)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:44.60ID:mEj98Aft0
>>9
テレビ愛知の5分番組始まるの決まってたから選抜に入れたのかもな
あれ公式が毎日ツイートするような尺の番組でもないのにツイートしてるし
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ f35f-sVqz)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:19:56.60ID:B8uDmlrN0
新4期はアンダー合流してやっと陽が当たるようになったのと。
弓木の選抜入りでファンも含めて意識が変わったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況