X



トップページ乃木坂46
52コメント12KB
【悲報】焼き豚のオナニー、迷惑だった 「球場でゴミまとめてる人美談にしてますが、本当やめてほしいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッププ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:19:25.12ID:2oVJgC85d
ジャップさあ
0004君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3b96-Yqy2)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:23:12.63ID:cxUnvi5p0
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RHCv)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:24:54.07ID:OjHtdYI3a
ゴミ警察が必要
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ab34-9EEu)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:25:03.43ID:qxbbX+RX0
アメリカに留学した日本人学生が
勝手に教室の掃除をしたら
「学内清掃を条件に学費減額されている
学生がいるから止めるように」と
学校側から注意されたそうです
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-O3fx)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:51:32.49ID:AyM7BKfxr
分別するにしても1か所に集まってたほうが速くない?と思ったけど

結局ゴミ残ってるやん!てなったら誰の責任ですか?って話だしな
やるなら責任者立てろだな
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-+5pk)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:03:03.09ID:Gcmnppnm0
日本人のサッカーファンがスタジアムでゴミ拾いしたら絶賛されてたな
どこの国だったか忘れたけど
0009(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:04:29.38
そもそもゴミの分別って何の役に立つの?
それこそオ〇ニーじゃないの?
0010君の名は(茸) (スップ Sdbf-6Cca)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:06:10.30ID:JfJVy0thd
分別なんてろくな処理所を持たぬ田舎ルール
0011君の名は(茸) (スッププ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:06:16.67ID:NH9MycGMd
いろは、俺悔しいよ
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-Itbl)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:10:57.33ID:Lg1ZpWLy0
そもそも分別が意味不明だわ
あんなもんゴミなんだよ
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-+5pk)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:13:47.54ID:Gcmnppnm0
>>12
野球場のスタッフって試合が長引いたら残業代貰えるのかね
2時間の試合と4時間の試合が同じ給料だと割に合わないよな
0015君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0f02-L1Tx)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:33:25.53ID:iKsKOJCj0
分別されたゴミを焼却炉で一緒に燃やすんでしょ?
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-Itbl)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:42:33.52ID:Lg1ZpWLy0
よかれと思ってやってくれてんだなって広い心で見てやれねえのかな?
0019君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM7f-9hE+)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:04.86ID:kTX1XEnbM
これただの釣りだろ
ぶっちゃけ事業用ゴミなんてぶん別意味ねんだわ
0020君の名は(茸) (スッププ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:48:29.32ID:NH9MycGMd
焼豚って可燃ゴミと不燃ゴミの分別もつかないってマジ?wwwww
0021君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vd/4)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:51:52.00ID:l7x8L2+Ed
立教「サッカーサークルの見学行きたい🥺」
0023君の名は(茸) (スッププ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:57:42.12ID:mUbqz7Kyd
焼豚さあ、オナニーは家でしろよ
人に迷惑かけるな
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dbd5-edbh)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:02:47.27ID:uYmn3fxi0
客が持ち帰るか分別ゴミ箱に捨てればいい話
だが善意でしてる人に対してもう少し言い方ってもんがあるんじゃないの
0025君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-m9fD)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:05:53.12ID:vsoL4Qlwa
球場に足を運んで飲み食いして頂きありがとうございます
言ってみ?はい
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-+5pk)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:08:31.51ID:Gcmnppnm0
この垢のアイコン的にヤクルトファンかね
神宮球場に迷惑かけんなよ
0027君の名は(茸) (スップ Sdbf-jd9k)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:10:08.16ID:Ruo5Araqd
>>1
マジで糞だな
だから嫌なんだよ
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b01-J7i0)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:11:00.02ID:rzFkWauO0
以前職場でゼロエミッション活動とやらでかなり細かく分別していたが、結局一台のパッカー車でまとめて回収されてたなw
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RHCv)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:14:23.71ID:OjHtdYI3a
紙やプラスチック以外球場でゴミ出ようが無いと思うんだが
東京の家庭だとこの2つは一緒に燃えるゴミで出す
球場から出るゴミは事業用だからもっと厳しいのか
0031君の名は(茸) (スッップ Sdbf-2E5S)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:16:59.72ID:cfudWzGod
板違いって言いたかったのかな
頭悪そう
0033君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pKcH)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:24.32ID:cfudWzGod
焼き豚イライラでワロタ
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-Itbl)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:04.60ID:Lg1ZpWLy0
>>26
神宮球場は掛橋に土下座しろや
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-7RMP)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:15:35.01ID:fPAVrAO90
久保ちゃんが逝ったと聞いて
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0b0b-ED50)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:05.49ID:hmi0c5TS0
野球興味ないから知らんけど、そもそもそんなにゴミ散らかしていくもんなのか
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-lJV4)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:27.57ID:A9dSOAlRr
板違いでもいいけどどうせなら伸びるスレ立ててね
0038君の名は(青ヶ島村) (ワッチョイW 9fbd-3iQt)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:16.18ID:xkOXDEzz0
こんなアイドル板にまで野球コンプスレ立てるってサッカー豚ってどんだけ迷惑な存在なんだろう
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Itbl)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:41.99ID:pAEcmaWcr
焼き豚のオナニーはバットをさするんです
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-uQQK)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:29:51.68ID:JVkxring0
球場にもよるんじゃないの?
横浜スタジアムてごっちゃに集めてた気がするけど
0042君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM7f-MNUO)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:43:28.33ID:l3yfvykqM
うちの自治体の分別は一般ゴミとプラスチックとびん・かんとペットボトル・繊維と金属とダンボール・紙類だが、
一辺の長さ30cm以上は粗大ゴミでどちらにも出せない
0043君の名は(茸) (スップ Sdbf-mpC+)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:43:26.99ID:rL99H3vgd
W杯でもいつも持ち上げられるじゃん
0044君の名は(茸) (スップ Sdbf-mpC+)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:44:07.05ID:rL99H3vgd
>>38
川﨑の件で煽られないように自分から野球煽りに行くサカ豚ほんま哀れだったわw
0045君の名は(茸) (スップ Sdbf-ejLQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:39:25.55ID:XIoZkzORd
ワラタ、めっちゃ困るやつ
0046君の名は(茸) (スププ Sdbf-jRfy)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:24:30.19ID:Aw8D1s3dd
今はどうか知らないけどバイト入ってた時はそんな分別しなかったけどね、ちなみにDNA前の横浜スタジアムによく入っていた
ゴミ回収はバイトの仕事で一番だるいからゴミはないに越した事はない
コンサートは基本落ちてない、日産もやってたがサッカーはマシ、野球カスはマジで糞
マリンスタジアムは割とゴミ少なめ、さすがゆんちゃん
0049君の名は(岩手県) (ワッチョイW 4b10-mpC+)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:47.62ID:nduh+/Iz0
つまらんスレさっさと潰れろ
0050君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ARgO)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:33.97ID:44+EHgzGd
駅の自動販売機の横にあるゴミ箱が缶・ビン・ペットボトルの3つの穴に分かれていたのでその通りに捨てていたら中のゴミ袋はひとつだけだったってのがあったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況