X



トップページ乃木坂46
119コメント36KB
【悲報】秋元真夏さん、全然卒業してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW d9f0-i9Wj)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:35.69ID:HjaiBHkO0
はぁ……
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ c502-/+FQ)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:12:35.76ID:7Dhjip1w0
>>111
俺もだ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 5502-uCBG)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:25.88ID:EXs5JbGT0
卒業した?
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW a502-a6Pb)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:17.46ID:ccC6mCP/0
まだ工事中に出てたぞ
0115君の名は(東京都) (ニククエ 4102-UBBp)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:51:12.23ID:yjXLX34y0NIKU
まだラジオで乃木坂ネタ喋ってるらしいぞ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ a102-50PA)
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:25.47ID:wmiOgn7d0
>>115
永久に乃木坂ネタで食ってく気だろう

秋元真夏 乃木坂46時代のSNS事情告白 「19ちゃいになりました」投稿にNGが出た理由とは?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dd25cd46211136d8c4dba9cc36efa4c762244e05
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd41-Bi9X)
垢版 |
2023/04/12(水) 02:23:52.54ID:Z2fsJmRbd
そりゃ芸を身につけなかったしね
乃木坂史上最高のマネキンを世間はとくと味わうがいい

出羽守やってりゃ1周持たんな
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-lpxm)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:08:43.68ID:5mM9xEUda
>>116
キチガイ深川東京がまた自演してるよw
毎日一人で真夏のアンチスレ保守してて
自演までして必死にアンチ活動してて恥ずかしいねw

キチガイ深川東京は相変わらず
バカ丸出しw
悔しさ丸出しだねw

お前は真夏のことが気になってしょうがないんだなw
真夏の情報をいつも探してるもんなw
お前の頭の中は真夏でいっぱいだもんなw

3月25日土曜日〜3月31日金曜日までのキチガイ深川東京の書き込み
(ワッチョイ 4102-UBBp)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230323-20230402/776c772v776B772u772yIDQxMDItVUJCcA

4月1日土曜日〜4月7日金曜日までのキチガイ深川東京の書き込み
(ワッチョイ 5f02-tOnO)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230331-20230409/776c772v776B772u772yIDVmMDItdE9uTw

4月8日土曜日〜今日までのキチガイ深川東京の書き込み
(ワッチョイ a102-50PA)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230403-20230412/776c772v776B772u772yIGExMDItNTBQQQ


>>111
>>112でも自演してるし本当に恥ずかしい奴だなw

2月11日土曜日〜2月17日金曜日までのキチガイ深川東京の書き込み
(ワッチョイ 2b02-dSj8)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230210-20230218/776c772v776B772u772yIDJiMDItZFNqOA

2月18日土曜日〜2月24日金曜日までのキチガイ深川東京の書き込み
(ワッチョイ c502-/+FQ)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20230222-20230225/776c772v776B772u772yIGM1MDItLytGUQ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-COWo)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:02.40ID:0LSMn6+K0
>>118
7年も昔に卒業してるたったの5年もグループにいなかった卒業メンバーに粘着して
アンチスレ保守し続け誹謗中傷し続けるというこの板最悪の汚物が何いってるんでしょうw
何億回も言ってきたように俺は秋元の番組なんて1秒足りとも見たり聴いたりしないんだよ
あんな醜いツラを直視できないから秋元のファンスレで情報漁るだけ(こんなの2分でできちゃう)
オマエが夢中になって番組までストーキングしてるのと違ってな


206君の名は(茸) (スップ Sdff-M47v)2023/04/19(水) 21:37:56.95ID:mcokK5oXd
特捜9いつもよりガッツリでてるのに全く話題になってない
さゆにゃんは注目してる人いるのに
まいまい悔しいよ俺
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656772188/206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況