X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB

ほんとにきた!!!31stシングル12/7発売!!!!!!飛鳥卒業センターか?!?!?!?!?!?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:13.76
井上和センターか?!?!?!
0734君の名は(茸) (中止 Sd33-elX1)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:04.69ID:UEIKGrlndHLWN
最近のせーらのドキドキトークと仕事に前向きな姿勢
これは入ったと思うよ
0735君の名は(愛知県) (中止W f9b1-YQnD)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:01:27.47ID:l7NgpUaR0HLWN
早川は舞台でメンタルブレイクしただけで
もう大丈夫だと思うけど
掛橋と清宮は心配だな
掛橋の場合は怪我だからどうしようもないけど
清宮が謎すぎる
0736君の名は(長野県) (中止 b1c8-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:09.27ID:lq51m2Vy0HLWN
林は謎にアンダラ後の表に出る仕事が少ないんだ

アンダラ直後ののびおび
2週分まとめて撮影してる居間からサイエンス
今日発売のBUBKAのインタビュー
工事中のロケ

トークもピリピリしてたしよくわからない
0737君の名は(京都府) (中止W 2b02-91JK)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:14.47ID:mcgVtuaZ0HLWN
>>722
運営はそんな配慮しないよ
0738君の名は(千葉県) (中止W 2b7c-5UCg)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:09.72ID:rsYPum7H0HLWN
あんだけ外仕事で迷惑かけて
すっきりよくなったので選抜に戻ります
これだとまた叩かれて病む危険性がある

それなら無理しないでしっかりミーグリ売って
やっぱり人気あるから選抜に必要ってところで復帰させた方が本人のため
0739君の名は(茸) (中止 Sd33-2svJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:14.83ID:xHA5zSsKdHLWN
>>735
清宮は普通に選抜落ちでしょ
実力も人気も全く足らんわ
0740君の名は(千葉県) (中止W 1901-WGnR)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:05:24.65ID:tp3Gcsyv0HLWN
旧スタLIVEあたりの弓木とか死にそうだったしな
0741君の名は(京都府) (中止W 2b02-91JK)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:06:54.74ID:mcgVtuaZ0HLWN
林は選抜入れたら完売しそうだから入れてやれ
0744君の名は(千葉県) (中止W 2b7c-5UCg)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:08:50.07ID:rsYPum7H0HLWN
5期生

1.1人も入らない
2.井上と菅原だけ
3.3人以上入る

自分は3だと思う
今押さないでいつ押すの?いまでしょ!
中西も入ると思うわ後は井上、菅原
そして運営に押されてる一ノ瀬、五百城、川﨑
0745君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-7Mze)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:17.74ID:Ing8iPZQpHLWN
この辺りが来るとスレ伸びそう

・アルノ選抜入り
・清宮選抜残留
・5期3番手グループの一部のみ選抜入り
0746君の名は(兵庫県) (中止 39ff-DNkG)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:09:34.07ID:/menTb6M0HLWN
個撮はフロントでもいいレベル
乃木オタ内で最近可愛くなってきたって話題だしな
0748君の名は(神奈川県) (中止W 8bb9-2OrN)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:33.43ID:W3Js6AM+0HLWN
カップスターで2人確定してるから選抜2人は確定よ
0749君の名は(茸) (中止 Sd73-UVuU)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:14:25.99ID:e+05ogTXdHLWN
>>748
井上菅原は別に普通に選抜濃厚なのは間違いないだけで、
カップスターで確定とかそんな法則自体はない
だいたい5期は奥田とかもう3人別でCM追加あったしな
0750君の名は(ジパング) (中止 MMeb-9POh)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:15:55.30ID:7yMpwMazMHLWN
31thのサプライズ枠は林だろうな
絶対ばれないようにメッセも仕事も制限してる
0751君の名は(兵庫県) (中止 39ff-DNkG)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:16:40.13ID:/menTb6M0HLWN
AVより汚い過去を持つ女www
0752君の名は(ジパング) (中止 MMeb-JTsV)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:17:17.81ID:md5RsB6XMHLWN
>>742
どう見ても復帰早すぎた
タイミング的に運営が選抜を条件に選抜発表収録前の復帰を望んだんやろなあ
もし次作アンダーならこのタイミングの復帰はなかっただろうし選抜は確定だね
0753君の名は(茸) (中止 Sd73-UVuU)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:18:52.04ID:e+05ogTXdHLWN
>>750
むしろ露出も増えてる印象あるし、
佐藤璃空気にしてまで完売増やしてさんざん選抜選抜騒いでるんだからサプライズでもなんでもないと思うが
0754君の名は(茸) (中止 Sd73-PGiv)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:03.16ID:SriSUAgGdHLWN
大穴でセンター林にしとくか
0755君の名は(ジパング) (中止 MMeb-9POh)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:20:21.62ID:7yMpwMazMHLWN
早川選抜ならりかちゃんの選抜入りはもう一生無理だな
0756君の名は(東京都) (中止W b33d-96Ut)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:16.94ID:9gtOwpxF0HLWN
32nd以降柴田が残れるか、どうですか?
0757君の名は(東京都) (中止 eb01-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:22:53.69ID:O4hIJO790HLWN
>>742
やっぱ表情に覇気がない
メンタル回復しきれてないな
0758君の名は(東京都) (中止 MMeb-9POh)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:28:22.81ID:S3+JwWfnMHLWN
飛鳥ちゃん持ち上げのヤフーニュース増えてきたからセンターは飛鳥ちゃんで決まりだな
0759君の名は(ポンポン山) (中止W 7b68-rABE)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:31:14.56ID:O7xbYdLd0HLWN
>>755
仕方ないと思う
0760君の名は(兵庫県) (中止 39ff-DNkG)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:36:37.80ID:/menTb6M0HLWN
乃木坂って無駄に人数多いのにまともな人材が全然いないな…w
0761君の名は(光) (中止 Sa9d-6MdD)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:40:01.92ID:9EiziMeeaHLWN
璃果は20部設定なの考えると完売速度そんなに早くないと思う
未完売部の完売率次第で林の方が上の扱いになっても驚かない
0762君の名は(ジパング) (中止 MM95-/tLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:45:38.71ID:htBXPphBMHLWN
欠けるのは掛橋と樋口は確定として清宮がグレー
5期3人補充ならおかしくはないな
仮に清宮選抜のままだったとしたら井上と菅原が確定

林はともかく佐藤璃果は選抜ボーダーでこのままアンダー漬けはちょっと可哀想かな
0763君の名は(兵庫県) (中止 39ff-DNkG)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:47:03.57ID:/menTb6M0HLWN
まったく3期の話題が出ないのはなんで?
0764君の名は(富山県) (中止W b1e8-lS26)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:47:34.25ID:qFlJGJGx0HLWN
>>755
31stで璃果の選抜入りは十分ありうるよ。

飛鳥、真夏
絢音
与田、山下、梅澤、久保、岩本
賀喜、遠藤、田村、早川、弓木、金川、柴田、筒井
井上、菅原、5期の誰かもう1人

ここまで19人だから、璃果を加えて20人選抜にすることもできる。
0766君の名は(東京都) (中止W 1901-DA+l)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:51:13.15ID:K3NXzJDK0HLWN
リカロットほんま不遇よね
運営は林弓木優先しすぎ
0767君の名は(新潟県) (中止W c1da-w2VH)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:55:21.60ID:8R8ZyeeR0HLWN
ミーグリ参加しない清宮が選抜入ることはまずないでしょ
シングル自体に不参加だと思う
0769君の名は(東京都) (中止W 81df-snEt)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:58:29.16ID:synYSFKq0HLWN
>>764
早川の選抜入りあるのかなぁ
0770君の名は(ジパング) (中止 MMd3-PfdC)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:05:47.01ID:vxbJNOegMHLWN
>>764
基本は18名だよ
売り上げを上げる為に21名体制を復活させるかもね
12名体制くらいまでがメンバー全員の顔まで見れて有難いんだよね
0771君の名は(兵庫県) (中止 39ff-DNkG)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:13:11.55ID:/menTb6M0HLWN
弓木がニ番人気らしいけどマジ?w

216 名前:君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-sGKk)[] 投稿日:2022/10/13(木) 11:29:01.18 ID:VDTYnwkg0
こんな可愛いこ乃木坂にいたんだな、人気あるの?

217 名前:君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-v5E0)[] 投稿日:2022/10/13(木) 11:55:35.78 ID:ipbFueDGr
>>216
今2番目の人気なんだよ
0772君の名は(神奈川県) (中止W fb8c-8hxd)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:16:28.09ID:Y4yXi5rg0HLWN
さとりかって通常通り30部売ってたら全完売する勢いだったの?
教えて有識者
0773君の名は(三重県) (中止W 6994-2jKO)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:23:59.82ID:04TK6Rxa0HLWN
>>242
元々楽屋で自分の空間作った子がそんな事思うか?
0774君の名は(三重県) (中止W 6994-2jKO)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:25:22.42ID:04TK6Rxa0HLWN
>>727
背が低すぎだろ
グループの見た目がが凸凹になる
0775君の名は(大阪府) (中止W 2b02-vUk0)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:26:52.00ID:C91kr/eB0HLWN
3列7人の21人が1番可能性高くね
せーら復帰でお掛休業、5期3人入れてレイ・でんをたまみ・さとりかと入れ替えで21人
0776君の名は(東京都) (中止W 8901-f5rT)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:27:15.04ID:h9JLfYs10HLWN
次で5期入るなら弓木金川は正念場だな一気にメディア露出減って5期にシフトチェンジだろうし31と32で数字維持できて選抜に残れるか
0777君の名は(東京都) (中止W 91bd-UGlS)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:27:17.45ID:c6WdMeuM0HLWN
咲月ちゃんが世界まる見えかあ
アルノはまだないな流石に
0779君の名は(光) (中止 Sa9d-6MdD)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:43:42.63ID:9EiziMeeaHLWN
選抜増やすと5期を完全合流させない限りアンダーの人数減る
過去にはアンダー10人って事もあったけどバスラやる可能性考えるともう少しアンダーの人数欲しいな
0780君の名は(東京都) (中止 MMeb-i9Wj)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:50:19.29ID:S7OP24ArMHLWN
まいやんが卒業する……いくちゃんが……飛鳥が……
とかやってるうち3期の旬が過ぎ4期も終わり5期もと純粋に選抜発表を楽しめなくなるのはなんだか
0781 (しまむら)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:50:51.55
アルノなんて出したらパンツ売りのイメージが強すぎて選抜なんて無理すぎる
0782君の名は(東京都) (中止W 13ad-hiNx)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:52:17.94ID:Hwn06sfT0HLWN
清宮はさすがにない
これで選抜入りさせたら他のメンバーへの示しがつかないし
本来アンダーとして活動すべきところを本人の我儘で一部休止という形にしてもらったのだろう

そこまでしてアンダー嫌がるのもまた凄いが…
0783君の名は(長野県) (中止 b1c8-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:57:49.34ID:lq51m2Vy0HLWN
選抜の人数減る理由が卒業と休業ばっかりでアンダーに来ないから減り続けてて増えない
選抜の3期が後何年卒業しないかによっては4期の選抜人数もだいぶ減りそう
0784君の名は(茸) (中止 Sd33-2svJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:58:48.75ID:xHA5zSsKdHLWN
>>774
158あるし西野と変わらんよ
0785君の名は(茸) (中止 Sd33-9mLA)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:00:30.09ID:NMtvZeatdHLWN
>>777
来年くらいにあるかもよ。
富士山とか、坂デミー賞とか見てると面白い事言うし知識もある。
0788君の名は(光) (中止 Sa9d-dukQ)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:24:13.32ID:mekcsMZRaHLWN
毎回ラヴィットの報告しにくるヤバいやつおるやんww
0789君の名は(茸) (中止 Sd33-2jKO)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:27:42.60ID:V2+requtdHLWN
>>778
うん
クビでいいよ
笑顔もできないし
0790君の名は(光) (中止 Sa9d-WGnR)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:34:47.16ID:FZoqvKBdaHLWN
>>776
弓木は運営主導のメディア露出言うほどあったか?
金川は今期いっぱいあったけど
0791君の名は(千葉県) (中止W 2b7c-5UCg)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:51.50ID:rsYPum7H0HLWN
清宮はお休みでしょ
選抜に入れて歌番組には出ます、ラジオもやります
でもミーグリは体調不良で休みます

また叩かれるだけ
0792君の名は(北海道) (中止W 5127-Od7Z)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:13.71ID:jhLAgoqy0HLWN
乃木中であそこまでシングル発売と選抜発表って珍しいのでは?なんか以外なことが起きるようなきがするんだが。例えば5期生全員とか?
0793君の名は(東京都) (中止 MMeb-QfZ3)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:55:08.20ID:EKTGpNtYMHLWN
中西入らなければなんでもいいや
0794君の名は(東京都) (中止W 8b10-FAsf)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:55:22.54ID:IaZNk31l0HLWN
いや全然珍しくないけど
フォントが映像研だっただけ
0795君の名は(東京都) (中止 Sa9d-f5rT)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:56:43.96ID:6V6ToKBeaHLWN
>>794
映像研フロントかな
0797君の名は(三重県) (中止W 6994-2jKO)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:29:48.60ID:04TK6Rxa0HLWN
>>784
今の選抜は160cm台
0798君の名は(三重県) (中止W 6994-2jKO)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:19.66ID:04TK6Rxa0HLWN
井上は足も太い
0800君の名は(愛知県) (中止W f9b1-YQnD)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:06.28ID:l7NgpUaR0HLWN
清宮は31シングルの活動は完全にお休みだと思う
映画が控えてるから宣伝活動とラジオぐらいはやるのかな

早川はらじらー聞く限り復帰には時期早々な気がするけど
ミーグリ参加するから微妙
0801君の名は(光) (中止 Sa9d-XsU0)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:10.52ID:wv9WTDXraHLWN
>>799
年末の音楽番組いっぱい出るタイミングでそういうバクチをしたところで
「乃木坂も知らない子ばかりだな」
「これじゃAKBと変わらない」
って言われて5期生のためにもならないと思う
0802君の名は(騒) (中止W FF63-r0FV)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:49:02.58ID:Yu/lxKMIFHLWN
そんなわけアルカイダ
0806君の名は(静岡県) (中止W 5336-eQTi)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:03:49.31ID:UV3f/4+70HLWN
アルノの選抜落ち予想する奴が多くてビックリ

五期生を選抜に入れるなら
表題センターのアルノを落とすわけないだろ
他の五期生とはステージが違う

単独センターはないにしても
井上を風除けにして
アルなぎWセンターはありえる
0807君の名は(神奈川県) (中止W 997c-T7qB)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:05:04.92ID:7qlsLJd70HLWN
林よりずっと璃果のほうが完売成績良いのに、不思議と選抜に入れろって話出てこないよな
璃果ヲタが大人し過ぎるのか、林ヲタがうるさ過ぎるのかw
0808君の名は(りんかい線) (中止W 8bb9-dNVj)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:10:37.07ID:m9EfQAQL0HLWN
清宮vs佐藤楓vs阪口で1枠を争う感じだと思う

清宮と佐藤楓は2人とも今野枠だから注目の争いだね

佐藤璃は選抜確定でしょ
0811君の名は(ジパング) (中止 MM95-/tLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:22.15ID:htBXPphBMHLWN
今までの露出考えたら井上菅原を押しのけてアルノはないだろう
5期3人選抜なら井上菅原アルノだと思ってる
0814君の名は(茸) (中止 Sd33-0sR7)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:40.29ID:ljV3wiGXdHLWN
あんなに絶賛してアルノをセンター抜擢したのにここで選抜にも入らなかったら
よっぽどだし康は乃木坂に対して何の発言力もないことになるな
0815君の名は(東京都) (中止W 1901-DA+l)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:02.14ID:K3NXzJDK0HLWN
弓木林は外番組出しまくってるけどリカロットは全然だし確定とは言えない
0816君の名は(光) (中止 Sa9d-XsU0)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:31:39.59ID:wv9WTDXraHLWN
#乃木坂46 の皆さん🌟

31stシングル発売決定
おめでとうございます🎉✨

そんな乃木坂46に贈る
モザイクアート作り🤩🎨

皆さんご協力お願いします🔔🎁
#ベストヒット歌謡祭
#みんなで作る乃木アート https://twitter.com/besthitskayosai/status/1586847919293886465

>>814
そうなるとますます29thはなんであんなことになったのかがわからなくなるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817君の名は(茸) (中止 Sd33-LN9r)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:46.64ID:50B8Dh5ZdHLWN
康がアルノを目立たせたいなら、選抜よりもUCにするかも
0818君の名は(光) (中止 Sa9d-6MdD)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:48.46ID:x8k8t+LBaHLWN
アルノが今選抜入るのに風避け必要な状態だと仮定するなら和とダブルセンターやっても和と咲月と挟んでも風避けにはまるで足りないと思う
0819君の名は(愛知県) (中止 MMcb-lEbj)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:37.04ID:z0+XcN4kMHLWN
選抜発表前になんかやるのは僕僕以来だし今回は特別なやつよ
Actuallyは選抜発表後のやつだし
0820君の名は(静岡県) (中止W 5336-eQTi)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:22.32ID:UV3f/4+70HLWN
富士登山でのアルノ発言
最近久保さんがちょっかいかけてくれるんですよ
↑選抜の現場の出来事だろ
0821君の名は(SB-iPhone) (中止 Spc5-wNJX)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:02.86ID:6aBtHoKGpHLWN
さとりかはらじらーがデカい
あんだけやれるとは知らなかった。藤森MC陣との掛け合いも絶妙。選抜あるだろな。
0825君の名は(日本のどこか) (中止W 0H6b-2qtE)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:40:13.60ID:kESc5e5WHHLWN
アルノ以外でWセンターもしくは単独+左右
の方がそのあとにはなるがアルノも出やすいのでは?

ほんとうに歌うまいなら次にセンターになったとぃも再評価してくれる人も増えるんじゃー
あーりませんか?
0826君の名は(東京都) (中止W f15f-HZV+)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:10.12ID:TmfmJgpw0HLWN
>>816
何でも康の一存だけで決まることはないよ
会議での承認が必要
欅の4th表題康はエキセントリック推しだったが不協和音に
HKTドキュメンタリー映画で康の推しメンがレコード会社に却下されて選抜入りできずとか色々ある
運営の29th中西で行きましょうも本当だったんじゃね
0827君の名は(東京都) (中止 eb01-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:45.80ID:O4hIJO790HLWN
運営じたいがアルノ推していこうとしてたんだろうな
結果ファンの反発くらったと
0829君の名は(りんかい線) (中止 MM3d-dNVj)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:00.81ID:PxGN1GtxMHLWN
清宮は少なくとも今回は免除してもらったんだろう、佐藤楓よりも扱いは上だよ

ミーグリ復帰した後のこのタイミングで普通流すわけない
0830君の名は(茸) (中止 Sd73-UVuU)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:23.34ID:LtaYwtO+dHLWN
>>826
康のこの子面白そうに乗っかったやつらがいるんだよな
そしてそいつらは秋元ゴリ推しだ平手欅の再来だで乃木ヲタが大荒れになることをわかってわざと炎上をやってる
ある意味審美眼が糞なだけの康よりタチが悪い
0832君の名は(SB-Android) (中止 Src5-EwR8)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:56:19.71ID:u6fFCCfGrHLWN
次週選抜発表のメディア記事あんま出てないしセンタ卒メンくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況