X



トップページ乃木坂46
78コメント19KB
【悲報】かっきー出演ドラマ、爆死すぎて視聴率隠蔽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:18:32.14
テレ朝の金曜23時は毎クール視聴率出してるのに
0007君の名は(東京都) (中止W 2b7c-lS4J)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:22:44.94ID:X9/kVdX50HLWN
Tver筒井以下は酷いとは思うがドラマの出来は筒井の方が良い評判を聞く
0008(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:23:17.39
筒井以下は草
0009君の名は(東京都) (中止W 1901-DA+l)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:24:01.24ID:K3NXzJDK0HLWN
乃木坂の新エースがががが…
0010(東京都)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:26:05.10
写真集14万部なのにTVer登録者はたった8万人?
0012君の名は(茨城県) (中止 f910-/OGx)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:30:39.50ID:I5ozSevx0HLWN
面白かったけどな
小藪と市川猿之助
0013君の名は(東京都) (中止W c102-DGFy)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:33:58.06ID:oWcrSGDe0HLWN
グラビアだけ頑張ろう
0014君の名は(東京都) (中止W c102-DGFy)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:37:06.31ID:oWcrSGDe0HLWN
>>2
真相は耳の中ってキャスト弱いのに
賀喜個人を推してるファンがそもそもいないってことか
0015(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:39:32.35
康のせいにしとこ
0016君の名は(東京都) (中止 53f0-82y5)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:45:52.17ID:ZsotesKO0HLWN
公式ツイッター
真相は耳の中 7,200
最初はパー 66,000

これでTverは逆転するんだから、
単純にジャニヲタが群がってるけど内容そのものは誰も当てにしてないだけ
0017君の名は(神奈川県) (中止W 997c-T7qB)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:46:38.05ID:7qlsLJd70HLWN
ジェシーがまず数字持ってないだろうし、あの内容じゃチャンネル変える人続出で右肩下がりの視聴率グラフだったんだろうな
0018君の名は(ジパング) (中止 MMd3-q52e)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:47:25.39ID:VcjYpwDDMHLWN
康企画のドラマはだいたいテンポが悪いし無駄な会話劇で長くて寒いコント
犯人はだいたい理不尽なサイコパス
キャストだけ贅沢な無駄遣い
もうバレてるよ先生
0020君の名は(東京都) (中止W 7bbd-cddc)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:53:25.90ID:DwcvAK4i0HLWN
ジェシー お笑い担当
かっきー 持ちネタが面白い

で秋元の目にとまった感じなのか
0021 (もんじゃ)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:56:46.78
かっきーもさげマンだったか
0022君の名は(福岡県) (中止W d909-2qtE)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:58:03.64ID:xTdXOPrl0HLWN
気のせいかもしれんが
明石家さんまがパーデンねんのときに
「最初はパァー、、、」ってやってなかったっけ?

まぁ自信ないし、どうでもいいか、、(´・ω・`)
0023君の名は(東京都) (中止W 7bbd-cddc)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:58:54.93ID:DwcvAK4i0HLWN
>>10
熱心な視聴者ほど生視聴しつつ録画するからねえ
実際14000ツイートくらい#賀喜遥香でツイートされとった。
つまりジェシーが弱すぎるのでは?

あと放送開始からの日程もあるのかも
0024君の名は(東京都) (中止 1373-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:01:24.02ID:VbnoKKFY0HLWN
主役賀喜でやってたらもっといってた
0027君の名は(東京都) (中止W c102-DGFy)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:04:59.61ID:oWcrSGDe0HLWN
>>23
あやめんのドラマと比較するとトレンドは強いみたいだからむしろジェシーしか引きがないんじゃないの


91 君の名は(埼玉県) (ニククエ MMb5-DNkG) 2022/10/29(土) 14:57:17.48 ID:wCMvVOZnMNIKU
TVerランキング
16位 最初はパー 
18位 真相は耳の中

ツイート数
71411 #最初はパー
圏外 #真相は耳の中
0029君の名は(光) (中止 Sa9d-TWtn)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:07:58.03ID:uG44RJN5aHLWN
ジャニーズが出ててトレンドが弱い事はありえない
でも視聴率はって事はよくある
0030君の名は(茸) (中止 Sd33-UVuU)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:10:25.15ID:YHwZQVm2dHLWN
アイドルドラマなんて結局中身よりも推しがどれだけ出てるかどうかだけ
賀喜のドラマなんてジャニヲタがそれだけで見てるけどむしろそれだけしかない
0031君の名は(東京都) (中止W 7bbd-cddc)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:16:34.15ID:DwcvAK4i0HLWN
>>27
小藪が秋元の用意した脚本を無視して面白くしてくれればええんやな
0032君の名は(東京都) (中止W f15f-JsAm)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:19:02.28ID:TmfmJgpw0HLWN
>>29
というかトレンドと視聴率は相関性が全くない
10~20万ツイートされて3~4%とかざら
0034君の名は(福岡県) (中止W 5309-3Qm8)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:26:04.42ID:L22UhzPE0HLWN
オタが何回ツイートしても意味ないのにね
0035君の名は(広島県) (中止 f102-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:29:59.42ID:7FyxBMxb0HLWN
かっきー出てなかったら絶対に見ないレベルにクソつまらなかったもんな
秋元康のセンスが悪すぎて
0036(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:32:02.55
筒井>>>>>>>>>>>>>賀喜ってことか
0039君の名は(神奈川県) (中止W 71ad-pQUG)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:11.34ID:RuMfJHP+0HLWN
ジャニーズのファンってTwitterのトレンドだと無敵なのにTverは工作しないんだな
0040君の名は(茸) (中止 Sd33-UVuU)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:11:03.99ID:rUE9OYX4dHLWN
>>39
silentっていうジャニドラマが再生数過去最高とかいう話だから、
シンプルにこれは工作するほど中身に価値がない
0041君の名は(神奈川県) (中止W 997c-T7qB)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:12:13.73ID:7qlsLJd70HLWN
>>39
じっさい世間でTVerランキングなんて気にしてる奴は1人もいないからな
Twitterトレンドは目につきやすい
ジャニヲタは狡猾だから、効率よくジャニをバズらせるスキルが高いw
0042君の名は(北海道) (中止W 132f-FrIX)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:25.65ID:Mef5up//0HLWN
お笑いをドラマにするって期待感あまり持てないからじゃないの
それだったら、ドラマ見る時間を使うなら、事件起こりそうな方がマシかなとカッキーが結構好きな俺でも思う
0043(ジパング)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:02.25
0044君の名は(神奈川県) (中止W 71ad-A9G+)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:42.67ID:cnQJgCAL0HLWN
数字出てないの?
0046君の名は(茨城県) (中止 f102-HpJ3)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:26:01.21ID:EU12SeNm0HLWN
>>27
そのツイート数って放送終了後から1時間半経過した数字だぞ
放送終了15分前だと52000な
https://i.imgur.com/CI5BL0C.jpg
0047君の名は(新潟県) (中止 a95f-iO6U)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:36:29.98ID:zLhzHIP60HLWN
>>46
ついでにTVerの正確なランキングも書いてやれよ

ドラマランキング1-30位中
17位 最初はパー
30位 真相は耳の中
0048君の名は(SB-Android) (中止 Src5-PsJi)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:52.52ID:gA5Ge5qWrHLWN
べしゃり暮らし的寒さを感じるから視聴率伸びんだろ
0050君の名は(愛知県) (中止W 6910-nQwa)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:58.18ID:a3prFxTI0HLWN
>>49
数字とれてないだろ?…じゃない方も当時ランキング外で1%前後かと
せめて主役になってから数字の話するのはわかるが
まぁ筒井は準主役か
0051君の名は(茸) (中止 Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:05:13.77ID:ndoSKFAzdHLWN
かっきーおれくやしあよ
0055君の名は(茸) (中止 Sd33-G66C)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:03.30ID:K+AqJf3WdHLWN
なんか何やっても毎回爆死してねーか
0056君の名は(静岡県) (中止 13a5-NBs9)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:43.15ID:7Kd8UsCj0HLWN
>>1
出っ歯ブスが出てるドラマなんて誰が見るんだ?
視聴率0%だろ
0057君の名は(兵庫県) (中止W 1901-QhXs)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:49:28.58ID:VtVnz8QR0HLWN
賀喜と筒井が逆のキャスティングでも視聴率は変わらんだろ、、、と思ったが、天下の乃木坂のセンターがそれではあかんのよな〜 まあ他のセンターさん達主演ドラマでもどんぐりの背比べだからなあ
0058君の名は(東京都) (中止W f102-gha8)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:14:21.16ID:fB4dNo8N0HLWN
賀喜が出てなくてもドラマ見るか?と聞かれてはいと答えるヤツどれくらいなのかね
0060君の名は(茸) (スププ Sd33-IHOL)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:48:40.67ID:Q5h9ID3Kd
小藪の役みたいに視聴者が反感持つのがいると視聴率伸びないよな
0061君の名は(茸) (スップ Sd33-0sR7)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:50:36.98ID:NhQhx8zsd
頭はパー、とか見る気しないわ
0062君の名は(茸) (スププ Sd33-IHOL)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:51:10.55ID:Q5h9ID3Kd
今期の乃木坂現役は山下の朝ドラ
を除くとドラマの質が悪い
AKBが出てる北欧こじらせ日記や
帰らないおじさんの方がまともなドラマだからな
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-122A)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:10.19ID:TWixOfsda
かっきーは頭の中までパーなの?って罵って欲しい
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1901-tjuY)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:58:33.89ID:OOl9xJ/K0
主演のジェシーの演技が大根すぎる。
これじゃしゃーない・・・。
0068君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:52.51
きっと秋元のドラマの会議の様子って

秋元「こういうのどうだろう?」
スタッフ「面白いっすねー」
スタッフ「最高ですねー」
スタッフ「秋元さんさすがです」

みたいな感じなんだろうな
裸の王様
0070君の名は(三重県) (ワッチョイW 6994-2jKO)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:23.10ID:TGYG4fCj0
>>1
マジかよ
ジャニーズ最低だな
0071君の名は(三重県) (ワッチョイW 6994-2jKO)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:26.45ID:TGYG4fCj0
>>8
筒井は写真集出したら18万部は売れるだろ
0072君の名は(三重県) (ワッチョイW 6994-2jKO)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:36.11ID:TGYG4fCj0
>>22
やってた気がする

アホじゃありまへんねんパーでんねん♪
0073君の名は(三重県) (ワッチョイW 6994-2jKO)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:43.60ID:TGYG4fCj0
>>27
マジかよ
伊原剛志最低だな
0074君の名は(三重県) (ワッチョイW 6994-2jKO)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:35.32ID:TGYG4fCj0
>>32
そりゃ10万人が見てもパーセンテージは現れないから
0075君の名は(三重県) (ワッチョイW 6994-2jKO)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:36.83ID:TGYG4fCj0
>>50
そもそもテレ東がキー局最低視聴率だから
全国ネットカバー率もキー局最低だし
0077君の名は(茸) (スッププ Sd43-z7/d)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:51:11.39ID:QWbFd1Wgd
毎回録画してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況