X



トップページ乃木坂46
1002コメント301KB
掛橋沙耶香「ご報告」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8901-lRxS)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:27.11ID:uAWpUW100
さぁちゃんが苦難の末に復活して、みんなの前に笑顔で戻ってこれるように
応援するのがファンのスタイルだと思っていたけど、ファンなのに
本人が嫌がりそうな病状を公表しないと脅すだとか、まるで犯罪者気取りなのが
いるのが俺には正直怖すぎるよ
頼むからさぁちゃんの闘病生活を静かに見守ろうよ
0854君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8901-lRxS)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:18.15ID:uAWpUW100
>>849
この浪人もちは暴れまわっている奴だな
0855君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f952-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:12.25ID:yNmIu4n/0
ブログで「後遺症はありません」の一言書いてくれるだけで安心感が全然違うのに・・・
それを書くと?になってしまうからなのか、書けない事情があるのか・・・
0856君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79b7-n1Hw)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:16.67ID:ZToKzefK0
俺も本当に戻るべき場所、将来の事を考えてみるかな
0857君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:19.72ID:oY64kXmz0
>>849何でも良いけど俺はアイツが嫌いだからお前もアイツを嫌いになれってロイヤル敗北ワードとか最近見ない
0858君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-qFHj)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:20.80ID:YQrkjWuwr
>>852
キャッチャーなんかどこも足りてないのに何考えてんだろうな
バカとしか言いようがない
0859君の名は(アメリカ) (ワッチョイ b144-7oao)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:27.05ID:R23k/CmM0
>>848
死ねカス
0860君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bb3-P2G5)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:55.13ID:EFYy1yjj0
毎度ご報告というタイトルのブログは心臓に悪い
開いてみれば特段良いことも悪いことも書かれていなかったので、これは命令あるまで待機せよということであろう
座して待つのみ
0861君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8901-lRxS)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:45.25ID:uAWpUW100
明日が祝日だからって盛り上がってるな
病人は毎日が仕事のようで気が休まる暇が無いんだぞ
察する男って俺みたいにモテるんだけど、ここじゃいなかったなww
0862君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79b7-n1Hw)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:09.04ID:ZToKzefK0
正直写真のないブログじゃないのがめちゃめちゃ良かったぜ
0863君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 7b68-rABE)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:36.91ID:1L6QWIXg0
致命的なやらかしで興醒めどころではないな
0865君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-qFHj)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:46.62ID:YQrkjWuwr
>>848
ファンいたんか

いるよ沢山

ブス

乃木坂46トップクラスの美貌
0866君の名は(長野県) (ワッチョイ 53b1-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:00.89ID:2VnI8h3u0
ニート以外は毎日仕事してるけど
0867君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8901-lRxS)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:24.42ID:uAWpUW100
後遺症どうこう言ってる奴は読解力とか現実把握力が皆無なんだな
一生そういう人生を歩んで欲しい
そういう方が幸せかもな
0869君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1331-Uvty)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:46.35ID:WJOcR4XT0
舞台が入ってる最中に普段通り仕事させた結果
本番で号泣して中止&降板ってなったのに
運営は素人ばっかりで全く改善されねえな
0870君の名は(岡山県) (ワッチョイ 6964-vZt+)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:38.09ID:KYGkUETJ0
会社は掛橋の親にどう説明してるんや 1人娘がこんなになって
0872君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:06.31ID:oY64kXmz0
>>864wwwwwwwwwwwwwww俺はノールック無言NGするけどねー
なぜってあぼーんアピって悔しさ滲み出ちゃってハズいからw
0873君の名は(山口県) (ワッチョイW 7316-BNAh)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:27.57ID:4jnU0srr0
とりあえず生きててよかった 復帰は正直なところどっちでもいい
0874君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8901-lRxS)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:55.56ID:uAWpUW100
スレ完走しそうになったら誰かまとめておいてくれ
運営の批判根拠がまるで分からないから
まとめるのは難しそうだな
主張は無根拠で暴れているだけだからwww
0875君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79b7-n1Hw)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:53.31ID:ZToKzefK0
さぁちゃんはツンデレだからな
今はツンツンしてるだけ
きっと振り幅最大級のデレが待っている
0876君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:36.56ID:oY64kXmz0
えええ?wwwwww知らにゃーいw視界に入った気に入らん奴を叩きのめすほーが楽しいわー
0877(神奈川県)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:46.49
>>869
また4期生の問題児の事件を蒸し返さないで
0878君の名は(長野県) (ワッチョイ 53b1-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:41.00ID:2VnI8h3u0
万が一復帰してきた時にくっきり二重だった時の楽屋の空気がどうなるか想像してみて
0879君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8901-lRxS)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:52.24ID:uAWpUW100
>>877
誰だよそれ?
詳しく説明しろ
0880君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1901-WGnR)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:03.96ID:WV3T0JUa0
不幸な事故がおきて本人の決断を受け入れるだけだろ
0881君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-lS4J)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:24.93ID:bU9Hspte0
本当に運営はろくでもねぇな
自分がまずコメント書けよ
0882(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:47.080
さすがに今回の件って正式にヲタも連名で抗議すべきでは?
0884君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1901-WGnR)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:17.31ID:WV3T0JUa0
>>882
お前はワッチョイ隠してるのに?
0885(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:44.290
>>884
もちろん抗議するときはワッチョイどころか本名を書くからさ
0886君の名は(東京都) (ワッチョイ b15d-EzAy)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:09.18ID:sH8GxSQ80
なんかとんでもない重傷だったのか?
やばすぎるだろ・・・
0887君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:52.62ID:oY64kXmz0
>>881いあずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとそーなんだって
メンバーに責任転嫁ばっかの無能集団
0889君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-vzx1)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:19.75ID:FKsztDpSM
>>862
たしかに
何か可能性を感じる
0890君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-c+oF)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:30.09ID:FEOL0G9ka
このまま運営側の思うままにさせてたまるか
隠蔽失敗して今度はさぁちゃんのせいにしようとしてるからな。大の大人が複数人で1人のJKを陥れようとしてるんだ。
0891君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:01.64ID:oY64kXmz0
いあ
割りと人として当たり前で簡単なことじゃん
2w後が無理ならひと月でもさー
経過を報告すりゃー良いじゃん 本人は規制で出来ないだからさー
0892君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-A1sX)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:35.86ID:c4kNcEfs0
ドルオタは去るものは追わずだけど
こんな終わりかたになると推してた人は少し可哀想
でも本人が決めたなら仕方ないけど
それでも運営の安全管理や事後処理には納得いかないしモヤっとする
0893君の名は(山口県) (ワッチョイW 7316-BNAh)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:07.34ID:4jnU0srr0
正直ファンに対するコメントが無かったのはそういうことよな ガチで周り固めて引退しようとしてる
0898君の名は(茸) (スフッ Sd33-BNAh)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:41.53ID:HW7UxsEqd
何で他のメンバーは落ちなかったんですかねぇ
0899君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:24.01ID:oY64kXmz0
糞運営なんだがメンバーへの愛が勝っちゃっていつまでたっても倒せない糞運営ってのも歯がゆい
0900君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:21.92ID:oY64kXmz0
>>898どゆ意味?kっsk
0901君の名は(茸) (スッップ Sd33-xZRq)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:26.95ID:8VzK+8Zod
運営擁護はまだおバカだなで済ませられるけど
擁護も叩くもDD論は頭が痛くなってくる
0903君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a934-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:02.94ID:KY1IMgGt0
>>895
顔に傷のある女はちょっと・・・
0904君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7bba-FlTw)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:35.41ID:HQFvtTmx0
黒見トーク「さぁちゃんの場所あけて待ってる」
0905君の名は(千葉県) (ワッチョイW 79b7-n1Hw)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:54.36ID:ZToKzefK0
なんだかんだみんなさぁちゃんの事を心配してるんだな
0906君の名は(千葉県) (ワッチョイW f910-kRXH)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:10.83ID:nbgsu4Mp0
今日の猫舌で確信したけど、メンバーには掛橋の本当の状況を正確に伝えてないみたいだね。知らないからインスタやブログ、そして配信で軽く書いたり言えたりしてしまう。
0907君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:50.22ID:oY64kXmz0
時代の変化に対応できないで過去にシガミツイてる乃木坂ねえさん丸出しやのーw
0908君の名は(岐阜県) (ワッチョイW b1d8-2svJ)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:23.44ID:xvi/wu+D0
>>633
なぜ言いたくないと断言できる?
本当は言いたいのかもしれない
何を書いても運営が手を入れるから伝えられらないという想像はしないのか?
掛橋も山口真帆のように個人的にやるしかないな
「どうして嘘ばかり言うんですか」
0909君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OXPi)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:23.64ID:yfkPWD+Ar
>>908
非常識なあなたにはわからないかもしれませんが、言いたくないかもしれない人に教えろ教えろとは言わないのが常識人なんですよ
0911君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:38.94ID:UhyJ+1fsa
今年のゴタゴタの一番の原因である今野がずーっと雲隠れしてるのが腹立たしい
0913君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 391a-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:16.63ID:sH+mCDo00
>>1
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0914君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 391a-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:39.89ID:sH+mCDo00
ノギカスどーすんのこれ?
0915君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:37.62ID:UhyJ+1fsa
>>908
山口みたいにしてしまうとグループ全体が傷ついちゃうからな
AKBGはあれで致命的ダメージを受けたから
0916君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 391a-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:33.12ID:sH+mCDo00
ゴミクズノギカスは神宮出禁にしろよ
0919君の名は(茸) (スッップ Sd33-cR7K)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:47.55ID:E1xID+8fd
結局掛橋の口から説明されたって書かせれてるとか自分たちに都合のいいこと以外は信じないで文句言うんだから説明する必要ないよな
本人だって言いたいこと言いたくないことあるからの沈黙だったのにそれを騒ぎ立てて無理やり意思表示させるってどうなの
0920君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 391a-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:44.18ID:sH+mCDo00
転落して骨折・裂傷・打撲



草生えるwwwwwwww
0921君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1356-qWgC)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:45.44ID:vOdTdnel0
>>406
イタタ…
0922君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 917c-5QB+)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:52.43ID:btQVlz3P0
クソ運営どーすんの?
信用も信頼もねーなぁ
0923君の名は(茸) (スフッ Sd33-LN9r)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:40.85ID:Exix+piJd
こんなの事務所の報告になってねーわ
今野が説明しろ
0924君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:14.90ID:oY64kXmz0
>>919だから沈黙だったってどっから出てきた?
0926君の名は(茸) (スフッ Sd33-LN9r)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:32.49ID:Exix+piJd
2ヶ月経っても治らない骨折
0927君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-XsU0)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:37.69ID:UhyJ+1fsa
逃げの今野の本領発揮
0929君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 49da-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:19.21ID:oY64kXmz0
>>923説明なんてしないよ
グループ内対立煽り グループ外対立煽り その上でファン同士を涙目戦わせる絶望の対立煽りシステムなんだから
0930君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 391a-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:02.09ID:sH+mCDo00
ノギカスもう解散したら?
0931君の名は(茸) (スフッ Sd33-LN9r)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:14.91ID:Exix+piJd
軽症でーす。ライブ続行しまーす。

全治2ヶ月以上
0932君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 391a-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:06.79ID:sH+mCDo00
平手馬鹿にした報いだねノギカス…w
0933君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 99f7-Wdgc)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:24.39ID:z9FVDs990
2か月もたったのに

完治するのはまだ先になります

って何だよ、怖いな
0935君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51cb-87TA)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:04.12ID:6XD24EVt0
>>112
そのせいで…
0937君の名は(東京都) (ソラノイロ MM0d-k7xc)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:36.58ID:C1RFHxzBM
なんか思ってた以上に心が揺れ動いてる感じだなぁ
今更ながら大変な目にあっちゃったよねぇ
0939君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1901-W+tD)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:50.00ID:KmnhCVg30
>>295
てめえらが嘘をついたことを認めろや運営のスパイめが
0940君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 391a-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:13.78ID:sH+mCDo00
ノギカス葬儀中でメシウマw
水曜だぞ?w
0941君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM95-/tLw)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:15.06ID:WvlfWKVYM
外傷ない単純骨折でも治癒まで1~2か月程度だから
解法骨折~複雑骨折レベルだとまだまだ治らんよね
部位にもよるけどリハビリが必要なら年単位だし例えば顔面の裂傷とかだと何度か形成しなきゃならんとかあるだろうし

精神的なショックもあるだろうしそっとしておいてあげないとな。
0942君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1901-W+tD)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:48.24ID:KmnhCVg30
>>312
芸能界の巨悪と戦おうとしている俺達をゆたぼん叩きの底辺と一緒にすんなよ低能
0943君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-vzx1)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:15.83ID:FKsztDpSM
>>928
なかなか長いな
0944君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-hY+E)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:52.15ID:rqCLbd4C0
ヲタが騒がなければ掛橋は何も言わないまま運営への不信感と共にフェードアウトしてた
そんなの運営の思う壺
毎回乃木メン矢面に出さず責任者が謝罪せえや
適当なこといってごめんなさいも言えんのか
0945君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 391a-DNkG)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:24.64ID:sH+mCDo00
骨折、裂傷、打撲、うちら隠蔽下り坂46♪
0946(神奈川県)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:38.27
>>939
ガキの喧嘩じゃねーんだから何か主張したいんだったら
根拠や原因を先に述べてからにしろ
会社じゃお前みたいなガキは仕事出来ない烙印が押されるぞ
0947君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-+3Cl)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:10.25ID:Vx3aOFKcp
ライブとばせないから軽傷って嘘の報告する運営やばくね?
0948君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1901-QhXs)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:48.79ID:5oSYR3DB0
やっぱり最初の発表の仕方が最悪だったんだよ
わからないならわからないでよかった
原因の検証も無理なら演出ごとカットするで良い
んで、ちゃんと医師の診断をもって休業期間に入れば良い
強引に事態を矮小化させようという意図が透けてたからな

あと運営が掛橋を責めた可能性すら感じる
代わりはたくさんいるからゆっくり休めとか言ってたらメンタルもボロボロになるだろう
0949君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-hY+E)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:50.77ID:rqCLbd4C0
いずれは治る怪我だけで乃木坂に戻るかどうか考えるような状態になるわけないのよ
信頼できなくなったから卒業を考え始めたしかありえない
0950(神奈川県)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:36.64
>>947
掛橋ってどこの病院に入院してるの?
で担当医師名を教えてよ
えっ?まさか知らないのに言ってるの?
それじゃあ2カ月前事故当日の診断を誰がしたか突き止められないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況