X



トップページ乃木坂46
788コメント243KB
池田瑛紗さん、英検の件をブログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW f902-I1nI)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:13:03.95ID:YZueuRE50
*おわび

私のインタビューにおいて、資格の欄に英検準1級を持っていると記載されているのですが返答ミスで実際は持っていないんです…!正しくは、3級、準2級、2級を持っています


私の間違いなのでスタッフさんは何も悪くないです
皆さんに誤解とご迷惑をおかけしてしまい本当にごめんなさい!!!


深く陳謝させていただきます<(_ _)>
0638君の名は(岡山県) (ワッチョイ e9e6-4zLv)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:06.75ID:RrAjWy5R0
川崎が横浜雙葉、一ノ瀬が福岡雙葉は本当なの?
こっちが準一級もっていたるかも
年長組は中高一貫私立女子校で固めているんだな
0639 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/04(金) 06:48:57.19
まあ今回は大目に見ましょうよ
ただ松村と同じで本人も意識しないでさらっと話盛っちゃう癖があること自覚して治した方がいい
0640君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMeb-1ygU)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:31:29.37ID:qo36NpZpM
ホラッチョ池田
0643君の名は(岡山県) (ワッチョイ c1a5-4zLv)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:50:25.77ID:baMn32Jw0
>>639
癖じゃなくて少しでも目立つためにやっているんだろう
5期で一番必死なのはテレサ、エピソードも盛りまくりなんだが
それが人気にもつながっている、実は芸能人に向いている
今回は明らかにウソになるのでひっこめた
本当に準1級受験して話題つくりすると思う
0645君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a95f-mFDG)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:18:30.31ID:S5m9oGfR0
>>638
川アは湘南学園中高だから共学だよ
0646君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OXPi)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:20:26.74ID:ivuS4SjGr
ヲタクの悪いところはなぜかどっかから出てきた信憑性不明の情報を確定情報のように言うことだね
ヲタクの悪いところというかバカそのものの性質かもしれんが
0647 (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:35.00
返答ミス()が使えるのは今回が最後
0649君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:58.54ID:vod0wUYC0
>>648
俺は全くハゲてないしな。
またもプロファイル能力の無さが露呈したな。
いい加減気付けば?
0650◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-CN04)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:42.88ID:dc/62E8bp
>>1
どういう返答ミスでそうなったのか不明だが

割とどーでもいい
0653君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:03.76ID:vod0wUYC0
>>651
実際ハズし倒してるやん。
そういうところからも、言うほど賢い御仁には思えんのよなー。
0656◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-CN04)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:14:13.90ID:dc/62E8bp
>>654
こんなどーでもいい事で盛り上がれるのは今のテレパンの人気や勢いを表しているんだろうね
0657君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:11.29ID:vod0wUYC0
>>655
ハゲと言い出したのはGISO氏。
ハズしたのもGISO氏。
0659君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 395b-DNkG)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:39:43.44ID:fiZQ4rZP0
最初は定点で謝ったフリして様子見したんだっけ?
予想以上に炎上したからブログでも適当に謝罪することにしたのか…
ノギカスらしい卑しさだね
0661君の名は(東京都) (ワッチョイW d9ac-OBjN)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:05:49.71ID:I1v+A8eU0
底辺層高卒おじさんたちが「経歴」詐称って大騒ぎしていて目が点になったわ…

一生引きこもっていてほしい
0662君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 395b-DNkG)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:21.28ID:fiZQ4rZP0
嫌われメンになっちゃったなぁ…
0663君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-lziw)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:03:36.42ID:imKIUZhS0
池田もそうだけど池田ヲタもひどいなあ…
0664君の名は(東京都) (ワッチョイW 5359-5QB+)
垢版 |
2022/11/04(金) 15:11:20.09ID:DvqN+Dh10
こんなことでお詫びさせるとかオタクきしょ
0665君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:02:39.50ID:vod0wUYC0
>>658
ハゲてないんやけどな。
いつまでも固執するGISO氏。
0666君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:43.54ID:vod0wUYC0
GISO氏は自分の間違いを決して認めない。
頑迷なお爺ちゃんみたいや。

GISO爺と名付ける。
0667君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:05:31.20ID:vod0wUYC0
今度ウソついたら偽装爺とする。
0668君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-1NYB)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:27.48ID:vod0wUYC0
>>660
殺人しても許す?
0670君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-KWUx)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:28:46.40ID:0db9SE6ap
>>668
極端すぎるよ
さっきの「ハゲ」も「お前のかーちゃんデベソ」みたいなただの捨て台詞だって

あなたが倫理観を大事にする気持ちは良く分かった
でも100レス以上のレスバしてなお独り言を続ける意図は正直のところGISO氏同様俺も分からん
それで俺の本音は何、とか問われてもなあ
ちょっと落ち着いたらどう?
0671君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-lziw)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:51.00ID:imKIUZhS0
そうだね
0672君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:21.17ID:4FHhautX0
>>670
いずれ分かるよ。
0674君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:25:22.56ID:4FHhautX0
>>673
> 5ch閉鎖でも狙ってるの?

それは無いで。

俺の意図を話したところで反発する人はおれども素直に受け止める人はおらへんよ。
そういう方向にしてるからね。

一部は薄々気付いてる人はいるかもしれん。
今までもそうやった。
0675君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-anNW)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:47.80ID:/bsD6Q7Np
>>674
ふうむ。いきなり俺が一人で受け止めることはできそうもないってことね

まあ、思想を持つこと自体は自由だと思う
俺は表現の自由をできるだけ広く取りたいとも思ってる
いつか話してくれることを願うわ。
レスありがとう。
0676君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:43:53.98ID:4FHhautX0
>>675
こちらこそレスありがとう。
俺のやってることは大して高尚なことやないよ。

それではまたどこかで。
0679君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-nxQ/)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:42:47.85ID:C5C+ahkDM
ホラーチョ池田
0680(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:59:26.19
格安SIMw
0681君の名は(茸) (スフッ Sdb2-D+XT)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:41.50ID:pmhZDvhbd
それではままたどこかで
おやすみ
あたおか兵庫と格安SIMのきんもち悪いことったらありゃしないね🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0682君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:17.10
齋藤飛鳥が卒業...後継者は誰?
62 :君の名は(茸) (スフッ Sdb2-D+XT)[]:2022/11/05(土) 08:07:07.78 ID:pmhZDvhbd
池田瑛紗1択でしょ
0683君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:55:05.46ID:4FHhautX0
>>678
「人を見て法を説け」の諺の通りよ。
不毛なレスバ中毒者のGISO氏には分からんようで。
0685君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:22.36ID:4FHhautX0
>>684
大したことはないがね。
褒めても何も出せんよ。
0686君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e7c-ScU0)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:41:11.66ID:q/YNNXLQ0
嘘つくことになれてんのかな
0687君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5247-CJpv)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:57:58.33ID:FHfGq1dy0
斜視カス順調に嫌われてるな
0689君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:20.08ID:4FHhautX0
>>688
そんなに自分を責めんでも…
GISO氏にもきっといいところはあるから…
0691君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:11.14ID:4FHhautX0
>>690
過度な自己否定は良くない。
自分を愛せない人は他人も愛せないからな…
0692君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-J4iJ)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:11.83ID:0QD5wguCa
自分が持ってる英検の級間違えないだろ
0693君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Ix9e)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:48:43.51ID:+n17J7vz0
間違えたというか魔が差したと言うやつよね
0694君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-nxQ/)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:35:35.19ID:/V0ECFG4M
嘘なのはほんとにこれだけ?
0696君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:26:22.65ID:4FHhautX0
>>695
まあそんな無い無い尽くしのGISO氏やけど、乃木坂愛があるやん。
歪んだ愛なので補正が必要やけどな。
0697君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e2d-uoO+)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:06.77ID:RDzVW9q60
英検準1級棍棒を装備したテレサヲタに殴られたんですが保証してもらえますか?
0699君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:25.04ID:4FHhautX0
>>698
自演したこと一度も無い。
0702君の名は(東京都) (ワッチョイW f1ad-F2KW)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:59:15.53ID:uq4JmQte0
アイドルなので盛っちゃいましたの方が可愛いよ
0703君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:06:58.82ID:4FHhautX0
>>700
毎度毎度的外れやねぇ。
お得意の「論理的思考」で自演分析しててそれかいな。
0704君の名は(茸) (スフッ Sdb2-D+XT)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:22:30.01ID:zwbgdn1ld
何あの自演全部気持ち悪いんだけど🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0705君の名は(茸) (スフッ Sdb2-D+XT)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:24:24.09ID:zwbgdn1ld
うわぁ🤮🤮🤮🤮しかもてれぱんにウソはいかんとか言いながら自演したことないとか嘘ついちゃってるやん🤮🤮🤮🤮🤮🤮ほんとに気持ち悪い🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0707君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:05.95ID:4FHhautX0
「論理的思考」の結果、『句点打ちが共通してるから自演』と結論が出たGISO氏。

( ´Д`)y━・~~
0709君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:43.79ID:4FHhautX0
>>708
相手しとるがな。
もしかして認知障害者なのか…
0711君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:35.91ID:4FHhautX0
>>710
なぜまだ相手し続けるんや?
0713君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:20.25ID:4FHhautX0
>>712
言ってることとやってることが矛盾しとるぞ。
やはり認知障害持ちなのか…
0715君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:19.87ID:4FHhautX0
>>714
事実は俺は自演してない、だよ?
GISO氏の間違い。誤認。判断ミス。
0716君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-anNW)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:40.97ID:j1w3PHRlp
まだやってたの、新曲いい感じだぜ

てかGISOさんそりゃないっすよー俺あなたと話したことあるのに
俺はLINEとかでも基本相手に文型合わせるスタイルなの
句読点もそれ。

もう出てこないつもりだったけど兵庫さん一人叩かれてるの不憫だからレス置いとくよ
でもこれといって特に話題ないね
0717君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:13.55ID:4FHhautX0
>>716
なんかすみません。
ありがとう。
0721君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:57.07ID:4FHhautX0
>>719
なぜ他人の考えが分かるんや??
0723君の名は(茸) (スフッ Sdb2-D+XT)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:36:05.66ID:zwbgdn1ld
永久に無いね!そして尚も続ける気色の悪い自演🤮🤮🤮🤮🤮🤮そんな都合よく登場するかバーーーーーカ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0724君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:14.66ID:4FHhautX0
>>722
逃げても逃げてもGISO氏が誤認したことは自明やで?
0725◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-vuXx)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:06.22ID:F5smj2Hyd
>>724
いえ、お前が自演野郎だという認識は絶対にひっくり返らないよ(^。^)y-~
俺の認識を改めさせたいのなら、お前の方で「自演っはない」と証明するしかないね(((*≧艸≦)ププッ
0726君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:27.51ID:4FHhautX0
GISO氏は苦しくなると論理展開皆無でただただ口が悪くなるな。
やはりあまり賢くない。
0727君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:48:25.30ID:4FHhautX0
>>725
誤認の汚名をそそぐ気が無いならそのままでいいんやないの?
0733君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:39.87ID:4FHhautX0
>>728
前、バカにも説明出来る能力を持ってると言ってたやんな〜
0734君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:16.86ID:4FHhautX0
>>729
そこがGISO氏の限界なんやわ。
0736君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d294-g68G)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:53:52.18ID:4FHhautX0
>>730
今までありがとう。
感謝してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています