X



トップページ乃木坂46
1002コメント257KB
乃木坂的フラクタル★56【乃木フラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 137c-RYFa)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:16.11ID:0vqCN7r70
キミだけの乃木坂46をプロデュース
スマートフォン向けアプリゲーム「乃木坂的フラクタル」

2021/8/12リリース!

公式サイト:https://nogizaka-fractal.com/
公式Twitter:https://twitter.com/nogifra/
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5y-BvkWjz9_pCQLm3wO66w

配信元リンク
AppStore:https://apps.apple.com/jp/app/id1502223454
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gu3.delta

公式ニュース一覧
https://nogizaka-fractal.com/news/

前スレ
乃木坂的フラクタル★55【乃木フラ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665271396/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:28.86ID:tJwy73r90
柴田さんイマイチだな
ゆんゆんしたかったけどURは控えるわ
柴田さんはβの方が強い
0338君の名は(茸) (スッププ Sdb2-ezL9)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:47.92ID:VNS2pGxxd
UR更新されたらすぐにスレ内で反応あるのに今回全然反応ないやんけ
ゆなちゃんステルスしてる
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 313b-hUco)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:53.11ID:tJwy73r90
>>309
工藤静香と木村拓哉って知り合いなのかね
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6e7c-f0uy)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:12:31.42ID:p7JqR04N0
柴田らしいっちゃ柴田らしい
0348君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gJcQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:16.97ID:QLiQ2E/Ia
>>346
なかなかの通ではないか!
俺はゆりちゃんなんだけとなっ。
0351君の名は(ジパング) (ポキッー MM1d-LcTP)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:19.82ID:UBu2E9mJM1111
くろみんでは抜ける

みっちゃんでは抜けなかった…
0353君の名は(東京都) (ポキッーW 127c-oz0D)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:42.72ID:caW3xNUk01111
抜けない理由を考えるのではなく!
0354君の名は(東京都) (ポキッー Sacd-gJcQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:27.11ID:FQVK6n7Ca1111
葉月で抜いてる俺の優勝だな
0355君の名は(大阪府) (ポキッー MM62-OTh1)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:35.59ID:oXQrm4TuM1111
くろみんおっぱいでっかいよ
抜けるだろ足もエロいし
0359君の名は(東京都) (ポキッー Sada-x586)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:40.07ID:uROx6Dwja1111
スターリーは150まで進化し続けられるけどヴァーゴは130で止まる
キャンサーのHP10%分よりスターリーをどんどん進化させて攻撃力を上げていった方が早川は火力出る
情弱は騙されちゃダメだよ
0360君の名は(茸) (ポキッー Sd12-6Nbh)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:21.92ID:6XzUtmtBd1111
スターリーをどんどん取れるかが問題やけどな
0362君の名は(埼玉県) (ポキッーW 6e7c-f0uy)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:05.39ID:3fQFfqCS01111
急にどうした
0363君の名は(光) (ポキッー Sacd-dsE9)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:20.11ID:xdiExr6Ga1111
>>359
抜きの話してんだから空気読めよ
しかもアドバイスずれてるしふざけんなよ
コスパって言葉を辞書で引いてこい
そのあとで誰で抜いてるのか書きにこいわかったか
0364君の名は(埼玉県) (ポキッーW 6e7c-f0uy)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:43.02ID:3fQFfqCS01111
YouTubeで寒いノリしてそう
0366君の名は(東京都) (ポキッー Sacd-gJcQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:05.51ID:U/aIvstIa1111
乃木坂の女マネージャーはマスクをしており顔はわからないが橋本奈々未の雰囲気があった。ロケで与田と衛藤、優里で来て店でサインをお願いしたが女マネージャーがダメでみんな書かなかった。ドSそうでムラムラしたので俺は女マネージャーで抜いてる
0367君の名は(東京都) (ポキッーW 6902-gUJl)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:24.34ID:Xf8SHMys01111
クリアフラワー50で使うの勿体無いのに使ってそうなのが結構いるんだよなー
0368君の名は(やわらか銀行) (ポキッーW a901-x8AN)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:44.47ID:f8xKt9NB01111
矢久保γのデバフサゲ解除って星野メタになるな
0370君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM01-lkIL)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:30.53ID:0k8ZU0WZM
>>369
フラワー50 コイン3030が2日で220
フラワー100コイン3030+コイン303030の方が250ってことじゃない?
0373君の名は(光) (アウアウウー Saa9-hLsP)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:18.66ID:4H0sVMtga
それよりもレベル10になってるのにダイヤとスターに入れるバカをどうにかしてほしい
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-qxKc)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:02:34.07ID:R/4hG+KH0
デイリーライブのゼニーでたまに手に入るフラワーを消化したいんじゃない
知らんけど
0377君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4bda-VkDx)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:33:44.67ID:nAmd4rgo0
そうでもしないと大金叩いた意味がない
自分が金払ったことに対して異常に執着するよね
ミーグリの完売とか
メッセージの画像とか
0378君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b7c-hihg)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:17.45ID:y/Dl9Th90
メッセージの画像?
有力コンテンツの画像流出肯定派ってこと?
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-KTz7)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:07.76ID:iDPoqviQ0
金払ってない人間が何言ってもしょうもない
0380君の名は(光) (アウアウウー Saa9-hLsP)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:52.61ID:u0xySrdoa
>>376
15石ほしくてノーツ上げるなら理解できるって話
楽しさを言い出すならリフレクト0.1%上げて何が楽しいんだよ
0381君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-Qr7v)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:31.55ID:I5BL+wZZa
>>380
プログラム上、同等の価値なんじゃない?
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-KTz7)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:22:56.14ID:iDPoqviQ0
選べるSR BOXって上級トレチケ30枚貰うより
メダル5500枚貰った方がいいよね
0385君の名は(光) (アウアウウー Saa9-hLsP)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:27.51ID:bpJnHrXpa
>>381
意味がわからなさすぎて会話できる気がしないからもういいよ
0387君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-KTz7)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:13.25ID:iDPoqviQ0
>>386
だよね
虹彩の鏡と交換したいけど全然出てこない
0388君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b7c-hihg)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:12.25ID:y/Dl9Th90
単体700万とかいるのかよ
どういうことだよ
勝てるわけないでし🌇
0390君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-Qr7v)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:47:29.53ID:KSdt4ba7a
キミプロ7は4期で年末年始か年明けと予想。キミプロ5は5期生で2月のバスラと1.5周年と被せてくると予想すらが、10P報酬のSRボックスはα?
0391君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-Qr7v)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:46.57ID:b0SbkSf7a
↑10万PのSRボックスの間違え
0392君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-KTz7)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:38.63ID:iDPoqviQ0
αだよ
説明にもNOGIからSRまでって書いてあるしね
0393君の名は(三重県) (ワッチョイW 25b1-OUCs)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:32.65ID:RO2W0imU0
んじゃ次のSR箱もメダルボックスになるわけね
5期生箱まで冬眠するやつ多そう
ほんでもそこまで持つかなあ
飛鳥卒業でヲタ卒するってやつ続出してるし
このスレのレスの少なさからも来年半ばくらいでサービス終了しそう
0394君の名は(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:58.61ID:c5UtIMX40
美月≧真夏>せーら>ちま>その他

URの強さ格付けってこんなところだよね
0396君の名は(茸) (スッップ Sd43-VFAV)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:28.19ID:oB2QHqlRd
>>396
これマジなの?
サポートとアタッカーは単純比較は出来んが・・・
0399君の名は(愛知県) (ワッチョイW d5b1-Zcmk)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:44.10ID:IH7j5Wci0
>>394
お見立て会専用ならまあそんな感じちゃう
0401君の名は(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:47:01.10ID:TANu7G2x0
最強火力メンバーが美月
最強サポートメンバーが真夏
高火力&高耐久がせーら
最強耐久なのがちま

って感じ
美月と真夏はリタイア回復持ちってのもあって厄介すぎる
最低でも2回はスキル打ってくる印象
0403君の名は(千葉県) (ワッチョイW 15e7-uI00)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:07.26ID:WE/cVg7/0
リタイヤ復活有能すぎる
超火力のURが1枠で2体いるようなものだからヤバいよな
0405君の名は(三重県) (ワッチョイW 25b1-OUCs)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:54.23ID:RO2W0imU0
そうかい
山下スキル2が打てん所が欠点だと思うけど
強いことは強いけどそんな強いとは思わん
反射でガンガン削られて攻撃し終わった頃には瀕死になってる感じ
0406君の名は(愛知県) (ワッチョイW d5b1-Zcmk)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:40.56ID:IH7j5Wci0
プロデュース有能UR5選誰か挙げてくれ
0407君の名は(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:59.14ID:xSlJiJuz0
与田β
絢音γ
さくγ
お掛UR
飛鳥UR

このあたりでは
0408君の名は(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:21:26.00ID:xSlJiJuz0
あ、UR限定か
それなら
お掛UR
飛鳥UR
さくUR
やんUR
梅UR

あたりかな
火力要員としてはお掛URが別格
バフ要員としてはやんUR最強
0410君の名は(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:52.65ID:xSlJiJuz0
いくら火力高くても当たらなきゃお話にならないから手数多く殴れる回数攻撃持ちじゃないと心許ない
手数多いのが前提でお掛みたいな条件付き確定会心や自ら会心率上げて殴る飛鳥URやさくURは有能

特に会心率上げて殴るメンバーは絢音γとの相性が最高
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-KTz7)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:46:55.81ID:iDPoqviQ0
さくURはスキル1が回数アピールで、
スキル2が回数アピールじゃないのが微妙じゃない?
与田URの方がよくない?
0412君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-KTz7)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:56.01ID:iDPoqviQ0
プロデュースでスキル2打つ頃には相手が何人かリタイアしてたり、
残りHPが偏ってたりするから、スキル2は回数アピールの方が良いような
0413君の名は(光)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:24.57ID:04+xaBjH0
好みの問題だけどさくURは両方のスキルで会心率上げて殴る
与田URはスキル2しか会心率上がらない
だから絢音γを使ってる自分からしたらさくURのが使いやすい
0414君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-KTz7)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:49.51ID:iDPoqviQ0
プロデュースなら林URもスキル2は確定会心かな
掛橋UR、林URはチャレンジ進めるのにも有能
0415君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-1aCe)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:03.57ID:UPDn7og8M
チャレンジぜんぜん進まないから次掛橋UR復刻したら全力で取りに行くわ
0416君の名は(愛知県) (ワッチョイW d5b1-Zcmk)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:01:30.73ID:IH7j5Wci0
挙げてくれた方どうもです、誕生日復刻でお掛け取ることにします
0423君の名は(東京都) (ワッチョイW bddb-A0Xp)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:11.68ID:GiyQl80B0
>>420
ええな、最高やん
無課金者だから今必死こいて3食パンのメンツ揃える為に石と鏡集めてる
0424君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd10-vzek)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:07:48.10ID:DbFJ80/h0
>>405
スキル2が打てないって言ってる時点で大して育成してない奴の意見だと分かる
0425君の名は(茸) (スッププ Sd43-uI00)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:46.75ID:NSq1DUw9d
今日のスチル最高にエロい
久しぶりにこの衣装の画像見たわ
0426君の名は(大阪府) (ワッチョイW 23ad-rdqL)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:04:28.05ID:xvw6PEh30
トレーニングの10枚消費って10枚分の合計でマイナスなら停止するんじゃなくて、マイナスが出たら1枚目であっても停止になるんだな
取り立てのキャラの育成時短になる以外に何の役にも立たないじゃない
0427君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-1Knb)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:14.98ID:I6uPGih70
久々にスターリー引いたらやっぱり100%の1コだけや
このゴミ何とかしろや
0431君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-1Knb)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:57.20ID:I6uPGih70
相変わらず群馬ガイジだな
あぼーんしてるのに読んじまった
0432君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-qxKc)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:47.02ID:fpuQFBPg0
俺も今日はスターリー40連で最後の100%の1つだけだったけど
途中の通常枠0.5%を1個引いたからセーフ
0433君の名は(東京都) (ワッチョイW 2502-X3QC)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:45.54ID:uraLlVc80
スターリーガチャ30連までで必要数取れたけど確定だから40回してやったぜ
0434君の名は(茸) (スップ Sd43-VFAV)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:00.15ID:XIZodpNKd
>>432
途中で引く奇跡はまだ起こせてないな
0435君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-noA8)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:24.02ID:5xDf7ByPp
あと弓木北川でURも1周かぁ
いつまでアプリ続くか分からんけど徐々にインフレの波が
0436君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-Qr7v)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:37.15ID:Pmhbbdvza
アンコールガチャは2倍5倍が出なくなったのか?次のガチャ倍の演出がまだない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況