X



トップページ乃木坂46
1002コメント189KB
【ここにはないもの】乃木坂46★14046【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 0d2b-Xzxi)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:14:26.87ID:wiLI5T6+0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14045【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667730651/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW d295-Cyw0)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:18.62ID:pEWGnWRe0
BKB(笑)
真夏さんれんたん面白かった
0594君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-gVQ0)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:03.79ID:e/4fZpql0
この配信中は神回だった
0597君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW d295-Cyw0)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:27.11ID:pEWGnWRe0
サムネが、チャリで来たなのか
見終わって今気づいたわw
0598君の名は(茸) (スップ Sd12-oKR9)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:50.95ID:pbP/wWxed
弓木林に続きくろみんが活躍し始めてるしまだまだ乃木坂楽しめそうw
合同オーデの後発組強いわ
0599君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-dj9k)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:31:52.26ID:GkrD831A0
めっちゃいい回だった
0600君の名は(三重県) (ワッチョイW 921a-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:12.20ID:t7SM/W3U0
そうか
屋外だからマスク無くても良いんだよね
0601君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-B9Ik)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:25.62ID:FDoxe9i20
宇宙人明日には無くなってるよね
0603君の名は(東京都) (ワッチョイW 798f-P7bi)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:11.86ID:+ZBtA7pA0
そういや名目上の選抜発表か今日
カップスターにナギサツが来たからダブルセンター確定とか勝手に一人で盛り上がってたの完全に俺の中で黒歴史だわ…
0605君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ef2-HgTx)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:36.58ID:0b+FG4ZZ0
神配信中だった
0607君の名は(茸) (スップ Sd12-oKR9)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:33:58.66ID:pbP/wWxed
れんたんのやーだーに飛鳥ちゃん味を感じてなんか浸ってる
0609君の名は(三重県) (ワッチョイW 921a-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:05.10ID:t7SM/W3U0
れんたん年々瀧本美織に似ていくね
0610君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ef2-HgTx)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:30.82ID:0b+FG4ZZ0
>>609
まじで美人
0614君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-B9Ik)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:09.21ID:FDoxe9i20
ふっ
0615君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:09.37ID:sJvW3Tl/0
>>608
いつでき
0616君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-lEax)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:11.63ID:yNA8+JU0M
5期っていまだに選抜すら入らないんだ
日向坂のはもうひなあいで4期生紹介してるし
今日は正源司ちゃんと藤嶌ちゃんだから見るよね?
0619君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1mr1)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:15.65ID:bNlTyjHJa
>>608
この手のレス5回以上見たような
0620君の名は(千葉県) (ワッチョイW d902-a4Rd)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:18.83ID:px/NKLEe0
配信中見てたら地球が丸いなら聴きたくなってきたよ
0622君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0da3-VWYf)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:30.36ID:NewdtcAg0
あーたのしかった
0623君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Ic85)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:17.48ID:ycl2Eqq0r
踏切のとこでの撮影流石名地なだけあってすごいな
周りで撮影してる人一般人よな
0625君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-B9Ik)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:08.90ID:FDoxe9i20
みんごのエピソードはメンバーから出ると面白さ倍増するのもよき
0626君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:47.29ID:D2wPpI6t0
れんたん「おオタク」
0627君の名は(茸) (スププ Sdb2-cIey)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:52.03ID:9l2zwJTxd
ライブならついでに発表もあるだろうけどわざわざ先に配信は変じゃない?
今日は今日で何かしらある気がする
0630君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-B9Ik)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:46.84ID:FDoxe9i20
宇宙人のお店の窓ガラスから見える修学旅行の女子の脚に見とれてたやつ
…私です
0631君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:03.91ID:D2wPpI6t0
あー腹減った、浜焼き食べたい
0635君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b539-KyDr)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:50.35ID:2M9P1J1b0
梅林くろみん活躍の回ってまだやってないやつか?
0636君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:15.14ID:fp9roQLsa
蓮加ちゃん1万円旅の飛鳥味がある
髪型も服装も
0637君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:18.34ID:D2wPpI6t0
林、天才だったのか
0639君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW a901-GGMc)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:57.20ID:hvGC9L170
飛鳥ちゃん卒業をメンバーに伝える瞬間は放送してもらいたい
0640君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1mr1)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:07.15ID:bNlTyjHJa
>>627
何もないってこともありそうだが
0642君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:24.55ID:D2wPpI6t0
くろみん、全てのメンバーから面白がられてる説
0643君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b539-KyDr)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:00.62ID:2M9P1J1b0
くろみんがなぜかジョンソンみたいな枠に行ってるんやが
0644君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Ic85)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:14.25ID:ycl2Eqq0r
たこせん思ってたのと違うというかデカ!!
0645君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:14.87ID:D2wPpI6t0
それにしてもれんたんって改めて超美形だな
0646君の名は(大阪府) (ワッチョイW b568-moY/)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:15.14ID:4+kDPftI0
内輪ウケモノマネ回でもあるんかな?
0647君の名は(茸) (スップ Sdb2-Gdch)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:37.24ID:QJ/FKN/cd
食事シーン酔っぱらってるノリだな
0651君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f5ca-B9Ik)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:43.49ID:FDoxe9i20
来週のれんかちゃんミーグリが待ちきれん
0652君の名は(大阪府) (ワッチョイW f504-7Vyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:11.96ID:pOONgZsk0
今日他に目新しい発表はないんか
0653君の名は(東京都) (ワッチョイW d9d7-OTvt)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:16.32ID:HKgmDX6g0
さて
初選抜は誰やろ
0654君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:47.96ID:D2wPpI6t0
近日、梅、林、くろみんが大活躍の乃木中があるのか
0655君の名は(茨城県) (ワッチョイW 09da-Yf4z)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:50.39ID:Aa4GpuDl0
前にあったくろみんについて知ってる100のコトみたいなスレ面白かったもんな
0656君の名は(東京都) (ワッチョイW 697c-8h+J)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:04.40ID:lze4MaY30
>>653
誰やろうなぁ
0657君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1mr1)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:17.88ID:bNlTyjHJa
>>639
5期生も含めて飛鳥ちゃん卒業ってけっこう前から知ってたっぽいメンバー多そう
その辺も今日わかるな
0658君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 655f-Rmjj)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:19.33ID:ujotL5Nl0
天才林瑠奈は楽しみ
0662君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:24.81ID:D2wPpI6t0
期待以上に面白かった配信中
さて乃木中正座待機
0664君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1mr1)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:02.77ID:bNlTyjHJa
そういえば今日は「学校編」だったな
0665君の名は(東京都) (ワッチョイW 369f-7zLh)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:32.76ID:saelGfLF0
>>646
楽しみすぎわろたー
0667君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Ic85)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:27.84ID:ycl2Eqq0r
どちらもボケつつどちらもツッコむからなのか真夏さんとれんたんの組み合わせ面白いな
0668君の名は(光) (アウアウウー Sacd-1mr1)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:35.66ID:bNlTyjHJa
ここにはないものの生配信のアーカイブはいつ見られるか
0670君の名は(茸) (スフッ Sdb2-gzxh)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:40.53ID:1mJA4uoId
11月9日発売「anan」2323号に
5期生11人で掲載させていただきます。
トレンドの可愛い衣装で撮影していただきました。
5期生が全員で雑誌に掲載させていただくのは初です!ぜひ、よろしくお願いします!
0671君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 655f-Rmjj)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:43.52ID:ujotL5Nl0
>>669
ねー(´・ω・`)
0672君の名は(茸) (スフッ Sdb2-gzxh)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:11.34ID:1mJA4uoId
乃木坂工事中

年内に

和田最終回
飛鳥最終回
0673君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-YXbk)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:26.50ID:PqthGiEZ0
れんたんの「ギャハハハハハ」笑い好き
0674君の名は(茸) (スフッ Sdb2-gzxh)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:39.26ID:1mJA4uoId
今年の年末CMは誰だろうね

もう山下はやらないかも

遠藤賀喜
0676君の名は(茸) (スフッ Sdb2-gzxh)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:17.47ID:1mJA4uoId
新・乃木坂スター誕生!【公式】
@nogista_ntv
🌟出演情報🌟
明日11/7(月) よる7時〜
「#世界まる見え !テレビ特捜部」

#乃木坂スター誕生LIVE のPRで
#菅原咲月 がスタジオに登場!
2時間 SPです。ぜひご覧ください♬
0678君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Ic85)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:33.02ID:ycl2Eqq0r
真夏さんが食べてるの完全に酒飲みメニュー
0679君の名は(東京都) (ワッチョイW 6163-1fOF)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:44.36ID:WCGrRvJ30
チャリ旅最高すぎでしょ
0680君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-+zBp)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:14.32ID:GUKMwS2d0
チャリ旅面白かった
0681君の名は(大阪府) (ワッチョイW f532-02tU)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:31.31ID:Y1cPuecp0
質問なんですけど、Twitterとかで今月のこの生写真は直筆ないから買わないとか色々ツイートしてる人いるんですけどサインあるかどうかってどうやって分かるんですか。月間ランダム写真は直筆ないとか決まってるんですか?
0682君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f23b-urja)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:46.66ID:qWPwhZgv0
まあや卒業企画モノマネ回!?
うわー最高良かったねえまあや〜
0683君の名は(東京都) (ワッチョイW f5bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:46.87ID:qzk/cjOE0
>>670
えええええ!
これは紙媒体で買うわ
0685君の名は(茸) (スフッ Sdb2-gzxh)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:11.55ID:1mJA4uoId
31st 「ここにないもの 」 齋藤飛鳥卒業シングル
作詞:秋元康 作曲:ナスカ 編曲:the Third 振付:LICO

夜になって街の喧騒も闇に吸い込まれて
僕はやっとホッとして 着ていた鎧を脱ぐ
それは大人たちに虚勢を張る姿じゃなくて
思い悩み背中を丸める無防備な自分
と言って嘆こうにも具体的な不満なんて何にも思い当たらないんだ
次の朝が来る前に 予測変換の日々リセットできないか?
昨日と同じ景色は もううんざりだ
ホントの空の色を きっと僕はまだ知らない

サヨナラ言わなきゃ ずっとこのままだ
微笑む瞳のその奥に 君は瞬きさえ我慢しながら
涙を隠してる

寂しさよ 語りかけるな
心が折れそうになる
人間は誰もみんな 孤独に弱い生き物だ
それでも一人で行くよ
まだ見ぬ世界の先へ
夢とか未来を僕にくれないか?
ここにはないものを...

カーテンを開め太陽とか社会と向き合わなきゃ
僕は悩むこともなく安らぎを覚えるか?
だけどどこかに希望の風が吹いている気がして
開けたドアに わがままなクラクションが押し寄せる
誰かを盾にして生きていれば 自分は安全で傷つかないと思ってるけど
この手にズシリと重い汗や結果を味わうこともないだろう
だからその道がいばらだと知りつつも
裸足で歩いて自由を見つけてみたくなった
ごめんね これから 出て行かせてくれ
後ろ髪を引かれたって 君に甘えたりはしないように いつも前を向こう

悲しみよ 泣き出すなよ
強がりとバしてしまう
ジタバタしながら 生きてくことは愚かだけど
いつの日かわかるのかな
この決心の答え合わせを...
大切なその手を一度離したって
また会える日まで

生きる(生きる)理由(理由)君に(君に)教えられた
ここに(ここに) いても 青い空は見える
でも空がどれくらい広いとかどれくらい高いかは
見上げて初めて わかる

そばにあるしあわせより 遠くのしあわせ掴もう
君がいてくれたから 素敵なサヨナラを言える

寂しさよ 語りかけるな
心が折れそうになる
人間は誰もみんな 孤独に弱い生き物だ
それでも一人で行くよ
まだ見ぬ世界の先へ
夢とか未来を僕にくれないか?
ここにはないものを…
0686君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2545-NehX)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:44.06ID:67RN0z8j0
乃木中待機!
0687君の名は(東京都) (ワッチョイW f5bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:49.53ID:qzk/cjOE0
>>685
これキンプリの現状ぽくてティアラに聴かせてやりたい
0688君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Ic85)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:02.46ID:ycl2Eqq0r
内輪モノマネくる??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況