X



トップページ乃木坂46
278コメント74KB
【悲報】ブチギレ佐藤璃果さん、ゴリ押し清宮への当てつけか、ディズニーでの写真をアップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069君の名は(栃木県) (ワッチョイW 655f-R8Oz)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:59.63ID:UBSRwPGH0
歯抜いて矯正で口ゴボ治してればひらがな2期受かってた
0070君の名は(愛知県) (アウアウウー Sacd-G3kt)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:51:27.69ID:NbnScYCIa
陰湿な感じだな
0071君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-4cVz)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:51:54.97ID:0M8PAWliM
4期っていきなりセンターやらせてもらった遠藤筆頭に使えないやつばかり
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-F3Mz)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:35.39ID:wSChQld10
林は人気じゃなくてそれこそ実力だろ
うるさ方の遠藤を唸らせた歌唱力だからな
0073君の名は(茸) (スププ Sdb2-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:43.40ID:N+MdwOHDd
>>68
ミーグリが全てではない、がまた一つ証明されたな。
0074君の名は(茸) (スッップ Sdb2-R8Oz)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:30:51.41ID:eyugNoBDd
>>73
積算が関係あるならりりあが選ばれてなきゃおかしいし
30thの最終受付前で佐藤は20/20林は18/30なんだから最終で落選が多数出てる以上売り上げ枚数は林が圧倒してるし
なんなら運営が把握してる完売数自体も林が上回ってる可能性が高い
0075君の名は(福岡県) (ワッチョイW f67a-xyv0)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:34:50.20ID:OGL1uz4j0
>>45
早川を選抜外すわけないだろ
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1ekA)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:35:05.28ID:/+uSuYIL0
>>1
かわいいやん!

俺でさえシーのパス持ってるときは(惰性で)隔週で行ってたし、いらん煽りすんなや

かわいいやん!
0077君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:36:46.85ID:CrqxVLk2d
>>75
そんなにいいの?
0078君の名は(東京都) (ドコグロ MM46-PJb7)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:50:25.96ID:d81olYnfM
>>54
体格なんて多様性だし人気があれば問題無い。
アイドルで大切なのはミーグリ売ること
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-6Lzp)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:50:49.37ID:YVvUpQzQ0
>>68
比べるなら林以下の阪口でしょ
佐藤璃が入ったところで林選抜は変わらない
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-WiSw)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:05:12.51ID:1zLbZ2drp
>>74
佐藤も30になってたらもっと売れてたのでは?
0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-6Lzp)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:10:19.41ID:YVvUpQzQ0
サンカスなのか知らないけど早川も林も清宮も今回の佐藤璃アンダーとは
全く関係無い
阪口が叩かれ無いように誤魔化してるのが見え見え
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-CjTb)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:00.31ID:Ja2WtHEW0
高専卒の経歴を活かさない手はないと思うんだけど、その手の仕事やったことある?
0089君の名は(茸) (スフッ Sdb2-CCBP)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:06.41ID:cgYorR3Yd
やっちゃれやっちゃれ!
0090君の名は(光) (アウアウウー Sacd-azQ/)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:51.11ID:JYQ5KfdPa
>>88
高校卒業したのは転校後じゃないのか?
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-CjTb)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:13.73ID:Ja2WtHEW0
>>90
そういやそうだな
うーん、配信中の企画で数学の難問に挑戦してみるとか?
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-VgqC)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:20:15.05ID:lMs0LhuGp
林より弓木より佐藤のほうが可愛いと思うんやが
選抜って難しいんやな
0099君の名は(茸) (スププ Sdb2-O8ex)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:39:51.14ID:ySD8D22Ed
>>68
隣に弓木がいる、それが答えだ。
0100君の名は(茸) (スフッ Sdb2-D+XT)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:52:19.08ID:Ab18E6zTd
弓木はキャラが強すぎる(出過ぎた杭は打たれない)
林はスキル面とプロ意識が選抜のレベルに伴った
さとりは未だにファンと自分しか見えていない(ブログ内容から)
この差ですよね?
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7247-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:01:42.59ID:+1MnsJCt0
4期はブスのくせにギッスギス
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7247-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:50.21ID:+1MnsJCt0
内部崩壊間近だな
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9256-dwlA)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:20.22ID:DMrT4L1p0
早川掛橋なんかはミーグリ以外の強みがあんまないからアンダーに落とせないみたいに考察してる人いて、なるほどとは思ったけどそれ本末転倒すぎるよなぁ
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9256-dwlA)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:12:22.25ID:DMrT4L1p0
>>68
弓木金川とかで一旦選抜入りしちゃえばブースト掛かるのは証明されてるからとか?
佐藤楓は初選抜じゃないから別として
0107君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-pya7)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:16.90ID:oaFXMxbRM
歴史は繰り返されるのね
3期も4期も2つに割れそう
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-6Lzp)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:20.69ID:YVvUpQzQ0
>>97
人気格下の佐藤楓阪口が選抜なんだから自己評価も客観的評価も
選抜が妥当だと思うよ
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイ d9c2-r3dx)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:25.61ID:OdwzUcJ90
>>68
歌唱スキルで目立ってたとこはあるんだろうよ
一応アルノだって歌唱スキルで選ばれたんだからな
何もないさとりよりも一芸を持っている林が選ばれたってだけ
まあ歌唱と言っても18分の1が少しくらい声発したところで何もならんけど
0110君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:31:41.30ID:egkjhmaUd
もう乃木坂いる間は早川清宮あたりとはバチバチで仲良くはなれんやろな
選抜とアンダー制度取ってる以上仲良しは限界あるんよね
0111君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:34:03.28ID:U0ZB9J5C0
反骨の璃果
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:36:23.79ID:naW312iA0
>>110
矢久保
0115君の名は(茸) (スフッ Sdb2-D+XT)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:38:05.47ID:Ab18E6zTd
>>109
いろいろ間違ってます。アルノに関してはあきらなか運営のゴリ押しで5期生宣伝と歌のスキルでセンターに選ばれていいるのであって林の「歌」とアルノの「歌」を同列で考えてはいけない。
林は全体を見渡し、選抜、アンダーどちらでも必要とされる人間になりたい
さとりは自分に足りない物があるから選抜になれなかったファンに申し訳ない

この差ですよね?
0116君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BzuK)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:20.10ID:egkjhmaUd
>>113
ビジネスなだけじゃない?
少なくともここまで負のオーラだしてるブログ公開して甘やかされてる同期に今までのように接せられるとは思わんわ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-CjTb)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:44:15.58ID:Ja2WtHEW0
2ヶ月ってのを書かなかったらもっと刺さったと思うんだが
0118君の名は(茸) (スッップ Sdb2-n3hk)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:51:40.01ID:I0BqMJugd
林ってそこまで歌上手いの?
歌うまメンはりりあ久保ちゃんゆなアルノでいいんじゃない?
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-CjTb)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:32.83ID:Ja2WtHEW0
>>118
ゆなとアルノと比べるとパワフルな歌声だな
心に響くかどうかはともかく間違いなく上手いとは思う
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-MvIQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:50.90ID:Y02RVgzB0
乃木坂で一番音痴の飛鳥を何度もセンターにしてるグループで、歌唱力で選抜選びましたってギャグなのか?w
0122君の名は(茸) (スフッ Sdb2-D+XT)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:06.75ID:Ab18E6zTd
>>121
その時によりけりでしょ、アルノは間違いなく歌唱力で選ばれてるので…
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:25.75ID:Lu7luJit0
んだ璃果は櫻坂に配属されてたら守屋麗奈ルートに乗れてたよ
逆に守屋麗奈が乃木坂に配属されてたらこうなってた
0124君の名は(茸) (スフッ Sdb2-D+XT)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:23.72ID:Ab18E6zTd
林の歌に疑問符を唱える人は神宮1日目見てないんだろーな…まぎれもなくあの日の主役は林瑠奈
0125君の名は(茸) (スッップ Sdb2-rX/f)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:42.67ID:79tb92Psd
>>123
でもれなぁとかいう人の写真集は爆死したんでしょ?

櫻坂46守屋麗奈 圧倒的透明感のランジェリー姿公開 格の違いを見せつける
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1660047842/
0126君の名は(茸) (スッップ Sdb2-n3hk)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:43.38ID:I0BqMJugd
>>120
見るわけ無いじゃん
0127(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:06.55
りかちゃんすこ
0129君の名は(茸) (スッップ Sdb2-n3hk)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:26.04ID:I0BqMJugd
>>121
まあこれはあるよな
歌唱力では決定打にはならない

就職の履歴書で学生程度が取れる資格みたいなもん
0130君の名は(北海道) (ワッチョイW 9261-7MDo)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:42.60ID:+XEC7yNy0
りかちゃんかわいい
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-zEsv)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:53.14ID:5Le21KYRr
>>128
林瑠奈は生田絵梨花より歌が上手いな
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:54:24.17ID:Lu7luJit0
んだ理科は週マガ巻頭グラビア、松尾は突破ファイル
これくらいしか推してもらえなかったなぁ
0137君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-8G7w)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:15.87ID:Tzf5Tztga
ブチ切れてるやん
でもそれが普通よ
0138君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:12.14ID:WC6/sU5TM
公式ライバルに移籍して見返してやって欲しいぞ
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-mle9)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:40.29ID:OrLF7aiV0
そもそも飛鳥がセンターのシングルで歌唱力重視で選抜メンバーを選んだって考え方は中々だな
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ b2f0-+3fi)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:06.02ID:lGCwx9jW0
そもそも歌唱力が武器になろうが結局みんな口パクだしな
音源だけ何とかしたいならいじれるわけだし意味ないっていうね
ポーズだけなんとかしたいだけ
0141君の名は(光) (アウアウウー Sacd-42NM)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:32.92ID:wb5wW748a
日向坂っぽい
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-mle9)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:55.79ID:OrLF7aiV0
基本好きなメンバーが歌が上手かったからそこを持ち上げるってだけだな
歌が上手いから好きではなく好きなメンバーが歌が上手かったって順番
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 697c-MvIQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:18.04ID:ndbNU7Z30
生田と久保以外、外の番組に出て歌って世間に評価されたメンバーいないんだから仕方ない
1人か2人だけ歌が上手くても選抜においては意味がない
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 31ad-z4l0)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:41.88ID:snoBGy1W0
歌だけで評価される訳では無いがプラスになるのも事実

それはともかく、璃果は深く好かれるけど広く好かれるタイプではないから、選抜向きではないと思うよ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-CjTb)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:18:24.38ID:Ja2WtHEW0
>>145
林と珠美は広く好かれているのだろうか…
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 31ad-z4l0)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:30:38.15ID:snoBGy1W0
珠美は樋口の継承者的なポジションとストーリー性でしょ
林は少なくとも地元仕事以外で外番組に使われるくらいには見込まれてるんじゃね
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 697c-MvIQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:38:59.14ID:ndbNU7Z30
樋口クラスに後継者作る意味ないんだけどね
三列目ダンスメンって事なんだろうが
0150君の名は(茸) (スッップ Sdb2-3dZR)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:06.29ID:EkLnfgtId
ボーダーに3期枠が1あって楓と入れ換えただけろ
聖域樋口の継承とか嫌がらせかよ
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 697c-MvIQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:00.80ID:ndbNU7Z30
阪口に関しては本当にダンス上手いしビジュアルも良い
君叱で山下の代打でフロントで歌番組パフォーマンスした時あったけど、他のフロントメンより可愛いくらいだった
あれくらいの質があれば選抜常連でも違和感はない
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:14.93ID:iYzVnBqu0
阪口に求められるのはオタクを引っ張る力
フェロモンをもっと出して欲しい
0153君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-6Lzp)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:58.48ID:YVvUpQzQ0
>>151
阪口ヲタw
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5ea7-umOI)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:51.65ID:WuoAvu8f0
>>150

くそ野郎がくやしそうで草
0155君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a901-6Lzp)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:27.96ID:YVvUpQzQ0
>>152
阪口は顔がね・・・
0157君の名は(光) (アウアウウー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:12.73ID:yIIoVS5ga
樋口、飛鳥に言及なし
同期の新選抜の林、新福神の金川、復活の早川に言及なし
終始キレ気味
なかなかポイントが高い
0158君の名は(光) (アウアウウー Sacd-azQ/)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:18:29.08ID:18oQuAqYa
ミーグリ売るためだけの観点から考えて見たんだけど
・UCから選抜上げたのに完売速度大して上がらなかった楓をアンダー
・30部完売安定して狙える聖来はまた病まれても困るから仲良しメンの多い選抜で復帰
樋口が2桁完売してた頃の分を1番流しやすそうな阪口を選抜
・璃果と瑠奈はどっちかを選抜に入れれば2人ともミーグリの完売伸びそうなので片方だけ
個人の妄想なので悪しからず
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-mle9)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:42.83ID:OrLF7aiV0
ルックス凄くてパフォーマンスも凄いのに不人気って事ならもう人気出る事無いだろ
0163君の名は(長野県) (ワッチョイW c5ec-yzAO)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:54.64ID:85cLDKJy0
>>78
いいたいことは分かるけど、運営は選抜の基準値なんて明示してないんだからそれは一部でしかないな。
紅白歌合戦も似たようなもんだ。
運営が作りたいものとオタが欲するものが多少でも違うから幅が広がるんじゃね?
29thでやり過ぎてかっきー持ってくるあたり上手くやってるよ。
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 9273-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:09.77ID:EJWSAAVn0
クソタヌキがキレても怖くない
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 9273-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:40.24ID:EJWSAAVn0
>>32
蘭世のアンダーセンターは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況