X



トップページ乃木坂46
122コメント32KB
興味ないけど友達に無理やり誘われて櫻坂のドーム見てきた。結論から言う。俺ら来年には抜かれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:41.58
まずダンスの完成度が高すぎる
本当にアイドルなのか?
あと森田ひかる、山崎天のカリスマ性
こんな連中がゴロゴロいるグループに「過去の栄光」で何となくやってる俺らが勝てるわけないと悟った

今日が俺の乃木ヲタ最終日

そして、櫻ヲタ開始日となった
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-7HF7)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:41:17.88ID:t5ph5uVf0
>>1
バイバイ
0003(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:41:30.970
鳥肌が止まらん
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-7HF7)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:42.02ID:t5ph5uVf0
今日のてちは凄かったのかな?
相変わらずうつむいてたの?
0005(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:43:04.730
>>1
同じく
衝撃受けた
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-7HF7)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:20.90ID:t5ph5uVf0
不協和音で失神するほど呼吸が止まったわ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-wmZa)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:31.00ID:y2quig1O0
ブーメラン♫
ブーメラン、ブーメラン♫
ブーメラン♫
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-7HF7)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:48:18.91ID:t5ph5uVf0
満員電車でスカート切られて精液かけられた
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e10-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:51:10.41ID:9N4zQX0V0
TAKAHIROの振付の可愛い系の曲が気持ち悪いから大丈夫
メンバーじゃなくTAKAHIROありきのグループで良さ出すにはまたダークサイドに落ちるしかない
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-7HF7)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:03:30.19ID:t5ph5uVf0
キャバクラホステスとかホスト通いとか
男娼買って朝勃ち我慢出来なくて咥えたやつとか勢ぞろいさせたら満員になったかもよ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-Elgk)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:08:24.96ID:sVCSFa5ia
欅が勢い増した頃思い出すねー
あの頃乃木坂は終わったと思ってたよ
今は櫻坂を楽しんでくださいね
0018君の名は(茸) (スッップ Sdb2-d2z/)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:14:38.25ID:U2TC9mBzd
>>1






0020君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Iap3)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:36:32.13ID:Jnw3CucSa
そんな簡単にチケット買えるの羨ましい
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 790d-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:41:24.62ID:fogM16VG0
乃木ヲタだけどビジュアルは完敗だわ

まじで可愛い子しかいないわ
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 790d-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:42:46.38ID:fogM16VG0
乃木坂は盆踊りしかできないからね…
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-7HF7)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:00.71ID:t5ph5uVf0
キャバクラでトークも可能だし
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 790d-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:11.90ID:fogM16VG0
ノギカスが見下してる割に脅威に感じてて草
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 790d-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:43:45.27ID:fogM16VG0
乃木坂も落ち目だから焦ってるんだな
ノギカス余裕無さ過ぎ…w
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-CzYT)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:44:19.49ID:4Z5z5Ef+0
>>1
母親に謝って。生まれてきてゴメンって謝って。
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-7HF7)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:45:36.64ID:t5ph5uVf0
寧ろ産婆にキュッて絞めて貰えなかった悲劇
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 790d-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:10.71ID:fogM16VG0
ノギカスの悲鳴が心地よい…w
0030◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-vuXx)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:16.71ID:SRdq6rotd
しかし、この兵庫って前はいなかったよなあ?(^_^;)
石川県とか指毛と(あとハッタリ君とも)完全にキャラが被るんだが、ケヤキッズってみんな思考がおんなじなんだろうか(^_^;)
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 790d-CJpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:55:10.52ID:fogM16VG0
ビジュアルつよすぎて申し訳ないね…w







https://i.imgur.com/ZK6NGqU.jpg
0034◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-vuXx)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:57:31.70ID:SRdq6rotd
>>32
いつも思うんだが、お前の目には本当にその写真で守屋が勝ってるように見えてるのか?( ´~`)
だとしたらさすがに盲目ヲタすぎると思うんだが
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 790d-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:03:23.81ID:NYcpzFp20
解散祈願のノギカスET解雇ご愁傷さまですwww





https://i.imgur.com/v6XsSQW.jpg
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW a22d-2vtS)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:06:18.85ID:lAs6yBVM0
ふー「そやろ」
0040◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-vuXx)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:12:12.92ID:mQCtQTEkd
>>35
なんか今日のライブが壊滅的にガラガラだったというニュースを受けての、いつもの東京都によりる発狂煽りスレなのよ( ´~`)

世代交代が出来ずに失敗したと言えるのではないか?
0042君の名は(兵庫県) (アウグロ MM1d-7UZI)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:18:13.83ID:Ki0fMgHpM
妹も連れてってやれよ
0043◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-vuXx)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:35.11ID:mQCtQTEkd
>>41
いや、いつものパターン通りのスレなんで、乃木板住人の8割くらいは一瞬で気づいてるけど( ´Д`)

てか、じやまあむしろこのスレのこと、何のスレだと思ったの?
0045君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1206-H7wH)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:36:28.82ID:DQt02MwE0
何人入ってたの?
0046君の名は(茸) (スッップ Sdb2-d2z/)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:21:27.36ID:QrS0Ip0cd
ぽえむすれきたー
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-H+tu)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:58:06.30ID:kPseKest0
>>1
俺もこの間櫻坂名古屋の現地行ったから分かるけどマジでパフォーマンスいいよな
行ったらハマるのは分かる

でも別に乃木坂と兼オタすれば良くね?
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5ea7-rt4c)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:10:11.06ID:WuoAvu8f0
スレみてて、虚しいというかなんというか…


まあせいぜい頑張れ としかw
0050君の名は(愛知県) (アウアウウー Sacd-G3kt)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:49.17ID:NbnScYCIa
ダンスパフォーマンスが見たいならアイドルじゃなくてもいくらでも他所にあるだろ
アマチュアだってもっとレベル高いよ
そういう事
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d927-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:47.23ID:rW8ln2Nm0
ノギカスはダンス出来ない爺専門の盆踊りアイドルなんだから比べてやるなよ…w






https://i.imgur.com/3MXiMfg.jpg
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d927-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:29.60ID:rW8ln2Nm0
>>52
この人もちろんアンダーだよね?



このビジュアルで選抜は…w
0055君の名は(長野県) (ワッチョイW 0dad-yOkO)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:30:41.74ID:o+BhYx8O0
3万入ってないね
0056(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:45.550
>>55
現地行ってたけど50000人くらいかと思います
変な切り取り方で入ってないというやり方って業務妨害にあたるのでは
0059(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:27.950
>>58
笑い事じゃなくて
0061君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-fSJ4)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:11.58ID:HvnhOyAiM
オタでも欅坂パート以外盛り上がってなかったらしいけど
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-K40u)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:22.45ID:TyiHb6PFr
俺らwwwwww
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-tV8w)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:13:17.69ID:9U0GCw7nr
>>3
病気だからすぐに入院しろ
0070君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-x586)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:12.79ID:S3ErZV0Ba
俺らの中に俺も含まれますか?
一応アンサーしておきますけど坂道は乃木坂と日向坂しか興味ございません
欅時代は多少興味あったけど素行不良が多すぎて切りました
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-8mue)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:27.64ID:We8ifTqzr
抜かれることは無いけど、ライブとしては櫻坂の方がいい
四天王のパーフォーマンスには乃木坂はかなわない
アイドルイベントなら乃木坂が強いから、ガチ恋なら乃木坂なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況