トップページ乃木坂46
324コメント112KB
乃木坂「はぁ、はぁ、zeppツアーやるぞぉ!!」(集客数千人)櫻坂「8万人」乃木坂「えっ」櫻坂「2日間で8万人動員した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:00.01
ドームのことバカにしてたら自分達が会場縮小してしまったけどどう思う?
0008(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:06.04
ていうか現地いたけど普通に埋まってたぞ?
40000人でも少ないくらい
0010(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:08.51
>>8
だよな
埋まってなかったことにしたい勢の目的何だろう
0012(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:36:31.33
>>11
このソース元に言えば?w
営業妨害になるかもね
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-d2z/)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:47.45ID:s/bnTs0qr
>>1
妹元気?
0016(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:34.95
>>13
行きました
0017(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:44.71
>>15
運営に言うよ?
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b209-t/hi)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:52.48ID:imKFTiBq0
>>4
すまん、2万は言いすぎたかもしれん
0020(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:27.44
>>18
ビビるくらいなら言うなよバーカ
0022(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:54.08
>>19
乃木ヲタとして勉強のためにね
0023◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-vuXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:54.89ID:EmNmsRhcd
>>22
お前の場合は金がないというより、たぶん外に出れないんだろうなあ( ´~`)
金はたぶん、親からわりと潤沢に小小遣いを貰っていると見た
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 52d2-CJpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:52.45ID:585ddMgR0
これマジ?www

530 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 09e4-4pGc)[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 10:47:45.24 ID:siCwaMe60
>>491
乃木坂も当日券売れ残ったけどな
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 52d2-CJpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:48:31.43ID:585ddMgR0
日産売れ残り疑惑発覚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:50:06.45
>>23
稼いでる
お前の40倍くらいは

あっお前0だから倍にする意味なかったわ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-6Lzp)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:10.16ID:bWlxwYt+0
お前らよくケヤカスみたい低能相手に出来るなw
このスレの兵庫県なんて障害者だろ
時給一万もらって初めて相手にしていいレベル
0032君の名は(光) (アウアウウー Sacd-0Z5Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:42.87ID:XNxTTRaQa
1日8万じゃなくて?
0034君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-jgfE)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:54:27.73ID:k8D7QIVha
アンダーメンバー10人と比べるなんて恥ずかしくないの?
0035(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:56:18.60
>>31
乃木ヲタできるくらいの金はある
0037(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:00:23.51
>>36
俺の月収聞いたら気絶しそうだな
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 52d2-CJpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:00:31.02ID:585ddMgR0
日産売れ残ってたのか…
ショックだわ
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 52d2-CJpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:01:17.06ID:585ddMgR0
賀喜を筆頭にメンバーが煽ってチンパンノギカスを調子に乗らせてしまった日産コール事件
メンバーもヲタも医療従事者やコロナで苦しむ人々を愚弄し反社会的行動で迷惑をかけてしまったというのに…w
0041◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-vuXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:03:59.44ID:EmNmsRhcd
>>40
そういや昨日のライブは、客を立たせたまま延々と手紙の朗読をやってたんだってなあ( ´~`)
どうしてそんな杜撰な演出になっちまったのかね
0042(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:05:37.61
掛橋はちゃんと復帰できるのかな
0045(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:30.25
>>44
心配してる
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 52d2-CJpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:56.57ID:585ddMgR0
ノギカスに感謝することが1つあるとすればゴキブリの大爆死かなぁ…w




アイドル史に残るほどの汚れが入ってくるとはさすがに俺も思わなかったわ…w
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 52d2-CJpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:11.62ID:585ddMgR0
3期勝ち確で高みの見物させてもらいますわw
0049(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:53.78
>>1
//i.imgur.com/gaAhZBS.jpg
0050(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:13:43.72
>>47
お前は心配じゃないのか?
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 52d2-CJpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:23:01.02ID:585ddMgR0
個撮p活汚p売り児ポいじめリークりっきょうたん資格詐称ゴキブリ煽るの心の底からたのしいわぁ🤭
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 52d2-CJpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:23:46.08ID:585ddMgR0
準備はもうできてるよ…w
0056君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:33:17.20ID:8wif8mCk0
ほう
0057君の名は(茸) (スッププ Sdb2-da4z)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:38:12.80ID:5NvQFDy4d
また乃木坂負けてしまったん
0058(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:42:11.29
アンチは掛橋の剣を手に入れた
みたいな状態になってんじゃねーか
0060(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:48:16.16
>>59
あの頃は良かったよな
無敵感あった
0062(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:15.74
裸の王様
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-OTvt)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:07.09ID:ZJwUrCtZp
チェリカスイライラしてるね
何かあったん?
0064◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd69-vuXx)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:17.13ID:wCdBa9dhd
>>62
平手のことか?(^。^)y-~

ていうか、今の櫻メンに「売れてるねー!」「ライブ大成功だったねー!」とかファンやスタッフが言ってるとしたら、それこそ裸の王様そのものの世界だよなあ(^_^;)
0065(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:57.03
>>64
それうちらじゃね?
箱が小さくなりすぎてる
もうここから拡大は無理だし
0066(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:19.05
>>65
正論やめーや
0068(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:17.13
>>67
冗談抜きでzeppよりでかいとこ埋めれるだろ
というか俺は向こうのことは知らんがな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:03.79ID:77tRQeBM0
他でも並行して暴れてるからか自演が雑やな
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3dbb-CJpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:48.09ID:P4AeAiXH0
アンダーとはいえ横アリ、武道館でやってたのにゼップまで格落ち・・・
悲惨だな
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-gUJl)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:07.64ID:77tRQeBM0
その調子でもっと単発コロコロして行こうぜ
0074君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-hV5c)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:02.49ID:OBxT2vhlM
gisoとかいう対立煽りに反応してあげる聖人
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 09f0-LsEt)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:19:19.11ID:FuseYLLx0
卒業生ドーピングで埋めた日産を誇りにするしかない「今」で戦えない乃木ザコwwwwwwwwwwwww
0078君の名は(熊本県) (アウアウウー Sacd-G3kt)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:24:40.96ID:ciUm4re5a
>>12
>>9とかの櫻坂ドームの写真はソースにはならないのかな
これこの前の櫻坂のやつではないの?
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 12a7-0wgY)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:33.79ID:HW7r3lUL0
ドーム当日券買えるのに?
0081君の名は(茸) (スフッ Sdb2-1gee)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:39.26ID:oCwXLENed
この8万ってロシアの30万人動員ぐらい信憑性ないんだろう
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-PGdL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:34.83ID:lAox2fVz0
AKBの東京ドームのこれでも42000人発表
これでもまだ盛ってるのだろうけど
ファールポールのステージ側も客入れてアリーナぎっしりで
櫻坂はどう見ても3万入ったかどうか
https://i.imgur.com/DAaYEWf.jpg
0084(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:58.71
ヲタ化したらほっといて欲しいだろうにわざわざ蒸し返して余計に叩かせる>>1は最早櫻アンチだろ
0085(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:14.55
ヲタ化→ヲタからしたら
0086君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-RhfU)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:52:31.36ID:G/NpemZu0
>>76
これなち
0087君の名は(学校) (ガックシW 0696-hV5c)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:52.96ID:oFtrz/SG6
>>84
そんなのgiso以外分かりきってるだろ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-J3xp)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:19.00ID:WEb7p9T10
>>88
日向と同等ではないな
ステージよく見ると結構な前進ステージ
横の広告看板見ると日向のステージより結構前にあるのがわかる
ただそこからはパンパンだから4.2万なら妥当だと思うしこれよりステージ後ろにあってスタンドサイドもnippn広告まで入れてる日向が5万は比率的に納得

でもこれが4.2万なら櫻坂ドームの1日4万は盛りすぎ確定だね
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 09f0-LsEt)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:49.52ID:FuseYLLx0
>>82
AKBはその年4日間やってたけどな
0092(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:16:00.36
現地いたけど40000は絶対いた
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-G5Le)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:43.84ID:MZ/yjuWJa
>>89
なるほどな、ステージは確かに言えてる
ただスタンドの客入りは同等だし、構成も大きく変わらないところを見ると日向が5万入ってるとはやっぱり思えないんだよな
ステージ1本道でステージバックまで客入れた乃木坂でやっと5万だからね
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-J3xp)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:38:30.07ID:WEb7p9T10
>>94
まぁでもパンパンに埋めてるから誤差じゃねーかな
少なくとも暗幕大量につけてアリーナ席削って初日は空席も酷かった櫻が一日中4万は詐欺レベルw
特に初日は2万台だろうし
0096(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:06.81
画像からカウントしても40000いるじゃんバーカ
0098君の名は(茸) (スッププ Sdb2-da4z)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:36.65ID:Ub/tmeNbd
>>93
あや姉さんたまらんね
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-Csmm)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:06.47ID:jZmlbCfs0
>>89
https://i.imgur.com/TgRoxKW.jpg
日向はステージ正面のアリーナ長方形エリアがバーコード禿げ状態でめちゃくちゃ削ってるからAKBより入ってないんじゃね
0100(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:30.80
zeppまで縮小したのマジで笑える
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d9b9-K40u)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:49:54.40ID:eJHH495I0
4万なんていう数字はどうでもいいのよ
暗幕だらけの客席の画像がインパクト強すぎて吹き飛ぶ
テレビに出たときにドームでやりましたって言っても客席が映った映像を使えるかって話
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-J3xp)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:52:40.48ID:WEb7p9T10
初日は使えないだろうなマジで
2日目はアリーナのサイドとか誤魔化せばなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況