X



トップページ乃木坂46
100コメント28KB

生粋の、おひさまだが なぜ乃木坂が日向坂に勝てないのか教えてくれ ヒント=冠MC

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:37:02.65ID:Xi0qQlXK0
ヤバイしか言えない老害
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:42.43ID:Xi0qQlXK0
バナナの決定的な弱点はハラスメントノー時代遅れ(寧ろハラスメントこそが芸風)

もはやメンバーがMC弄りを出来ない
0003君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa9-TUuZ)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:57.26ID:PgzcE/Eja
教えてくれって言ってるヤツがヒントとか気が狂ってる
0005君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:37.99ID:Xi0qQlXK0
例えば櫻坂だったら武本筆頭として澤部ににガンガン当たりに行ける
日向は誰でも春日弄りが出来る
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:22.21ID:Xi0qQlXK0
乃木坂お試し中見て確信した
バナナより鈴木拓の方が上
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:32.13ID:Xi0qQlXK0
電流ビリビリ センブリ茶 クリーム砲とか罰ゲが出来ない昨今 バナナは何も出来ない
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:50:37.49ID:Xi0qQlXK0
>>10佐久間は大絶賛してるやん
0012君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-jckt)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:51:16.90ID:u9OS/LhiM
妄想もここまでくれば哀れ
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:52:48.01ID:Xi0qQlXK0
なぜ佐久間が絶賛してるかと言えば 回しに徹し切れるから
自分が点を取りに行かないで周りを活かす為のMCだから
0014君の名は(茸) (スッップ Sd43-cRlx)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:54:08.98ID:WqygRa5ad
この埼玉って認知歪んでてヤバそう
はやく日向坂板に帰ったほうがいいと思う
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:54:57.82ID:Xi0qQlXK0
お笑い芸人だから誰もが自分が笑いを取りに行きたい
でもそこを堪えてパス回しする ロンブー敦もそれ 敦自身は面白くないって見られてもパス回し出来る
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-a6hZ)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:58:17.97ID:F5j9i0GSp
バナナマンも佐久間が大絶賛してるよ
0017君の名は(茸) (スッップ Sd43-cRlx)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:59:05.88ID:WqygRa5ad
自分で笑い取りに行かないってまさにバナナのスタンスじゃんね
前に設楽自身も日村が主役って言ってる通り自分じゃなくていいっていうのが常にある
初期からずっとそうあなたたちの冠番組なんでってよく言ってるしな
この埼玉はメンバー叩くのが怖くてMCのせいにしてるしょーもない人間
お前の認知が歪んでることに早く気がついて乃木坂を追うのはやめて日向坂を見ていろ
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cbda-ShMp)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:18.48ID:Xi0qQlXK0
>>17
前半はフムフムと聞いたが後半煽りが出すのが残念
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-vnW9)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:47.01ID:Yb4iNwZL0
スレタイ見ただけで日本人じゃないってわかる
それか中卒か
どっちか
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:28.00ID:Xi0qQlXK0
お試し中のひなちまとまあやと鈴木拓
大爆笑しながら号泣
こんなのバナナには出来ない
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:49.74ID:zhBdUE9na
勝ってる主張なのに負け犬ムーブしてる時点で終わってる
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ ad6e-Y1CA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:25.72ID:PZw9VSSZ0
また鎖につながれた負け犬坂が遥か彼方を走り去る勝者の背中に向けてキャンキャン吠えてるスレか
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:48.33ID:Xi0qQlXK0
2年前ならメンバーが日村弄り出来たんだけどねー むしろHK3とか弄りまくって爆笑出来たが
今は日村さえ誰も弄れない
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:09:44.74ID:Xi0qQlXK0
寧ろMC弄れたのは1期だけだったもんねー
今 前に出られるとしたら梅 久保 山 ぐらいだろーけどもともとそんなキャラでもないしなー
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:39.58ID:Xi0qQlXK0
>>24確かにwwwww普段は恥ずかしくて言わないよ 分かりやすくそー言っただけで
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:23.72ID:Xi0qQlXK0

4期はさらばと どこへとスキッツやって来たじゃん
バナナみたいな時代遅れのハラスメントとは違う環境があった
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:59.26ID:Xi0qQlXK0
どこへでハラスメントやったのは浜松町だっけ?ドクター何とかの足つぼマッサージだけじゃん
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:43.23ID:Xi0qQlXK0
今どきアイドル番組MCでメンバーをお前呼ばわりするなんてバナナだけなんですよ?
 
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:19:37.58ID:Xi0qQlXK0
STUを地上波出られるまで押し上げられる程の火力があるのがおひさまじゃね?
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW 25ad-sePh)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:24.94ID:KyDm7xGG0
>>27
単純に日向を照らす太陽って意味だろ
…気色悪いが

普通アイドル番組のMCなんてやりたがらないんだよな
お前らみたいな単細胞が妬んだりして攻撃してくるから
それを承知でやってくれてんだから有難いと思えよ

ジャニタレは別だが
これがもし3時のヒロインあたりがMCをやろうもんなら
ブスが平野君の前に立つな喋るな!
ってブスが叫ぶんだから

似たり寄ったりだね♪
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:21:53.34ID:Xi0qQlXK0
>>32どゆこつ?だからこそ老害は卒業しろって言ってるんだが?
霜降りはAKBメンバーの名前とニックネームで呼んでるぜ?
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:28.64ID:Xi0qQlXK0
しかも最近は
設楽が言ったことを丸々日村がオウムがえしするだけなんだよ

設楽ヤベー
日村ヤベー
設楽ヤバいね
日村ヤバいね

お爺さんかよw
0038君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6da5-oCFP)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:36.29ID:PS/yDvZZ0
>>1
また坂道ヲタ同士を煽りたいだけのアホが出てきたよwww
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cbda-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:32.40ID:Xi0qQlXK0
https://youtu.be/6QKGpLPdJ9E?t=865

弓木ちゃんの(「*^□^*)「シャー
超オモロイじゃん
なのに ヤベー なんで入れるかな?と否定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況