X



トップページ乃木坂46
1002コメント288KB
【速報】櫻坂紅白落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-lJ1x)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:48.66ID:0VCq0ySsM
櫻坂三期って紅白出れない初の坂道の期生になるかも?
0068君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM4b-JSZq)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:59.07ID:l16Wpv+7M
>>63
天ちゃんはカワイイ🤗
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-4SJ+)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:19.06ID:GjQiowmYa
>>3
どう考えても妥当じゃん。
我が軍だって来年はわからんぞ
K-POPが好きな女子がNHKのターゲットなんだよ
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd10-3R+O)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:20.85ID:xG1fI9/r0
ももクロの紅白に出してもらえば
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:24.14ID:QHMW6J880
あんだけ叩いてた日向が残って櫻が落選ってまた内ゲバが激しくなるな
そうやって足引っ張り合って坂道も終了だ
飛鳥も辞めるし乃木坂も上がり目なし
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a501-noA8)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:24.62ID:RRprZ0Lt0
>>67
やめたれwww
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-/ULi)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:26.92ID:Vhn7yyR80
改名直後のNobody’s faultはわかるとしてなんで次の年も出れた
日向は小坂抜きで耐えたからわからんでもないが
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:40.76ID:jWUWZAaY0
乃木オタが落選喜んでるのわかんないわ
坂道に落ち目のイメージついたら乃木坂もやばくなんのに
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbb-oZep)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:48.46ID:J/yR3xVs0
>>13
一度切ってしまえば後々切りやすいからな
まさに坂道終わりの始まり
0081君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM4b-JSZq)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:14.79ID:l16Wpv+7M
>>66
じゅーぶん
飛鳥ちゃんのラスト紅白だからね🥲
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:54.93ID:jWUWZAaY0
>>73
改名直後のほうがわからんわ発表時はデビュー前だし
しかも初出場として出てるからな
0085(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:29.78
民意が反映されてないし意味のわからん選考基準だから乃木坂がでれたこと自体も全く嬉しくないな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ e3f0-xL83)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:34.62ID:etA9rnMh0
イメージ悪化で欅の名前を捨て曲を封印しといてそれを超えらなれないってゴミムーブし続けてるからな
素直に解散しかなかった、これから入る3期はきつい
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 45d7-j66k)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:46.51ID:ZkV6Z4QA0
チェリカス逝ったーあああああああああ
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:47.92ID:QHMW6J880
せっかく2期のお陰で番組も明るくなったのにまた暗くなりそうだなwww
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 4595-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:53.16ID:YFBdm8JL0
櫻はそもそも去年出れたのもおかしいくらいだから順当だな
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 031f-nUPC)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:25:56.17ID:KwuAplyv0
>>91
これは普通にありそう
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbb-oZep)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:00.97ID:J/yR3xVs0
駐禁騒動が響いたのかね
0096君の名は(光) (アウアウウー Saa9-2fH1)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:37.36ID:Zr/v2mRna
kpopかあれだけ出れるんだから、金積めば出れるんじゃね?
0097君の名は(広島県) (ワッチョイW 15e5-gZ5P)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:40.62ID:KGYmpjhr0
この際坂道グループとか解散でいいな
くだらねぇ妹支店に足を引っ張られたくないわ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-/ULi)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:43.45ID:Vhn7yyR80
プロデュース48出身の韓国人しかいないグループさんがいるのに出られないとか櫻坂雑魚すぎね?
0102君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2306-Vlfr)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:13.41ID:n+veCLVS0
この時が来てしまった
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a501-noA8)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:32.11ID:RRprZ0Lt0
改名してから数年後にようやく紅白出場!ならストーリーも出来たのに、ただグループがオワコンなのを証明しただけやん…悔しいよるんてんかりんほの
0107君の名は(光) (アウアウエー Sa13-hD/+)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:21.44ID:5MlruehJa
訳の分からない韓国アイドルよりも日本ではヒットしてないの?
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-/ULi)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:22.35ID:Vhn7yyR80
48も宮脇咲良+韓国人の元アイズワンの人々を抜いて全滅か
瀬戸内の曲偽善っぽくて好きじゃないから嬉しいわ
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:33.03ID:QHMW6J880
紅白なんて演歌歌手とアイドル以外何のステータスにもならないのに
その紅白に出られなかったらメジャーアイドルとしてもうオワコンだよ
0110(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:37.77
>>68
眼科いけ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 2bbd-YMJQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:40.97ID:62rjlDqF0
チェリカスが全部消える論ぶちあげてて草
そんな悔しいの
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 4595-y51N)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:43.27ID:YFBdm8JL0
日向は乃木坂のバッファてか
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 45d7-j66k)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:54.64ID:ZkV6Z4QA0
乃木坂アンチのチェリカス死す
0114◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd43-6iCJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:58.99ID:fEz6EiEBd
>>69
いやあ、今年くらいはまだなんとかなると思ってたんだよ
あと、落ちるなら櫻と日向が一緒か、もしくは「櫻は落選」と打診されたとしてもSONYが交渉して櫻日向が合同で出場する感じになるんじゃないかと思ってた
SONYがそうやって櫻を救うのかと思ってたんだ

三坂道あるなかで、櫻だけ同格でないとハッキリ世間に示すってよっぽどよ?
SONYが櫻を切り捨てたという証拠以外の何物でもない
これはかなりの衝撃ですわ
0115君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM4b-JSZq)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:59.33ID:l16Wpv+7M
>>100
そっかー
美月ありがとー🤗
0116君の名は(広島県) (ワッチョイW 15e5-gZ5P)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:59.51ID:KGYmpjhr0
また改名すりゃいい
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイW 253c-fqEp)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:01.21ID:afk8uTJ10
てち帰ってきて😭
0118君の名は(ジパング) (アウアウクー MM41-lJ1x)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:35.07ID:0VCq0ySsM
今年も坂道テレビ無さそうだな😥
0119(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:36.37
>>114
長文書いてるところすまん

俺らはレコ大落ちたんだが
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:40.45ID:deWoEMS30
櫻坂3期生「えっこのグループ紅白も出られないの??」


かわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW cd32-D1dh)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:55.17ID:L1u2efno0
来年は日向が落ちるか乃木坂も共に落ちるかだな
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6dad-9pK5)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:10.65ID:dVe6gcIp0
そもそも紅白で3坂道はどう考えても多すぎなんだよ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:24.46ID:deWoEMS30
>>119
チェリカスくん 乃木ヲタ装ってはずかしくないの??

雑魚がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 45d7-j66k)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:45.03ID:ZkV6Z4QA0
チェリカスざまぁああ
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:30:49.00ID:jWUWZAaY0
>>114
今年は紅白にむけて日向より多くツアーやったり東京ドームやったり実績作りしてたじゃん
ただそれが実らなかっただけ
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6dad-AkiY)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:04.85ID:fMiXkOUA0
>>77
喜ぶ喜ばないって話じゃなく誰が見たって櫻坂がもう終わってるグループなのは今年の活動ちゃんと見てれば明らかだったからな
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 2bbd-YMJQ)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:17.70ID:62rjlDqF0
結局発狂してんのは日向坂より下扱いされたからでしょ
それだけは我慢ならんらしいからな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-mQGw)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:20.39ID:xrzy1nxb0
まあ確かに乃木坂の8年間ずっと圧倒的覇権って奇跡みたいなもんだからな
今までの歴史を見てもモー娘AKB欅日向とかピークの高さは全然違うけど
せいぜい2〜3年が限界でオワコン
乃木坂は三期四期で上手く世代交代が出来たけど五期はもっと頑張らないと
いずれ終わりになるかもね
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9bad-gLSX)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:40.52ID:97LJtQoT0
3期生「え?あたしたち紅白確約のグループじゃないんですか?!」
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b87-b8sy)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:41.60ID:7Drdlkft0
乃木坂は今年で最後だしな
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-/ULi)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:16.00ID:Vhn7yyR80
ガスト事件「Nobody’s fault(誰のせいでもない)」
紅白出場漏れ「Nobody’s fault(誰のせいでもない)」
ばりーず「We are buddies!乃木 are アルノ with sugar daddies!」
0136君の名は(茸) (スップ Sd43-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:37.39ID:FG21SEohd
おまいらオタは気合いが足んねえぞ!
もう来年への勝負は始まっているんだぞ!
勝負は本番の視聴率だ
ここで盛り上げて少しでも視聴率に貢献しろ
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a501-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:43.87ID:QHMW6J880
アミューズのコネだけで生き残ってるPerfumeとかいうオバサン3人組
0138君の名は(ジパング) (アウアウアー Saab-Bqjk)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:44.23ID:GNWIB57Ja
乃木坂はレコ大落ち
櫻坂は紅白落ち
来年は飛鳥抜きの乃木坂もヤバいかも
その前に日向坂だが
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:49.67ID:deWoEMS30
櫻坂3期生「乃木坂6期オーデっていつあるんすか???」


ギャハハのハハハ
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイW cd32-D1dh)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:51.04ID:L1u2efno0
ジャニーズみたいに年末ライブやればいいんだよ
0144君の名は(茸) (スッププ Sd43-lgNN)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:01.24ID:bCO0/hPod
泣きじゃくひかるちゃんを抱きしめてあげたい
そしてばれないようにオッパイの感触を愉しみつつ、
頃合いを見計らって手マンして指を膣口に滑らせたい
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-+5/q)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:06.97ID:22ezKC8Ia
櫻オーディションもう絶望だろw
AKB支店と同じレベルしかこねえよ。
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bbb-oZep)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:21.37ID:J/yR3xVs0
>>143
そう思ってるのはお前らドルヲタだけだよ
0148君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-cO91)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:25.01ID:XEqlBHByM
チェリカスm9(^Д^)プギャー
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-/ULi)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:36.15ID:Vhn7yyR80
ノーバディーズフォルトとかいうオワコンを誤魔化せる呪文
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-JehL)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:46.54ID:aLT5EoNf0
チェリカス兵庫現れないけど泣いてんのか?www
0153君の名は(ジパング) (アウアウアー Saab-Bqjk)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:20.06ID:GNWIB57Ja
>>143
韓国と坂道で韓国を取った
CDの売上は重視されなくなるかもな
0155君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa9-ZFUN)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:33.95ID:+crmwHPMa
>>1
草ァ!
0158君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:52.16ID:DKRAceJCM
>>146
もう発表されてる頃だろうから合格者辞退するかもな
0160君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa9-ZFUN)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:59.93ID:+crmwHPMa
3期生もう後悔してそう
0161君の名は(光) (アウアウウー Saa9-2fH1)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:11.78ID:Zr/v2mRna
世界ではkpopに次いでタイのpopか規模がでかいらしいけど、日本じゃkばっかでTは全然話題にならんやん
それだけkは日本に金だして宣伝してるからやろ
0162君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4baa-rpct)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:37.65ID:/rVxkTZS0
天を平手2世にしたかったんだろうけど失敗したな
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:22.48ID:deWoEMS30
そこさくとかいう番組もいらねーよ

乃木坂5期生に引き渡せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況