X



トップページ乃木坂46
101コメント24KB

『乃木坂46弓木奈於とやみつきちゃん』、終了!w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:01.27ID:2inoOYdk
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595341393236754433/pu/vid/960x540/Fsw5lhUOUpQYqQr8.mp4

【視聴者の皆様へ大事なお知らせ】

『乃木坂46弓木奈於とやみつきちゃん』は、12/17の配信で最終回を迎えることになりました。番組開始から一年半、たくさんの応援有難うございました! 最後まで #弓木奈於 さんと、やみつきちゃんらしく走り抜けますので、引き続きお願いします!

#やみつきちゃん
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-wZQx)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:50.44ID:XskQyUwm0
過去1面白い番組だった
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f01-uWUp)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:12.38ID:6EroLiiO0
>>15
そう思う人が実際に少ないからリアルに番組そのものが消滅ね
5chだけかかな〜持ち上げてたのは
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-8O8u)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:31.96ID:jzxeVcATp
>>17
一年半持たせた番組を評価できないってアンチしたいだけやん
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ ab6e-XsSr)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:55.31ID:vWc1DmS20
選抜になったからね
0021君の名は(茸) (スップ Sd02-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:21.97ID:rnbHbXmyd
2期が築いた遺産を食い潰す4期
0022(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:21.38
>>17
そういうこと
何言っても言い訳になる
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4eba-mjgL)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:06.07ID:0YiFJl2z0
弓木オタは毎回見るんだろうけど他のオタは推しが出る回しか見ないよ
0024君の名は(茸) (スップ Sd22-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:03.87ID:9fhR9iLdd
弓木のわざとらしいボケに番組スタッフも嫌気がさしてきたんじゃね?
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b5f-idt2)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:44.66ID:cyEqacaO0?2BP(0)

選抜入りして隔週化した時からピンチだったけど
やはり越年できなかったんだこの先あるのは
1)乃木坂枠完全終了
2)別メンバーで新番組
3)弓木奈於新番組
新番組期待したい
0026君の名は(岩手県) (ワッチョイW c602-iKek)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:07.81ID:IrimYzfS0
弓木が忙しすぎるせいだな
0027君の名は(茸) (スッップ Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:55.87ID:9y5/6nPYd
弓木になんの仕事があるって言うんだよ
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f01-uWUp)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:05.35ID:6EroLiiO0
これ新4期の救済一環で始まったから数字悪くても仕方なく継続してただけだけね
誰かに引継ぎできなかった時点で不評
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-Nuo8)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:28.60ID:3NzqIubg0
弓木はマジでおもろいな
youtubeでバンバン推して欲しい
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2da-f+va)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:47.49ID:qdgyIw690
東パソも終わりか
0035君の名は(茸) (スップ Sd22-9MwO)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:00.28ID:ZQyVGZJPd
>>30
弓木はたまに見るなら面白いんだけど露出増えるときつい
そういうのは1回気になり出すともう戻れない
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd22-UsUf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:33.66ID:Z+5v1crsd
比較にならない程鬼多忙な人が平気で深夜ラジオやってるから忙しいが理由で終了ではないと思うな
かと言って好評なら降板させる必要もないと思うし
0039君の名は(茸) (スフッ Sd02-Aqbq)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:47.74ID:e9fDJRORd
リソースの無駄使いやねw
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-I8j9)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:02.55ID:dXrtQdp6a
>>37
メンバーのスケジュール知ってるとかおまえ関係者かストーカーかよ
0041君の名は(茸) (スプッッ Sd02-UsUf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:22.15ID:zBEGmU6Bd
>>40
そうじゃないよ
弓木は他の選抜より忙しいイメージないから言ってるだけ
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-I8j9)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:02:00.25ID:dXrtQdp6a
本人が言うには今仕事減らされまくってめっちゃ暇らしいな
今忙しいでしょ?って聞かれて7時間睡眠!とか、暇すぎるとか自虐してるくらいだし
全ツでダウンしたから慎重に調整されてんのかもな
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW b6bd-P/oJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:20.05ID:tB0UDb8i0
週1で現時点で#62まで来てるのはなかなかのものだな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:38.77ID:8IIF0CaG0
人気なかったのかな?
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-mcEY)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:08.23ID:O1IuVBEt0
デカイ外仕事が続々入るから調整だな
0047君の名は(茸) (スッップ Sd02-Zh5J)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:27.91ID:FgOMdASud
今後のゆみっきーはさっさと沈金から卒業してあのクソ芸人とも手を切ってバナナマン受けの良い乃木坂らしいアイドルにイメチェンした方が吉
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW e7ab-h62Q)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:27.79ID:TDjyNwsB0
新4期の売り出しも成功したから、もうリソースは5期に回した方がいいよ
0050君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-/bBA)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:39.24ID:Whd1SzMRM
>>1
バラバラ大作戦の仲間入りとかねーの?
0052君の名は(佐賀県) (ワッチョイW cf5f-QxSr)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:22.22ID:4gKmXjFA0
弓木の育成強化、業界への売り込み
諸々の役割を終えた感じかな
更に外での仕事が求められる
くろみんゆりちゃん林松尾辺りが後任候補なんだろうけど全員大学生か
だったら5期生に枠与えた方が余程効果的か
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f01-uWUp)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:33.67ID:6EroLiiO0
弓木が数字作れる人ならどうして本人を外す事に決めたの?
番組的にもメリットないよね
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-I8j9)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:48.58ID:TmRF8DPd0
濱家のスケジュールの都合でヤンがでてたチューズデー終わったし、普通にあることでは?
0057君の名は(新日本) (ワッチョイW 86bb-OHWG)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:17.30ID:vQlTAW9a0
弓木本人は明らかに番組開始前より売れてるからか
不思議と悲壮感は全然ないな
0058君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8ba5-e1YW)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:50.01ID:hgya76pZ0
>>1
やっと終わってくれるのか。
ビリビリに沢山アップされてた番組だろ。
観た事無いけど
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW e3e4-Sm7F)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:14.17ID:TfVCdWFJ0
まだ情報少ない段階で弓木叩くのはおかしくない?
当初6月から年末まで半年程度の予定が弓木の活躍で1年も延びたんだが?

ひかりTVのランキングでも上位維持
選抜入りしてスケジュール的にも隔週から月3放送になりながらも半年継続するわけで
これで弓木のせいで終わったとか批判は無茶苦茶だよ

また、やみつきちゃんは終わるけど弓木が降板するかどうかも不明
れなちも歴史の番組からおはつちゃんに移行したし5期生辺りに番組引き継ぎするにしても
ランキング上位のやみつきちゃん未出演の5期にいきなり番組シフトするよりおはつちゃん形式にして5期を試した後移行する方がリスクも少ないし契約者も維持し易い

更に弓木が完全降板するにしても乃木坂枠消滅するかどうかも不明
4期や5期メンバーが引き継ぐ可能性もある
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイW fb34-UPhs)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:24:26.79ID:oOpsP+CD0
おはつちゃんは完成された番組だったと思うけどコロナが無けりゃな
あの形式なら選抜メンバーでも誰でもロケに行けるしMCも出来たのに
0062君の名は(茸) (スッップ Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:34.99ID:9y5/6nPYd
5期に繋げなかったら弓木許さねーからな?
0063◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW e2ad-tKdT)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:17.56ID:HzRTEvaM0
>>1
前番組はれなちのやつ?
だったらけっこう続いたイメージ
次に繋がるとしたら誰だ?
0065君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4b02-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:00.08ID:T3MAddLX0
見てるやついたの?
0066君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4b02-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:09.87ID:T3MAddLX0
違法以外で
0067君の名は(ジパング) (ブーイモ MM02-Ge5x)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:31.59ID:K6lf1ONrM
軸足を地上波に移してる時期だな。弓木の格が上がってきてる
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-KSCM)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:00.25ID:eCiw6BZF0
山崎怜奈の「おはつちゃん」は
ひかりテレビ「歴史のじかん」の杉山プロデューサーに
山崎本人が企画書書いて採用された番組

https://i.imgur.com/sTkLLoH.jpg
0069 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:04.68
5期生のお初ちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:23.95
「弓木奈於とやりすぎちゃん」で再スタート
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e752-LA9C)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:14.97ID:TVgJbqS80
>>60
選抜入りして隔週or週3になったなら弓木のせいやん。
選抜仕事、地上波仕事を優先したってことなんやろ?
自分の冠番組とはいえ所詮はマイナー媒体だからと生意気に優先度下げてたんやろ。
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-I8j9)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:02.21ID:TmRF8DPd0
>>62
繋ぐかどうかは局が決める事だからなぁ
これだ!って子が居たら採用されるんじゃねの
0073君の名は(佐賀県) (ワッチョイW cf5f-QxSr)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:30:42.72ID:4gKmXjFA0
スタッフとしても羽ばたいていくんなら嬉しいんじゃねーの?
同じ格の番組に行ったなら複雑だろうけどw
つかもし番組枠継続しないんだとしたら弓木のせいではなく人材不足な事の方が問題なんだぞ
普通に考えて
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-yxDW)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:09:37.61ID:+IMC9nWja
メンバー変えて新しい番組始まるでしょ
0077君の名は(茸) (スッップ Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:06.64ID:m0TqKk7Xd
とりあえずれなちに謝った方がいいんじゃないか?
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW e710-STo2)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:21.41ID:l5jEjvF/0
ひかりTV解約かあ。
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-GiMU)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:35.51ID:oeVWjBas0
ひかりTVが譲歩して隔週にしたのに運営が引っ剥がしたのか
選抜入ったのに村仕事しか回さないし
真の意味で仕事干すってこういうことだろ
0084君の名は(茸) (スッププ Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:55:33.45ID:kzCVdYjId
れなちスマン
弓木が不甲斐なくて
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-J/ZV)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:01:24.86ID:T5OJAOFh0
乃木坂8番人気なのになんで😭
0086君の名は(北海道) (ワッチョイW 4209-t20s)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:43.59ID:hhIDuFaH0
推し以外で見てたのはのぎ天の北野回くらいだな
愛嬌があって下品にならず晩年重宝されたのは納得
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-I8j9)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:55.99ID:lMBUFEDj0
やみつきちゃんを生け贄に捧げて声域を手に入れたか
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:10.66ID:hvQvyoai0
>>53
弓木が選抜になっちゃったからだろうな
数字は良かったんだから他の理由は見当たらない
あとは単純にれな歴→おはつパターンで単に新番組にリニューアルするだけかも
0093君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:59:32.48
>>82
いつがピーク?
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-TaGf)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:30:11.54ID:erTQEDG7a
ヲタの加入者維持のために別番組やるんじゃないの?
0095君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-I8j9)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:33:21.25ID:o/7bdWO1a
今年の正月も弓木祭りやるんか?
0096君の名は(ジパング) (ワッチョイW e79e-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:04.37ID:KnpKfgi90
ブログの
『12月14日に最終回をお迎えします。✨』

って番組タイトル変わって
おはつちゃん形式の新番組の可能性あるか?
😥とか😭とか💦じゃないし
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e02-m0Iq)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:56:54.13ID:gqqwjXF70
飛鳥になんかやらしてくれないかな
地上波じゃないしハマスカ並みにのんびりやってゲストにメンバーきてくれれば嬉しい
0100君の名は(茸) (スッププ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:58.01ID:IMQOiPZAd
いや弓木は暇だろ
0101(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:59.25
ほえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況