X



トップページ乃木坂46
1002コメント328KB
31stミーグリ3次で川ア、早川、池田、菅原、一ノ瀬、五百城が全完売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:58.81ID:hy+RTsmkM
>>313
そうなのか。他の5期で盛り上がって騒いでるなか推されてない子が気になる質だからオタが盛り上げて欲しいわ
0325君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:20.34ID:0ouxy9f/p
>>320
期別無視のミーグリ順で良いのでは
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53bb-uMmy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:39.40ID:EAOcu8l60
なおまおで売り出せば絶対バズると思うけどなあ
オタクがめちゃくちゃ好む組み合わせなのに
0328君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:26.80ID:vPAITS3Jp
>>326
五百城って意外と単独行動好きなタイプでは?
当初ほどなおまおコンビ目立たないな
0329君の名は(愛知県) (ワッチョイ e7c2-95lH)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:33.54ID:+8AAFyrk0
>>325
なら残り全員5期になるやん
保守的運営がそんな決断するとは思えない
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:39.86ID:DmNqwJM40
>>323
林の場合川ア一ノ瀬と違ってスキルと経験があるからその2人とは一緒では無いかな
五期だけなら芸能コースある高校生の方が圧倒的に使い勝手がいいし若い分
実働も長いから投資もしやすい
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:27.38ID:DmNqwJM40
>>326
ほっといても五百城冨里は売れる
今はアケカスケヤカスヒナカス流れのB専のニワカ新規に押されてるだけ
0333君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:48.52ID:9V4NULMyp
>>329
でも気づいてると思うんだよね
4期をこのまま推しても跳ねないと
0334君の名は(茸) (スッップ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:53.82ID:DnXYTIrbd
>>328
そりゃ公式がそのコンビ推さないから見る場面ないわな
スタ誕ではついにいろはとのコンビに名前までつけ始めたし、なおまおは無かったことになりそう
0336君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a310-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:04.73ID:36ZXaryW0
なぎさつ、なおまお
運営がペア売りすると人気差が広がるのは何故なんだ…
アルノの失敗から始まりヲタ人気が出たから菅原推したら何故か人気が落ちたり、運営は5期の売り出し方が悪手だらけで苦労してるだろうな
0337君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:44.61ID:DmNqwJM40
>>333
五期はスタ誕爆死して五期の露出が増えてから乃木坂のトレンドも下降
アケカスケヤカスヒナカス流れのニワカ新規が盛り上がってるだけで
五期をこれ以上ごり押したら乃木坂が終わる
0338君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:45.76ID:OuRS1Snep
>>334
あーそれとスタ誕smashと初めてトークが終わったから
収録中のコミュニケーションが見えなくなったのもある
0339君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:14.51ID:hy+RTsmkM
>>334
運営?以外の媒体ではなおまお推し見かけるけど反応よさそうなんだよね
0340君の名は(富士山) (ワッチョイW 0610-Bzyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:42.48ID:YK+uWj7X0
5期は3番手争い決着付かずか
五百城池田一ノ瀬川﨑の中なら五百城が一番伸び代ありそう
若いしスタイルいいから推される可能性あり
池田一ノ瀬川﨑の高齢ミーグリオッサン釣りメンは早川と同じで3列目が限界
外に出せるメンバーじゃないから村仕事しかできない
主役にはなれない人達
0341君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-yM8x)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:47.53ID:BET2HYgU0
>>334
ananのモコモコニット選抜があったろ
BOMB1月号にもなおまおが登場するし決して諦めたわけじゃないと思うぞ
0342君の名は(愛知県) (ワッチョイ e7c2-95lH)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:53.94ID:+8AAFyrk0
>>333
そうだろうね
24th選抜で大量に落選した3期みたいな選抜にしてもいいかもな
その時落とされたメンバーで這い上がったのは岩本くらいで
でんとたまは1回限りの復帰だと思うからここで4期ボーダーは潮時かな

そして選抜5期プッシュの時間でいいと思う
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:04.10ID:wXal0cdg0
5期は運営がさっさと誰推すか示さないからヲタクが勝手に熾烈な序列争いして面倒な事になってる
0345君の名は(茸) (スーップ Sd02-vShq)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:20.55ID:Zq67DFfKd
今アルノを推すと認知される確率が高まってお得…ってコト!?
0346君の名は(愛知県) (ワッチョイ e7c2-95lH)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:07.21ID:+8AAFyrk0
>>326
あやレイみたいな感じになりそう・・・
0347君の名は(埼玉県) (ワッチョイW efa7-v7j5)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:10.26ID:G5weXuH40
冨里ちゃんは女オタが多い
0349君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-wz7Y)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:47.99ID:/H2qdfrj0
>>336
早々に誰々を推そうと決め付けすぎなんだわ
まあ井上はしょうがないにしてもあとはほとんどフラットに扱ってればいい
どうせ期別活動メインで選抜入り計画は来年以降なわけだし
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53bb-uMmy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:55.90ID:EAOcu8l60
>>341
BOMBでなおまおだったね
運営はこれから売り出すつもりかもね期待しよう
0352君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-Altl)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:51.02ID:4p1Q3oDnp
なおなおはイケメンキャラじゃなくて、聖母を狙えば迷えるまいみんがついてくると予想してたんだけどなー
0353君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:54.68ID:LHEWMlzeM
>>348
運営が前にださなきゃ存在感でないでしょ
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-yM8x)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:55.94ID:BET2HYgU0
>>344
山下のCanCamのスレを見ると推しがモデルに選ばれることが果たして良いことなのかと逡巡してしまうけどな
まぁ山下だからそれだけ注目されたんだろうけど
0355君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:58.83ID:CgKtWM66p
そもそもコンビ売りで跳ねたのいる?
0356君の名は(茸) (スッップ Sd02-RJwG)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:45.12ID:41wh0a8Ad
清宮も筒井も運営の推しますアピがマイナスになってるからな
どうせ抜けた素材じゃないこの程度の連中にそういう印象与えても意味がない
今のヲタは贔屓や不遇がどういうより平等性を重視してるからな
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-+kmf)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:00.68ID:+Lzx2dij0
推しという推しが岡ひなしかいない今、完売表見てあーだこーだ語るのが一番楽しいな
5期の団子が少しずつ解消されはじめておもろい

てか5期の勢いが凄いとか言ってる人は3期4期の新人ブースト期間知らないにわかか?
そう考えると新規ヲタも一応入ってきてるんかね
0358君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:01.37ID:DmNqwJM40
>>343
井上菅原五百城って示してるけど
ニワカ新規の川ア一ノ瀬池田ヲタが必死になってるんでしょ
0359君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:06.92ID:CgKtWM66p
雑誌に力なくなってるからなあ
モデル枠どうなるんだろうね
0360君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:07.92ID:wXal0cdg0
>>349
タレントとしての才能が有るって判断した子を加入時からエース候補として推していくってのは当然の事だと思うけどな
それが無いと握手アイドルはどうやってもAKBみたいな握手さえ売れば何でも有りみたいなグループになってしまう
0363君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 06aa-LVGw)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:23.49ID:K+ZzOHQ30
筒井売れないのは今野も頭が痛かろう
0364君の名は(茸) (スッップ Sd02-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:51:19.45ID:cbO2B9wgd
>>347
2週間くらい前にTwitterの女ヲタのタグを集計してたやつらしい

井上→川﨑→一ノ瀬→小川→五百城→池田→冨里→岡本→菅原→奥田→中西

言うほど女ヲタ多くないんじゃね?
0365君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-CfMM)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:51:54.05ID:awGtR9Ywr
今はダンスが悪目立ちするような人は選抜には選ばないし与田くらい人気が吐出してないと高身長で手足が長い方が優先される
五期は人気メンバーで高身長は誰も居ない
五百城デカすぎて梅澤のシンメでしか使えないかな
0367君の名は(愛知県) (ワッチョイ e7c2-95lH)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:24.25ID:+8AAFyrk0
4次で完売できそうなのは金川くらいかね?
ワンチャン弓木あるかどうか
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:52.25ID:a5K/cnzx0
>>321
あれは嫌な予感があたったなと思った
さくたん本人が考えた事じゃなくても、周りがああやって他メンをピエロにしてさくたんを目立たせる様な事するから怖い
みっくとてれぱんはまだ賢いからいいけど、和さつは消耗させられる気がする
0369君の名は(東京都) (ワッチョイ 0663-s1B0)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:58.20ID:bzDXAjsd0
>>1
筒井ってなんでこんなに人気激減したんだ
0370君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7784-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:37.68ID:2L4pjtS80
免除
秋元、鈴木、山下、与田、梅澤、岩本
30th休養
掛橋、清宮
2次完売
井上、賀喜、遠藤、久保、田村(25)
3次完売
川﨑、早川、池田、菅原、一ノ瀬、五百城
以下
金川 22/30
弓木 19/30
中西 14/30
柴田 13/30
冨里 10/30
筒井 07/30
林瑠 07/30
璃果 06/30
小川 05/30
阪口 01/30
松尾 01/30
完売なし 理々杏、岡本、奥田、楓、向井、矢久保、吉田、黒見、北川、中村

31stで掛橋選抜、清宮アンダーとすると
3次完売メンバーまでで18人
以下金川、弓木と続いて選抜メンバーを増やすかどうか
現状では18人ならば
金川、弓木、柴田、筒井、林、阪口はアンダー相当
掛橋、井上、川﨑、池田、一ノ瀬、五百城が選抜入り相当

それでもアンダー落ちないメンバーがいたらゴリ押しとあうのがわかる
0371君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-wz7Y)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:01.79ID:/H2qdfrj0
>>360
現状それがプラスになってないから意味がない、結局結果で判断しないと
別にそこまで必死になるほどのタレント性なんかもないし、
そこまでの逸材ならミーグリだってそんなに苦戦はしない
握手さえ売れればいいでは困る、ではなく、そんなものはそこまで推すならさっさと完売しろってだけのこと
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:42.54ID:yhdcduDw0
>>325
期別無視のミーグリ完売順でいいけど
4期ヲタが金川や弓木を五百城や一ノ瀬より上にしたいらしい
0373君の名は(富士山) (ワッチョイW 0610-Bzyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:53.10ID:YK+uWj7X0
やっぱり若いメンバーはミーグリ不利だな
冨里が中西以下なんてあり得ないし小川もこんな下になる訳がない
逆に言えばミーグリで結果残してる若いメンバーは本物だな
井上やっぱりすごいわ
頭3つくらい抜けてる
菅原も五百城もよくやってる
0374君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-UPhs)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:55.03ID:xpCaHFkTM
菅原6番手の方がアクセス稼げそうなんで何とかそれでお願いします
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:17.64ID:DmNqwJM40
>>365
五百城なんて四期に入れば普通
五期に見栄えの悪いチビが多いから逆にスタイル良いのに損してる
0376君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a310-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:30.77ID:36ZXaryW0
https://pbs.twimg.com/media/FiGmtH_aMAAztEk.jpg
これはオンエアした運営も悪いだろお蔵入りにしてやれよ
理々杏の沖縄事故と同じで人気に響くぞ
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53bb-uMmy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:39.13ID:EAOcu8l60
3次30枠全完売って福神クラスなわけで
5期完売メンの売れ方は異常とも言えるけど
これからこの人気を維持していくのは大変だよね
バブルではないことを祈るよ
0378君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-88ir)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:56:29.85ID:wXal0cdg0
次は5期から大量に選抜入りって喚き続けてる人って5期の売り出し失敗して欲しいって思ってる人なんだよな
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-Rol9)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:57:15.48ID:a5K/cnzx0
なおまおというより、おかひなとなおなおの前あった噂を帳消しするために
運営はおかひななおなおで仲良くしなねーって指示してる感ある
まあ二人も普通に仲良いだろうけど、おかひなは一人でキャッキャできる分、なおなおが静かに見えちゃうわな

あとまぁ、きっきはみっくとかてれぱんとか、面白い子が単純に好きそう
0380君の名は(愛知県) (ワッチョイW ab54-tZoS)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:57:22.56ID:H106fADr0
柴田ここまでか...
0381君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:57:31.80ID:DmNqwJM40
>>370
ニワカ新規で乃木坂を知らないんだろけど
ミーグリだけで選抜は決まらない事くらいは覚えとこうね
0382君の名は(茸) (スッップ Sd02-RJwG)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:57:53.89ID:EP1Lg0wCd
>>377
いや3期も4期もだいたい最初のうちはこんなもんだからバブルなのはそうでしょ
ここからいろいろ活動していく中で格差が広がったり順番に変動も生まれて来る
0383君の名は(広島県) (ワッチョイW 6b53-EBir)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:00.63ID:s2jIRX+h0
>>336
なぎさつはまだしもなおなおなんかなおまお以外で推されてるとこ全然ないだろ
推されてる人が人気出て推されてない人が人気伸びにくいのは当たり前のこと
0384君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:16.01ID:RGuXXmNUp
>>376
そう言って画像を貼るのが典型的な川﨑オタって感じ
0385君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-+kmf)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:25.36ID:+Lzx2dij0
柴田は誕生日込でこの完売数か、ちょっとキツいな
0388君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-yM8x)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:59:24.95ID:BET2HYgU0
>>361
川﨑はbisが合うと思う
既に与田と筒井がいるから現実的には厳しいと思うけど
というか主要なファッション誌は既に坂道モデルが渋滞してるし5期生どうすんだろうな
0390君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-gKjO)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:34.17ID:c8Wcuo6da
福神
金川out
早川in
0392君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:02:17.58ID:LHEWMlzeM
変な話冨里が五百城奥田程に推されてたらどうなってんだろう?
0393君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:02:30.12ID:DmNqwJM40
>>378
川ア一ノ瀬池田ヲタとか五期がどうとか乃木坂がどうとかより
川ア一ノ瀬池田こいつらさえ良ければ良いと思ってるだけのクズだぞ
0394君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-2HMw)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:03:49.72ID:3YBZCDRur
あやめさん…はぁ…
0395君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:04:25.85ID:DmNqwJM40
>>391
ニワカ新規はもう黙っとけよ
アンダーセンターやったからって伸びるわけねえだろアホ
0396君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7784-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:05:27.81ID:2L4pjtS80
>>381
それを覆してるのが
ゴリ押しという悪しき風習であることを覚えましょうね
老害さんワラ
0397君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-UPhs)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:01.64ID:xpCaHFkTM
俺だって回線序列では奥田吉田クラスだけど人生楽しんでるよ
0398君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-ihPV)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:58.87ID:v9mTrF2T0
ニワカ連呼マンの古参きどり君草
0399君の名は(大阪府) (ワッチョイ 825a-X9TU)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:07:09.80ID:cxEGcgSi0
ミーグリ順そのままに32ndで5期が6人くらい一気に入るなんて事言ってる奴は流石に現実見えてないわ
33rd以降に息切れするし「新選抜」の箔が弱まりすぎる
今後数作をかけて5期が大量に選抜入りして今の3列目を追いやるって主張ならかなり過激だけどまだ理解はできる
0400君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:07:47.71ID:DmNqwJM40
>>396
乃木坂が圧倒的覇権w8年間も握ってるのはお前らアケカスヒナカスみたいな
単純な頭を運営がしてないからなんだよあw
0401君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7784-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:07:53.31ID:2L4pjtS80
アンダーセンターも3期のゴリ押しなのは明らか
意地でも璃果にさせたくないという悪意しか感じられない

なので中村はこのまま低調でゴリ押しをアピールするだけと思われる
ミーグリも売れない不人気メンバーのゴリ押しはもうたくさん
0402君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:08:35.66ID:DmNqwJM40
訂正
>>396
乃木坂が圧倒的覇権を8年間も握ってるのはお前らアケカスヒナカスみたいな
単純な頭を運営がしてないからなんだよあw
0403君の名は(埼玉県) (JPW 0Hdb-P/oJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:08:48.20ID:YT411O9qH
3期の時も4期の時も新しい期に関しては選抜の条件としてイコールでは選ばれていないもんな
でも3次完売は強力だからこのまま続くなら来年末には全員福神にはなるだろう
0405君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7784-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:08:51.44ID:2L4pjtS80
>>400
アケカスでもヒナカスでもない
残念でした
妄想
まさに病気の老害さんワラ
0407君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:11:39.78ID:jbjM/1dRp
例えば筒井が選抜継続で五百城落選

どうやろか?筒井バッシングが始まる気はする
0408君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-CFQF)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:11:49.56ID:lZLkXOF60
>>1
32ndには5期5,6人入りそうだな。
センターは井上か
0409君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:12:50.06ID:DmNqwJM40
>>405
乃木坂が8年間も圧倒的覇権を握ってるんだから
お前より明確に乃木坂の運営が有能なのは明確だけど
まだお前の低能な頭が考えた事を主張するの?www
0410君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-c5RA)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:10.10ID:s5lbphYlr
ゴカスニワカアケカス連呼東京都また来てんのか
病院はよ行けや
0411君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7784-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:37.96ID:2L4pjtS80
>>402
残念だけど、自分はゴリ押しは当然あるものと思ってるからね

それを明らかにして
ゴリ押しメンバーは相応に叩かれる
そして不遇メン推しをさらに買わせる
それがここの運営
そうやって、炎上商法で伸びてきたグループ

だから
ゴリ押しは今後も続く
そして、そんなメンバーは叩かれるのは仕方ない
ということ

それを明らかにするのは有用
0412君の名は(東京都) (ワッチョイW 0610-CFQF)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:42.79ID:lZLkXOF60
好きロックもここにはないものも、いまいちパッとしなかったから勝負しそう。
0413君の名は(静岡県) (ワッチョイW b274-jNMK)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:52.18ID:KPiDZYDp0
秋元系、最強の乃木坂5期
0414君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:22.38ID:DmNqwJM40
>>407
筒井叩くのなんてニワカ新規くらいでしょ
そんな低能の発狂なんてほっとけばいいよ
0415君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-PzZp)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:28.90ID:KgGl5Kqea
飛鳥、阪口、柴田、林out
井上、川ア、池田、菅原、一ノ瀬、五百城IN
の20人選抜で丸くおさまるのに
運営さん頼みます!
0416君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:24.92ID:DmNqwJM40
>>411
乃木坂のごり押しで叩かれてるのなんてほぼ秋元康案件だけでしょ
後はノイジーマイノリティが発狂してるだけでほぼ無風だよ
0417君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7784-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:55.04ID:2L4pjtS80
31stで掛橋選抜、清宮アンダーとすると
3次完売メンバーまでで18人
以下金川、弓木と続いて選抜メンバーを増やすかどうか
現状では18人ならば
金川、弓木、柴田、筒井、林、阪口はアンダー相当
掛橋、井上、川﨑、池田、一ノ瀬、五百城が選抜入り相当

それでもアンダー落ちないメンバーがいたらゴリ押しというのがわかる
さあ、今回はどれだけゴリ押しさせるのか楽しみ
ゴリ押しメンバーを叩いて盛り上げて伸びてきたのが乃木坂です
0418君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-OIO0)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:07.60ID:DmNqwJM40
>>415
ないない
AKBに帰りなさい
0419君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7784-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:47.44ID:2L4pjtS80
>>416
何の根拠もない個人の感想
残念でした
まさにザコ
0420君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-N+7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:30.12ID:AaVpYzGwp
乃木中のこと考えたら弓木と林は選抜にいてほしいけど
全員参加企画増やせばいいだけか
0421君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-I8j9)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:40.21ID:Dnf5NpUva
さすがに総選挙脳の奴増えすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況