おはヨーグルト!( `・ω・´)

皆様、アマプラにある「エコール」というフランス映画、お暇でしたらぜひ見てください!( `・ω・´)
いかにもゲージュツですよ、って感じの、雰囲気だけでわけのわからん(いろんな解釈が成り立つ?)映画なのですが、わたしにはあれが乃木坂やAKBのようなグループアイドルを描いているようにしか思えないのです

映画自体は退屈だと思われるでしょうが、今どき珍しくずっとフランスと幼女のヌードがてんこ盛りでしすので、いい気なロリペド映画としても楽しめるかと思われます(^_^;)

(私の記憶では後半に劇中ナンバーワン美少女であるビアンカのもっとすごいオールヌードがあったように思うのですが、昨日見たらそこまでのものは無かったのでもしかしたらカットされているようです)

お暇でしたら是非!!( ・`д・´)