X



トップページ乃木坂46
136コメント40KB

【特大悲報】久保史緒里さん、池田テレサの斜視をいじる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:53.11
うーむ…
0119君の名は(茸) (スププ Sdbf-tkih)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:31.20ID:n6RNUQ8vd
え!? もうやめとこ
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-aDe9)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:39.38ID:LP+YhPAfp
こんなクソスレ何書いたっていいだろ
どうせキチニートしかいないんだからよ

W
0121君の名は(茸) (スッププ Sdbf-wENW)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:09.08ID:kLp8U06Fd
まあ久保の配慮が足らなかったのは否めない
有能な人にありがち
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:17.33ID:UrRIaT2S0
>>121
う〜ん、そうなんかねぇ…
配慮が必要だったらテレビでやるかな?! 
関係ないどんどんヤレ!とは言わないけどさぁ
0123君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-INmu)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:02.66ID:LTZ9nRszd
>>120
構わないぞ、どうせガキカスは嫌われてんだし笑
0124君の名は(茸) (スッププ Sdbf-wENW)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:41.60ID:tOmuoUFod
久保が悪いってわけではないけど、単に目が合わないってことを切り取って笑いにしていて、相手が斜視を気にしているのかもしれない或いはコミニケーション障●なのかもしれないというところに思い至ってないという点において残念ということ
頭が良い人がなぜこの問題がわからないのかがわからないというのと同じで、久保の高度なコミュ脳では理解できなかったということ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-lo13)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:32.93ID:zYJhSBHA0
当の本人は自分がヤバい奴だってネタにしてるけどな
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-HCOG)
垢版 |
2022/11/30(水) 05:24:26.30ID:9yn1V3lO0
>>114
オレは海外生活長かったからむしろ目を見て話す人
日本人は目を見て話さないやつ多いよ
最初は違和感感じたけど日本人ってそういうものなんだって思ってる
乃木坂配信中で見てみてよ
オレは嫌だな、と思った
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-HCOG)
垢版 |
2022/11/30(水) 05:29:10.02ID:9yn1V3lO0
>>118

>>117を読んでそういう感想?日本語に問題のある人?
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/30(水) 06:15:27.28ID:f1NB0pTy0
>>124
まあ、なるほどねぇ

まあ、どちらにしろどうでも良いことだしな…w
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/30(水) 06:16:29.83ID:f1NB0pTy0
>>128
そうなんだ…w


外国って韓国?
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-vdaT)
垢版 |
2022/11/30(水) 06:18:12.65ID:f1NB0pTy0
>>129
え〜、と…w





まあ、どうでも良いよ
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-4wKN)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:14:38.45ID:e1Vu1+th0
斜視を放置しておくと片眼が眼鏡をかけても視力が上らない弱視になる場合があり、両眼で見る機能の発達が障害されて治療が難しくなります。 斜視の治療は生後発症した時から行うことが原則です。 生後早期に発症する斜視は、診断がつき次第、手術またはプリズムの入った眼鏡で矯正します。


斜視は個性じゃなくて直したほうがいいぞ
日帰りで保険適用だし
0134(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:48:08.97
ひどい
0136(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:10:40.66
うわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況