X



トップページ乃木坂46
1002コメント311KB
【ここにはないもの】乃木坂46★14111【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-4RjI)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:43.17ID:/V52Z36U0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14110【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1669559085/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639君の名は(愛知県) (ワッチョイW f750-ygIc)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:34.95ID:LJii2z6u0
>>633 >>636
勘違いしてました、消えます
0640君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 7706-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:07.59ID:95Dif3hw0
>老いた漁師サンチャゴは、
84日間の不漁が続いており、
周囲からは落ち目を嘲笑されています。

曖昧な今を感じさせる

>助手の少年マノーリンだけは
サンチャゴに献身的ですが、
両親から別の船に乗ることを
命じられる始末です。

やんちゃん車フェのこと

>それでもサンチャゴの
目は死んでおらず、
眠っている間も
強さを象徴するライオンの
夢を見るのでした。

よく分からんが…無口なライオン
別解釈、金川紗耶編へと続く
0641君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-4wKN)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:40.49ID:mPLqplSz0
田村がオールナイトに出る日は
浜松町から有楽町まで移動で30分くらい掛かるから
オープニングの30分は野球の話でつなぎます
0642君の名は(東京都) (JPW 0H4f-ezo3)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:00.01ID:oXbIqFymH
てかニッポン放送主催のヨーロッパ企画の舞台の宣伝のために田村呼んだんじゃねーの?
遠藤とか関係ないじゃん
0643君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7d-1H3q)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:02.95ID:8ov2jBBD0
飛鳥のソロはMVありそうだけどまだ解禁しないのか
0644君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:09.08ID:T5L6RDmQp
運営に対して美月に休みを与えろとか言っても山下はオフができたら演技のワークショップ行ったりするんだから休みを与えたところで本人が休まないと意味ないんだよな
0645君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f10-pKol)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:03.41ID:dRyJFfcV0
>>639
おっちゃん わざとやろ
0646君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-PIKX)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:39.10ID:EDTyavT1p
美月は不眠症っぽいからな
0649君の名は(東京都) (ワッチョイW bf6f-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:21.28ID:B0qfQirI0
>>637
まだ出来てないのかよ
0650君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 7706-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:24.19ID:95Dif3hw0
新婦を頼むよ、父は述べた
ラストシーンから簡単に意訳します

「早くしてよ」
さやは、軋むベッドにぺたんと座る
学生のときも此処でヤったよなぁ
さやとは8年くらいの関係だ
今は25歳で2026年
8年前だから2018年で17歳だわな…
「そんなこと良いから「」
0654君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-JGPm)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:24.04ID:Sm/C1h3fa
曲解禁の影響でスタ誕グッズのことが埋もれてんじゃねーかよ
さくたんとぱんのアクスタのぼりポスターは全部買うんだろどーせ
0655君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 7706-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:47.39ID:95Dif3hw0
ベッドの布団のなかで
うんしょらうんしょらと脱ぎ合いました
「あれは何?」さやは入り江の潮である
「サメが」いや。実は何か暖かかった…
柔らかいサヤの唇が「俺もだよ」釣られた
0656君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-wJLP)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:29.78ID:MinTj4GIa
>>639
明日50回目の誕生日か?
0658君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:26.04ID:y+Icu1Ppd
<ハマスカ放送部>奥田民生×ハマ・オカモト×乃木坂46齋藤飛鳥がセッション 番組テーマ曲完成!
https://pbs.twimg.com/media/Finr-tXUYAAM-iX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Finr-tQVUAAv5Ie.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Finr-tWVsAE5o6m.jpg
11月28日深夜0時20分からの番組では、ミュージシャンの奥田民生さんを迎えて、番組テーマ曲がついに完成する。

 奥田さんによる番組テーマソングは、今年4月に番組が木曜深夜2時台から月曜深夜0時台に“昇格”した時からの公約だった。
 ハマさんと齋藤さんがスタジオを飛び出し、レコーディングスタジオで奥田さんと合流。奥田さんに楽曲につける歌詞を見せ、さらに奥田さんのギターでの参加と歌入れのディレクションもオファーする。3人による、初めてとは思えないほど息の合ったセッションが繰り広げられる。
 大爆笑の中で完成した楽曲の完全版は、29日にEXシアター六本木(東京都港区)で開催される番組の初イベント「ハマスカ生放送部HEY!MUSIC!HAPPY!MEETING!」で披露される。
0659君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:14.43ID:y+Icu1Ppd
>>658
キター

大爆笑の中で完成した楽曲の完全版は、29日にEXシアター六本木(東京都港区)で開催される番組の初イベント「ハマスカ生放送部HEY!MUSIC!HAPPY!MEETING!」で披露される。
0661君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 7706-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:30.20ID:95Dif3hw0
「知らなかった」
「こんなに綺麗な形をしていたなんて」
布団はもうそこにはなかった
「くっきりとしたそのさやを立派で」
「俺もだよ」2人は一緒に夢を見ていた
うつ伏せって分かる?仰向けじゃないやつ
再び座ったり見守ったり(仁王立ちしたり)
下の階の両親に気がつかれないように
「うん、必ず」
心の声がさやに響いたような気がした
「頼むよ」賀喜は小さくそう呟いていた…
0662君の名は(愛知県) (ワッチョイW f750-ygIc)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:29.28ID:LJii2z6u0
>>656
49よ、42分遅れのハマスカ見ながら飛鳥ちゃんとお祝いカナ
0663君の名は(茸) (スップー Sd3f-qb6z)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:00.28ID:HZlnXRwnd
カズ先輩の演技力でNHKドラマ主演w
不安だのうw
0665君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 7706-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:25.36ID:95Dif3hw0
これを踏まえて
無口なライオンMVショートを見てね
七瀬と父親の、早くしてよの場面から
賀喜遥香をイメージして、頼むよ、を添えて
0667君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7f-3aDZ)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:05.04ID:KLj6Lp31M
知らんけどりかちゃんが物真似で盛り上げてくれたしすぐ来るんじゃね
りかちゃんの矢久保物真似は乃木中オーデ通らなかったのかやってないのか
0669君の名は(茸) (スップー Sd3f-qb6z)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:53.94ID:HZlnXRwnd
三曲解禁とはバタバタしてるなー
0670君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:04.55ID:y+Icu1Ppd
新・乃木坂スター誕生!【公式】
@nogista_ntv
https://pbs.twimg.com/media/FinoKYsXEAALuF3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FinoKZ5XgAEHpFI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FinoKZMX0AAvCAm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FinoKZ3XgAwsAFJ.jpg
#乃木坂スター誕生LIVE
\✨グッズ全ラインナップ解禁✨/

🎪横浜公演 会場販売
両日13:00~18:30 (終演後販売なし)

場外特設エリアにて販売!
※数に限りがございます

🛒オンライン12/5(月) 13:00〜
乃木スタクラブにて
全ラインナップの通販決定

https://shop.nogistar.com/
0671君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 7706-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:08.17ID:95Dif3hw0
賀喜とカキをかけました
マンゴー、初回説では待望説にしてます…
やや早かった日程
前日が理想なので今のスペイン前な感じ
これがコスタリカ前の数日なら最高ですよ
またそういう日本社会が年に3回はあるかな
0672君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:45.49ID:y+Icu1Ppd
だって

CD発売までもう10日ないよ

来週火曜日フラゲだぞ
0673君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:13.48ID:y+Icu1Ppd
今週水曜日(火曜日24時)サブスクで音源解禁

月、火

齋藤飛鳥ソロ曲を解禁しないとサブスクが初になる

月、火で齋藤飛鳥ソロ曲ソロMVかな
0674君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 7706-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:05.36ID:95Dif3hw0
定期の集合イベントだからね
これでイベント30位は初回ならとれるよw
まぁ決断するかじゃね
ポイントは無口なライオンMVにある
若月役と父親役が作れれば合格です
片側だと厳しい昨今でしょうな、、
生駒まであれば100点満点になるでしょう
0675君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 7706-RhwF)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:08.20ID:95Dif3hw0
次は春の引っ越し頃が一番大会多いかな
まぁ大会自体は年がら年中してるが
準備と構想に3日は欲しい感じにはなる
スペインにはギリか
まぁ春が良いよ、変わらんからよw
0676君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-l4Eb)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:40.25ID:wAhNwJ7fp
>>610
そうか
放送時点で配信済みか
0681君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-l4Eb)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:24.35ID:wAhNwJ7fp
>>679
れのちゃんは起用怖いんじゃないか
0684君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-JGPm)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:48.90ID:eEf2KUlQa
ソロポスター欲しいやつだ
0685君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-lzQ8)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:31.03ID:brd8rLCR0
涙腺コントロールテクなち
0686君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:44.58ID:y+Icu1Ppd
「乃木坂46 31stSGアンダーライブ」会場限定!31stシングル 予約・購入特典が決定!

会場限定のスペシャルな特典となっておりますので、奮ってご参加ください!

【購入特典】
31stシングル『ここにはないもの』B2サイズ 特製ソロポスター(全10種からランダムでお渡し)
https://www.nogizaka46.com/files/46/news/66016_1.jpg

※以下対象メンバー10名の特製ソロポスターをお渡しいたします。
対象メンバー:伊藤理々杏、北川悠理、黒見明香、佐藤楓、佐藤璃果、中村麗乃、松尾美佑、向井葉月、矢久保美緒、吉田綾乃クリスティー
※対象商品1枚ご購入に付き1枚の特製ソロポスターをお渡しいたします。絵柄はランダムでのお渡しとなりますので、予めご了承ください。
※ポスターは巻かずに、そのままのお渡しとなる場合がございます。その場合は輪ゴム、ポリチューブをご用意いたしますので、お客様ご自身で巻いていただくようお願いいたします。

【ご予約に関して】
・12月1日(木)の会場即売はご予約となります。
・ご予約は配送または、タワーレコード渋谷店での受取となります。
・店舗での商品お受け取りは、発売日前日の夕方以降となります。
・配送をご利用の場合、別途送料¥810を頂戴いたします。
・配送をご利用の場合、12月7日(水)以降順次お届け予定となります。
・追加でご予約いただく際は新たに送料も¥810を頂戴いたします。
・ご予約特典の特製ソロポスターは、その場でお渡しいたします。
0690君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:33.04ID:y+Icu1Ppd
アンダラ配信

まだ発表ないね
0694君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-JEie)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:21.53ID:0k60HE+u0
テレサの目が合わないのは隠キャだから
でも賢いし礼儀がいいから挨拶をする
0695君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-iI4z)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:51.06ID:IoFJ7bi8a
れのちはやらかしてからその後もらじらー呼ばれて出てるよ
0696君の名は(茸) (スププ Sdbf-kAVi)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:56.14ID:Ytb1XIWnd
>>584
君、5期生曲のセンター小川って予想してたでしょ
0697君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:07.64ID:LVeqS0le0
れのは生放送は不安があっても収録の乃木ののなら問題ないはずだけど、なかなか呼んでもらえないな
0698君の名は(茸) (スププ Sdbf-kAVi)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:41.24ID:Ytb1XIWnd
>>682
らじらー出てるだろ
0700君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-3ApL)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:48.51ID:SI8O0sQSa
>>574
なんだかなあ
前作の毎日解禁祭りの方が楽しかったな
MVなしの曲多そうだ
0701君の名は(茸) (スププ Sdbf-kAVi)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:47.78ID:Ytb1XIWnd
解禁決定したらしたで文句の多い奴らだな
0702君の名は(東京都) (ワッチョイW bf6f-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:52.05ID:B0qfQirI0
あーやの撮影が新制服や
0703君の名は(東京都) (ワッチョイW bf9f-XLVT)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:39.55ID:v0YC/8LR0
>>74
ソロポスターあっつ
0704君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-JEie)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:01.05ID:0k60HE+u0
乃木坂ちゃんが主役の番組でヲタ向けのうちわ受け番組だから
モトハシマネージャーをみてみないとわからん、
0705君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:24.26ID:y+Icu1Ppd
NHKらじらー公式聞き逃し
アプリなしでブラウザから聞けます

らじらー 11月27日 20時台 小川彩
https://www.nhk.or.jp/radio/ondemand/detail.html?p=2214_01

新曲は 残り11分45秒〜
0706君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-RnYw)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:29.52ID:pUNfIJn+0
れなちは大根botとして使ってるだろ
0707君の名は(茸) (スップ Sdbf-fXAv)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:35.93ID:1/vn86cQd
それって裏アカ…
0708君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 17ba-gL5F)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:06.84ID:sbG8C6yS0
>>679
あれ以来出てないんだっけ?
0710君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-lzQ8)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:44.62ID:brd8rLCR0
れなち血管を揺さぶる
0711君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 775f-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:46.52ID:LVeqS0le0
>>708
あの一件の半年後に出てるな
その2019年4月が最後だから、やっぱり3年半出てない
0712君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-+nUI)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:38.23ID:wABGxptIa
やみつきちゃんもスケジュール合わなくて全然呼べなかったらしいし、いろいろあるんじゃないの
0714君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vdaT)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:31.47ID:v/8Uocfad
昨日のやつみたけど
林瑠奈はモノマネあそこまで振り切ってやれるのすごいな
恥ずかしがったりとか微塵も無しで
0716君の名は(茸) (スップー Sd3f-vTsQ)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:03.74ID:Gxq6tZQUd
最近黒見の変人ぶりがフィーチャーされたから
これでいよいよ新四期の中で空気なのが松尾だけになったから心配
もっと構ってあげてほしい
0717君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vdaT)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:22.74ID:v/8Uocfad
>>713
見える
見えるぞ
オレには見える
0719君の名は(愛知県) (ワッチョイW fff2-7E5L)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:50.19ID:MjWn1kyW0
ずーのドラマはちょっと注目しとこ
久々におもろそう
0720君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:02:33.64ID:y+Icu1Ppd
全国ポスター貼り 坂駅 広島・マネージャー編
もっちゃん、しかちゃん
https://youtube.com/watch?v=0TRnBLtmOO8

モトハシマネージャー出てるよ
0724君の名は(東京都) (ワッチョイW bf6f-h6CX)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:53.99ID:B0qfQirI0
梅の服を後ろから見たいぜ
0725君の名は(茸) (スップ Sd3f-fXAv)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:11:28.44ID:q0GwGoQEd
ほったらかしなら投信買っとけばいいさ
0726君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:13.45ID:2VJ7Bol7p
黒見は立ち上がってたから画面に動き出て良かった
人気関係なく積極的なメンバーは前に出してほしいところ
0727君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-wJLP)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:19.45ID:MinTj4GIa
>>724
すまんな
0730君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f28-odCL)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:55.03ID:OktXRKPm0
MVが間に合わなかったんでANNでまとめて解禁にしたとかかな
0732君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-PDA5)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:13.58ID:iWlLfSmx0
ゆったんも老いたな
0733君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:26.84ID:y+Icu1Ppd
1月2日 フジテレビ
18:00~22:00『お笑いオムニバスGP』
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/22winter/special.html
さまざまなお笑いの大会をオムニバスで見せるシリーズ第5弾!ドッキリのリアクションを競う「ドッキリツッコミGP」、実力派コント師の競演「オモウソい店GP」、正月恒例「クセがスゴいかくし芸GP」の豪華3本立て!

出演
MC:川島 明(麒麟)、白石麻衣
お笑い見届け人:千鳥、かまいたち
出演:チョコレートプラネット、秋山竜次(ロバート)、シソンヌ、ジェラードン、どぶろっく、ネルソンズ 他
0734君の名は(愛知県) (ワッチョイW fff2-7E5L)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:46.81ID:MjWn1kyW0
乃木坂どうしちゃったんだろう
好きな人はずっと好きなんだから慌てなくていいのに
0735君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:51.97ID:y+Icu1Ppd
>>733
正月1月2日からまいやん4時間クルー
0737君の名は(茸) (スププ Sdbf-HKNY)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:05.81ID:y+Icu1Ppd
1月3日 フジテレビ
21:00~23:40映画『コンフィデンスマンJP 英雄編』
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/22winter/special.html
『コンフィデンスマンJP』シリーズ、映画第3弾を地上波初放送!“世界遺産”マルタの首都・ヴァレッタで、“ザ・ラストコンゲームグランドフィナーレバトルロワイヤル”、いざ開幕!果たして最後に笑うのは誰か!?

出演
長澤まさみ 東出昌大 小手伸也/小日向文世
松重 豊 瀬戸康史 城田 優 生田絵梨花
広末涼子 織田梨沙 関水 渚 赤ペン瀧川
石黒 賢 梶原 善 徳永えり 髙嶋政宏 生瀬勝久
真木よう子 角野卓造 江口洋介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況