X



トップページ乃木坂46
156コメント51KB
【悲報】川﨑桜さん、自白する「実は私は5期のメンバーとまだ一度も遊びにいったことがないのです笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:34:07.82ID:JAwIQFZI
🌸5期生のメンバーと遊んだ時の写真を載せて欲しい!
 
という質問をよくいただくのですが、
 
 
実は私は5期のメンバーとまだ一度も遊びにいったことがないのです笑
 
 
行きたいねって話していることは割といっぱいあるんですよ
0005君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:42.58ID:rE1go/oUd
さくたん嫌われてるの?
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:23.80ID:qEs/gGMg0
でも今は学業との両立で精一杯なので、まずはもっと要領良く色んなことをこなせるようにしたいです

 
この約束を楽しみにお仕事頑張るぞー




貼るなら最後まで貼れよ
0007君の名は(茨城県) (ワッチョイW 775f-IFUn)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:33.24ID:4uVDH1xD0
ここみてます?
まさか書き込んだりしてませんよね
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:53.00ID:qEs/gGMg0
>>7
冨里とペアだった全国ミーグリの話題

そういえば冨里がブログにお出かけしたいって書いてくれたんです

でも実は学業との両立に精一杯でまだお出かけした事ないんです
0009君の名は(茨城県) (ワッチョイW 775f-IFUn)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:02.01ID:4uVDH1xD0
ふむふむ
0011君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ff02-qUEw)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:02.65ID:tr695Uz50
反アルノ派
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-QrV2)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:59:24.12ID:XswCV7sY0
>>1
そりゃパンツ売りアルノなんかと遊びに行きたくないよな
分かるよその気持ち
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-aWXi)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:09.19ID:4iJ+M3ujp
乃木坂はバイト感覚だから仕方ないねw

グループにもメンバーにも興味ないのバレバレ
弓木の顔すら知らないんだから

だからメンバーからも避けられる
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-UU87)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:00.50ID:jjH4N8IZ0
実際、金銭感覚どんな感じなのか気になる
0017君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-al2h)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:14.80ID:+lRhhVhfM
川﨑は相手を消費させる性格してるから精神年齢が上か実年齢が上のメンバーじゃないと付き合うメンバーが精神的に疲れるんじゃないか
他のメンバーは川﨑と絡むとどっと疲れるだろうから仕事以外で付き合いたくないだろ
川﨑と付き合える同期がいるとすれば献身的な性格してる冨里くらいじゃないか
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-G6qQ)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:43.70ID:JqIZyEOwa
>>3
コミュ障飛鳥のようなのと一緒にすんな!
0021君の名は(茸) (スップ Sd3f-bfUC)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:07.07ID:3iln4bjWd
学業を口実に同期との交流を避けている
他の同期が皆仲良しで絆が強まっているなかひとり川アの孤立が悪目立ちしている
他メンを黙らせる実力があるならまだしもあの有り様なのでこの状況はよろしくない
0022君の名は(茸) (スプッッ Sddf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:34.26ID:kLmkQreJd
人気急上昇メンが難癖つけられて叩かれる乃木坂のいつもの流れか
大学行った事ある人ならフル単取りながらの両立がどれ程大変かなんて分かるはずなんだけどね
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-W28r)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:22.76ID:WMJozsAZ0
まぁ忙しいのはもちろん単純に一人が好きなんだろ
0024君の名は(茸) (スップ Sd3f-bfUC)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:37.80ID:3iln4bjWd
要は学業最優先
乃木坂の活動は二の次
フル単とる必要ありますか?
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-F8TM)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:37.92ID:Wa1H+lBp0
大事に大事にある種過保護的に育てられたお嬢様、他人よりも自分が好き1人が好き
これから叩かれる事も多いだろうが何かに気づいて成長してほしい
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:18.60ID:sElDg5KY0
ブログすら見ないで叩くのはおかしくないかね
0027君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:47.12ID:6LVBCqTFd
>>24
こういう奴って朝ドラで乃木坂の活動休んでる山下とかも叩いてるのかな?
その悍ましい思考回路は乃木坂以外の場所で出さない方がいいよ
大学行ってるだけで叩くとかドン引きされるだけだから
0028君の名は(茸) (スプッッ Sddf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:08.49ID:b5dC4nE+d
まあ人気が伸びると抜かれたメンや抜かれそうなメンのヲタが躍起になって出る杭を打とうとするのは乃木坂の伝統だからね
そういう人達は叩くのが目的だから客観性や整合性なんて二の次なんだよ
0029君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-al2h)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:09.01ID:+lRhhVhfM
正直いうとフル単や両立頑張ってることあまり言う必要なくないか?
本業は乃木坂の活動だろ
なんの為に乃木坂やってるんだ?遊びか?
こんなに両立アピったりしてるの見ると言い訳にしか見えないんだわ
山下は乃木坂の活動から演技仕事に繋げたわけだから川﨑とは違うだろ
0030君の名は(茸) (スップ Sd3f-bfUC)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:00.85ID:3iln4bjWd
山下は既に乃木坂に十分貢献してきたトップメンだし乃木坂の看板を背負って頑張っているんでしょ
まあいずれ卒業して女優になるんだろうけど
実力実績ゼロの新人と一緒にしないでお馬鹿さん
0031君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-al2h)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:10.20ID:+lRhhVhfM
あと山下出したから言わせてもらうが山下がドラマや演技の仕事で活躍すれば乃木へ還元できる可能性あるが川﨑の学業は乃木に何も還元しないだろ
ただダンスも歌も練習する時間がなくなって疎かになってグループの足を引っ張るマイナス要素しかない
0032君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:09:45.84ID:trrpRi2ed
>>29
高校生メンバーだって宿題大変とかもうすぐテストとか言ってるじゃん
それと何が違うんだ?難癖つけてるようにしか見えないぞw
24の理論だとその山下も乃木坂最優先じゃないからダメなんだとよ
0034君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:01.47ID:CXHZZNo7d
>>31
れなちが思い切り還元してたのもう忘れたのか?w
中退した真夏ですら大学名出してクイズ番組とか呼ばれてたし、今日も出てた北川もそうだな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:12:28.35
川﨑のことについてこの板は熱く語りまくる傾向にあるな
0039君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:15:03.47ID:O5tFAtJId
>>37
ん?
朝ドラ期間になってから山下が出なかった乃木坂仕事今から羅列してあげようか?
川﨑が中途半端だってのは何を根拠に?
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hDkY)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:02.96ID:Ty+YXwysp
キャンパスライフが忙しくて
ミニラのダンスも適当です
0042君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:16:51.38ID:NqYNDTRzd
>>40
外に出て名前を売って乃木坂に興味を持ってもらえば十分還元してるだろ
それがダメなら逆に山下は何を還元してるんだ?
0043君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-al2h)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:17:52.72ID:+lRhhVhfM
川﨑は番組を休んでるだけじゃなくてこの前のミニラでもダンスが悪目立ちしてたほど同期から結構な遅れとってるんだよ
それに危機感をもたずに両立両立と言い訳してるから厄介なんだよ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-erTp)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:39.32ID:jlHxowlW0
川﨑正直で良い!
0047君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:21.61ID:Ui1j/yIQd
>>45
2人が村仕事しかしてなかった場合よりはいっぱいいるだろうな
それ言い始めたら舞台やってるアンダーメンバーの誰かを見て乃木坂に興味持った一般人どれくらいいるんだ?
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-erTp)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:32.60ID:jlHxowlW0
ソース出せないけど
岡本、池田、川﨑の出遅れ組で
レッスンの帰りに飯食いに行った話は
どっかで聞いたことある
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-erTp)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:23.18ID:jlHxowlW0
>>48
アフィって
「川﨑叩きスレ」「池田叩きスレ」だろw

目の上のタンコブを叩く為に立ててる人がいる
(伸びてるメンバーや選抜に入りそうなメンバーを叩いておく為の)
0053君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:15.64ID:gspOpKgGd
>>50
外仕事した事あるメンバーの中で歌唱力やダンス力が平均以下の人達を羅列すればいいか?
たぶんすごい人数になっちゃうと思うぞ
0054君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-al2h)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:56.20ID:+lRhhVhfM
>>53
川﨑は平均以下とかそんなレベルじゃないだろ
1人だけ手抜きみたいなダンス
歌も下手くそ
乃木中にもほぼ出ないし出たら地蔵でワイプにも抜かれない
仕事なめ腐ってるの見てわかるんだよ
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:39.21ID:gmWtaWQKd
>>54
名前あげたら君みたいにアンチになっちゃうからあげないけど、そんな人乃木坂にいっぱいいるじゃん
2000件以上のブログコメントを暗記してミーグリ挑むメンバーが仕事なめ腐ってるとは到底思えないね
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:35.58ID:qEs/gGMg0
大学行ったら叩く
髪染めたりピアス開けたら叩く
ハイブランドの私物を身に付けてたら叩く

ヲタクの異常性エグい
社会とかけ離れすぎてる
0062君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-//dO)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:47.26ID:U3/o/3ukM
川﨑ヲタ菅原ヲタ池田ヲタを対立させるとまとめサイトが儲かりますからね
最近アルノネタで稼げなくなったんで助かります
0063君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:40.36ID:mp/6Mwr5d
>>61
5期ミーグリは菅原中西岡本以外は全員行った事あってミーグリ前にはコメントにいつミーグリ行くか書くようにしてるけど、唯一川﨑だけブログに今日来るって書いてくれてましたよね?って向こうから言ってきたな
他のメンバーは特にそんな事は無かった
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-wIh7)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:39:45.68ID:u39bbsxw0
>>55
笑わせんな
本当に全部暗記してると思ってるのかよ
主要な数人覚えとけば後はそいつらが舞い上がって拡散するだろ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-erTp)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:18.77ID:jlHxowlW0
>>57
YAC
0068君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:54.08ID:cgDIg3f2d
川﨑に関しては運営が4月まで出遅れるのと大学との両立するのが分かってたのに合格させてるからな
既にその条件で井上に次ぐ人気も獲得してるわけで、外野が何言っても無駄なだけだよ
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f8c-//dO)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:39.51ID:90zKqTnn0
>>57
埼玉県さん鋭い!
菅原ヲタの仕業で確定ですね
0074君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-//dO)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:20.94ID:U3/o/3ukM
そろそろまとまった?
0075君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-al2h)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:15.52ID:+lRhhVhfM
人間の脳からして顔も知らない知り合いでもない人間2000人なんて覚えるの不可能だからな
ミーグリで次が誰かわかるようにカンペみたいなの渡されてると思ってるよ
今まで5期に認知されてない反応されたことないからな
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-erTp)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:22.54ID:jlHxowlW0
>>69
違うよ

マッチ擦って燃え上がるのを楽しんでる人が居るんだよ
そしてそれで金儲けしてる人たちがたくさん居る
0079君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:42.97ID:rE1go/oUd
俺も1年の頃フル単だったけど普通に遊びまくりだったぞ
バイトもしてたし

さすがに一度もメンバーと遊んでないは異常だわ
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:46.36ID:TQ4RxBLmp
富士登山での会話
さくたん「ダイヤモンドヘッドに何回も登った」
いろは「すごいね…」

オフでの会話
さくたん「ダイヤモンドヘッドに何回も登った」
いろは「すごいね…」

遊びに行くの面倒かもしれん
0081君の名は(茸) (スップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:28.72ID:mr3A8yHSd
>>76
与田も予定合わなくてご飯行けないって言ってたぞ
君も大学に行けば少しはその大変さが分かるよ
川﨑のブログに上がる外出してる時の写真も加入前のものばかりだしな
0083君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:47.24ID:rE1go/oUd
流石に嫌われてるか、本人が距離置いてるかの2択だわ
0085君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:37.41ID:oPBAX5Old
「予定は無いけどインドアだし人見知りだからメンバーと出かけません」←叩かれない
「大学が忙しいからメンバーと出かけません」←叩かれる

学歴コンプって恐ろしいな
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-FyQ+)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:00:46.18ID:OJ4K8CS2a
山下オタから見ても、こんなに川﨑スレ立ちまくるって、もう川﨑すごいって多くが認めてるってことだよ

番組出てないのが気になるのって、かなりの人気メンバーだけだから

ガチで人気ないメンバーは存在感ないから、何週休もうがメンバーと遊びに行ってなかろうが、なにも言われない
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-lo13)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:05.17ID:m9O0p5Vwp
両立大変なので弓木のこと知りませんでした
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-W28r)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:02:57.81ID:o4L3YLnl0
他のメンバーと遊びに行ったことがないのはどうでもいいんだけど、ミニラのパフォーマンスを成長した姿と書いてるのは意外だった
自分のことじゃなくて5期生全体のことを言ってるのなら分からないでもないけど
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-UU87)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:37.60ID:9ZOmzZdP0
私立文系学部って今そんな忙しいんか?
大学の後輩、フル単でもオンライン授業のおかげでクソ余裕そうだったわ
0092君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-HEJK)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:08:00.32ID:e2mmWhnNa
>>86
(茸) Sdbf-TLRG
こいつな
短時間にいちいちID変えながら書き込んでるヤバい奴
0093君の名は(茸) (ワッチョイW 7fa4-b0jR)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:52.87ID:n5n9EPZV0
茸 -TLRG さんにはIDコロコロせずに真正面から戦ってほしいよね
0094君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-9R/Y)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:59.89ID:zTG6RKBh0
かわさく本人が拒否らないとこの現象は起こらない
0095君の名は(茸) (ワッチョイW 7fa4-b0jR)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:58.07ID:n5n9EPZV0
こう言うのは大体男
0096君の名は(茸) (スップ Sd3f-bfUC)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:28:14.83ID:by2CQ6SJd
Sdbf-TLRG
あんたあちこちで他メン叩きばかりしてないで
「もう少し同期と交流したほうがいいよ」
くらいミーグリで言ってあげなさいよ
0098君の名は(茸) (ワッチョイW 7fa4-b0jR)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:50.81ID:2djkp5cG0
>>96
でもこういう奴って無銭やん
0099君の名は(茸) (ワッチョイW 7fa4-b0jR)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:12.94ID:2djkp5cG0
ちょっと待て俺のワッチョイどうなってるんや?
0100君の名は(茸) (スッププ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:19.00ID:uFzvwwLad
テスト
0101君の名は(茸) (スッププ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:29:38.74ID:uFzvwwLad
直ったわ
0102君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-aWXi)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:30:46.79ID:vm9smKhqp
乃木恋35th彼イベ(2022.11/24~12/07)
(運命の選択:12/01 0:00)
報酬は宛名入り直筆メッセージカードなのでガチイベ

参加人数 2022.11/30 23:30

01 11,371 飛鳥1 センター
02 *7,285 賀喜 4 フロント
03 *6,119 遠藤 4 フロント
04 *5,382 山下 3 フロント
05 *5,147 与田 3 フロント
06 *4,376 井上 5
07 *4,122 梅澤 3 福神
08 *3,762 久保 3 福神
09 *3,472 秋元 1 福神
10 *3,406 筒井 4 選抜
11 *3,138 田村 4 福神
12 *3,040 岩本 3 選抜
13 *3,031 菅原 5
14 *2,659 絢音 2 福神
15 *2,351 五百 5
16 *2,281 柴田 4 選抜
17 *2,169 池田 5
18 *2,151 川崎 5
19 *2,137 冨里 5
20 *2,079 小川 5
21 *1,944 佐璃 4
22 *1,888 金川 4 福神
23 *1,858 一ノ 5
24 *1,848 早川 4 選抜
25 *1,810 中西 5
26 *1,807 林瑠 4 選抜
27 *1,764 阪口 3 選抜
28 *1,724 清宮 4
29 *1,577 理々 3
30 *1,403 松尾 4
31 *1,402 佐楓 3
32 *1,269 中村 3
33 *1,264 弓木 4 選抜
34 *1,211 吉田 3
35 *1,205 北川 4
36 *1,182 矢久 4
37 *1,121 向井 3
38 *1,119 黒見 4
39 *1,046 岡本 5
40 **,950 奥田 5
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-aWXi)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:32:12.83ID:vm9smKhqp
5期のみポイント
集計2022.11/30 23:00

50位ポイント
井上 186,853,256
五百 125,847,242
中西 107,025,230
菅原 103,482,363
池田 *98,188,895
小川 *93,280,477
冨里 *84,844,506
川﨑 *78,624,540
一ノ *64,318,293
岡本 *42,235,940
奥田 *39,760,251

100位ポイント
井上 49,294,922
五百 42,453,264
池田 39,038,800
小川 34,604,542
冨里 31,615,471
菅原 29,724,638
川﨑 29,149,867
中西 25,744,236
一ノ 20,632,240
奥田 18,466,465
岡本 17,109,486

川崎って普通に冨里より下なのバレてらw
あんまイキらない方がいいっすよ痛々しいから
0104君の名は(茸) (スッププ Sdbf-b0jR)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:52.58ID:uFzvwwLad
乃木恋指標ってくだらなすぎて盛り上がりに欠けるよな
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-ZpJa)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:36:55.74ID:KEJoH81b0
流石に乃木恋持ち出すのはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています