>>74
>文句言いたい奴、思い通りにいかなくて、それでも乃木坂が気になる、そんな奴がまだ多くいるというのも大勝利の証

現時点ではまだそうなのだろうけど
それもこれからは潮が引くように少なくなっていくのではないか
俺はまだ惰性で表題曲や4期や5期のMVを一回は見ているけど
アンダー曲MVはもう見る気もしないし、配信中も見なくなった
かつては毎週欠かさず見ていた乃木中でさえ最近はあまり見なくなった
弓木も金川も全く興味湧かないものの、4期まではなんとかチェックしていたが
5期は最初のゴタゴタのイメージが悪すぎて積極的に見たいと思わないどころか顔を見たくもないメンバーすらいるし
これからそいつらが乃木坂のメインになっていくとなれば、どう考えても現状維持は無理
俺みたいなやつは少なくないと思うんだわ