X



トップページ乃木坂46
442コメント116KB
【悲報】早川聖来さん、休業中に免許を取っていた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-aYt8)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:58.25ID:Ob4pzh6Fp
ガチで鬱病になって布団から出られずにションペットに尿を垂れ流すような状態にならなくて良かったじゃないの
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-nX27)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:20.62ID:+9wrxiMKa
良し悪しはとりあえず置いとくとして、運営がこの内容を許可したということは興味深い
降板して休業中という状況での免許取得を公表することにリスクを感じていないのだろうか
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c75f-/g7K)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:02.25ID:59RKKBRk0
ただメンタル病んで休業じゃなくて外部にやばい迷惑かけてるからなぁ
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c75f-/g7K)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:09.08ID:59RKKBRk0
降板直後は正直自殺したりしちゃうんじゃないかと思ってたから舞台千秋楽の日に髪切りに行ってたり意外に元気だったんじゃんと思ってしまった
0073君の名は(茸) (スッップ Sdff-vfj5)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:42.02ID:bJhhiovKd
お前ら陰キャラのアンチ活動って本当に無意味で屁でもないんだろうなって思わせてくれるムーブ好き
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 2743-yQos)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:53.77ID:or72Cpqf0
別に良いやろ
真っ暗な部屋で膝抱えてても治らんだろ
0076君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-30A6)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:56.10ID:fDOXS6yqa
早川を元気づけるために久保、賀喜、田村がしょっちゅう誘ってるでしょ
田村なんてパンケーキやしゃぶしゃぶ食べたり週1ペースで会ってるんじゃないか
もし誰も何もしなかったら早川は辞めるってメンバーはわかってると思う
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-UUHJ)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:58.35ID:zaGSXzYQ0
璃果「」
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-CYJB)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:34.63ID:lqRPTIBp0
>>39
不幸であって欲しい、それを心配したい
そう願うのがオタク心だよな
0079君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:26.22ID:VmG59CFY0
また"遠藤さくらオタ"のスッスが他のメンバーを貶してんのか
0081君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:12.71ID:VmG59CFY0
>>1は"遠藤さくら"と"堀未央奈"のオタで誹謗中傷が趣味です
0082君の名は(福島県) (アウアウウー Sa6b-/+hw)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:27.63ID:3qfnI+4Aa
黙ってりゃいいのに
0084君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:20.03ID:Qe+8lCNAd
アウディいいなあ
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-TGXA)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:53.67ID:LRqlDQ8oa
舞台と免許の両立は
心を蝕む
0087sage(千葉県) (ワッチョイW 47d0-r8Qf)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:01.96ID:r2sPl1760
なんだこいつどんだけ心配かけたと思ってんだよ
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-nX27)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:25.50ID:+9wrxiMKa
>>82
黙ってりゃいいのに黙ってられない精神状態なので
黙らせてりゃいいのに運営は黙らせられないのかもしれない
というふうに捉えることもできるので”心配して損した”と早川オタなのかアンチなのかがが言うのは早計な気もする
0089君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:50.43ID:3nealHBhd
1~4まで全部スッスやぞ
0090君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-FSSS)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:52.36ID:Rh2OrMuQa
こういう情報出したらザワザワするだろうっていうのを本人はもちろん運営さんも感覚として持っていないってのがちょっとびっくり
舞台関係者が知ったらどう思うだろうとか予測出来なかったのだろうか?
別に叩くつもりはないけど疑問に思っただけ
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-D1PF)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:08.59ID:TsCq3/Mvr
>>44
何故に分かるの
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-D1PF)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:54.77ID:TsCq3/Mvr
>>90
気分転換に丁度いいだろ
0093君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-UUHJ)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:16.94ID:zaGSXzYQ0
レイちゃんも仕事セーブしてる間に免許や資格取ってるかもしれんな
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-czhe)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:44.47ID:eJcc29KYa
>>83
そんな元気あるなら休業しなくていいだろ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-x7BK)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:46.57ID:1kfxflu+0
>>90
むしろプラスでしょ、古い考えの人なら何してんだ!!って思うんだろうけど
メンタル不調で休業→その期間に新しい事に挑戦できた・させてあげた運営は今の時代普通に好評価ポイントでしょ
ホワイト企業で従業員楽しく安心して勤めていますってどれだけアピールできるかの時代だもん
0099君の名は(山口県) (ワッチョイW 7f10-COgs)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:42.18ID:NkMnnGAg0
写真がかわいいから許す。
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-czhe)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:50.49ID:BxUhDuvja
>>98
新しい世界で生きてもう乃木坂に帰ってこなくて良かったのに
0103君の名は(宮城県) (ワッチョイW c760-Wlfb)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:46.26ID:9UkDXmC60
乃木坂メンバーて早川だけじゃなくてみんなこういう
悪いわけじゃないけどそれは気にしないんだ、みたいなの多い気がする
0104君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:39.08
>>73
お前のアンチ活動もなーw
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-czhe)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:19.82ID:Akns/17Qa
>>105
是非とも免許を生かした仕事に就いて頑張ってもらいたいね
0110◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW dfad-GGD8)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:32.16ID:n/Y+5iUg0
休んでる間も免許取り行くくらい元気あったのには安心した

>>27
よく特定したなw
A1かA3あたりかな?
0111君の名は(静岡県) (ワッチョイW 675f-SBxE)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:34.45ID:gMngFjbS0
ひなちまとまあやが卒業しちゃったから免許持ちメンバーいなくなったんだけどこれで免除持ちメンバー復活した
0113君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-UUHJ)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:50.05ID:zaGSXzYQ0
まゆせーらのドライブデート配信中は間違いなく来るだろうな
0115君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-FD4l)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:56.55ID:Ub/Dk1+lM
>>106
それはありそう
前田敦子的な
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-nX27)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:39.78ID:+9wrxiMKa
ストレス起因の一過性の精神失調だったとして、原因が取り除かれれば回復に向かっていくわけで
運転免許取得を回復過程のリハビリとして実施したというのは不自然ではない

この子ずいぶん前から無理してる感が伝わってきてたから不調になったのは無理もないというかましてや仮病的なものとは到底思えない
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-CArK)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:39.14ID:hb5tMMeZ0
何が悪いの?と言われたら別に何も悪くない
でも自分の職場で体調崩して仕事に穴開けた人間が病休中に免許取りましたとか言ってたら「は?」と思うわ
0120君の名は(茸) (スップ Sd7f-30Ze)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:59.91ID:xytJA2Jmd
大園の免許も休業中じゃなかったっけ?
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-CArK)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:24.65ID:hb5tMMeZ0
>>119
論破ってなんだ
俺はもし自分の職場にそんな奴いたらって感想言っただけだよ
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-r8Qf)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:51.41ID:KlKwRVpBp
明らかにメンタル面の不調だったんだし、免許取得がリフレッシュにつながるならいいんじゃないの
することのない休みを与えられると舞台のこと考えちゃうかもだし、仕事とは別でやる事があった方がいいって判断なんじゃないかね?
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-czhe)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:02.00ID:A2jmaB3Ua
免許取りたくて舞台ぶち壊したのか(笑)
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW df7c-XB1r)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:05.01ID:rAcqEzQ90
うわぁ…
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW df7c-XB1r)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:32.07ID:rAcqEzQ90
>>68
えっ覚えてないの!?
0135君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-3NzP)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:20.46ID:9HaptFMYM
休業中って結局やること無いから
旅行いったり顔のメンテしたり免許とったりと
本人が自由な時間を過ごすためのもんやろ?
知らんけど

てか、阪高って阪和道ではアカンのか
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-1kcF)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:11.75ID:Qp3w4Y+50
>>132
ドルジ乙
0137君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-czhe)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:28.00ID:ZsAyhYBUa
>>135
それはただの休暇だな
体調不良で休業しててやることがないって考えになるのがおかしい
やることなくて気力体力あるなら復帰しろ
0140君の名は(大阪府) (ワッチョイW 87da-XiDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:25.17ID:Ab/x6DH60
取るのは別にいいと思うけど在籍中の車の運転はよっぽどの事がない限り禁止にしたらいいと思うけどな
人轢いて死んだら乃木坂終わるし
0142君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-eWj/)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:24.06ID:zro6Fngk0
>>1
それがどうかしたんか?静養中に遊んでんじゃねえとか思ってる?昭和脳の最たるものだな、、、
0143君の名は(茸) (スプッッ Sddb-FFNn)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:35.50ID:EQQOB7lEd
教習所に通う元気があるならミーグリくらいできるやろ
0144君の名は(愛知県) (ワッチョイW df1b-MRJ3)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:51.33ID:TCFHT/yF0
>>111
吉田とかも取ればいいのに
ってか吉田は持ってなかったっけ?
0145(遊動国境)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:29.28ID:kh7wrt7U
俺たちは裏切られたんだな
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイW 87da-XiDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:16.27ID:Ab/x6DH60
もう車のcmぐらい取って来ねえと収まりつかんぞw
0151君の名は(茸) (スッププ Sdff-JD77)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:03.12ID:Y5crmp/hd
>>110
Audi A1 2014年モデル30 TFSIで間違いないみたい
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb9-JoLh)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:54:11.18ID:qBbH+ECa0
なんか違うことするのは正解やろ
0154君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-eWj/)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:55:37.38ID:zro6Fngk0
別に推しでも何でもないけど仕事で病んで休んで通院と自宅療養で嘘みたいに復活できた俺には今の早川の気持ちや状況は痛いほどよくわかるで!せっかく免許取ったんならペーパーにならんよう時々気分転換にドライブでもしたらええ。
0155君の名は(アメリカ) (ワッチョイ c744-tyfx)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:00:55.00ID:P1L777R00
気分転換のためだろ
何が悪い?
バカじゃないの
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ c76e-SCDc)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:06:08.41ID:kUO7X0pb0
>>1
男のクセに免許も持ってねえのかよwひがむなよ
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4724-myM3)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:08:03.83ID:8CmligIc0
取引先に損害与えてしまい病気を理由に休職
そんな最中に楽しげに免許取得してドライブはさすがに印象良くないよ
家族かマネージャーが止めるか隠すかしてやるべき
0159君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67a0-apw4)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:09:30.67ID:HWPmpjr30
>>107
そのとおりだな
薬処方されてたら免許なんて取りに行けないわ
ただのわがまま休業だったということか…
0160君の名は(広島県) (ワッチョイW c702-czhe)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:12:09.36ID:N6beKXjs0
>>139
山下は選抜辞退しただけで休業してないだろ
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイW c7c2-LUKt)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:15:15.84ID:VCIlYHYK0
いっちゃ悪いけどマジでメンブレしてたら免許とるのなんか絶対無理
特に運転の方が
まぁよかったんじゃん
0162君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-eWj/)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:19:13.16ID:zro6Fngk0
薬の種類にもよると思うけど。俺も仕事で運転しながら心療の薬処方してもらってるが運転に影響のない薬はいくらでもあるし。
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-arOL)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:32:57.31ID:0Yhx3BG90
早川も掛橋と同じケースで事務所と揉めたのかもな
休み取らせ地位も確約する事で家族とも和解したってとこか
掛橋は重傷負ってそうだからそう簡単にいかんだろ
0164君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-czhe)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:33:20.53ID:lWnt4Ztwa
そういう仕事が来て免許取ってることを明かさなきゃいけない状況ならまだしも、
聞かれてもないのに自らウッキウキで公開すべき内容じゃないって分からんのホントにアホだなと
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-it3b)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:35:11.88ID:Zj8esjtq0
本当に今公表することではない
結構先に免許取ったって公表すれば
いつ取ったのかまではわからないのに
外仕事で他の役者さん、お客さんに迷惑かけたのに言っていいことじゃない
0167君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-eWj/)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:39:47.63ID:zro6Fngk0
スタッフが検閲で止めるべきだった?
0168君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-RnEM)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:50:23.96ID:29WOQrr5M
山下「休業するくらいなら辞める。みんな頑張ってるのに自分だけ休むわけにはいかない」
早川「免許とります、ディズニー行きます」

大学生の夏休みかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況