X



トップページ乃木坂46
283コメント65KB
筒井あやめ「見ず知らずのアンチに何言われてもノーダメ。全然効いてないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-eWj/)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:39.64ID:X6HDyYlx0
効いてないとなんかマズいんか??
0105君の名は(茸) (スッップ Sdff-KVF7)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:23.63ID:QNeTXEm5d
お前らの人生ごと無駄だね
0107君の名は(茸) (スッップ Sdff-hPxb)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:08.65ID:3QUZp+QAd
おまえらの💩みたいな人生に乾杯🍻WW
0108君の名は(茸) (スップ Sdff-FtuH)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:11.22ID:sVv833Nmd
すごくね?俺の推しの歴史なんだけど
全部O型、頑固一徹アンチザク切り

西野七瀬 お前敵か?
堀未央奈 私好きじゃないので言わないでください。今後一生。
筒井あやめ その意見では気分もさがりません
0109君の名は(三重県) (ワッチョイW 2794-Ofm8)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:26.99ID:Khig92fI0
サッカー日本代表とかも
アンチの声を聞いてるわけじゃないしな。
アンチの声を聞いても金にならないことは自明
処理してるのは日本サッカー協会くらいだろう。
0110君の名は(茸) (スフッ Sdff-/egU)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:26.11ID:r8HxsdOxd
西野は大阪に帰るぐらいメンタル弱いし
堀はキレまくり反応しまくりだけど
あやめは昔から感情が薄いんだよなぁ
何なら小学生時代の写真を見ても人形のよう
0111君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-nX27)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:53:40.55ID:JqY28Nw8a
なんか漠然としたアンチへのコメントっていうよりは何か特定のアクシデントとかを前提にしているのかなあ
なんかかわいそうなんだが
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-KVF7)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:24.27ID:U7Jn/Jy0r
鈍感力は大事
これを言うのは気にしてる証拠では
遠藤と賀喜がエゴサなんか無駄だからしないと言ってたが
筒井はエゴサした上で効いてない効いてないをやってそう
0113君の名は(茸) (スッップ Sdff-jWoc)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:57.88ID:3QUZp+QAd
一番効いてんのお前らで草
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-nX27)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:28.92ID:JqY28Nw8a
>>112
無駄というか精神消耗するからやらないほうがいいだろうなあ
アンチからの誹謗中傷はもちろんのこと冷めた目線からのなんでもなさそうな意見とかが刺さったりしそうだし
パフォーマンスの評定は運営とのやり取りの中で知ったほうがいいだろうしそうあるべき
0115君の名は(茸) (スップ Sdff-FtuH)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:22.98ID:sVv833Nmd
普段感情を表に出さないだけでピリツキ時のあやめんのオーラ展開はすごい
絶対嫌です。私は体育祭、1種目しか出ません。無言の圧力でとおすみたいな。
中学の時はアザとさもあった気がするんだよな
https://i.imgur.com/0z1GbVP.jpg
0116君の名は(茸) (スップ Sdff-vDC+)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:03.25ID:MRaztBlWd
アンチ悔しそうやなぁ〜w
0117君の名は(茸) (スップ Sdff-vDC+)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:09.31ID:MRaztBlWd
「その意見では気分も下がりませんw」て言っていけばいいんだなw
0118君の名は(群馬県) (ワッチョイW 472d-5jIE)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:00.61ID:hL0yy02+0
かつてのスーパーエースなーちゃんの言葉を思い出した
0119 (もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:56.59
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |       かかって来いよ オラ!オラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>’”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー’”ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`”’‐、._        ,’\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-’”    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー”’ ー—’
          ‘,  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー–‐’
0120君の名は(西日本) (ワッチョイ 5f45-6pOM)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:17.97ID:ghi5QFR90
筒井のアンチなんて東通か
ミーグリ自分は買ってもないのに完売表だけ見て
売れてないて文句つけてくる底辺ぐらいだろ
それも東通か
0122君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-PBuw)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:39.44ID:l3yGuhnra
この子が何で成長しないか分かった気がする
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fcf-ffMv)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:14.73ID:qxr+p9240
>>122
本人の意欲の薄さもさることながら、オタクが甘やかし過ぎたのも成長できなかった一因
日本サッカー界みたいに結果出ない時はボロクソに叩いてやらないとダメなんだよ
それで選手たちが奮起して良い結果出したりするんだし
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-KKzD)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:49.90ID:hsB1Qtqgr
発言が意味深だね
『どんなにアンチがたたいても
運営から聖域扱いされてるから大丈夫』
って意味にも取れる
もしも本当に気にしてないのなら
危機管理能力無し
苦言を呈する自分思いのファンなのか
それともアンチなのか
そこを雑に見誤ると『味方』さえも失ってしまう

飛鳥卒業を期にアンダーを経験させておかないと
今後も成長の機会を失うだろうし
ファンのありがたさにも気付かないだろう
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-zGRi)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:06:41.78ID:z0/ychP1r
>>118
西野はエースでセンターだった
今の筒井の立場でいうこととはまた変わってくるよ
0126君の名は(西日本) (ワッチョイ 5f45-6pOM)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:16:27.86ID:ghi5QFR90
ライブでのパフォとか演技仕事に関して文句つけるとこはない
センターでもドラマでも舞台でもヒロインとして期待以上にやってる
グラビアは前からだけど一番強いしね
バラに関しては高校生てこともあるのか出してないからどうしようもない
どこへやスキッツ見ても変な落ち着きあってむしろ出来る方だと思うけど
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c7ad-5DYk)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:36:52.70ID:c1RyfQpM0
まあ見知らぬファンに泣きついてミーグリ無理して買って貰った後に見知らぬ人の声なんて私の耳には一切入って来ないのでってのは割と酷い物言いではある
0128君の名は(愛知県) (ワッチョイW c7c2-LUKt)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:43.40ID:ZvGE/aFK0
むしろ筒井ってそこそこイライラしてるイメージなんだが
掛橋ほどわかりやすくないだけで
0130君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:11:54.23ID:VJWZAzCl0
>>115
関係ないけど
俺の保存してるあやめんの水着コラってこれが元だったのか
0132アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-3mII)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:16:38.10ID:auccSY180
アリファイトの>>74以降
「効いてないアピールわ効いてる証拠wwwプゲラ」
的なカキコがピタリと止みましたね……

これがまさに「効いてる効いてるwww」とゆうことです……

(-_-;)身をもって実SHO〜W.........
0134君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-RnEM)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:31:49.32ID:KAJQQOqUM
ドラマラジオ舞台モデル全部やらしてもらってんのに人気落ち続けるって前代未聞やろ
次は映画でもやらすんか
0137君の名は(茸) (スッップ Sdff-I9ke)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:52:45.57ID:VhwT7jDyd
ライバルのひなのはどんどん成長しているというのに
この体たらく
0138君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 02:54:04.53ID:F3M/fl0T0
あやめんのアンチしてる奴だけは理解出来ないよな

あんなに可愛いのに
可哀想で普通叩けないだろ
0140君の名は(アメリカ) (ワッチョイ c744-tyfx)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:14:26.75ID:uqDlmCgr0
お前の見る目がなさすぎだけ
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp1b-jWoc)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:52:43.29ID:13xVybF6p
おまえら負け犬街道爆進中
WWWWWWWWWW
🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽
0143君の名は(静岡県) (ワッチョイW 477c-X2OZ)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:10:42.83ID:Y9RX0/i20
そしてミーグリ乞食へ
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-TGXA)
垢版 |
2022/12/15(木) 06:17:59.49ID:HR1cYAhia
エゴサしてんのか
わざわざノーダメアピールとか気が強いな
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-JD77)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:53.15ID:ldnnfAS+0
人気落ちてることに対して言われてるのを気にしてるんやろな
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-JD77)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:01:51.96ID:ldnnfAS+0
>>123
いつもと同じベスト16で変わらんがな
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイ dfe7-6Z9O)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:15:46.32ID:kKNbyWqF0
お前らよほど悔しかったんだなw
0148君の名は(茸) (スップ Sdff-vDC+)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:05.89ID:9Tv4u5XRd
心底見下してるのが伝わるw
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-it3b)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:07.04ID:QOzMvNwO0
かわいいなぁめんめん
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-ARaN)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:04:55.60ID:CaN1Ma3/a
でもギャルって言われると
すんごい否定するよなw
人気落ちるってわかってんだろうな
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:22:34.51ID:qIh0mYC40
マジで5chとまとめサイト見てるのなんてテレサくらいかと思ってたけど、案外浸透してるのかもしれんな
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-4msB)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:55.05ID:t1x86X9hr
運営はここを監視してる
じゃなきゃ弓木みたいに変なスレ立ったらトークで秒速で否定はこない
お前らのレスも全部運営が監視してるからな
変なの見つけたら即身元を調べてるw
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイW df09-6cEM)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:52.02ID:CZHQlQ1i0
言い方にも問題があるし
そもそもこんなことを答えることも
質問する方もセンスなさすぎる
0159 (もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:18.70
ひねくれないでほしいね
0160君の名は(茸) (スッップ Sdff-JXZ0)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:12:37.01ID:FcKiqjJud
>>65
メッセとかミーグリで伝える奴がいる
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1b-jWoc)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:32:19.48ID:Kqf4vWMLp
まあおまえら無銭カスの完封負けには変わりないわな😎
0164君の名は(茸) (スップ Sd7f-Sqnd)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:58.17ID:edQnkYipd
>>163
ガキカスは無銭カス以下だから笑
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-eyrR)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:30.49ID:qIh0mYC40
ヲタでさえ推しに対する心ない書き込みを目にしたらダメージ受けるんだから本人がノーダメってことはさすがにないだろう
頭にくるか落ち込むかの反応の違いはあるにせよ
0168君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-klOn)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:18.66ID:UfGEFo5ta
前にラジオで私はイライラしたり怒るっていう感情がないみたいなこと言ってたから色々言われても気にしてないと思う
0171君の名は(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:12.62
そりゃ昔の乃木坂の方がアンチ多かったし
0172君の名は(茸) (スップ Sdff-URUZ)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:37.81ID:tTuvSKz/d
ミーグリ2次3次でわーわー騒いで結局5次完売で次も選抜
この馬鹿の一つ覚えを何度も繰り返すんやろね
0173アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-3mII)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:48.90ID:auccSY180
アリファイトの>>132に完封されて、次なる手段として
「この子わ成長してない」
云々ゆってる人たちわ、筒井さんの生まれた18年前から自分わどれだけ成長しましたか.........?

18年あればうんこ漏らしてた赤ちゃんがトップアイドルとして活躍できるようになる年数ですが、皆さんわその間どれだけ成長しましたか.........?

胸に手を当てて考えてみて、それから自身のカキコを見返してみてください.........

(-_-;)きっといろんなことが見えてくると思いますよ.........
0174君の名は(茸) (スッップ Sdff-rhpO)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:54.41ID:rXURatw8d
おまえら何回負けたら気が済むん⁉
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-CYJB)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:24.32ID:61S8MMnK0
>>172
ミーグリってそう言う行事だろ
踊る阿呆に見る阿呆だ
0180君の名は(愛知県) (ワッチョイW 535f-VCkx)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:12:12.07ID:XdnNlIXc0
いよいよ天狗になってきた
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-NOVd)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:47:18.42ID:BBHF+6T6p
効いてないアピしてんのはおまえら
マジでダサい
0183君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-nh7b)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:23.27ID:0cfEINkza
あースキッツの特番やってほしいなあ 4期と言えばどこへとスキッツだよなあ あやめちゃんからノーダメ喝もらいたいなあ
0187君の名は(茸) (スッププT Sd8a-liYa)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:54.63ID:KcEqrGujd
筒井あやめの勝ち


おまえら貧乏無銭カスニートの負け
0189君の名は(広島県) (ワッチョイW bfe4-mzrT)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:02.58ID:u0pKp6TF0
てか効いてないとそんなにマズいのか?w
0190君の名は(広島県) (ワッチョイW bfe4-mzrT)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:16.41ID:u0pKp6TF0
>>184
huluなんてたいした金額じゃないんだから加入して一通り観たら解約すれば良い。
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-W+3Y)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:39.02ID:6vFVg7Y4r
>>190
起きたらすぐ5chか?可哀想な人
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-N2O4)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:34.15ID:XwLcgGcW0
運営のプランでは今頃超人気になっててセンターに据える気だったんだろうね
0193君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ALzp)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:15.41ID:p1LIpWsid
筒井めっちゃ効いてるやんw
0194君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-ovtk)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:34.17ID:SPjncN+ta
>>184
ひかりTVアプリでおはつちゃんとやみつきちゃんも見れるぞ
0195君の名は(茸) (スッププT Sd8a-LuDL)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:30:59.95ID:Nzv1eUQyd
お嬢様かつ乃木坂選抜メンバーの筒井からしたらおまえらとかミジンコにも満たない存在やろな
0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-J7Xt)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:01:55.81ID:P+9xfDUrr
ちゃんとオタ対応してればこんな中途半端な人気にならなかったのに
0197君の名は(茸) (スッププ Sd8a-6b6f)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:33.02ID:oPaj2E38d
筒井「効いてるW効いてるWW」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況