X



トップページ乃木坂46
1002コメント313KB
【乃木坂46】林瑠奈応援スレ☆17【るなぴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW c75f-KQkz)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:23.51ID:32qQB7Kx0
負けるな、しょげるな、林瑠奈こと林瑠奈ちゃんを応援するスレです。

◇プロフィール◇
なまえ:林瑠奈(はやし・るな)
ニックネーム:るなぴ、もやしちゃん、フーファイ、るなっさんす(ネタ枠)
生年月日:2003年(平15) 10月2日、兵庫県生まれ(19歳)
出身地:神奈川県
星座:てんびん座
身長:164.5cm
血液型:O型
特技:白目、自転車の押し走り(最近はラジオパーソナリティーのものまね、漫才ネタの完コピ)
キャッチフレーズ:「負けるな、しょげるな、林瑠奈。今日も1日頑張るな」
サイリウムカラー:ピンク×ピンク

◇公式プロフィール◇
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55385
https://i.imgur.com/oVkaJug.jpg
https://i.imgur.com/oIKTtfN.jpg
https://i.imgur.com/sXZd7Jq.jpg
https://i.imgur.com/uoGs13q.jpg
https://i.imgur.com/Xhe7aeg.jpg
https://i.imgur.com/tWpJrEJ.jpg
https://i.imgur.com/ntrbAaX.jpg

◇公式サイト◇
https://www.nogizaka46.com/s/n46/
◇公式Twitter◇
https://twitter.com/nogizaka46

林瑠奈まとめwiki
https://wikiwiki.jp/hayashiruna/

【注意事項】
次スレは>>980が宣言してから立てること

前スレ
【乃木坂46】林瑠奈応援スレ☆16【るなぴ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667751425/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-tbXD)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:35.58ID:z2eSVYO2a
>>471
あやちゃんに期待
0474君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-X3qf)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:15.48ID:GV5k4l0ja
刺激的なジャンク食べてるね。
何屋さん?
0476君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Xayy)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:01:22.79ID:Y74gaXVna
おはやし キミはアイドルなんだ 和室で侘しくコンビニおにぎりを貪るオタたちと共鳴しければならない宿命なんだよ
だからお友達からの応答が鈍くても気にしてちゃあいけないんだ
0479君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1aad-XHwc)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:45:52.38ID:r3kwE7IN0
松屋派だからチー牛食べたことないわ
こんど食い行ってみっかな
0480君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb5f-SoFY)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:58.61ID:IjAlZguB0
フーファイってジワる
0481君の名は(東京都) (ワッチョイ da7d-5IZZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:17.83ID:nbpRFE+d0
おはやしのファッションって尖がってるとかダンスとかやってる系とか癖がありそうなイメージとは異なって
ふつうの女子っぽいような
0483君の名は(東京都) (ワッチョイ da7d-5IZZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:37.07ID:nbpRFE+d0
変なTシャツとかはおはやしっぽくてすき
0486君の名は(光) (アウアウウー Sac7-o1WK)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:26.92ID:eHlJPHFPa
案の定変な服
0488君の名は(東京都) (ワッチョイ da7d-5IZZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:08:09.76ID:nbpRFE+d0
やはりおもしろかわいい服
0491君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:11:22.36ID:z/IP9JgG0
林、身長どのくらいなんだろ
また、背伸びただろ
梅澤・中村・松尾に次ぐ4番目くらいか
背が高くて痩せている女の子大好きだからもっとデカくなってほしい
0492君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e10-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:14:58.36ID:ciz8PTx40
>>491
その4人でかっこいい曲をやってほしいな。
0493君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-MN0Z)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:31.60ID:vquhDQ9E0
ヒント:もしも心が透明なら
0494君の名は(茸) (スップ Sdba-BDjz)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:10:27.60ID:b7P9J1Otd
もう少し黒目がちだといいな🤔
0501君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb5f-SoFY)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:13:30.48ID:0N1L4RAx0
乃木坂最重要メンバーからこれは嬉しい
運営ちゃんと知っとけよマジで
0502君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb5f-SoFY)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:38.42ID:0N1L4RAx0
乃木坂に危機感を持ってる人なら
るなぴ選抜固定を願ってる
ちゃんと見てる真夏と久保ちゃんに推されるのは我が意を得たりの気分だ
0505君の名は(東京都) (ワッチョイ 3333-jA7M)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:56:03.35ID:hwlJWa440
ハイスペックの久保ちゃんに言われるとまじで嬉しいわ
ほんといろいろ見てくれてるんだな
0507君の名は(光) (アウアウウー Sac7-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:26:59.90ID:jJUmrufWa
今回の応募は、ファンの多い学生さんに特に期待だね
昨年末のバイト代やお年玉で、ミーグリ資金は充実してるだろうから
0509君の名は(愛知県) (ワッチョイW 37e4-2V3L)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:03:19.60ID:5DcM5thw0
ミーグリ第8次結果 23(+3)部完売
12/25 ②②③②②
01/08 ③④③④④
01/22 ⑦⑤⑤⑤⑥
02/19 ⑧⑥④⑥⑦
03/05 〇〇⑧〇〇
03/19 〇〇⑧〇⑥

コツコツと完売増やしてますね
0511君の名は(光) (アウアウウー Sac7-KIlL)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:17:47.68ID:q9mfNvWga
ミーグリってまだ売ってたんだ
0513君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b63-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:35.25ID:vOvU16B30
3月分、微力ながら買い増しました
林ヲタは林に似るのか、コツコツと積み上げるひたむきな姿でいいね

ウサギと亀なら亀でもいいので着実に歩んで行ければ結果は付いて来ます
0516君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-MN0Z)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:16:04.61ID:W5+/Gsvn0
乃木動画入ろうか本気で迷ってる
0521君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6301-1KZJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:33.44ID:mv0xkql50
めちゃくちゃ林の流れ来てるだけあって
ブログの更新1人だけ止まってたり
うさぎ坂のTwitter企画で1人だけピョン断ったりと勿体ないなー
普段クールでアイドルアイドルしない林がやる事に意味があるのになー
0523君の名は(東京都) (ワンミングク MM86-xOuH)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:15.80ID:sHT2RIRsM
伊藤衆人👾
@wpsodoru

アトノマツリのアドバイザーとして同行しているが
撮影に映らないように遠くに逃げてるし
編集もがんばるなが頑張ってる時に最初は遊びでOUTTAKEを繋いでいたので、アドバイスなど何もしていないのである!
OUTTAKEをみるとなおわかる。本人たちがしっかり撮っている!
果たして!アドバイザーとは!!

https://twitter.com/wpsodoru/status/1610982261213777920

本人たちがどうカメラを動かせば、どう動いて映ればいいのか何度もやっていました。
嘘偽りなくセルフメイキング。すばらしいMVです。
https://twitter.com/wpsodoru/status/1610982822948540418
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526君の名は(茸) (スップ Sdba-JAc6)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:51.46ID:9pLhEx5ld
オッパ大きいのか小さいのか
未だ不明
0527君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-Rz9/)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:53:56.01ID:ogpm9IVy0
小林
大林ではない
0532君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93ad-zST2)
垢版 |
2023/01/07(土) 00:26:19.81ID:+TeoQEQg0
どうか謎のチカラが働いて次も選抜でありますように🙏
0533君の名は(茸) (スッププ Sdb3-A8+7)
垢版 |
2023/01/07(土) 04:39:37.18ID:lfDCJBnwd
次はアンダーセンターを見たいかなと思うけどおそらく選抜だろうね
0534君の名は(大阪府) (ワッチョイW 515f-UoHE)
垢版 |
2023/01/07(土) 07:45:50.72ID:PP7N/MB80
MV見た
乃木動画は推しメン選択しないと
見れないんだな
0535君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa6b-Pp0b)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:20.58ID:GSsFWH7Fa
選抜争いだと佐藤璃果がミーグリ凄く伸びてるね
Twitterでもここにきてファンが凄く呼びかけて買ってて落選報告も多い
るなぴの方はなんか落ち着いちゃってる
ミーグリ買おうって呼びかけてるアカウントの人達も落選報告もないから買ってるのかわからない
小川彩は今回でほぼ全完売で残り1か2になりそう
るなぴが今回も3伸ばせたとしても26
2くらいの気がするから25
佐藤璃果が今回も落選報告だと最低4くらいは延ばしそうだから23
このままだと同時全完売くらいになりそうだけど初選抜という立場としてはつらいかも
0537君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa6b-Pp0b)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:15.15ID:GSsFWH7Fa
>>536
まじでこれ
普通は完売してなくても後半のミーグリは徐々に売れていて終盤は佐藤璃みたいに一気に完売や落選が出てくるものだと思ってたら今回もめっちゃ当選する
流石に落選するだろうって思って買って全部当選だと懐が痛いのもだけど大丈夫?他のオタクどこいった?と思ってしまう
Twitterでは延々と林のこと書いてるのに五期生買ってるオタも多くて林買ってくれよと思ったり
0541君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-q7XB)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:39:37.80ID:r6TPWGY8a
>>519
顔が美しすぎるな林は
0542君の名は(長野県) (ワッチョイW 61da-5Yp/)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:20.31ID:jNs847hX0
たのしいとは?
バンドやってコピーしてるのかな
0543君の名は(新潟県) (ワッチョイW ab02-HJCU)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:49.36ID:KIhCFMle0
愉快な仲間って、みっこ、まちをかな?
0544君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-AoR9)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:46.38ID:b3IRXBc+r
はやし伸び代あるんだからブスリリアと仲良くすんのやめろ
今からでも絢音に媚びとけ
あいつがはけたらポジション取ってゆくゆくキャプテンまで見えてくる
0547君の名は(茸) (スップ Sdb3-mORd)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:16.63ID:Ulw1DA9Gd
瑠奈氏
ナンバガ好きなんや
ワイはZAZEN BOYSの方が好きやで
0548君の名は(茸) (スップ Sdb3-mORd)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:30.32ID:Ulw1DA9Gd
本能寺が好きやで
0549君の名は(長野県) (ワッチョイW 61da-5Yp/)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:38.50ID:jNs847hX0
聴いてる曲ね
若い子はZAZEN BOYSよりNUMBER GIRLのほうが好きなのかな
0550君の名は(大阪府) (ワッチョイW 515f-UoHE)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:55:58.52ID:PP7N/MB80
まなったん卒業かよ
ミーグリ順で選抜選ぶ余裕無いと思うわ
人材育成急務で能力のあるメンバーを登用
31で選ばれたのも合点がいく
0554君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c91d-a7lV)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:04:11.03ID:llqvjTTM0
>>552
11/27ってウワサ
0558君の名は(新潟県) (ワッチョイW ab02-HJCU)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:39.51ID:KIhCFMle0
アトノマツリのメンバーが
東海道新幹線のぞみの停車駅

北川悠理(東京)

林瑠奈(新横浜)

遠藤さくら(名古屋)

弓木奈於(京都)

賀喜遥香(新大阪)
0559君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93ad-zST2)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:50:43.10ID:5FXu1ycH0
来週のぎおびか猫舌こないかなー
0560君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-evq8)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:53.30ID:+CiwAX5Ma
結局年末モバメが途絶えてたのは学業が大変っていう感じなんだっけ?
運営のおはやしをアゲるタイミングは的確で上昇したとは思うけど
0563君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5b65-AoR9)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:45.28ID:cwsCDbXn0
林ほんとにサプライズキャプテンあるんじゃないか?
先輩後輩にも好かれてるし
0564君の名は(光) (アウアウウー Sa85-8vRt)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:34.64ID:QUHXh2vFa
アンダーに戻されるかの瀬戸際に立たされてる子をキャプテンにするわけないだろ
大袈裟な事言えばいいわけじゃないぞ
0565君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 795f-jfc/)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:02.69ID:7mtbLmCD0
今日の瑠奈ちゃん元気やね
0568君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c91d-a7lV)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:45:29.71ID:Vic15TUD0
>>563
ないよ。キャプテンは梅、副は田村でほぼ確定だろ。
0571君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4d-AoR9)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:42.88ID:ee+5aSpdr
>>568
そうかなあ
現実にはそうだけど、副なら、ルナの最近の活躍見てるとちょっとフラれてる感じするんだよ
4期でもちょっと若いんだから将来性にかけてやってくれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況