X



トップページ乃木坂46
82コメント20KB

【悲報】池田瑛紗さん、掲載雑誌を虚偽紹介する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:50:18.56
2022.12.16 21:33
5期生リレー公式ブログ
「池田瑛紗はてれさぱんだの夢を見るか? #てれぶろ 池田池田瑛紗」

https://i.imgur.com/VX0UR73.jpg
https://i.imgur.com/0v1EXfx.jpg

☆実際の週刊少年マガジン2022年53号目次
【表紙&巻頭グラビア】[えなこ]大人気コスプレイヤー週マガにカムバック!爽やかセクシーな撮り下ろしグラビア12P!!
https://i.imgur.com/uDzsvIh.jpg
→当該写真は見当たらず・・・
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-qyRr)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:52:10.89ID:9h2byzYj0
ヤンマガの合併号とどうやったら間違えるんやよ
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-Y6H9)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:02:28.32ID:jHSCkCmna
虚偽なの?
事実確認を誤ったの?
0004(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:09:08.49
<過去騒動についてのブログ>
私のインタビューにおいて、資格の欄に英検準1級を持っていると記載されているのですが返答ミスで実際は持っていないんです…!正しくは、3級、準2級、2級を持っています
https://i.imgur.com/8DaUXyh.jpg
私の間違いなのでスタッフさんは何も悪くないです
皆さんに誤解とご迷惑をおかけしてしまい本当にごめんなさい!!!
深く陳謝させていただきます<(_ _)>
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0ab7-Y6H9)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:14:30.50ID:M35fkGeY0
寒い中、買いに出掛けたんだけど
売って無かったが
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 97da-1x20)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:05.40ID:9FS1F2pb0
掲載されると聞いていた自分のグラビアが掲載されないとか、事務所に相談して出版社と関係性の再確認を迫るべきだな。
0008(神奈川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:30:09.15
てれさが間違えたのか、掲載予定の雑誌に掲載されない事をてれさに伝えなかった運営が悪いのか
どちら?
0009君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW 1f02-tVF/)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:21.97ID:Ll0YqjP+0
スタッフがミスっただけだろ
間違えたとか言ってる障害者アホすぎてくさ
本人が全部書いてるとおもってんだろな障害者は
0010君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 6668-3jwL)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:48:51.84ID:UXQ/gSYP0
そんな嘘あるか?
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-Z9Um)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:44.86ID:zKsfBRfLr
こういうスレ危ないよね
0012君の名は(茸) (スッププ Sd8a-VNsq)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:57:32.40ID:nGIWuewXd
てれぱんがどうかは知らんが乃木坂のスタッフはガチで無能しかおらん
0013君の名は(茸) (スッププ Sd8a-V1/I)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:58:49.30ID:SP2Vc9oKd
英検ないのにあるって言ったり、
載ってない雑誌に載ってると言ったり、
やべーなこいつw
0014君の名は(茸) (スッププ Sd8a-V1/I)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:01:09.34ID:GZY/IEMYd
虚言癖あるのかな
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW be10-KQJx)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:33:02.02ID:uWBoMeYP0
池田の人気にビビり過ぎ
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-U713)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:33:23.91ID:VVF8/lDmp
こういうミス防ぐために運営は検閲してるんじゃないのか
一番チェックすべきところだと思うけど
0017君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ns9M)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:35:28.92ID:FjKuXr0Sd
え?嘘なのか、また嘘ついたのか
何らかの理由で掲載されてないだけなんじゃないのか
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-aKrA)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:03.85ID:k/nfK8hya
運営も流石に次からチェックするようになるだろ
0020君の名は(兵庫県) (テテンテンテン MMe6-Wh9u)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:46:52.40ID:aDJu2rMNM
虚言癖って治らんから危険やで
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-lmVt)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:57.65ID:Hab+pPOIr
マガジン合ってりゃいいわ。テレパン綺麗
0023君の名は(茸) (スププ Sd8a-Ucmf)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:11:15.69ID:SZSWvDZ7d
>>1
消せ消せ消せ消せ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW be10-gwq9)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:46:16.63ID:JweDZOeQ0
>>2
両方同じマガジンじゃねーか。
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-DCsF)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:01:12.61ID:7sHOYCW90
てれぱんもうっかりだけどこれはチェックするスタッフの責任だろうな
媒体名なんていちばん間違えちゃいけないやつだろ
0028君の名は(茸) (スッップ Sd8a-gmeg)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:25:40.99ID:sHWVbYpXd
単なる間違いだろ
盛るくらいなら松村や堀もしまくってたし
0029君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bf96-Fchc)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:31:36.96ID:BJ+s1SZM0
>>27
これなち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています