X



トップページ乃木坂46
408コメント102KB

5期生の敵 ⇒ 梅沢美波(副キャプテン)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (中止T Sd03-gP6P)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:17.39ID:bgZjkmledEVE
なんなのコイツ
今更ほじくり返して

大嫌い
0113君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-3Big)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:38.42ID:Y4666d5JpEVE
副部長とかラインから外れた閑職だからね!
0114君の名は(東京都) (中止 Sab3-cgzs)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:50:34.29ID:NgBELeFbaEVE
>>19
そうなったら5期生は分離独立戦争だな。

梅澤はそのうち
特攻服卒業して、
軍服とハーケンクロイツで身を固めそう
0115君の名は(神奈川県) (中止W 2b7c-zaaE)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:26.36ID:/PZZ6Ut60EVE
実際いま5期でプリンシパルやったら、奥田が一気に伸びるとかあるかも知れないからな
演技力に特性のあるメンにとってはチャンスになりえる
梅澤が言いたいのはそういうこと
0116君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:42.80ID:hFlZr1d80EVE
>>111
梅澤を敵に回したとか何でゴカスって何の根拠も無いのに
断言できるんだろ?
流石アスぺ集団だけあって本当にキモイ
0117君の名は(東京都) (中止 f702-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:09.18ID:PGiFEum60EVE
>>102
伝統ややる価値があるプリンシバルの真っ最中に
1人だけインフルになって完走しなかった梅澤さんがやれって言う権利あるんですか
0120君の名は(やわらか銀行) (中止 5f01-rIVZ)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:54:32.07ID:4IIPkOZq0EVE
まさかクリスマスの日に昼間から5chしかやる事がない梅澤ヲタがこんなにいると思わなかったな
彼女いないって馬鹿にされるぞ
0121君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:21.70ID:hFlZr1d80EVE
>>117
お前が低学歴低収入かがわかるレスだわ
完全に発想が小学生が揚げ足レベルでしか無い
0122君の名は(東京都) (中止 Sa1f-USDl)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:55:55.35ID:udQF8yHkaEVE
梅澤が勝てる5期生って1人もいないよな
悪いけどイロハより下だし
0123君の名は(茸) (中止T Sd03-3kR9)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:23.47ID:PCRSSKR5dEVE
うめちゃん各方面からブッ叩かれて可哀想・・・
0124君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:47.64ID:hFlZr1d80EVE
>>120
何かお前可哀想だなw
クリスマスで盛り上がってるのなんて20歳前半くらいまでだよ
結婚してればちょっとクリスマスらしい飯食って子供がいれば
プレゼント買う程度の事しかしねえぞ
0125君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-3Big)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:57.37ID:BxMmaurqpEVE
たぶん梅は菅原のアレのこと言ったんだろうけどマジ鬼畜だわ
0127君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:32.92ID:hFlZr1d80EVE
>>122
フリーライドしてるだけの五期が何だって?
結局井上にしても奥田にしても芸能界で全く通用してないで
乃木坂に入って来たのに馬鹿かよ
0128君の名は(やわらか銀行) (中止 5f01-rIVZ)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:03:04.96ID:4IIPkOZq0EVE
>>124
反論と言い訳すればするほど梅澤ヲタが惨めなんだけど
0129君の名は(茸) (中止 Sd57-bcAF)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:03:17.44ID:9Dh7sSQRdEVE
おれも午前中にアトレでチキン丸焼きとヒラマサ刺身とタカノXmasケーキ買ってきたわ
午前中で既に混んでた
0130君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:04:05.54ID:hFlZr1d80EVE
お前本当に可哀想
いい歳した童貞独身臭が酷いぞw
0131君の名は(東京都) (中止 Sa1f-WpTm)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:54.66ID:20x8KhcsaEVE
梅澤も梅澤ヲタもALLキチガイなんだから構うなよW
0133君の名は(やわらか銀行) (中止 5f01-rIVZ)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:06:43.99ID:4IIPkOZq0EVE
このスレだけで14回も反論してる方が悔しがってると思います
0134君の名は(Hyogo) (中止W b906-JAfM)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:31.08ID:KN/6LCol0EVE
3期排除でも
かっきーはジェシーなんだから
ストーンズやクイーンは避けられない
場合によれば
レッド・ホット・チリ・ペッパーも出る
0135君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:07:43.85ID:hFlZr1d80EVE
>>131
日向がクソつまらない事に気づいたんだろうけど
ヒナカスは乃木坂に寄生してないで巣に帰れよ
0136君の名は(茸) (中止T Sd03-3kR9)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:08:05.62ID:PCRSSKR5dEVE
いずれにしてもこのクソ発言が5期の耳に入って総スカン食らうこと間違いなしだからメシウマだわ
0138君の名は(大阪府) (中止 Sa1f-6CMJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:08:32.61ID:dDvdUZr9aEVE
>>112
気持ちはわかるけど、それはもっともっと先の話
ミーグリ筆頭にあらゆる指標でそうだけど、オタクは目の前の結果しか見えないから当選回数であーだこーだなるわけで
0139君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-3Big)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:10:05.59ID:hfqaAXbzpEVE
池田「あああ〜梅澤ブチ●してえええ」
0140君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:11:59.24ID:hFlZr1d80EVE
>>138
乃木坂を知らないニワカゴカスは恥かくだけだから黙ってろって
乃木坂は人気関係無くスタッフがよく見てるから適正が有ると
思われれば普通に使われる
早川弓木林とかみてれば簡単にわかる事
0141君の名は(茸) (中止 Sddb-K/lM)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:56.46ID:ERHGb4VSdEVE
複数回線、複数ブラウザで本領発揮の
ガキカス大発狂wwwwww
0142君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp63-3Big)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:04.75ID:f8znv+VDpEVE
梅澤ヲタが反社並みの社会のゴミであることは分かった
0145君の名は(東京都) (中止 Sa1f-WpTm)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:09.55ID:5+T9vgLjaEVE
にしても何で運営が批判ボロクソに浴びられながらも無能梅をあんなに押し続けてんのか謎
なんか弱み握られてヤクザに脅されてんの?
0146君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:21:06.54ID:hFlZr1d80EVE
>>142
俺梅澤ヲタじゃ無い箱推しね
お前らヒナカスみたいなクズに反社って言われたところで
効いてるんだろうなとしか思わないw
0147君の名は(東京都) (中止W bfa9-30/y)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:21:21.48ID:yK0AOwOU0EVE
クリスマスイブに独りぼっちなのはお前自身のせいなんだよガキカス
八つ当たりすんな
0148君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-3Big)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:22:38.33ID:VJJxTtXbpEVE
ヒナカスWWWWW

確かに同じ長身でもひよたんは好きだわWWWWW

あと小坂とひなのちゃんな

WWWWW
0150君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:23:36.40ID:hFlZr1d80EVE
>>145
無能のお前が判断してる事の方が間違ってるって少しも疑問に
思わないの?
思わないなら完全に病気だから病院に行った方は良いぞ
0151君の名は(茸) (中止 Sd57-bcAF)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:04.97ID:9Dh7sSQRdEVE
あぼーんレスW
0153君の名は(Hyogo) (中止W b906-JAfM)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:50.84ID:KN/6LCol0EVE
俺は天使だから
隙間を調整してるにすぎない
権力機能わからないなら
話しかけてきたらだめでしょーw
0155君の名は(Hyogo) (中止W b906-JAfM)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:03.56ID:KN/6LCol0EVE
ドドツコドドツコ
ドドツコ
俺らのことなら俺らの生活が第一だし
イブに鼻毛出まくりな時点で萎えまくり
乃木坂は絶対支援しないとは皆で決めた
0157君の名は(やわらか銀行) (中止 5f01-rIVZ)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:30.00ID:4IIPkOZq0EVE
箱推しと言っておきながら他のスレで今叩かれてるメンバー達は無視なのね
梅澤が叩かれてる時だけ必死になるのは梅澤ヲタなのよ
0158君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:27:08.62ID:hFlZr1d80EVE
>>154
何かしたかどうかはわからないけど五期に乃木坂を荒らされた被害者なのは事実
0159君の名は(大阪府) (中止 MM1b-3Cjq)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:30.59ID:WsdfPW+0MEVE
>>24
田村って強面ちゃうん?
0160君の名は(東京都) (中止 Sa71-USDl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:41.40ID:qC4DQeEDaEVE
どんどん梅沢が嫌われていく・・・・・・
0161君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:43.07ID:hFlZr1d80EVE
>>157
誰が叩かれてる?
何で叩かれてる事を全部俺が把握出来てると思った?
マジでアスぺだから病院にいった方がいいよ
0162君の名は(やわらか銀行) (中止 5f01-rIVZ)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:22.62ID:4IIPkOZq0EVE
俺は箱推しだって言って梅澤擁護してる人が川崎と一ノ瀬を誹謗中傷してるクズなんだからどうしようもないね

82君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)2022/12/24(土) 10:51:59.77ID:hFlZr1d80EVE
外れて欲しいって言うより川ア一ノ瀬みたいなミーグリ専の
ルックス微妙のチンチクリンは選抜に入れて欲しく無い

146君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)2022/12/24(土) 14:21:06.54ID:hFlZr1d80EVE
>>142
俺梅澤ヲタじゃ無い箱推しね
お前らヒナカスみたいなクズに反社って言われたところで
効いてるんだろうなとしか思わないw
0163君の名は(茸) (中止 Sddb-K/lM)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:30:41.15ID:ZLuiNE/7dEVE
このスレもガキカスが保守し続けそうw
0164君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-3Big)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:31:07.96ID:wsYb5patpEVE
井上和「梅澤調子こいてるからやっちゃう?」
0165君の名は(東京都) (中止 Sa71-WpTm)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:32:47.85ID:7680sopgaEVE
梅澤ヲタの鬼畜ぶりがどんどん暴かれてくね
0169君の名は(東京都) (中止W bfa9-30/y)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:45:01.50ID:yK0AOwOU0EVE
ガキカスが独りでやってるからいなくなるとすぐ過疎るよねw
0170君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:45:29.54ID:hFlZr1d80EVE
>>162
川ア一ノ瀬を推してるメイン層がお前みたいなB専ヒナカスで
乃木坂叩きしてこいつら持ち上げてるし
一ノ瀬みたいに彼氏と上京とか川アみたいな乃木坂舐めてる奴なんて
いない方がいいに決まってるだろ
0171君の名は(茸) (中止 Sd57-bcAF)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:39.81ID:9Dh7sSQRdEVE
美波が嫌われててオレ悔しい!!
0172君の名は(光) (中止 Sab3-5bkx)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:47.06ID:C7TKqRsqaEVE
>>8
梅と美月はピントがずれてる事は言ってないじゃん
32ndで5期生を4人も5人も選抜入りさせたら勘違いで天狗になるわw

> 「恵まれた環境にいる事理解してんのかな?」

3期生
・お見立て会 〇
・プリンシパル 〇
・NOGIBINGO!8(3期生) 1クール(全11回)

4期生
・お見立て会 〇
・プリンシパル 〇(旧4期のみ)
・乃木坂どこへ 2クール(全20回)
・ノギザカスキッツ 2クール(全20回)
・ノギザカスキッツ ACT2 2クール(全20回)
・乃木坂スター誕生! 2クール(全20回)

5期生
・お見立て会 〇(2回)
・プリンシパル ×
・新・乃木坂スター誕生! 2クール目突破中(35回~)
0174君の名は(やわらか銀行) (中止 5f01-rIVZ)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:41.79ID:4IIPkOZq0EVE
>>170
箱推しの意味知らないくせに箱推し名乗らないで
0175君の名は(東京都) (中止 Sa71-WpTm)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:50:59.79ID:JouLaLooaEVE
プリンシパル最下位の梅沢が偉そうにWWWWW
0176君の名は(東京都) (中止 Sa1f-USDl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:01.22ID:z49vpLJWaEVE
梅澤アンチスレ伸びすぎだろ
0178君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:52:34.04ID:hFlZr1d80EVE
>>174
別に害の方が多いメンバーなんて乃木坂として認めてないってだけの
箱推しだけど
0182君の名は(やわらか銀行) (中止 5f01-rIVZ)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:54:52.99ID:4IIPkOZq0EVE
>>178
病院行った方がいいよ
0183君の名は(東京都) (中止W 6d01-SXSd)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:56:09.23ID:n8XMlUDl0EVE
プリンシパルやるなら新4期も一緒にやれよ
0185君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:58:01.42ID:hFlZr1d80EVE
>>182
病院に行った方がいいよって言われたのが相当効いちゃてた感じ?
0186君の名は(愛知県) (中止W 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:59:25.57ID:oWx96g/k0EVE
結果残せなかった梅がプリンシパルやれ言ってるから良いんだろ

くぼしたが言ってたらそれこそ圧になる
0188君の名は(東京都) (中止 Sa71-USDl)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:16.42ID:HMozEFW4aEVE
川ア「梅カスしねや」
0189君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:17.43ID:hFlZr1d80EVE
>>186
ヒナカスみたいな低能ゴカスだとそういう事が全く理解出来ないみたい
多分日本人じゃ無いんだろうなとは思ってる
0190君の名は(神奈川県) (中止W 2b7c-zaaE)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:05:02.80ID:/PZZ6Ut60EVE
>>186
「くぼした」は乃木坂プリンシパルが輩出した最高傑作
5期をゆくゆく女優で売っていくつもりなら、何かしら演技を磨かせる機会は作ってやるべき
0192君の名は(長崎県) (中止 5b05-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:11:03.66ID:FhPTjJkU0EVE
梅澤が菅原に自分を見てるなら梅澤キャプテンのあかつきには菅原副キャプテンなんじゃね?
齋藤と梅澤の関係を井上と菅原でやる感じで
永久選抜への道
0193君の名は(茨城県) (中止 2110-EkqE)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:15:22.65ID:auLs49Yt0EVE
梅澤「私はこう思うんだけどどう思う?」
井上「はい、いいと思います」
菅原「・・・・・・」
梅澤「!!菅原は?」
菅原「は、はい、、、いいと思います」
梅澤「二ヤリ
0194君の名は(茸) (中止 Sddb-Sewv)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:16:59.80ID:7SdDLoTzdEVE
>>192
そもそも世代的に梅澤の次のキャプテン候補は菅原一ノ瀬柴田くらいだし
0195君の名は(長崎県) (中止 5b05-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:18:17.15ID:FhPTjJkU0EVE
菅原がドルヲタなのは3期ウケいいんじゃね?
役付きだと演出部分にアイデア求められることあるみたいだから他のグループを知ってるのはプラスっぽいけど
0199君の名は(長崎県) (中止 5b05-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:20:58.38ID:FhPTjJkU0EVE
5期はほとんど久保絡みの番組でしか見てないからなんともいえないが
菅原の時は久保が上機嫌だったなぁと
0200君の名は(Hyogo) (中止W b906-JAfM)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:21:27.79ID:KN/6LCol0EVE
久保が偉そうにしてきてないで
なんか偉そうなポジション気取るなら
こっちは介入するだけなんだよ
クロアチアの闇を有耶無耶にしたようだが
俺は全部データ揃えてるから
久保なんか泣いたっていいじゃないか
という裁定にするのは、制服のマネキン
0202君の名は(Hyogo) (中止W b906-JAfM)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:23:04.76ID:KN/6LCol0EVE
与田が既に述べている
右を大事にしていこうと思ってると
これお気持ちだから、大事なのよね
梅に関しては
レコ大がどうと越権行為したので
まったく俺は肩入れしてないのに
そういう霊媒するなら久保の評価は下げる
0203君の名は(Hyogo) (中止W b906-JAfM)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:27:55.24ID:KN/6LCol0EVE
久保がリーダーシップを取れ
影で裏で動かしていて
ご意向があるみたいな形にするなら
俺は久保とクロアチアには徹底対抗する
それは言ったからな、言っておいたから
0204君の名は(茸) (中止T Sd03-3kR9)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:30:49.20ID:PCRSSKR5dEVE
梅がどんどん嫌われててめっちゃ嬉しい
0205君の名は(長崎県) (中止 5b05-yL8W)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:18.69ID:FhPTjJkU0EVE
46時間テレビで梅澤が久保に対して
「この頃はセンターで歌ってましたけどどうですか?」みたいなことを言った時には
「はぁ?何様?」と思ったけど特に誰も問題にしてなかったので勘違いかもしれない
0207君の名は(茸) (中止 Sddb-Yh7a)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:38:55.16ID:ap2MVv2CdEVE
>>193
あれどっかで見たような
0208君の名は(やわらか銀行) (中止 2b01-k8Zl)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:31.64ID:hFlZr1d80EVE
結局五期は飛鳥が言ってる事が幹部メンバーの共通認識なんだろうな
菅原奥田五百城の三人は人間性として評価出来るけど他は何かしらの
不安だったり問題点が有るんだろうな
0209君の名は(Hyogo) (中止W b906-JAfM)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:40.30ID:KN/6LCol0EVE
だからさ
久保はかなり偉いんだけど
それを表に出さないことが問題視されてる
偉くないのに偉ぶるやつは無視で良いが
その逆は絶対に認めてないってことなの
不必要な黒幕化や
くだらない平手現象を生むばかりだし
それで天皇みたいなご意向キャラにして
他の馬鹿が偉そうに憲兵やるなら
それは対抗されちゃうのは当然なんだし
0210君の名は(茸) (中止 Sd2b-bcAF)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:41:02.54ID:7lblugmudEVE
少しは5期生の気持ちも考えて発言すればいいのに
だからいつまでも2軍なんだよ
0212君の名は(Hyogo) (中止W b906-JAfM)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:41:45.05ID:KN/6LCol0EVE
なおまおが邪魔すぎでしょw
あのデブなんとかしないと未来がない
こんな本音聞きたいなら
俺は5chにはこねえよ馬鹿だなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況