X



トップページ乃木坂46
1002コメント286KB

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:32:52.05ID:BSqkCE4Z
1 君の名は(学園都市) (ワッチョイW fd10-vcTU)[] 2022/12/27(火) 12:14:46.16 ID:6Ph5haWs0

乃木坂46妹系エース(22)“6時間デート”撮 子持ちトレーナーと電気が消えたジムで…
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4812

【文春】乃木坂46与田祐希、子持ちトレーナーと電気が消えたジムで…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672110886/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672114534/
※前スレ
【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672118783/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672130280/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672136325/
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d15f-RIfR)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:09.68ID:gCvDP+jG0
というかこの子想像力無さすぎてヤバない??
1本数千万の出演料x複数本のCM契約してて莫大な違約金発生のリスクを知ってながら、"妻子持ちと知りつつ"何度も長時間深夜デートするとか普通にヤバすぎじゃね

こんなリスクある子、はやく卒業させないとアカンでまじで
ヲタは「気にしなくて良いよ与田ちゃん」じゃないだろw
グループの為にも少しは怒れや。相手に恋愛感情ある無し関係なくこの子の行為は激ヤバだから
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-hHfo)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:18.65ID:+6boN8CDM
中西アルノにブチギレてた与田ヲタの人元気かな?
0005君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-Sewv)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:40.80ID:oq2WU0Yud
これ与田ちゃんこのまま出るの?

12月28日(水) 19:00~23:24 日本テレビ 「発表!今年イチバン聴いた歌 ~年間ミュージックアワード2022~」
https://www.ntv.co.jp/music-award/

12月31日(土) 19:20~23:45 NHK 総合・BS4K・BS8K 「第72回NHK紅白歌合戦」 (乃木坂46)
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/

12月31日(土) 23:45~29:00 TBS 「CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル!2022→2023」
https://www.tbs.co.jp/cdtv_livelive/

01月01日(日) 17:00~21:00 テレビ朝日 「芸能人格付けチェック! 2023お正月スペシャル」 (梅澤美波・久保史緒里・山下美月・与田祐希)
http://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
0006君の名は(茸) (スッップ Sdaf-70UF)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:56.53ID:/Dy8VCPid
まあやらかしそうとは思ってた
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b5e-N9b+)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:05.98ID:UGFMcZ/Q0
今日は1日歌番のリハだったんだな

昼に記事出てメンバー内でどうなったんだろうか
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Lyv5)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:27.90ID:8/zIlo1Ea
西野先輩のワイルド遺伝子はしっかり引き継がれています
0014君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8d79-6CMJ)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:29.91ID:cufeDLey0
与田さんは早めの年末年始休暇に入った様子
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-RIfR)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:56.48ID:Mi3m0e3e0
デスクワークなんてやめてジム開業しようかなあ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW dfb6-xJ/4)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:08.58ID:IGmDoR1N0
>>11
加入前だった中西のがよっぽどマシだわ
0019君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3b5f-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:24.66ID:LBYZ0W+h0
与田ちゃんにかぎってそんなことはないと思うが
もし誰かメンバーがシーシャのついでに大麻やってて
逮捕されたとしたら紅白はどうなるんだろう?
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:24.82ID:r53lKsr10
こいつのせいで台無しだわ
0021君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1560-CTi1)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:31.19ID:TJobbA9+0
阪口珠美『誠実に活動していることが正解なのかわからなくなる』
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-gzbc)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:32.34ID:3GwUWPKM0
>>1
ひどい言い訳だ アルノの件から何も変わらん
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-gzbc)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:41.49ID:3GwUWPKM0
>>1
オワコン
0024君の名は(茸) (スッップ Sdaf-70UF)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:45.85ID:/Dy8VCPid
>>13
一言一句まで引き継がないでエエんやで…
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-U4ed)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:48.66ID:1UY3gIlN0
新情報出てないのにスレ進みすぎだろ
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf01-d05R)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:12.91ID:JR+3cnvz0
こんなので騒がれたらストレスたまってこっそりジムに行ってスカッとしたくなるだろうなって思った
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7fbb-rxLq)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:23.69ID:2EiVwuGb0
ブログで否定したって擁護してる人もいるけどそんなん真逆だよな
そりゃセックスしてる写真なんか出せないんだからそこはどうとでも言える
記事の客観的な事実は全部認めたというのが最大のポイント
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 2386-viYy)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:26.62ID:JhXgLCkE0
よし決めた!筋トレがんばるぞ!
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-K3OV)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:38.18ID:r53lKsr10
>>21
たまちゃん可哀想だな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-ihRE)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:41.03ID:gVHJQKrN0
>>2
まあ怒るのは運営の役やろ

ちゃんと叱られてないから問題が頻出するような気がしなくもないが
ヲタが叱ってもしゃーないからオタクは飴役でいくしかない
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-P193)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:48.68ID:hvqUfHLva
与田のブログの釈明って本人が書いたのかな?
0035君の名は(茸) (スッップ Sd57-0bUK)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:39:07.19ID:U1cSKScpd
>>26
下半身が言うこと聞かないんだろうな。
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b01-Lyv5)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:39:22.63ID:9uWQ1vIW0
おめーらヒョロガリオタが与田をおかしくしたんだ
反省しろ!
0037君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3b5f-FEwa)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:39:28.26ID:u+Ip0yne0
たまトレに通えばよかったんよ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-ihRE)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:39:53.10ID:gVHJQKrN0
与田ちゃんが偉いのは文春に撮られたこと即座に連絡したことやな。
これで後手後手にならずにすんだ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:01.02ID:aUC+5d660
今野出てこい
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-gzbc)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:25.09ID:3GwUWPKM0
今野無能
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-QtST)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:25.92ID:tmt22VOzp
>>36
毎日カップラーメンなんだから!
ヒョロガリでもしょーがねーだろ!!!!
このやろー!!!!
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 85da-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:40.48ID:vEdFGLGX0
>>29
確かに
閉店後の店に訪れて男と個室で二人っきり6時間過ごしたくらいで騒がれたら溜まったもんじゃないよな
週6で会ったり8時間デートなんて普通すぎて笑けるもんな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bad-deqq)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:53.39ID:1Nt00Fmp0
クックパッドライブのコメ欄も荒れ気味
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:40:57.76ID:TEkRtu4M0
去年の夏ブクブク太ってた辺りはまだ男居なかったのかな
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3510-5noi)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:06.19ID:eKG9ErQQ0
生まれたばかりの赤ちゃんがいる相手と少なくとも何度も密会してイチャイチャしてたって普通に鬼畜
松村は騙されてたけど運営いわく与田ちゃんは知ってたんでしょ?
冷静に考えて怖いわ
0052君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3b5f-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:29.45ID:LBYZ0W+h0
いまだに公式が与田の卒業を発表してないってどういうことだよ
ちょっと闇深すぎて恐ろしいわ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 2386-viYy)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:29.61ID:JhXgLCkE0
>>16
笑えるけど理解できてしまう…
0054君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-70UF)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:34.80ID:/1akMmgVd
>>48
真夏も大変だな可哀想に
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-reot)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:38.21ID:Ri9VSbfC0
もう久保下と5期生で頑張ろう
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8d9b-64l5)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:53.19ID:cpM74rx60
精力付くもんばっか食ってたのはそういうことだったのね・・・
セックス狂いが!
0059君の名は(茸) (スップ Sd03-flAW)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:42:33.52ID:eAfN+jUod
不倫ゴパーンチ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0060君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-70UF)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:42:45.49ID:/1akMmgVd
>>55
いやもう、総力戦でいかないといけない
これが事実ならマイナスイメージ付き過ぎ
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:42:54.37ID:aUC+5d660
これ乃木坂史上最大スキャンダルじゃない?
松村より星野より影響デカくね
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-QtST)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:42:58.10ID:tmt22VOzp
こりゃ卒業写真集かなり期待できるな
過去イチきわどいギリギリのやつくるぞ
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-QtST)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:43:38.30ID:tmt22VOzp
みなみちゃんはベンチでデザート食べてただけなのに、、、
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7b82-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:43:39.01ID:YO8zBa1q0
アルノを超えてるよこれは
あっちは運営がゴリ押ししてなかったらそもそもtwitter掘られてない=無風だったもん

与田は自力で週6を勝ち取った
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-jaK0)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:43:47.41ID:PbkVlm1c0
確かまいやんもジム行ってたな
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-yL8W)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:18.78ID:TEkRtu4M0
>>57
マッチョ相手じゃ普通の相手より体力消耗半端ないからね
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:28.74ID:aUC+5d660
真夏さんの精神もボロボロ
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8d9b-64l5)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:35.69ID:cpM74rx60
>>59
松村は路チュー撮られたけど努力で盛り返したよな
与田に努力は無理だし終わりだよもう
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-QtST)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:18.06ID:tmt22VOzp
梅がキャプテンになったら
さらに崩壊しそうだな
コワ、、、w
0076君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-Sewv)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:21.06ID:oq2WU0Yud
星野とか今思うとさわやかデートしてただけなのになんであんなに叩かれたんだろうな
0083君の名は(茸) (スップ Sd03-Uisg)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:16.02ID:jwQ9lMLgd
>>76
10周年でしかも5期オーデの最中だったからな
0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a101-jaK0)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:17.23ID:PbkVlm1c0
>>76
NHKのラジオをサボって彼氏とデート疑惑があったからな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 87bd-K7Hj)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:21.94ID:RDYLsB/W0
爆弾魔
0088君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-TuwP)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:43.69ID:8XnGZegyM
男と合うために仕事すっぽかしたり
早く辞めたいがためにわざとバレてもいいというような行動したり
星野の方は不倫じゃないってだけで かなり悪質
0089君の名は(茸) (スップ Sd03-fd4h)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:58.16ID:XtH4tYW/d
つか、アイドルって何でこんな好き勝手遊べんの?
恋愛禁止と公言されてない大手事務所の売出し中の俳優女優とかですら事務所に無断で結婚決めたりとか出来ないやろ
0090君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-QtST)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:22.31ID:tmt22VOzp
トレーニングルーム、更衣室、シャワー室、プール、サウナ
いろんなシュチュエーションでやれるな
0093君の名は(広島県) (ワッチョイ fde6-aH43)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:31.78ID:lwe6GwbF0
あっさり解雇して与田が全て悪い感じにして本体を守るか?
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:33.84ID:aUC+5d660
クックパッドの真夏さんの笑顔もどこか硬く見える
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-2QHH)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:48.29ID:JYGtrKBz0
文春明日発売?
何時ぐらいにコンビニに並ぶんかな
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 85da-4Ar3)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:30.18ID:vEdFGLGX0
>>72
完全に電気消したのは室外な
個室内はテレビモニターの明かりが外に漏れるくらいの明るさだったから
完全に真っ暗だとそれはそれで雰囲気でないし出来ないじゃん?
0100君の名は(茸) (スップ Sddb-WQAb)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:49.27ID:yqfofO4Bd
ガチで気を失ってたみたいだ

家に帰ってからこのスレを開いて、ガクガク震える手で
嘘だ嘘だと思いながらブログを見て真実であることを確認して、
何かよく覚えてないが奇声上げながら
与田ちゃんのグラビアで抜きまくって気付いたら気を失ってた

で、起きてから与田ちゃんがTom-H@ckとfuckして
寝てるのを想像して、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった

俺は大声を出して号泣した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況