X



トップページ乃木坂46
1002コメント286KB

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:36.87ID:wWKBCcKH
1 君の名は(学園都市) (ワッチョイW fd10-vcTU)[] 2022/12/27(火) 12:14:46.16 ID:6Ph5haWs0

乃木坂46妹系エース(22)“6時間デート”撮 子持ちトレーナーと電気が消えたジムで…
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4812

※前スレ
【文春】乃木坂46与田祐希、子持ちトレーナーと電気が消えたジムで…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672110886/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672114534/

【文春】与田祐希と運営がCM違約金回避のために無理のある否定文を公開!【不倫】★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672118338/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672118783/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672130280/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672136325/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672144372/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672151938/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672161186/

【文春】乃木坂46運営「与田祐希は電気消して6時間忘年会してただけです!」【不倫】★10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672175216/
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-N0ip)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:27.06ID:igCR733x0
保守派のオレももう擁護出来ないわ 完全に男の思う壺になっちゃった後だろよ
与田も倫理観とかなく軽くセックスしてしまう女なんだな


なんだかなぁ
0267君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:34.77ID:QT78iY+K0
トークまだかなぁ
0268君の名は(愛知県) (JP 0H4b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:34.97ID:RauhySGFH
>>260
クリスマスのミーグリで、ヲタが集中させた枠以外ほとんど売れてなかった中村使う?
ナギだと思う
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fcf-11+q)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:36.93ID:rIEHGspA0
>>216
君に捧げる

与田マン凸リピで、ピリっ、とんまだよ!
0275君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0ba7-LInN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:42.38ID:lPV8QgOl0
与田ちゃん与田ちゃんかわいいね。
みたいに飼い猫みたいにもてはやされてた娘が
じつはファンが一番嫌いなタイプのムキマッチョちゃら男に食われてたかもしれないなんて
そりゃ反動はすごいだろうよ
0276君の名は(愛知県) (JP 0H4b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:51.00ID:RauhySGFH
>>269
動物は恋愛禁止ルールないもんな
与田は人間より動物のほうが合ってたのかもしれん
0280君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffa7-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:00.45ID:pyRIYKB/0
高い金貰って週6日会いにくるトレーナー
5秒画面越しに話すのに1000円払うオタク

なんですかねこの差は
0281君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 61dc-U1Ih)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:02.32ID:jl0fb4DD0
まさかタバコじゃ満足出来ないレベルになってたとはなぁ😂
0282君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-CcR/)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:07.66ID:pqzAvYpC0
>>76>>154
なんか回文の天才が2人も現れてて草
0283君の名は(茸) (スッップ Sdaf-XbQX)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:03.76ID:Q3bOzhNXd
推しでもアンチでもないけど、
たぶん与田は本当にドスケベはしてないんだよ。
ただ、こういう遊び方をしていて今回みたいにスッパ抜かれた時に
「信じてください。確かに深夜まで変な遊び方はしましたけど、ハメっこはしてないんです!」って言えば許してもらえるだろうっていう浅はかは考えがとにかく醜い。
0286君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-cwUr)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:26.61ID:od2b3R/ap
なぁ もう本人も否定したからこの話は終わりにしよ?次の新曲の話しよっかセンター誰がいい?
0287君の名は(愛知県) (JP 0H4b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:05.76ID:RauhySGFH
>>286
スレ立てろよ
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b17-ACJK)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:12.19ID:kxX/yh730
不倫ゴくらい呼びやすいニックネームほしいな
0289君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8379-gcIS)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:23.48ID:iNmOSB720
知人の紹介って与田がそういう相手を探していたということか
0290君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d1f-BYjz)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:34.09ID:cGOvAJ9D0
深夜にわざわざジムで過ごす時点でやましいやろ
堂々と店行くか男の実家でパーティしろよ
0291君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:20.96ID:xtm03W7t0
シーシャバーにいる女に処女いない説
0293君の名は(光) (アウアウウー Sadd-tRVC)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:32.99ID:STYhBRCWa
忘年会(隠語)
0294君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb9-DSyW)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:36.10ID:wIB8aTlKM
乃木中でのマッサージチェアのアレ見てるから
「オブションのリンパマッサージしますか?」
「おねがいします」
とされるがまま容易に流されてしまう与田ちゃんが目に浮かぶようだ
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:57.09ID:1akFB4N90
>>179
そりゃ香薫だろ
0296君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-0T35)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:02.10ID:qsfCxZ2cp
>>279
そんな雑魚じゃなくて顔面レベルが同じくらいのの理々杏さん一択だろ。
0297君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:03.38ID:xtm03W7t0
>>286
与田
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fcf-11+q)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:24.36ID:rIEHGspA0
オズワルド伊藤とジムのCM決まらないかな…
0301君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-RwwO)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:26.11ID:bia6MFvvr
村石さん「このトレーニングはヒップアップになるし女性器まわりの筋肉もつきますよ」
与田「え、、わ、私のユルいですか?」
村石さん「いやいや一般論ですよ。
祐希のは気持ちいいし首締めたときの締まりも最高だよ」
与田「もー、やだぁー♥」

みたいなことやってたのかなぁ
0302君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:27.44ID:5Gk7L/rwa
美月推しになるしかない
0303君の名は(東京都) (ワッチョイ fbad-gB2L)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:28.94ID:GoQG3vJl0
昨日は3スレ目くらいで鎮火したとか言ってたのにどうしてこうなった
0305君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-4rUk)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:44.84ID:rNnsrzOCp
また不倫だからなぁ
不倫だけはやめろと誰も擁護してくれんぞ
それ分かってるはずなんやけどな普通なら
0307君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 357c-BeM6)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:12.32ID:xtm03W7t0
逃げ水タバコ
0308君の名は(愛知県) (JP 0H4b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:30.78ID:RauhySGFH
与田は育った環境も環境だからな
アイドルよりもっと動物的な仕事の方が合ってるのかもしれないマジで
0311君の名は(西日本) (ワッチョイ ef45-4lPY)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:19.22ID:ckjx5/zi0
不倫モンスターよだっちょ
0313君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d15f-RIfR)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:24.68ID:bAw1mJTM0
お前ら与田ちゃんの一途な愛を邪魔すんなよ
ただでさえ忙しい年末に12/4、12/6、12/11、12/14、12/15+それ以外の2日間も2人きりで愛を育んだんだぞ

もうさ、いい加減邪魔しないでやってくれないかなあ
与田ちゃんの幸せを一番に考えるのが本当のファンだから

それをわからず、与田ちゃん信じてるよとか言ってる奴も結局ただのエゴ野郎でしかないから。アンチと一緒。
0314君の名は(愛知県) (JP 0H4b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:54.04ID:RauhySGFH
>>288
ジムっちょ
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW eb26-Cqe6)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:06.01ID:r0vwIh5x0
>>180
もう5期生が入ってるから
与田ちゃんが消えようと
浮上することはないけどね
0317君の名は(西日本) (ワッチョイ ef45-4lPY)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:12.50ID:ckjx5/zi0
シーシャでキメセクよだっちょ
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW dfb6-xJ/4)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:17.76ID:5j8Io+cx0
>>288
ヤニっちょ
0320君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-0T35)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:23.90ID:qsfCxZ2cp
3期生LIVEが楽しみになったw
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fcf-11+q)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:25.58ID:rIEHGspA0
>>304
与ゴレ田とか言うなよ、絶対に
0324君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-FH9Z)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:49.14ID:XdBvkuUla
もうおっぱい枠は冨里が通るから与田どっかいけ
0325君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:00.47ID:dL3hn3dNp
今来たから簡潔に何があったか教えて!!!!
0326君の名は(東京都) (ワッチョイ d505-4Ar3)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:07.89ID:VHh3Sjo/0
>>309
今までの運営なら完全スルーなんだろうけど
今回は続報含みで通知行ってるから完全降伏なんだろ
0328君の名は(茸) (スッップ Sd57-gI1o)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:21.59ID:fRB2vJ5dd
与田は節電意識高い系
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-0T35)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:22.95ID:qsfCxZ2cp
シーシャ屋に通っている姿も見たかった。
0330君の名は(東京都) (ワッチョイW eb26-Cqe6)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:28.45ID:r0vwIh5x0
>>322
お前じゃないんかい!w
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 038c-rj1W)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:49.81ID:vFJlzIqR0
>>325
また真夏が老け込む事になった
0334君の名は(茸) (スプッッ Sddb-jaK0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:57.89ID:3Y3FR/kid
>>313
凄まじいペースで密会してるよな
これもうオチンポ奴隷じゃんw
0335君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-0T35)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:59.87ID:qsfCxZ2cp
>>327
絞っても食うから無理だろうw
0337君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b5e-N9b+)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:18.05ID:uSgkOqT10
一応シーシャを吸っていたという証拠はないからな
シーシャバーに数時間いて吸わないでいたってのもおかしい話だが
0339君の名は(茸) (スップ Sddb-thoH)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:33.08ID:+5UiJGUQd
>>324
冨里ちゃんに期待やね
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f7f-rdgz)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:14.76ID:2ot6U+rp0
>>313
だったら自由な愛を邪魔するグループなんてやめてしまえって話なんだよ
0342君の名は(北海道) (ワッチョイW 0710-11rz)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:29.34ID:xL7YGmUc0
シーシャって興味ない人からしたらドラッグの入り口っぽくてもう無理
かつてAKBで速攻解雇になったんだから頼むよ運営
0345君の名は(長野県) (ワッチョイW 5b66-l2pl)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:40.10ID:Yeh18ybH0
>>303
仕事終わって知った連中がほとんどだからじゃね?
3スレってまだ夕方だったろ
0346君の名は(茸) (スプッッ Sd13-Sewv)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:44.73ID:QXRPWK41d
個人的には与田ちゃんがブログに書いたことはウソじゃない可能性も多少はあると思ってるけど
それだけ既婚者と頻繁に会ったり深夜にシーシャバーとかここらへんは事実だからなあ
0347君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-POpI)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:48.48ID:keWTP8Yjp
嫁は億単位の口止め料、慰謝料取れるんじゃね?
0349君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:52.08ID:QT78iY+K0
>>337
だからこそ
吸ってないと昨日のブログで否定してほしかった
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b63-LC2t)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:26.70ID:Ffme463O0
>>337
吸っていたとしても数時間は長すぎる
吸っていないのなら尚更おかしい
シーシャバーには大抵奥にVIPルームがある
あっ……
0351君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:33.90ID:dL3hn3dNp
与田がクズなのは知ってたから何も驚かないけどようやく錆が出たのか
遅すぎたな
0352君の名は(奈良県) (ワッチョイ eb35-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:36.28ID:EJxuwIQh0
CMに選ぶメンバーにはもしスキャンダル起こしたらベッキーや矢口みたいに数億円の賠償金払わさせるから絶対にするなって日頃から注意しとけばスキャンダル起こす奴なんて居ないだろ
あれだけ過去スキャンダルがあったのに未だにそんな当たり前のことも出来ないようなとんでもない無能がマネジメントしてると思うと絶望的になるわ
まともな人間が運営してたらこれだけの騒ぎになったんだからもう二度と同じようなことを起こさないようにメンバーにちゃんと指導しようと思うだろうけど
そんな当たり前のことも過去してこなかったからまた何度も何度も起き続けてる
どうせこれからも4期も5期もスキャンダル起こし続けるよ
サル以下の無能達が運営してるんだから
0353君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:36.53ID:QT78iY+K0
>>344
今にも食いつきそうである
0354君の名は(宮城県) (ワッチョイW ebde-tgY1)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:38.21ID:vn3T6fba0
嫁に
お前の旦那と夜中何度も二人っきりで遊んだし二人っきりで密室で6時間忘年会もしたけど
やましい事は何も無いなんてブログに書いた事平然と言えるなら凄いわ
裁判やれば先ず負ける内容だけど...
0357君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-gcIS)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:32.83ID:dpSdjLGGa
>>324
おかひなも忘れないであげて
0358君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa71-HCvd)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:02.61ID:8E/4BD0Ua
人気の割にセンター少ないなとは思ってたけど危なかっしさがあったんだろうな
0359君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fad-Cjrh)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:09.35ID:jQ2vMrWH0
CMやってるしこのまま居座るんだろうけどこれセーフになるなら完全に恋愛解禁だよな
他のメンバーにも波及するしもう歯止めきかないな
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW dfb6-xJ/4)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:14.14ID:5j8Io+cx0
>>352
何言ったってやるよこういうやつは
0363君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-DSyW)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:19.54ID:Bqo8B0t/M
島育ちの少女がアイドルとして持て囃され六本木のシーシャバーで夜遊びするまでになったんだ
偉いねぇ与田ちゃん
0364君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-jXNG)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:19.74ID:8Y19xt8M0
子持ち男と不倫は相当ヤバいな
完全に詰んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況