X



トップページ乃木坂46
80コメント21KB

与田祐希に全幅の信頼を寄せていた川﨑桜を裏切った与田を許すな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-+PYl)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:07.32ID:+gVNCDEf0
川﨑桜ちゃんが悩んだ時に相談する相手は与田祐希だった

記者
「先輩メンバーとは、どんな関係性を築いていっていますか?」

川﨑桜
「与田さんの事大好きです。私が悩んでいた時に、与田さんはすごく忙しいのにめちゃくちゃ長文でLINEを返してくださって、
その文章を読んでこれからもがんばろうと思えました。
与田さんはお見立て会、見るね!とか、見たよ!って感想を言ってくれたりして、そういう事もすごくうれしいです。」

記者
「もう悩んでしまったんですね、どんな事で悩んだのでしょう?」

川﨑桜
「私、学業との兼ね合いでデビューが少し遅れていて、差がついてしまっている事に悩んだりしていました。
私は悩み始めるとすごく悩んじゃう性格なので、かなり深く悩みました。
個性がない私がどうして受かったんだろうとか、いろんな事に悩んでしまって。
でも、与田さんからのLINEでこれからもっとがんばろうって、気持ちを切り替える事ができたんです」

https://i.imgur.com/B3thr6q.jpg
https://i.imgur.com/PXDuQZC.jpg
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-+PYl)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:16.15ID:+gVNCDEf0
与田の誕生日にはパジャマと手紙を送り、与田はお下がりをあげる仲だったのに・・
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-6CMJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:48.32ID:5/muUd80a
遠藤山下賀喜は空きなし
与田はもう自分の役に立たない
次は誰に行くの?
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f5f-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:31.81ID:FjWwlK080
>>1
川﨑も同じ穴のムジナということよ
ワルはワルに惹かれる
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:19.45ID:4/0dqq6F0
カワサクも与田ヲタ貰おうと下心丸出しだったんじゃね?

特に素敵なエピソードからの交流がない
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-+PYl)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:53.99ID:+gVNCDEf0
>>5
ご飯いくって話だったんじゃないのか
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:17.00ID:4/0dqq6F0
>>7
だからファーストコンタクトでもエピソードあるだろ

憧れたり尊敬するなら こんなことあってそれからこうなったと
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-6CMJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:20.31ID:5/muUd80a
遠藤賀喜山下は井上池田一ノ瀬あたりに取られてるから対抗するために使えるのは与田しかいなかったんだよ
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:06.39ID:4/0dqq6F0
なんもないやん  センター経験者を尊敬する先輩にあげてただけのカワサク
0012君の名は(栃木県) (ワッチョイ 8f5f-QX6b)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:21.53ID:0o9FLZ1U0
>>3
川﨑のメンターは北川
ゆりちゃんて呼ぶ仲らしいぞ
0016君の名は(愛知県) (JP 0H4b-gdbQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:11:31.59ID:RauhySGFH
>>3
梅空いてんじゃん
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-2QHH)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:12:40.99ID:qcfI9Whz0
アテンド与田
0019アリファイト(東京都) (ワッチョイW 7fdb-qQyq)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:13:46.83ID:vOk8mcx90
こうゆうスレ見るとオタクの想像力ならぬ妄想力の凄まじさを痛感しますね.........

週刊誌の数百文字のテキストから想像を膨らまして(ポコちんも膨らませてたり?)、勝手に人間関係を邪推して、第三者を棍棒にしてさらなる攻撃に走る.........

よくポッカキットでアフリカ人が罪人を集団リンチしてる動画に「これだから土人わプゲラ♪」みたいなコメントついてますが、いやいやいやアリファイトの知性からゆわせれば同ラベルの人、日本にいっぱいいますよとゆってあげたいです.........

(-_-;)
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-nkUr)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:14:40.98ID:PEe5yeMed
最近だと仲良いのはさくたんアルノと言ってたよね
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-+PYl)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:19.56ID:+gVNCDEf0
何ですり寄りみたいな話になってんだよ
悩んだ時に長文のLINEをくれる、感想を言ってくれる、ご飯食べに行く約束してた
与田の誕生日にわざわざパジャマとお手紙書いて渡すとかすり寄りでそこまでしないだろ
0022君の名は(奈良県) (ワッチョイ eb35-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:16:29.97ID:EJxuwIQh0
若い芸能人のスキャンダルなんて運営の責任なんだよ
あれだけ何度もスキャンダル起こしながらメンバーにスキャンダル起こさないように指導するとか何の対策も取らずにいまだにこんなのが起こり続けるとかまともな人間が運営してるとは思えない
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-TTiA)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:45.86ID:vd764jFV0
与田ちゃんがシーシャバーにメンバーを誘ってないことを願うばかり
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-+PYl)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:10.43ID:+gVNCDEf0
>>22
ここまで自分を尊敬して悩みを相談してくれる後輩がいるのに・・・
0025君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:59.03ID:QT78iY+K0
シーシャ吸うと楽になるよってアドバイスだったのかな?
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:25.35ID:4/0dqq6F0
んじゃお前もよけいなスレ立てるな

そこまで尊敬してるなら与田ちゃんを支えろよカワサク

与田推しつらぬけ  向井葉月のようち
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-6CMJ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:20:42.82ID:5/muUd80a
>>21
西野与田みたいに初めから運営が当てがわない限りそこまでしないとペア売りなんてされないぞ
その程度でも無理かもしれない
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9d10-icv2)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:24.62ID:4/0dqq6F0
ようち× ように○

星野をしたい続けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況