X



トップページ乃木坂46
226コメント58KB
与田ちゃん6時間寝てた説w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:12:09.82ID:N0c7qQil0
好き
0078君の名は(茸) (スプッッ Sddb-ndi3)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:21:11.01ID:tSQTwadyd
ゴミスッスがいくら書込みしても嫌われ者の意見など同調者皆無で無駄w
0079君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:22:29.78ID:PsQ8udP1a
童貞の話は他でやれw
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:34.94ID:h53kK8ie0
>>77
握手アイドルはお前みたいな童貞相手の商売なのに何言ってるんだよw
彼氏がいないって言う前提で成り立ってるのにどんだけお前は必死なんだよ
0081(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:25:35.05
与田がセックスしたって誰に迷惑かかるんだ?
お前らの処女信仰のせいで文春にネタにされて与田が苦しんでる

お前らがセックスを許せばスキャンダルなんてなくなるんだよ
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-tYsP)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:26:09.45ID:pMuDoxSha
>>71
その気持ち悪い改行ですぐにあのキモイ奴かぁと分かるのはありがたい
とりあえず出ていってもろて
0083君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:26:11.31ID:N0c7qQil0
結局、証拠ないから寝てた説も否定できないねw
( ˘ω˘ )スヤァ…
0084(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:26:28.38
>>80
そうなの?お前与田が処女じゃなかったら応援しないってこと?怖

いつか犯罪起こしそうだなお前
童貞連続殺人とかw
0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:27:18.37ID:h53kK8ie0
>>81
わかりやすい印象操作しなくていいよ
単純な馬鹿w
0086君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:28:21.61ID:PsQ8udP1a
つまり無罪ってことぉ?
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:31:45.17ID:N0c7qQil0
俺はスッスさん自演は他でやってね
スレチだからさ空気読もうよ
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-jADb)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:31:47.00ID:XQgOb25T0
松村ヲタと一緒www
0089君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:33:51.27ID:PsQ8udP1a
与田ちゃんは居眠りしてただけだお( ˘ω˘ )スヤァ…
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:34:42.62ID:h53kK8ie0
>>84
日本語不自由か?
アイドルが彼氏の影を見せないって言うのはお約束事なのに
童貞拗らせすぎて必死過ぎ
0091君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:35:36.03ID:N0c7qQil0
きっと体育座りで寝てたんだろうなくぁいいなぁ
0092君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:37:41.97ID:N0c7qQil0
あれこのスレ出来てから鎮火してきた?w
0093君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:39:46.18ID:PsQ8udP1a
あれ?俺はスッスくん逃げた?w
0094君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:40:31.53ID:PsQ8udP1a
よっわw
0095(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:41:57.13
>>90
なんでお約束なの?
お前自分が童貞だから相手もそうに違いないみたいな考え方恥ずかしいからやめた方がいいぞ

やっぱ処女じゃなきゃ嫌なの?笑
0096君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:34.23ID:PsQ8udP1a
このスレ平和で好き
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:46:00.59ID:mf31+n+k
>>1
ちなみに12月1日から12月中旬までに7回も通ってるけどなw
0099君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:46:50.37ID:N0c7qQil0
なんだよねてただけかよ(ホッ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-jLYb)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:46:59.47ID:nbEdKeOo0
>>1
>>3
荒らしがネタでやってるのかと思いきやマジモンか
西野の時も散々証拠出せ連呼してたヤツいたけど同じヤツかな?
まあ女芸能人って篠田みたいにみんな強かなんだからそれをわかって騙されてあげるのが真のドルヲタと言えるのかもね
0101君の名は(茸) (スップ Sddb-N768)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:47:23.31ID:onMkxbs6d
>>88
うぜーゴリラヲタ
0102君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:47:52.39ID:PsQ8udP1a
>>97
そりゃジムなんだから通うだろw
0103君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:49:01.52ID:h53kK8ie0
>>95
だからお前みたいにそんなに必死じゃ無いんだよ
正義の味方のアンパンマンとか孫悟空が仮に裏で多くのお金を
貰ってお金の為だけに悪役を倒してたとして見えなければ全然
問題無いけどそれを表に出したら興ざめする
その程度のもんだよ
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:49:51.27ID:mf31+n+k
>>102
ジムじゃないよ月に7回も“忘年会”だぞ
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:29.56ID:h53kK8ie0
>>98
童貞の妄想だとそういう結論にしかならないのか
何か可哀想だな
0107君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:50:36.90ID:N0c7qQil0
ここはあたおか隔離スレですw
もちろん私もあたおかです!
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-N0ip)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:37.61ID:rHkl285v0
与田さんのあだ名は「ダッチョワイフ」でどうかな ??

ダークヨーダ―よりは性的だし
遊女ダは性的だけどダッチョワイフより面白ろくないし
シーシャよだ はいらないか
中ダースヨーダ―もいいけど


『ダッチョワイフ』 という事でよろしいでしょうか???
0111君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:40.52ID:N0c7qQil0
>>104
月に7回忘年会なんて普通だねw
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:52:43.23ID:h53kK8ie0
>>105
お前もそう言う相手くらい作れよ
言ってる事が一つ一つが童貞臭が酷いw
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:54:57.99ID:h53kK8ie0
>>109
経験上いくらでも異性の友達どうしで泊まりあうくらいはあるからね
決めつけるのがいかにも童貞の発想だよねって言う話
0114君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:55:48.30ID:PsQ8udP1a
あれぇ?なんか急にsageだしたねぇw
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-Zgou)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:55:53.49ID:xt0qvBR40
忘年会やった12月4日はミーグリあった日。
朝から晩までミーグリやってたわけでしょ?
当然疲れてるわけだから6時間寝ててもおかしくないじゃん
ジムトレーナーはやさしいから起こさないであげただけ。
はい終了。
0118君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:57:23.22ID:PsQ8udP1a
あげてこうぜ!
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:58:16.94ID:h53kK8ie0
>>117
それで結局お前はいい歳して独身の童貞なのはあってるでしょ?w
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-i9BF)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:58:18.05ID:S96msc2y0
なんで直ぐにセックスと結び付けるんだよ…w
0122君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:58:42.41ID:PsQ8udP1a
>>116
これは説得力のある証言ですね
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Ztcn)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:59:30.20ID:35GMseQUp
ていうかそもそもさ与田ちゃんのどこでも寝るってのが、深夜に遊び歩いてるんだからそりゃ昼眠たいっていう
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e37c-rbZh)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:00:36.71ID:w3GA3PBp0
シーシャバーでも4時間寝てたの?
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:01:46.16ID:h53kK8ie0
>>124
それ犯罪
童貞拗らすと犯罪者にもなるの?
0129君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:03:56.14ID:PsQ8udP1a
きみらが童貞かどうかなんて心底どうでもいいw
0131君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-k8Zl)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:04:42.98ID:h53kK8ie0
>>128
予想通り童貞で草
まあ童貞の発想って経験無いから妄想が酷すぎてわかりやすいよね
0132君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:05:23.46ID:PsQ8udP1a
与田ちゃんはそんなことしまーせん
0133(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:05:54.33
>>103
いやセックスはいい事じゃん
セックス=悪いことって捉えちゃってるのがダメなんじゃね?お前らキモヲタは
0137君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:09:11.56ID:N0c7qQil0
このスレは与田ちゃんの可愛い寝顔を想像するスレです。
童貞の人も大歓迎ですよ
0138君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:11:23.11ID:PsQ8udP1a
このスレ勢いすごw
0139君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:10.75ID:PsQ8udP1a
まとめサイトにまとめられちゃうーw
0140君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:15:01.16ID:N0c7qQil0
この説流行ったら私が考えましたって言っていい?w
0141君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-Gdgy)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:16:03.40ID:tpw2ieq6r
>>97
そんなにしますか?
0142君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:18:47.31ID:PsQ8udP1a
アンチ逃げたよっわw
0143君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:21:33.30ID:PsQ8udP1a
ツイッターでこの説唱えてる人結構いて草
0144君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:22:53.60ID:PsQ8udP1a
与田ちゃんくぁいい( ˘ω˘ )スヤァ…
0146君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:24:33.21ID:PsQ8udP1a
これはなぁちゃんの時のように許されていくパティーンだわ
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7310-3iQR)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:25:25.63ID:2v9LWSXW0
与田ちゃんも女の子だからな
トレーナー男の筋肉見て自分が男を気持ちよくするために産まれてきた女だと理解してしまったんだろ
0148君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:26:43.59ID:N0c7qQil0
しっかり否定できる与田ちゃん推せるわー
0149君の名は(茸) (スッププ Sd03-4hSR)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:28:46.55ID:whs0Q9Tfd
男が6時間与田パイにしがみついて離してくれなかったんだろう与田ちゃんは悪くないね😤
0150君の名は(茸) (スップ Sd37-dDT4)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:28:59.24ID:yFFVbvpUd
与田ちゃん6時間寝てた説w
107 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)[]:2022/12/29(木) 08:50:36.90 ID:N0c7qQil0
ここはあたおか隔離スレですw
もちろん私もあたおかです!

年末に何してんの?w
0151君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:29:58.09ID:N0c7qQil0
>>150
年末に何しようが勝手でしょw
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-U4ed)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:30:42.24ID:jpan5P5Z0
ブログの文案の検討過程で寝てたことにする案は間違いなく出たと思うけどな
寝る→ヤルにつながるから却下されたのかと
0153君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW eb68-Jky/)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:33:36.69ID:r/jTQhNY0
寝てたなら寝てたって言えばええねん
0154君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:41.87ID:PsQ8udP1a
そういうところもくぁいいよねw
0155 (遊動国境)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:37:57.15
お前ら“男と寝た”と解釈するくせに
0156君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:38:36.34ID:PsQ8udP1a
寝てたっていうの恥ずいやんw
0157君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:44:27.72ID:PsQ8udP1a
??「なにもなかった」
0158君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:45:04.94ID:N0c7qQil0
>>157
ゾロw
0159君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:45:55.95ID:N0c7qQil0
与田ちゃんもゾロもよく寝るところ似てるねw
0160君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:50:43.60ID:PsQ8udP1a
なんか鎮火してきたね
0161君の名は(千葉県) (ワッチョイ af10-gB2L)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:56:51.99ID:lyLgLuuW0
本人が島育ちだから既婚男性と6時間一緒に遊ぶことに抵抗がないと言ってます
0162君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:01:46.55ID:PsQ8udP1a
>>161
そんなところもくぁいいねw
0163君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:04:08.94ID:PsQ8udP1a
友達と飯行って何が悪いねんw
0164君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:43.16ID:PsQ8udP1a
マジで鎮火してきた
0165君の名は(静岡県) (ワッチョイW cf5b-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:05.29ID:N0c7qQil0
鎮火したね
0166君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:13:09.40ID:PsQ8udP1a
与田ちゃんは信用できる
0167君の名は(岡山県) (ワッチョイ f7e6-4Ar3)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:39.54ID:auhTb/T60
電気消して忘年会よりは納得できる
もうこれでいいよ
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ eb59-TKlg)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:51.00ID:VQHjGzsz0
何で怒ってるのかさっぱり分からん
ガチ恋で百万単位の金つぎ込んだのなら分からなくも無いが
変な正義感振りかざして叩いてる奴が一番タチ悪いな
0169君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bfd-nVWW)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:08.46ID:+Qktz7sN0
寝る
抱く
会う
まみゆ
やる
性交する
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-b81b)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:31.47ID:SqObWisf0
松村も偶然唇が触れ合った瞬間を撮られただけの友達だったってマジ?
叩いてたヤツらがおかしいってマジ?
0172君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-/B+z)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:51.43ID:ZQNYM7Eaa
橋本や西野レベルのやつやね
決定力に欠ける
0173君の名は(光) (アウアウウー Sadd-jXNs)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:02:48.37ID:jrEPu8jZa
与田ちゃんくぁいい( ˘ω˘ )スヤァ…
0175君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-4Ar3)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:37:12.56ID:tGU31OrqM
お眠だっただけだよ 与田ちゃんは潔白
0177君の名は(SB-Android) (ニククエ Srd9-Azs+)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:43.72ID:+wxfEQWTrNIKU
6時間ぶっ続けでプランクしてた説も提唱されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況