乃木坂46・与田祐希“業界内評判”がヤバすぎた…不倫疑惑に「やっぱりという感じ」
https://myjitsu.jp/archives/401634

2022.12.30 11:01

しかし、この苦しい言い訳が信じられるはずもなく、ネットは〝火に油〟の状態に。実際、関係者に聞くと、この言い訳は全く信じられないとの答えが返ってきた。

「乃木坂46はパパ活や不倫をはじめ、乱れまくっていると、業界では以前から有名ですよ。

過去には、元メンバーの松村沙友理と出版社グラビア担当の路上キスが報じられましたが、これは氷山の一角。
他にも何個か、主力メンバーのヤバい報道があってはもみ消されてきましたよね。

与田も『やっぱり』という感じで、特に界隈では騒ぎになってもいません。
乃木坂46の楽屋から、『既婚者の人って~』なんて会話も聞こえてきたことありますが、点と点がつながりましたよ」(テレビ局関係者)

やはり、与田がこの件を切り抜けるのはかなり厳しそうだ。

「千歩譲って何もなかったとしても、妻子持ちと2人きりで頻繁に食事したり、何時間も密室で密会するなど、
一般的な感覚やモラルでは疑問を持たれても仕方のないこと。世間的には〝ジム内で枕を共にした〟としか思わないでしょう」(芸能ジャーナリスト)

清楚をグループの売りにしている乃木坂46だが、そんなものは虚像にすぎないようだ。