X



トップページ乃木坂46
82コメント19KB

【動画】齋藤飛鳥「与田は人間性をリニューアルしろよ」←正解かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a7f-yTLd)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:59:56.04ID:VveiQNRV0
これ他のメンバーも素行の悪さ知ってたよな
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8a-XDMS)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:00:20.17ID:ffqYz4Yn0
すげえな
随分前から嗜めてたんだな
そりゃ目合わしてもらえんわ
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 365e-/MUX)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:02:28.56ID:YKOo/eh40
文春は先に村石に8時間店外デートや6時間の忘年会の話を聞いている

文春が与田に直撃した時、何も返答せず運営に確認をしていることから、村石から与田に文春に直撃された連絡があったことがわかる

運営に確認後、「やましいことは一切ない。事務所に聞いてくれ。交際もない」と断言して否定している。

これは、文春が8時間店外デートや6時間の忘年会の他に、どんな写真や証言があり、どこまで知られているか分からない中での完全否定のため、本当に白か、相当な隠し通せる自信がないとできない。

更にいつもは文春からの連絡に返答をせずスルーする運営が、恋愛関係や不貞行為を否定する文書を送っている。このことから白である可能性が高い。
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-nX3x)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:03:11.03ID:MPhdNoxm0
先輩は何でもお見通し
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63ad-NQKQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:37.52ID:ceRHWCCN0
>>2
フロントメンで唯一単独センターが無いしなぁ
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-nVgb)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:34.21ID:kW3xobRBd
与田ヲタがいつものようにIDコロコロして飛鳥叩いてたのにね
0008君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMb6-OaRe)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:05:38.24ID:c5jpQG8xM
アフィカス菅原ヲタ糞スレ立てすぎ
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-c/ES)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:58.19ID:VlUqsDx2d
飛鳥にはバレてたんやね
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-JdB2)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:05.88ID:85rUAErv0
飛鳥パイセンが心配して釘刺したのに個人の自由なんでとシカトして見事に文春されたわけか
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-peqZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:32.50ID:8eiu6Bww0
与田「おまゆう」
0012君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-2gPW)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:45.29ID:oJMWWcw/M
飛鳥はよう見とる
0013君の名は(光) (アウアウウー Sac7-NQKQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:12:36.88ID:4eUX0YVaa
爆弾発言といい、与田の誘いをやたら拒否してたり飛鳥わかりやすいサイン送ってたんだな
0014君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 9a41-zri+)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:13:15.94ID:MLlMfU7K0
かきさくのノースリーブなんか面白い
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-HdbO)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:13:48.79ID:r2DWJSUv0
>>1
またスッスかよ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-dD9X)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:14:08.44ID:UUONFHFJ0
これといい、乃木中での「ばくだんおにぎり」といい、飛鳥らしい回りくどい物言いで警告は発してたんだなあとしみじみ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-HdbO)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:14:36.95ID:r2DWJSUv0
>>13
食事も家もいつかは行くと思うって言ってたけどな
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-dD9X)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:15:46.12ID:UUONFHFJ0
>>17
「いつか行く」というのは、その気になれば何十年後ということも、可能…!
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 9af0-30I6)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:18:19.82ID:lCd3cJXC0
要するに飛鳥の方がちょっと頭いい
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-16BP)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:18:31.68ID:YI6O8PHx0
六本木や西麻布で夜遊びしてるってことは内部では有名だったのかもな
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-owtV)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:04.80ID:eqUn4OFj0
人気あっても抜擢されない子はそういう事なんだなと改めて思い知った
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-HdbO)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:59:16.85ID:r2DWJSUv0
散々CMとか出てて抜擢されてなかったは無理あんじゃね
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3301-VEAs)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:02:25.53ID:xCgjS6Tg0
もう一回飛鳥の各メンバー宛のメッセージ見直した方がいいな
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6301-owtV)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:05:46.53ID:eqUn4OFj0
>>24
センターの事想定したけど確かにそうね、撤回する
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63ad-NQKQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:06.95ID:ceRHWCCN0
>>24
CM出さなくなったりいきなり3列目にしたら即バレやん
バレない程度に控えめに干す
それが運営のやり方なんじゃない?
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-dD9X)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:14:07.98ID:UUONFHFJ0
陰干しか
下着みたいだな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-HdbO)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:17:35.34ID:r2DWJSUv0
>>29
それ干してるとは言えない気がするけど
0033君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:21:27.55
>>31
熱狂的与田信者の気狂いさんまだいたの?
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW aba5-OUwx)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:01.78ID:TGWk4BE/0
>>20
いくつかは揉み消してるって話しだったじゃん
今回は文春が揉み消しに応じなかったってだけで
元々夜遊び常習犯
そりゃ大事なセンターにはしないわけだ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8a-XDMS)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:25:44.70ID:ffqYz4Yn0
マジでクズだな
引くわ
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-1gwZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:59:38.30ID:Yc3OQ1EPp
あしゅサスガや!
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbb-1gwZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:04:26.87ID:Yc3OQ1EPp
まあそれは…
0039君の名は(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:23:40.75ID:nIkXd1d9d
だっちょの事だから「昨日西麻布で遊んできた~」とか普通にメンバーに言ってそう
シーシャが匂うものなのか知らないけど、タバコの匂いとかアウターにまとったまま出勤して普通にバレてそう
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW b6bd-cnUH)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:33:01.87ID:Hvzy3osP0
>>20
これ半分峯岸案件だろ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-LUG+)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:21:33.38ID:iF5ZlDyO0
個人の自由はもろ不倫のことだよなあ
赤ちゃんは前からファンにこのことを伝えたかったんだな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-KIlL)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:23:45.47ID:3WC1/bi40
知ってたのに内々で処理するために告発しなかったんやね飛鳥センパイ
つまり許された
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-Elb2)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:27:42.94ID:ZAY/84ul0
>>1
おまえも母親の胎内からやり直せよw
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW cebb-T9yO)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:38:59.89ID:pfoIcG+A0
飛鳥は知ってたんだな男と遊んでること
0052君の名は(茸) (スッップ Sdba-e/tJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:01:41.17ID:tAxLzJ1sd
>>2
そりゃあ知恵遅れでも無い限りある程度は察してたろ
0053君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5a5e-Hqbd)
垢版 |
2023/01/05(木) 07:04:06.01ID:Aeqr2JSy0
もう飛鳥は外の人間
0054君の名は(京都府) (ワッチョイW 0754-d3HR)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:12:50.09ID:xOeb+FVr0
ド正論すぎる
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-xDmn)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:33.82ID:stcV25B80
峯岸みなみが20歳になったら六本木・西麻布界隈の怪しい夜のお誘いが増えたと言っていた
オードリーの若林が「日向坂46でも何人かはそうなるのかな?」と聞くと「150%なります」とも言っていたが当然乃木坂にだって・・・
ノブコブの吉村も「何人か遊び始めたらそこから広がるんだよね。」と言ってる
峯岸も「そうなんです。港区デビューしたら最初に会わされるような人がいて」と答えている
何かアテンダーみたいな奴に紹介されるみたいだな
0056君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5a5e-Hqbd)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:47.21ID:Aeqr2JSy0
飛鳥ちゃんの人間性は素晴らしい
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-lwu6)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:55:33.82ID:A+UP93Vc0
>>55
そこまで手口を公開してくれたら避けられるやろw
与田ちゃんみたいに別ルートで教えられるパターンもあるが
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-KIlL)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:11:54.60ID:3WC1/bi40
遊んでた1期は早々に追い出して正解やったな
0060(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:23:22.86
お前らは騙されてたけど
0064君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 9a41-zri+)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:40.44ID:MLlMfU7K0
>>55
怖い
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a7f-yTLd)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:06:32.01ID:VxbbGyzJ0
>>55
ピュアでフレッシュな5期生もあと数年でヨゴレなっちゃうのかな
0066君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-UcZ/)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:19:20.70ID:63px868VM
推していいのはハタチまでということか
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-/0BV)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:17:24.34ID:eelmVPkCr
大正義飛鳥
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイ b60f-JTng)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:21.05ID:MJdgOHkf0
どの口で言うのか
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1a1f-YL8+)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:41.23ID:y68hBgOv0
しくじり先生で峯岸みなみが港区で遊んでた時の話してるの聞いてたら乃木坂にもそういうタイプ絶対いるんだろうなって思ったわ
与田とは思わなかったけど
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FFeX)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:30:47.40ID:kepM6Y2br
>>72
与田でいかにもだけどなー
うまくおっさんだませてたのねー
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a7f-yTLd)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:12.91ID:VxbbGyzJ0
>>72
オタ人気はあるのに一向にセンター配置されないストレスでそうなっちゃったんだろうな
悔しかった寂しかったんだよ与田は
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63ad-NQKQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:31.94ID:ceRHWCCN0
>>74
センターやらせないからそうなったのか、そうなったからセンターやらせなかったのか
0076君の名は(ジパング) (ブーイモ MM13-UcZ/)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:17.26ID:/hgX2bJTM
逆じゃね?
指標的にはとっくに単独センターやっててもおかしくないのに、なぜ抜擢されなかったのか

ちゃんと理由があるってことやね
0078(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:33.38
>>74
爺さんワロタ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 9af0-30I6)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:59:55.62ID:ytEv8qGU0
さすがまほろば飛鳥
0080(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:29:24.90
だからなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも